Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. М и Ж, бывшие коллеги, искра была и вроде есть, недавно М жестко триггернуло, когда коллектив обсуждал Ж в негативном ключе (женщины). М и Ж не видятся и не общаются, насколькл мне известно от Ж, уже около 3х месяцев.

1. Мысли М о Ж?
Дьявол(3 огня), 7огня, 5 воздуха
Королева земли
Дно: 9 воды

Его посещают мысли о том, что Ж находится в безысходном положении, и несет какое-то бремя... Считает ее жертвой, дамой в беде. Что странно, если они не общаются, Ж транслирует в сс карьерный рост, с чего бы ему так думать.

2. Чувства М к Ж?
Жрица(8 огня), звезда(всадница земли), туз огня
Зеркало(6 воды)
Дно: 10 огня
Тайное влечение, желание обладать, будто это что-то идейное, чтобы как трофей на полку поставить. Не видно чувств именно.
3. Какая Ж в глазах М?
Слуга воздуха(королева воздуха), жрица(справедливость, королева воды), 9 земли
Всадница воды
Дно: 8 воздуха

Ветренная/ свободная мадам, которая находится в отношениях, которые ее сковывают (видимо тут и есть та жертвенность из предыдущей трактовки), в его глазах, быть может, она ждет чего-то большего от ее нынешних отношений?

4. Что знает М о Ж? (Есть вероятность, что через кого-то мониторит соцсети, но это не точно).

5 воздуха, слуга земли (8 земли), 9 воды
Зеркало(9 воздух)
Дно: дьявол

Тут я вообще не понимаю. Будто она из боли и отчаянья, сделала себя карьеристкой, стервой и т. д. Жестче стала, поднялась. Но поднялась из чего-то нехорошего.

Благодарю Заранее
С уважением!

antyanetta

Цитата: Атар от 18 сентября 2025, 20:53:06Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. М и Ж, бывшие коллеги, искра была и вроде есть, недавно М жестко триггернуло, когда коллектив обсуждал Ж в негативном ключе (женщины). М и Ж не видятся и не общаются, насколькл мне известно от Ж, уже около 3х месяцев.

1. Мысли М о Ж?
Дьявол(3 огня), 7огня, 5 воздуха
Королева земли
Дно: 9 воды

Его посещают мысли о том, что Ж находится в безысходном положении, и несет какое-то бремя... Считает ее жертвой, дамой в беде. Что странно, если они не общаются, Ж транслирует в сс карьерный рост, с чего бы ему так думать.

2. Чувства М к Ж?
Жрица(8 огня), звезда(всадница земли), туз огня
Зеркало(6 воды)
Дно: 10 огня
Тайное влечение, желание обладать, будто это что-то идейное, чтобы как трофей на полку поставить. Не видно чувств именно.
3. Какая Ж в глазах М?
Слуга воздуха(королева воздуха), жрица(справедливость, королева воды), 9 земли
Всадница воды
Дно: 8 воздуха

Ветренная/ свободная мадам, которая находится в отношениях, которые ее сковывают (видимо тут и есть та жертвенность из предыдущей трактовки), в его глазах, быть может, она ждет чего-то большего от ее нынешних отношений?

4. Что знает М о Ж? (Есть вероятность, что через кого-то мониторит соцсети, но это не точно).

5 воздуха, слуга земли (8 земли), 9 воды
Зеркало(9 воздух)
Дно: дьявол

Тут я вообще не понимаю. Будто она из боли и отчаянья, сделала себя карьеристкой, стервой и т. д. Жестче стала, поднялась. Но поднялась из чего-то нехорошего.

Благодарю Заранее

1) Мысли у него о том, что она привлекательна в сексуальном смысле, это прежде всего, но так же он думает, что она очень от чего то устала, в своем одиночестве она испытывает облегчение

2) На мой взгляд карты показали не чувства, а его отношение больше, он уважительно к ней относится, но в тоже время фантазии по первой связке о том, что такая мадам может скрывать под личиной правильности, ему это интересно. Дальше все карты в раскладе на тему ее сексуальности дамы.

3)Думает она мечтательна, любит привлекать внимание к своей персоне, в тоже время она себя считает как бы выше по 9 земли, либо эта карта показывает иногда преследование мужика женщиной, когда женщины слишком «много»

4) Он наблюдает втихаря( слуга Земли), опять же 5 воздуха это не какая то по его мнению травма или что то такое, тем не менее это ее привлекательность в его глазах не падает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: tatli от 18 сентября 2025, 16:45:14Подскажите пожалуйста , по этим картам была ли реальная (в живую) слежка от мужчина за девушкой?
9 земли , 4 земли , 5 огня
Дно колесница
Итог 3 воздуха
Думаю 9 земли это уже говорит о слежке , издалека , тайно , думаю из машины следил .
По итогу 3 воздуха боль и разочарование .
Думаю не было слежки.
9 земли скорее о дисбалансе, преувеличении каких-то событий или недооцененности. 4 земли неловкая ситуации.
в фокусе Таро Манара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status