Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ms198216

На Умеренность- 10 земли
На дьявола - император- 8 огня

Второй раз на чувства выпали

Слуга воздуха, королева воды, 6 воздуха дно солнце

Bitter Moon

Если я завтра пойду на растяжку, я пожалею в итоге о своём решении?

Суд (Солнце, Император, 4 воды)+ 8 огня+ Всад-ца земли = Сила (2 огня)
дно = 9 земли

Что будет по Силе 2 огня? Вообще не понимаю.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 20:02:23(Солнце, Император, 4 воды)+ 8 огня+ Всад-ца земли = Сила (2 огня)
Не поидете вы, не осмелитесь,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 20:07:57
Я постараюсь. Соберу волю в кулак и...

Как пройдет занятие, если я пойду?
Звезда (К-ва возд)+ Справ-ть (К-ль воды)+ Слуга возд = 9 огня
дно= Мир (Наказание, К-ва огня)
Что такое??? Неужели не решусь?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 20:25:44если я пойду?
По обоим думаю нет

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Что чувствует мужчина от отсутствия между нами общения с моей подачи?
4 Воды- Наказание (2 Воды) - Король Огня Итог Башня(5 Воды)
Что-то типа "ах вот так ты?- ну и ладно"! Думаю,есть злость.

Что чувствует,каждый день пересекаясь со мной?
Зеркало(5 Огня-Вс.Земли и Суд)- Жрец(5 Воздуха)-7 Воздуха Итог Умеренность(2 Земли)
Испытывает некоторую неловкость при встречах,но в целом него мысли типа,вот,смотри на меня,какой я.

Жалеет о том,что закончились отношения?
7 Воды-Всадница Воды-2 Земли Итог Луна( Всадница Огня)
Не жалеет. Единственное только не понял,почему я так поступила.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 31 октября 2019, 06:57:41Наказание (2 Воды) - Король Огня Итог Башня(5 Воды)
Скорее он подавлен ограничениями и необходимости этого противостояния с вашей стороны, он не хотел такого развития, то есть эта ваша оборонительная позиция его напрягает, не хотел он становится врагами, пофигизма тут нет
Цитата: BlackFreeFox от 31 октября 2019, 06:57:41Вс.Земли и Суд)- Жрец(5 Воздуха)-7 Воздуха Итог Умеренность(2 Земли)
Каждый раз как вас видит в нем возникает желание оставить все как есть или что-то изменить, осуждает вас за ваш уход и вообще ваше поведение, по итогу он все равно считает, что вы где-то рядом и своими действиями и бездействиями подкатываете к нему
Цитата: BlackFreeFox от 31 октября 2019, 06:57:41Всадница Воды-2 Земли Итог Луна( Всадница Огня)
Не жалет только по одной причине, он конца ещё не видит и не понимает, он видит вашу хитрость в поведении, вы хитрите что ушли, в на самом деле если он сделает хоть какой-то шаг вы тут же измените свою политику

Bitter Moon

ОС
Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 02:33:43
Чувства девушки, когда увидит меня
8 огня+ Солнце (Дьявол, 8 возд)+ Всад-ца воды= Суд (Колесница, 2 возд)
дно = К-ва воды
Будет ли у нас с ней общение в этот день
К-ль возд+ Всад-ца воды+ Император (Наказание, Справ-ть, Сила, 8 огня)= 2 земли (Туз возд)
дно = 4 земли (Всад-ца возд)
Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 07:41:22
Нет (((
Избегает наоборот встречи

Встреча произошла в раздевалке. Столкнулись нос к носу. Нам дали соседние шкафчики, пришлось переодеваться. Солнце Дьявол это пожар. 8 возд = желание скорее разбежаться. По итогу деланное безразличие. Стояли спинами друг к другу, не проронив ни слова. Когда нужно было повернуться, обе смотрели в пол.
Из общения только одно "привет".

Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 20:02:23
Если я завтра пойду на растяжку, я пожалею в итоге о своём решении?
Суд (Солнце, Император, 4 воды)+ 8 огня+ Всад-ца земли = Сила (2 огня)
дно = 9 земли
Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 20:07:57
Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 20:25:44
Как пройдет занятие, если я пойду?
дно= Мир (Наказание, К-ва огня)
Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 20:26:32
По обоим думаю нет
Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 12:47:04
Если я останусь на растяжку, на этом занятии мы будем заниматься парами? Растягивать друг друга?
Всад-ца земли+ Слуга возд+ Смерть (8 возд)= 7 земли (К-ль воды)
дно = Солнце (К-ль огня)
Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 13:48:30
Да

Я пошла на занятие. Пар не было. Занимались индивидуально. Занятием очень довольна, прошло чудесно.
В вопросе "Как пройдёт занятие" дно = Мир Наказание К-ва огня= о том, что я ждала, что по окончании занятий мы пойдём в раздевалку вместе. Не знала, что у неё ещё одно занятие, и ей придётся остаться.

Добавлено: 31 октября 2019, 13:58:00

Следствие ведут знатоки)

Что чувствовала рядом со мной в раздевалке
Суд (К-ль огня, 2 огня)+ Жрица (Справ-ть, 8 воды)+ Жрец (Всад-ца земли)= 8 возд
дно = 5 огня (Смерть, К-ль воды)
Я правильно понимаю, что втайне хотела "подать знак", хоть и боялась сильно.. но решила, что ситуация неподходящая?

Чувства, когда я уходила домой
Сила (4 земли, 2 земли)+ Слуга возд+ 6 возд= 8 воды
дно = 10 земли

Тут все карты о мечтах при показном равнодушии.. Сила с допами = желание моей инициативы, да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 31 октября 2019, 12:05:39мечтах при показном равнодушии.. Сила с допами = желание моей инициативы, да?
Безусловно желание вашей инициативы

Добавлено: 31 октября 2019, 14:11:00

Цитата: Bitter Moon от 31 октября 2019, 12:05:39огня, 2 огня
Наконец расстояние сокращается, она тайно за вами наблюдала ))) хотелось бы ей подать знак
Цитата: Bitter Moon от 31 октября 2019, 12:05:39огня (Смерть, К-ль воды
Она горела от желания очень сильные эмоции и сексуальное влечение

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 31 октября 2019, 14:08:30
Наконец расстояние сокращается
Я практически у неё на коленках сидела. Ближе не бывает просто. Полуголая)) Спасибо администратору, раздающему ключи от шкафчиков)
Спасибо!!

Irina86

Продолжит ли м встречаться с ж или бросит ее в течение месяца? ( в отношениях где-то полгода, ругаются, парень открыто заявляет что может найти другую ) Слуга земли - умеренность (королева воды) - слуга воздуха,   дно луна ( 8 земли) . Мне видится, что она сама с ним расстанется или отношения поставят на паузу. Помогите пожалуйста точнее понять, благодарю ++*

Bitter Moon

Цитата: Irina86 от 31 октября 2019, 15:40:05
Продолжит ли м встречаться с ж или бросит ее в течение месяца?
Пара на данный момент действительно состоит в отношениях?

Irina86

Цитата: Bitter Moon от 31 октября 2019, 19:22:51
Пара на данный момент действительно состоит в отношениях?
да, но ругаются и парень говорит о расставании

Bitter Moon

Цитата: Irina86 от 31 октября 2019, 20:35:19
да, но ругаются и парень говорит о расставании
Ок) Я умею читать и поняла, что пара вместе. Но по картам я их вместе не вижу. У них, как минимум, перерыв в отношениях. Это как минимум.. Если вы спрашиваете о перспективах их отношений на месяц, то я не вижу ни встреч, ни уходов. Стабильное ничего.
Мой взгляд таков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status