Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Что почувствовал мужчина,когда сегодня проехал мимо меня в конце смены?
Королева Земли-Слуга Воздуха- Слуга Огня Итог 3 Огня
Рад бы был вообще не пересечься,но деваться некуда было. Понервничать,ему было неловко. Устал он от того,что вынужден со мной видиться.

Он хочет, чтобы я пришла к нему в наше место,как раньше?
Суд( Туз Земли)- Король Воды-Влюбленные( Умеренность) Итог 7 Огня
Точно не хочет

А чего он хочет от меня?
Колесница(Наказание)-6 Воздуха- Король Воздуха Итог Дьявол(10 Воды)
Да ничего, оставить всё,что было в прошлом.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meduza

Вы трактовки же Манары указываете , значит на не расклад, но это скорее оракул, некоторые значение не подходит к РУ. Или наоборот)) попробуйте параллельно на двух колодах, задавая одинаковые вопросы, я так Маску делаю. Но не знаю, разрешено ли выкладывать параллельный расклад хотя лично для меня это интересная и полезная практика.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 23 октября 2019, 20:24:16
Я взяла и перезвонила! Ответ - ЭТОТ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Хочет звонивший, чтобы я перезвонила по этому номеру? Судя по ответу оператора, я в ЧС или переадресация на несуществующий номер
7 воды+ 4 воды+ Умеренность (Смерть, 7 земли)= Императрица (6 земли)
дно = 2 воды
Не хочет

Почему не хочет?
6 огня+ 5 возд+ Император (Шут, 2 земли)= 4 возд (К-ва воды)
дно = Справ-ть ( Маг, Зеркало, К-ль воды)
Ничего не понимаю. Сам хочет правила игры устанавливать?

Meduza

Цитата: Катерина 89 от 23 октября 2019, 21:33:25
Приветствую. Для начала я хочу спросить по какой причине разные колоды могут демонстрировать полную противоположность. А теперь расклад. В пииеципе все ясно, но может что упустила
1что думает обо мне-смерть(5 возд) - что возврата не будет
2что говорит-дама земли(6 огня) - что я в отчаянии, хоть и демонстрировала лёгкое общение или говорит, что выхода нет и я с ним просто играла
3чувства-5 воды(дьяво
л) - ну тут конечно огонь. Я пощакрывала профили, такие карты вполне могут показать этого истеричку. Но опять же по РУ вообще ноль чувств, и какой колоде верить
4 чего хочет-3 воды-эмоций, купаться в них, кайфа короче
5 что сделает-10 земли-ничего
6 цель - жрец(шут+мир) - бунт какой-то,хочет разаязности, раскованности, игры
по поводу разницы в трактовках уже ответила, попробуйте параллельный расклад.
1. да,разрыв окончательный,
2 если вы не Телец или просто земной знак, то вы просто от одиночества решилиразвлечься без обязательств
3.страсти кипят, ревность и желание утопить-удушить
4.чего хочет 3 воды ,ушел в себя, вернусьнескоро,
5. что сделает 10з да, ничего, потеряет интерес
6. цель - берега попутал, захотелось поиграься куража ради.имхо и относится только к Манаре

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Катерина 89

Цитата: Meduza от 23 октября 2019, 22:43:43
по поводу разницы в трактовках уже ответила, попробуйте параллельный расклад.
1. да,разрыв окончательный,
2 если вы не Телец или просто земной знак, то вы просто от одиночества решилиразвлечься без обязательств
3.страсти кипят, ревность и желание
4.чего хочет 3 воды ,ушел в себя, вернусьнескоро,
5. что сделает 10з да, ничего, потеряет интерес
6. цель - берега попутал, захотелось поиграься куража ради.имхо и относится только к Манаре
По 2 п я огонь.а если параллель делать, то в какую тему писать?)

Добавлено: 23 октября 2019, 23:09:17

Ещё хочу обсудить расклад возврат любимого
Что привело к разрыв туз воды(наказание) - интерес к др ж
2. Ваши чувства к партнеру  дьявол-ну оут без комментариев
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент  4 земли(5 земли) - чувствует себя ненужным, хочется вернуть все на свои круги
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее-туз огня(3 возд) - чтоб я сама пришла и взяла его
5. Что мешает вашей паре быть вместе – 5 воды - взаимные манипуляции чувствами
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно  6 воды-если я проявлю интерес
7. Сойдетесь ли вы в будущем (год )  императрица(слуга воды) - все зависит только от меня, но по слуге общение ещё будет
8. Итог отношений 10 земли-каждый будет заниматься своей жизнью, вместе или нет зависит от меня, если 8п об этом

Добавлено: 23 октября 2019, 23:10:33

И ещё есть ли у м интерес еще к кому-нибудь
3 возд+дьявол(маг) +4 земли итог жрец(5 земли)
Да

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 октября 2019, 21:33:25
2что говорит-дама земли(6 огня) - что я в отчаянии, хоть и демонстрировала лёгкое общение или говорит, что выхода нет и я с ним просто играла
Королева земли - дама брошенная, женщина в отчаянии. Доп говорит о несерьёзном формате ваших отношений. Понимаете, да? Поматросил и бросил, он говорит.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 23 октября 2019, 23:13:45
Королева земли - дама брошенная, женщина в отчаянии. Доп говорит о несерьёзном формате ваших отношений. Понимаете, да? Поматросил и бросил, он говорит.
Да, все мужики так говорят потом своим друзьям. Козлина, да простят меня модераторы, добавлю его в чс тогда в телефоне, вдруг приспичит ещё объявиться

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 октября 2019, 23:22:00
Да, все мужики так говорят потом своим друзьям
Меня просто удивило, что вы первоначально не написали такой вариант трактовки) Благородным его сделали)) Сомневаюсь в его благородстве

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 23 октября 2019, 23:26:01
Меня просто удивило, что вы первоначально не написали такой вариант трактовки) Благородным его сделали)) Сомневаюсь в его благородности
Потому, что я не думала, что он про меня так думает. А сейчас поняла, что может и не думает, что я вся такая в отчаянии, а друзьям-то по-любому спрашивали куда я делась, ну ясно понятно, тогда после такого и стыдно будет вообще если что перед его друзьями-подругами появляться, после таких-то слов . (

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 октября 2019, 23:31:13
тогда после такого и стыдно будет вообще если что перед его друзьями-подругами появляться, после таких-то слов . (
Не сгущайте краски. Он может просто говорить, что разочаровался. Что с самого начала, типа, всё было несерьёзно и т.п.. Информация может быть представлена без оскорблений.. лайтово.. Просто ОН понял, что вы не пара и прекратил общение.. но смысл карт такой, на мой взгляд

Meduza

Цитата: Катерина 89 от 23 октября 2019, 22:59:48
По 2 п я огонь.а если параллель делать, то в какую тему писать?)
давайте здесь попробуем, в случае чего забанят) хотя это флудом назвать сложно

Добавлено: 23 октября 2019, 23:09:17

Ещё хочу обсудить расклад возврат любимого
Что привело к разрыв туз воды(наказание) - интерес к др ж
на другую ж любовницу указывают Т Воздуха, Д воздуха, Вс Огня, Жрица, умеренность. здесь скорее просто понравился кто-то, а Наказание вместе тесно, врозь невозможно
2. Ваши чувства к партнеру  дьявол-ну оут без комментариев
страсть
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент  4 земли(5 земли) - чувствует себя ненужным, хочется вернуть все на свои круги
унижен измучен
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее-туз огня(3 возд) - чтоб я сама пришла и взяла его
по 3 возд вряд ли планы
5. Что мешает вашей паре быть вместе – 5 воды - взаимные манипуляции чувствами
соглашусь
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно  6 воды-если я проявлю интерес
по моему наоборот, наблюдение и никаких телодвижений
7. Сойдетесь ли вы в будущем (год )  императрица(слуга воды) - все зависит только от меня, но по слуге общение ещё будет
возможно, Слуга воды это и молодой любовник
8. Итог отношений 10 земли-каждый будет заниматься своей жизнью, вместе или нет зависит от меня, если 8п об этом
да, потеряете интерес и там действительно каждый занят своим делом 10з, что и подтверждает 8 пентаклей

Добавлено: 23 октября 2019, 23:10:33

И ещё есть ли у м интерес еще к кому-нибудь
3 возд+дьявол(маг) +4 земли итог жрец(5 земли)
Да
сексуальный интерес, но что то не сложилось, он женат?

Катерина 89

Цитата: Meduza от 23 октября 2019, 23:50:41

К этому раскладу, что вы прокомментили райоер такой
1 10 куб. Я считаю, что это мое желание серьёзных отношений стало причиной
2 7 жез(жрица) - отбить
3 6 куб-с 4 земли и 5 как-то не сходится, но в любом случае и там и там мысли вертит
4 дама пент(2 куб) - с друнр хочет отношений
5 король куб пп(туз меч) значит 5 воды к нему относится, истеричка
6 4 пент(дама меч) - верно 6 воды истолковали, сидеть на попе ровно
7 справедливость(паж жез) - нет здесь предопределенностм, поэтому как я или он решит, так и будет. Пж новый интерес у кого_то
8 шут(жрец+3 жез) ну либо ничего, просто дружеские контакты либо новое начало вместе, скрькзное и перспективное

Он не женат, есть ж с которой он то сходится, то пасходитсч. На данный момент не вместе они

По п1 в Манаре туз воды и наказание подумалось чувства, приномящие страдания, от этого люди тоже расстаются. Так что может это и была причина

Meduza

Ув. Катерина 89, Вы сами РУ трактуете как профи) Надо было к посту по Манаре приписать выпавшие карты по классике, чтобы меня и Вас не поперли, да и мыслить удобнее) надеюсь на крепкий сон модераторов в позднее время суток.

1 Причины расставания ТвОДЫ, Наказание (10 куб). Я считаю, что это мое желание серьёзных отношений стало причиной
с 10 кубками Вы сами поняли, что все чувства серьезны но не возможны на ваших условиях.
2 Чувства к партнеру Дьявол(7 жез(жрица) - отбить,
страсть к обладанию, возможно тайная
3 Чувства к кверенту 4з, 5з , 6 куб-с 4 земли и 5 как-то не сходится, но в любом случае и там и там мысли вертит
во всяком случае это уже прошлое 6к, может расстались со скандалом 4з
4. планы на ваши отношения ТО, 3Взд,  дама пент(2 куб) - с друнр хочет отношений
Секса хочется ТО но не будет, потому что разошлись. Насчет другой дамы не уверена, 2К для меня лично без допов может быть просто "на одной волне", мир-дружба-жвачка.
5 Что помещает быть вместе 5Воды, король куб пп(туз меч) значит 5 воды к нему относится, истеричка
Истеричка он? да, надумал себе что-то и из Кля К стал перевертышем)) слишком сильные эмоции, сплав любви-ненависти.
6 что поможет вернуть обратно 6Воды,4 пент(дама меч) - верно 6 воды истолковали, сидеть на попе ровно
и мыслить очень остро и финансами не кидаться (ну, не тратить деньги чтобы его вернуть, вся для себя
7 Сойдетесь ли ? Императрица, Слуга Воды,справедливость(паж жез) - нет здесь предопределенностм, поэтому как я или он решит, так и будет. Пж новый интерес у кого_то
Пж- вот Вам и Слуга Воды, молодой любовник и друг. Не знаю если честно, что говорит здесь Императрица.
8 Итог отношений? 10з, шут(жрец+3 жез) ну либо ничего, просто дружеские контакты либо новое начало вместе, скрькзное и перспективное
в отношениях ничего, но возможно какое новое деловое предприятие с ним, на официально-деловых основаниях.
я вот таким образом делаю параллельные расклады, где одно не понял, вдруг другая карта подскажет, или дополнит.
Имхо.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 23 октября 2019, 22:18:28Императрица (6 земли
Здесь нет четкого не хочет, он допускает что вы перезвоните и при этом считает что ему нужно хорошо шифроваться, чтобы не спалиться, и это женщина, бывшая женщина
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 24 октября 2019, 08:17:18
и это женщина, бывшая женщина
Спасибо!
Эта женщина вчера звонила?
Колесница (Император, 7 воды)+ 3 воды+ Маг (7 земли)= 9 земли (Влюбл-е, 2 воды)
дно = Башня (К-ль воды)
Она!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status