Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Доброго вечера, прошу в очередной раз помощи.
Вопрос: будет ли у М сегодня встреча с женщиной

Всадница огня-имперетрица(доп 6огня)-король воды
Дно: наказание итог:король огня

Да, думаю что тут будет встреча,ради своего интереса.

С моей благодарностью к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

ОС
Цитата: Bitter Moon от 22 октября 2019, 19:48:20
состоится ли наша встреча с мужем сестры в субботу?
Дьявол (Жрец, Всад-ца огня)+ Туз возд+ 10 возд (3 возд)= Всад-ца земли (7 воды)
дно = Справ-ть (Слуга огня, Мир)
Состоится
Цитата: Imperatriza от 22 октября 2019, 19:52:33
И тут у меня сомнения

Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 22:17:25
Чувства мужчины ко мне, когда увидит меня
8 возд+ Слуга возд+ Солнце (5 воды)= Колесница (Звезда, Луна, 7 огня), дно = 5 земли

Его чувства ко мне во время празднования
Башня (4 земли)+ 9 огня+ 8 возд = Смерть (Справ-ть, 10 возд, 2 земли)

Его чувства при расставании
Слуга огня+ 6 огня+ Зеркало (Солнце, Слуга земли)= 7 воды (5 возд)
дно = 9 возд (8 возд)

Цитата: Imperatriza от 22 октября 2019, 17:36:14
Для него это волнительная встреча, старается держаться спокойно, но он конечно рад безусловно, сразу нахлынет на него и эмоции и воспоминания, и скандал и осуждения, вообще он понимает всю нищиту вашей связи, это связь лишена всего, романтики, встреч, всего...

Для него тяжело, что ему необходимо себя сдерживать, быть верным мужем, ой как тяжело, а интерес колоссальный
Он не подаёт виду, что безумно хочет продолжения, боится и реакции вашей, в том числе и показаться неуместным, боится быть отвергнутым и поэтому не рискнёт, поведёт себя будто ему и не надо

По всем раскладам хотела бы оговорится...если банкет состоится! И товарищ там будет! Если мало ли его не будет и банкет не состоится то дайте ОС тут некоторые Карты говорят о возможности, что банкет не состоится или там не будет этого перца

Встреча состоялась. Наше семейство капитально промыло мозги мужчине, объяснив что почём. Ситуацию он контролировал, никаких вольностей, как в прошлый раз. Тёплое дружеское общение.

Про триплет о расставании.. Слуга огня, Зеркало Солнце Слуга земли= мои карты. Сестра обидела меня, с мужчиной это не связано. Я покидала вечеринку с короной на голове. Мужчина пытался сгладить ситуацию, очень просил меня остаться, я была непреклонна. Было задето моё чувство собственного достоинства. Демонстративно хлопнула дверью и уехала.

Чувства моей сестры ко мне
Справ-ть (10 возд, Сила)+ 3 воды (Всад-ца огня)+ 2 огня (5 воды)= Суд (6 возд)
дно = 7 земли (Слуга огня, Смерть), квинт Смерть
По 2 огня (5 воды) считает меня соперницей. Очень хотела, чтобы я уехала?

Добавлено: 26 октября 2019, 23:06:53

ОС
Цитата: Bitter Moon от 23 октября 2019, 09:57:56
Напишет мне завтра девушка?
Сила (Слуга огня, 10 огня)+ К-ль огня+ Суд (Звезда, Маг, Смерть, К-ль возд)
Итог = Зеркало (10 земли), дно = Всад-ца земли
Цитата: Imperatriza от 23 октября 2019, 12:16:57
Нет
Не написала

Добавлено: 26 октября 2019, 23:12:10

ОС
Цитата: Bitter Moon от 26 октября 2019, 11:05:57
Будет сегодня таинстственный звонок от бывшей девушки?
8 возд+ 2 огня+ 4 земли (К-ва земли)= К-ль воды (Туз возд)
дно = 9 земли (Жрица)
Цитата: Imperatriza от 26 октября 2019, 11:11:35
Нет, действий нет
Цитата: Коляда Ванесса от 26 октября 2019, 11:15:09
думаю будет
Звонка не было.

Маленькая_Лу

Цитата: Маленькая_Лу от 26 октября 2019, 22:13:54
Доброго вечера, прошу в очередной раз помощи.
Вопрос: будет ли у М сегодня встреча с женщиной

Всадница огня-имперетрица(доп 6огня)-король воды
Дно: наказание итог:король огня

Да, думаю что тут будет встреча,ради своего интереса.

С моей благодарностью к вам.

Хотя сейчас посидела, поразбирала, наверно не с кем он не встретится, ему тут не интересно, собой занят будет.завтра спрошу ради ОС
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 октября 2019, 14:07:00
Почему мужчина зашёл на страницу
Сила (всадница огня) - 10 воздуха- 7 воздуха
Дно 5 огня( 9 воды и 3 огня)
Итог 7 земли
Не может ничего понять где я, ничего не может сделать с моим исчезновением, тоскует, ждёт
Запуталась. Это не фейковая страница, о которой идёт речь в след.триплете? Реальная, да?
5 огня только дополню.. Он не понимает, будут от вас действия или нет. Заинтересованы вы или уже нет.
уверен ли мужчина, что фейк мой!? (фейк находится в игноре, но мужчина с упорством маньяка заходит на эту страницу, не потому по кой
Туз воды-туз земли -5 воздуха
Дно жрец (3 воздуха)
Итог 8 земли
Нет
Дезориентирован, не уверен.
Верит ли что я на данный момент не в родном городе?
6 воды - 5 воздуха - 2 воды
Дно 10 земли
Итог отшельник (2 огня)
Да вполне
Здесь интересно. По итогу как будто пыль ему пускаете в глаза. Показуха с вашей стороны. Показное расстояние. Нет у него 100%ной уверенности, думаю.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Вспоминает ли м бывшую жену?
10 земли-9 воздуха(Королева воды)-Справедливость(6 земли) итог-Королева воздуха
Да думает, манит его по итогу. 9 воздуха и Королева воды не пойму что значит.

Хотел бы вернуться?
10 земли-Справедливость(10 воды)-Король воды итог-Звезда(Жрец,Суд,4 воздуха)
Не знаю , но мысли есть о ней, мечты?

Жалеет о разводе?
4 земли-Королева земли-Справедливость(Звезда,4 воздуха) итог-Королева воздуха
Хотел бы вернуть, манит она его. Одни и те же карты выходят.
Спасибо+++

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 октября 2019, 00:34:17Запуталась. Это не фейковая страница, о которой идёт речь в след.триплете? Реальная
Это фейк, но не из другого города, он все тоже вертится вокруг неё, но кинул в игнор давно, а частенько заползает на неё, не понимаю зачем, вот и вчера увидел новое фото и зашёл, в следующем триплете о ней речь.
Цитата: Bitter Moon от 26 октября 2019, 23:00:04дно = 7 земли (Слуга огня, Смерть), квинт Смерть
По 2 огня (5 воды) считает меня соперницей. Очень хотела, чтобы я уехала?
Именно, при чем она считает, что ваше превосходство имеется, и вы стали ещё интереснее и с шармом чем раньше, вы вообще обворожительны и очень непреклонны, я думаю ей там скулы повело вас увидев
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 27 октября 2019, 09:29:13
Это фейк, но не из другого города

Мой мозг рушится, во всех вчерашних рядах я вижу 2 разные страницы) Их две?

В НЕактуальных триплетах речь о другой странице? С которой вы к нему зашли?)) Там он чётко понимает, что это ваша страница. И она не в игноре, получается, если вы смогли зайти.

А актуальные триплеты про другую страницу?.. которая в игноре.. зайти с неё вы не можете.. тогда трактовка 5 огня (9 воды 3 огня) меняется.. он не вашей активности ожидает по ней.. а в чём тогда сомневался? Из игнора хотел достать?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 октября 2019, 10:58:41рушится, во всех вчерашних рядах я вижу 2 разные страницы) Их две?
Вы умничка, да две разные страницы были в триплетах, с одной которой я зашла это не из родного города и она не в игноре, я просто потом удалила/восстановила страницу и он не понял, что я была, у него все сбросилось мое посещение. А другая страница это фейк и он с точностью не может знать я это или нет, эта страница в игноре давненько, но зачем то заходит тут иногда, а есть ещё третья страница точно знает, что моя, она в игноре и я там не была месяца три она в родном городе, ее пасёт всегда.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 27 октября 2019, 11:07:27
А другая страница это фейк и он с точностью не может знать я это или нет
Тогда дно 5 огня в вопросе, почему зашёл = решался отпустить ситуацию или зайти всё же.. или.. доставать из игнора/не доставать?)
Вы как думаете?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 октября 2019, 11:21:345 огня в вопросе
Он явно не пытался получить активность от меня с этой страницы, поскольку она в игноре, соответственно я не смогла бы зайти, а он увидеть была я или нет. Возможно он зашёл и ждал активности с другой страницы (не из родного города ) либо он смотрел что происходит на этой странице просто находится человек (9 воды) или ведёт активное Знакомтсво (3 огня) это он мог увидеть по шкале ответов.
Из игнора я думаю точно не хотел доставать, может этот олень забыл, что она в игноре?

Коляда Ванесса

Замужем ли дев?собиралась разводиться
Королёва возд, мир( 6 воды),3 земли-8 земли.
Дно- 5 воды
По миру уже нет, но 3 земли смущает.

kristabella

Цитата: julichka от 27 октября 2019, 08:13:45Вспоминает ли м бывшую жену?
Есть такой момент. Но вспоминает как - да, было такое, но всё в прошлом осталось.
Цитата: julichka от 27 октября 2019, 08:13:45Хотел бы вернуться?
Нет, не хотел бы
Цитата: julichka от 27 октября 2019, 08:13:45Жалеет о разводе?
Не жалеет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackFreeFox

Доброго времени!
Как сложатся отношения между мной и мужчиной в грядущем месяце? Всё тот же мой "любимый" товарищ.

Зеркало(8 Воздуха)- Вс.Земли- Дьявол(4 Земли) Итог Звезда(7 Земли)
Развития нет. Уход с головой в свои страхи. Ситуация остаётся стабильной. Показано моё сильнейшее желание быть рядом с ним. Надежды,постоянные воспоминания о том,что было.

Его действия в мою сторону?
Королева Огня- Зеркало(4 Земли)- 4 Воды Итог Король З
Ему просто нравится смотреть на мои мучения и невозможность быть с ним. Он отгорожен и недоступен. Делать ничего не будет.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 27 октября 2019, 21:35:52Зеркало(4 Земли)- 4 Воды Итог Король З
Ему просто нравится смотреть на мои мучения и невозможность быть с ним. Он отгорожен и недоступен. Делать ничего не будет.
Он наблюдает и держит дистанцию, здесь ситуация не в то что на мучениц смотреть, а ему приятно эго своё потешить и четко зеркало 4 земли это показали
Цитата: BlackFreeFox от 27 октября 2019, 21:35:52кало(8 Воздуха)- Вс.Земли- Дьявол(4 Земли) Итог Звезда(7 Земли
Верно, развития нет

Bitter Moon

Бывшая девушка будет сегодня следить за мной на улице?
К-ва возд+ 8 воды+ К-ль огня= Импер-ца (Маг, Шут, Луна, 3 огня)
дно = 7 воды (6 земли)
Да

Ждёт девушка нашей встречи (другая)?
Всад-ца возд+ К-ль возд (Всад-ца земли)+ 3 возд= Отш-к (7 земли)
дно= Жрица (4 земли, К-ль земли)
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status