Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Ulua 21

Добрый день.Подкатывает коллега по работе,личная жизнь покрытая тайной, никто ничего не знает. Есть ли у М отношения?
Император 7огня 10 воды.
7 огня -думаю есть возможно какие то связи сексуальные?

pro_videnye

Цитата: Ulua 21 от 27 сентября 2025, 15:07:29Добрый день.Подкатывает коллега по работе,личная жизнь покрытая тайной, никто ничего не знает. Есть ли у М отношения?
Император 7огня 10 воды.
Здравствуйте.
Думаю как таковых отношений нет.
7 огня больше смотрится как некая навязчивость. Он видит себя желанной целью для женщин. 10 воды что-то о перспективах. А в купе не замечаю именно отношений.

Bulo4ka

Какие отношения м хочет иметь в будущем с ж. Верховная жрица маг 5 воды тройка земли

У меня сразу на ум пришло что в будущем он будет манипулировать и издеватся над ж так как у мужчины возможно какие-то сексуальные расстройства по верховной жрицы. И возможно что в будущем м  захочет  жить вместе по тройке земли но в этой семье будут только манипуляции извращения и драки

Какие действия м будет делать по отношению ж в будущем.  Королева огня король воды  думаю что переспа
ть и бросить . При этом ж жаждит секс с м. Доп карты и вопрос а чего м хочет от ж. 4 земли 5 земли 3 огня туз земли 10 воды 5 воздуха 4 воды  По картам вижу что м хочет растоптать просто унизить ж по полной какую то выгоду ищет манипуляции чувствами. Скорее всего ж сможет вырваться из этого ада по 5 воздуха будет отгораживаться по 4 воды

Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 27 сентября 2025, 19:08:06Какие отношения м хочет иметь в будущем с ж. Верховная жрица маг 5 воды тройка земли

У меня сразу на ум пришло что в будущем он будет манипулировать и издеватся над ж так как у мужчины возможно какие-то сексуальные расстройства по верховной жрицы. И возможно что в будущем м  захочет  жить вместе по тройке земли но в этой семье будут только манипуляции извращения и драки

Какие действия м будет делать по отношению ж в будущем.  Королева огня король воды  думаю что переспа
ть и бросить . При этом ж жаждит секс с м. Доп карты и вопрос а чего м хочет от ж. 4 земли 5 земли 3 огня туз земли 10 воды 5 воздуха 4 воды  По картам вижу что м хочет растоптать просто унизить ж по полной какую то выгоду ищет манипуляции чувствами. Скорее всего ж сможет вырваться из этого ада по 5 воздуха будет отгораживаться по 4 воды
Здравствуйте.
Думаю он слишком зависим от эго.
Он хочет, чтобы ж исполняла все его капризы беспрекословно. Элементы инверсий вполне возможны.
Думаю он хочет завершить начатый  эксперимент с ж.
Хочет шрам на сердце оставить надолго.

Ответ Ваш созвучен +- моему анализу расклада.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,заранее благодарю .

Будет ли между этой парой отношения у них ?
5 огня , жрица , солнце
Дно король воздуха
Итог 5 вод + доп шут .
Я так понимаю , что будет , что -то между ними , но закончится быстро и без перспектив . Дорога в никуда как по мне .

Личная жизнь девушки на ближ полугода ?
Влюбленные , зеркало , жрец
Дно 5 земли
Итог 4 воздуха
Думаю произойдет судьбоносное событие , встреча ,знакомство . Которое заставит пересмотреть на свою жизнь .

antyanetta

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 16:45:52Поздравит ли меня М с ДР?

Всадница земли+слуга воздуха +наказание(туз воды)=дама воды

Думаю да

Подарит ли цветы?

Всадница земли+7воздуха+дьявол(9воды)=слуга воздуха

На карте всадница земли женщина сидит на лошади, а вокруг свисают ветки дерева усыпанные цветами, думаю в этой колоде больше и не сыскать другой такой карты, думаю подарит цветы.
Цитата: Moonriver от 12 сентября 2025, 09:50:02Здравствуйте. Карты у вас положительные вышли. Поэтому склоняюсь что да. Здесь наказание идет, оно может показывать сознательный отказ человека от чего либо, но до туз воды, как отказ от чего то нового, поэтому скорее так: если он вас раньше поздравлял - поздравит. В привычном ему ключе. Если нет, то и не будет ничего. Всадница стабильность ситуации. Вот как то так вижу.
Дайте ОС пожалуйста

Цитата: Черная Леди от 13 сентября 2025, 02:25:22да по обоим, дайте ОС

Даю ОС: по обоим вопросам ответ НЕТ
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bulo4ka

Здравствуйте. Правильно ли, на вопрос почему м не пишет не звонит и больше не приезжает к ж. Выпали следующие карты 8 воды, 4 огня, 6 воды королева земли 6 воздуха 3 воздуха слуга воды

Думаю что м испугался знаков внимания от ж , вроде хочется и колется, боиться стать зависимым уязвимыи . Ещё может скрывать отношения с ж от других или ж от кого то ещё. Ещё считает что ж прям слишком идеальная такая и может причинить боль

Добавлено 29 сентября 2025, 15:18:16
Какие м ждёт действий от ж. Солнце 5 огня звезда дьявол 2 земли 10 земли

Думаю что м скучно и он хочет чтобы ж его обхаживала прям и секс и чтоб все внимание было только  на него и инициативу по отношению принимала. Мужчина может быть эгоистичным по отношению к ж

Добавлено 29 сентября 2025, 23:17:53
Цитата: pro_videnye от 27 сентября 2025, 20:32:37Здравствуйте.
Думаю он слишком зависим от эго.
Он хочет, чтобы ж исполняла все его капризы беспрекословно. Элементы инверсий вполне возможны.
Думаю он хочет завершить начатый  эксперимент с ж.
Хочет шрам на сердце оставить надолго.

Ответ Ваш созвучен +- моему анализу расклада.

спасибо. М и ж одни и те же.  С уважением

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 27 сентября 2025, 19:08:06Какие отношения м хочет иметь в будущем с ж. Верховная жрица маг 5 воды тройка земли

Здравствуйте.
1. Королева земли 6 воздуха 3 воздуха, возможно "не по зубам" трофей. Каких-то явных препятствий или страхов не замечаю за ним. Королева земли  о приостановке действия, обдумывании новых планов.
2. Что-то вроде того. Не хочет проявлять инициативу первым,но хочет чтобы она замечала его.
Побольше бы информации. Служебный роман или нет, разница в возрасте или нет.

Bulo4ka

Цитата: pro_videnye от 30 сентября 2025, 11:30:56Здравствуйте.
1. Королева земли 6 воздуха 3 воздуха, возможно "не по зубам" трофей. Каких-то явных препятствий или страхов не замечаю за ним. Королева земли  о приостановке действия, обдумывании новых планов.
2. Что-то вроде того. Не хочет проявлять инициативу первым,но хочет чтобы она замечала его.
Побольше бы информации. Служебный роман или нет, разница в возрасте или нет.
спасибо. М и ж на данный момент около 40 лет, ж чуть младше. Познакомились через интернет, 6 лет назад. Все 6 лет нестабильные отношения.  Последний год после того как ж сказала м что пора нам уже как бы семью создавать , м перестал приезжать к ней домой только по интернету и на нейтральной территории в компании друзей. А где то с зимы после конфликта опять на тему создания семьи , м полностью пропал и везде ее заблокировал . Да ж как 6 воздуха, красивая и активная а м простой парень из деревни

lela23

Добавлено 01 сентября 2025, 21:31:19Соглашусь. Вряд ли.
Мужчина свободен? Жрец возможно немного о статусе м. Она 2 воды словно предлагает окунуться в чувственную свободную среду.
По раскладу она слишком активная и готова на многие жертвы ради обоюдных эмоций..но это не точно.
[/quote]
Здравствуйте. Встреча была
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

MaryaBlack

Цитата: Ulua 21 от 27 сентября 2025, 15:07:29Добрый день.Подкатывает коллега по работе,личная жизнь покрытая тайной, никто ничего не знает. Есть ли у М отношения?
Император 7огня 10 воды.

Серьезных нет

pro_videnye

Цитата: lela23 от 01 октября 2025, 13:23:48 Добавлено 01 сентября 2025, 21:31:19Соглашусь. Вряд ли.
Мужчина свободен? Жрец возможно немного о статусе м. Она 2 воды словно предлагает окунуться в чувственную свободную среду.
По раскладу она слишком активная и готова на многие жертвы ради обоюдных эмоций..но это не точно.

Здравствуйте. Встреча была
За ОС спс. Был ли интим?

Lungwort

Доброй ночи уважаемые коллеги,
Сегодня общалась со своим любовником на тему экспериментов
И потом разговор ушёл что тема есть которую требуется обсудить не по переписки, чувствую назревает какой то серьёзный разговор

Раскинула карты
1. Вопрос

Будет ли серьёзный разговор с мужчиной?

Ответ
Слуга земли (доп 6 огня) + умеренность + слуга огня
Дно четвёрка земли (кстати каки в прошлый раз)
Итог дурак

Что вижу, скорее всего мы поругаемсячто он что то расскажет,  и возможно все же вскрыться какая то жена или что то еще

Вопрос задаю следующий
Есть ли у него чувства?

Ответ
4огня + 9 огня + король воды
Дно умеренность
Итог 4 воздуха

Тут я в  ступоре..
Чувств нет,одни манипуляции
Что то скрывает...

Я запуталась...
Помогите пожалуйста
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

antyanetta

Цитата: Lungwort от 01 октября 2025, 23:03:16Доброй ночи уважаемые коллеги,
Сегодня общалась со своим любовником на тему экспериментов
И потом разговор ушёл что тема есть которую требуется обсудить не по переписки, чувствую назревает какой то серьёзный разговор

Раскинула карты
1. Вопрос

Будет ли серьёзный разговор с мужчиной?

Ответ
Слуга земли (доп 6 огня) + умеренность + слуга огня
Дно четвёрка земли (кстати каки в прошлый раз)
Итог дурак

Что вижу, скорее всего мы поругаемсячто он что то расскажет,  и возможно все же вскрыться какая то жена или что то еще

Вопрос задаю следующий
Есть ли у него чувства?

Ответ
4огня + 9 огня + король воды
Дно умеренность
Итог 4 воздуха

Тут я в  ступоре..
Чувств нет,одни манипуляции
Что то скрывает...

Я запуталась...
Помогите пожалуйста

По 1) у меня сложилось впечатление, что серьезного разговора не получится, М что то утаивает и переведет разговор в шутку или типа такого
2) он думает о вас, хочет, но король воды такой товарищ, который больше любит сам себя
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lungwort

Цитата: antyanetta от 01 октября 2025, 23:40:36По 1) у меня сложилось впечатление, что серьезного разговора не получится, М что то утаивает и переведет разговор в шутку или типа такого
2) он думает о вас, хочет, но король воды такой товарищ, который больше любит сам себя

Да, спасибо большое

Решила разложить на что скрывает

Выпала звезда
9 воздуха+ всадницп воздуха+ 5 огня
Дно 7 огня
Итог дурак и 9 земли

Думаю скрывает других женщин, одну или несколько
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status