Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Друзья, мужчина водный знак, девушка земной, до этого в девушку был влюблен друг М, но Ж отказалась от отношений с ним. М проявляет внимание к Ж, была попытка близости со стороны М, но Ж отказалась сказав что не хочет торопить события
Так же у Ж присутствует влечение, но по большему счету рассматривает с позиции выгоды

1) Чувства М к Ж?
9 воды(король огня) - слуга воды(2 воздуха) - маг(5 земли, 6 воды)

Влюблен, есть секс интерес, но возможно у него страх что Ж манипулирует им и холодна к нему

2) Планы М на Ж?
Туз огня(2 воды) - 8 земли(10 воздуха) - отшельник(4 земли)
Планов нет, так, хотел бы отношений по типу любовников

3) Хочет ли М серьезных отношений с Ж?
Королева земли(звезда) - королева воды(королева огня) - 7 огня(2 земли)

Нет

4) Перспектива развития отношений в срок?
Умеренность(туз воды) - императрица(4 земли) - 2 воды(король земли)
Нет какого то особого развития, все спокойно будет проходить, возможно начало отношений

Imperatriza

Почему мужчина не кидает в игнор??
Влюблённые (9 огня) - 5 земли - 2 земли
Дно король земли
Итог суд (10 воды)
Считает ещё не время?

Почему не перезашел все ещё ко мне на страницу?
Король воды- 8 земли - 10 воздуха
Дно 10 воды
Итог 7 земли
Хммм.... как и не видел что я заходила? Или что-то ждёт?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 24 октября 2019, 17:24:07
Почему мужчина не кидает в игнор??
Влюблённые (9 огня) - 5 земли - 2 земли
Дно король земли
Итог суд (10 воды)
Считает ещё не время?
По всем картам он ждёт сообщения

Meduza

прокомментируйте, плиз, подруга мается, в надежде, что я ошиблась насчёт кобеля

Цитата: Meduza от 23 октября 2019, 21:06:27
Обратилась подруга (замужем) по поводу давнего любовника ( женат)
что чувствует мч к ж?
Слуга О (Вс Воздуха) - Император (8о) - ТВзд = 5воды
дно Ква Воздуха
устал он как-то от их связи Сл О и Вс Воздуха, по Императору чувств особых нет, одни фантазии, ,и Туз Воздуха и дно указывает на другую, по итогу ревность и скандалы
был ли за загаданный срок секс с другой любовницей?
Жрица (3земли) - Императрица - Слуга Земли (2земли) = 4воды
Жрица соперница, да ещё и треугольник по 3земли, Императрица видимо жена мч, по Слуге З явно врет мутит и скрывает да еще и с меркантильным интересом 2з, вмдимо , с работы кто то
чего хочет от ж?
7воздуха - Король Воздуха( Императрица) - Зеркала (10воды)= Смерть (6воздуха)
чтобы бросила его сама, вот и провоцирует ревностью и скандалами, чтобы самому быть чистым, мол, она сама ушла...
как поступить с ним ж?
3земли - Умеренность (Правосудие)- 4воздуха = 10 воды(Солнце, Кль вВоды)
видимо, сохраняя этот треугольник найти себе еще кого, кратенько, типо курортного романа, а как пребывать в мечтах и чувствах к своему Клю Воды , мч ее кстати водный знак. Забавно, что карты не советуют рубить с плеча, а пытаться заняться позиционной борьбой.
Кто как видит?

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 24 октября 2019, 17:27:21картам он ждёт соо
Ага, спасибо

Уверен ли что я за пределами родного города?
Королева воздуха - 7 огня- императрица(10 воздуха, звезда (дьявол, 5 воздуха)
Итог туз огня
Не уверен, но склоняется к этому

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 24 октября 2019, 17:24:07
Почему не перезашел все ещё ко мне на страницу?
Король воды- 8 земли - 10 воздуха
Дно 10 воды
Итог 7 земли
Хммм.... как и не видел что я заходила? Или что-то ждёт?
Видел он, конечно, что заходили. Квинт Луна. Не хочет палиться/опасается/сомневается. А вообще, ждёт от вас весточки.

Добавлено: 24 октября 2019, 17:46:48

Цитата: Imperatriza от 24 октября 2019, 17:32:46
Уверен ли что я за пределами родного города?
Королева воздуха - 7 огня- императрица(10 воздуха, звезда (дьявол, 5 воздуха)
Итог туз огня
Не уверен, но склоняется к этому
Не вижу сомнений. Наоборот, ждёт возвращения, и бесит ваш отъезд и расстояние между вами. Устал уже ждать.
Вы за пределами города для него.

kristabella

Цитата: Meduza от 24 октября 2019, 17:31:35прокомментируйте, плиз, подруга мается, в надежде, что я ошиблась насчёт кобеля
На мой взгляд какой-то мутный этот тип, хотя водная стихия это объясняет ))
Вроде и чувств особых там, согласна, нет, и есть у меня ощущение, что он не против бы и расстаться уже, однако, не торопиться это делать и всё ещё имеет виды на даму. И если что, так просто, думаю, он не оставит её, даже просто из принципа.
Секс, считаю, был с другой.
Что хочет.... Вот опять же - ничего толком и не хочет от неё, и делать не намерен ничего, хочет чтобы его обласкивали, чтобы она сама принимала решения/действовала.
Потому, видимо, и совет как с ним поступить, не о нём ) Карты ей советуют вернуться в дом/семью, пересмотреть/поправить свои отношения с мужем.
Включить в себе свою маленькую девочку и устремить свой взгляд на другие горизонты, сменить стихию )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ms198216

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Что чувствует Ж к М?
( Колесница, 5 воды, королева воды)
Скучает, тоскует?
( 4 воды, туз земли, 7 воздуха)

Bitter Moon

Свяжется со мной завтра девушка?
Жрица (Смерть, Слуга земли)+ 4 земли (К-ль огня)+ Справ-ть (9 огня)= К-ва возд (2 земли)
дно = Умеренность (Всад-ца воды)
Очевидно, что нет. Не понимаю итог. Она хочет, чтобы я связалась с ней? Я воздух. У меня по таким итоговым картам общение проходило/флирт.. поэтому задумалась.

Свяжется ли вторая девушка?
Смерть (Жрец, К-ва земли)+ 9 возд (7 огня)+ К-ва воды= Влюб-е (Суд, 8 воды)
дно = Башня (10 возд)
Нет? У меня по Влюб-ым встречи случаются, поэтому засомневалась.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 24 октября 2019, 23:53:249 огня)= К-ва возд (2 земли)
дно = Умеренность (Всад-ца воды)
Нет, она хочет чтобы это сделали вы
Цитата: Bitter Moon от 24 октября 2019, 23:53:24Смерть (Жрец, К-ва земли)+ 9 возд (7 огня)+ К-ва воды= Влюб-е (Суд, 8 воды)
дно = Башня (10 возд)
Нет, эта устала бится в закрытую дверь

Ms198216

Подскажите пожалуйста.
Что чувствует Ж к М?
Колесница, 5 воды, королева воды.
Скучает, тоскует?
4 воды, туз земли, 7 воздуха

KanoBerkana

Есть ли у мужчины сейчас после расставания со мной новые любовные отношения с кем-нибудь?

5 возд (Туз Огня) - Суд (9 воды) - 7 огня (Король Земли)
Итог: Король Воды (Наказание)
Дно: Сила

Похоже, что нет. А с другой стороны, это похоже на такой способ манипуляции - демонстрирует, что он такой бедный-несчастный, себя решил наказать разлукой, чтоб его пожалели.

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 25 октября 2019, 16:24:36Огня) - Суд (9 воды) - 7 огня (Король Земли)
Он с вами ещё не закончил, отношений других нет

Bitter Moon

Цитата: KanoBerkana от 25 октября 2019, 16:24:36
Есть ли у мужчины сейчас после расставания со мной новые любовные отношения с кем-нибудь?

5 возд (Туз Огня) - Суд (9 воды) - 7 огня (Король Земли)
Суд 9 воды = изменения в лучшую сторону после расставания.. своего рода, освобождение. Он поглядывает по сторонам, интересуется девушками, но пока только "из-за кустов". Отношений нет.

Добавлено: 25 октября 2019, 18:32:42

Кто звонил? Не успела подойти. Номер незнакомый. Перезваниваю - постоянно занято. Видимо, снова какая-то программа установлена.

Слуга огня (Наказание, К-ва воды)+ 8 воды+ 6 земли = Всад-ца земли (Мир, Всад-ца воды)
дно = К-ва возд (Влюб-е, Всад-ца огня)

Может, это не личный звонок? Сомневаться уже начала. Или игра продолжается? По картам, вроде, кто-то из бывших. Может, из какой-то организации услуги предлагают?

Добавлено: 25 октября 2019, 19:07:13

Спросила ещё.. вчера и сегодня один человек звонил?

Колесница (К-ль огня, 2 воды)+ Звезда (К-ва воды)+ 8 воды = Слуга земли (2 земли)
дно = Туз огня

Похоже, да

Добавлено: 25 октября 2019, 19:33:06

Ну и.. зачем сегодня звонил человек?

К-ва воды+ 8 воды+ 9 воды = Отш-к (Справ-ть, 3 земли, 4 земли)
дно = К-ль огня (2 огня)

Всё же мужчина, получается. Из прошлого. Женатый. Отношений на стороне захотелось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status