Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: tatli от 05 сентября 2025, 20:13:38Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Написала бывшему сообщение , ответит ли он на мое сообщение ?
4 огня , король воды , слуга воды
Дно 3 воды .
Да , ответит .

Какая у него реакция на мое сообщение ?
Императрица , 3 земли , 8 воды + доп слуга воздуха
Дно 5 огня .
Его зацепило мое сообщение , проявляет интерес , но его что -то тормозит , настораживает , размышляет стоит ли идти ко мне на встречу ...

Как будет развиваться с ним общение ?
Колесница , жрица , 6 земли
Дно король огня
Итог иерофант
Думаю будет развитие , возможно пока будут скрытые отношения между ним , по иерофанту может перерасти в серьезные отношения

Здравствуйте.
4 огонь Король вода напоминают заинтересованность, но больше с оттенком дружбы по Слуга вода.
Думаю ответит, но без энтузиазма.

Реакция, возможно удивление. 3 земля ограничения.

Думаю Иерофант моральный аспект или что-то о принципах. Жрица монашка снова о морали и запретах. Возможно м будет воздерживаться от развития отношений.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые тарологи, давно не брала в руки манару. Спрашиваю за мужчину и отношения с ним, мы не встречаемся и секса нет.
Перспективы на отношения между нами в ближайшие 10 дней?
4 земли+Шут+3 огня
итог: императрица, дно 7 земли.
дно фоном делает акцент на том что все общение будет в переписке, либо много текста.
В срок скандал, выяснение. Один человек не дает конкретики, уклоняется. Второй наседает.

немного не понятна тут императрица
Люблю фиолетовый цвет:)

pro_videnye

Цитата: OlgaKa от 10 сентября 2025, 03:52:18Здравствуйте уважаемые тарологи, давно не брала в руки манару. Спрашиваю за мужчину и отношения с ним, мы не встречаемся и секса нет.
Перспективы на отношения между нами в ближайшие 10 дней?
4 земли+Шут+3 огня
итог: императрица, дно 7 земли.
дно фоном делает акцент на том что все общение будет в переписке, либо много текста.
В срок скандал, выяснение. Один человек не дает конкретики, уклоняется. Второй наседает.

немного не понятна тут императрица
Здравствуйте.
Думаю расклад о женщине, которая хочет удержать внимание мужчины, возможно хочет узнать о нем намного больше.
Думаю она ему не сильно интересна в плане завязать плотно отношения.
7 земли скорее о переписке и неопределенности.

OlgaKa

Цитата: pro_videnye от 10 сентября 2025, 09:25:06Здравствуйте.
Думаю расклад о женщине, которая хочет удержать внимание мужчины, возможно хочет узнать о нем намного больше.
Думаю она ему не сильно интересна в плане завязать плотно отношения.
7 земли скорее о переписке и неопределенности.

Там об отношениях речи не идет, и Ж в принципе рассматривает М как потенциальный банкомат.
Как думаете о чем Императрциа на итог? Вводит в замешательство.

pro_videnye

Цитата: OlgaKa от 10 сентября 2025, 10:14:27Там об отношениях речи не идет, и Ж в принципе рассматривает М как потенциальный банкомат.
Как вариант в этом раскладе она в общении доминирует.
Мужчина на коленях смотрит в пол, между тем женщина открыла свои ноги. Она обнажена и открыта для него, а он - нет или ещё нет

RobinG

Цитата: OlgaKa от 10 сентября 2025, 10:14:27Там об отношениях речи не идет, и Ж в принципе рассматривает М как потенциальный банкомат.
Потенциальный банкомат, это тоже отношения.
Императрица, это одна из карт манаре, где роли никогда не меняются. Она всегда будет обозначать женщину в раскладе или поведение женщины. Эта карта несет мощную энергетику женского магнетизма, женской силы, это всегда значимая женщина для мужчины, которая очень много значит в его жизни. Может это вы раз о себе спрашиваете. А если бы вопрос был какие препятствия в отношениях, то скорее всего это другая более важная для мужчины женщина.
Вообще ваш расклад весь больше о том, что для вас эти отношения более важны и нужны.

OlgaKa

Цитата: RobinG от 10 сентября 2025, 12:10:57Потенциальный банкомат, это тоже отношения.
Императрица, это одна из карт манаре, где роли никогда не меняются. Она всегда будет обозначать женщину в раскладе или поведение женщины. Эта карта несет мощную энергетику женского магнетизма, женской силы, это всегда значимая женщина для мужчины, которая очень много значит в его жизни. Может это вы раз о себе спрашиваете. А если бы вопрос был какие препятствия в отношениях, то скорее всего это другая более важная для мужчины женщина.
Вообще ваш расклад весь больше о том, что для вас эти отношения более важны и нужны.

Да, император и императрица всегда на своих местах и не меняются положениями.
Тогда в триплете Ж наседает на М (по логике триады) проявляет инициативу, а М отмалчивается и по итоговой карте пресмыкается перед Ж...?

просто у меня тогда не складывается дебит с кредитом.

RobinG

Цитата: OlgaKa от 10 сентября 2025, 12:35:15Да, император и императрица всегда на своих местах и не меняются положениями.
Тогда в триплете Ж наседает на М (по логике триады) проявляет инициативу, а М отмалчивается и по итоговой карте пресмыкается перед Ж...?

просто у меня тогда не складывается дебит с кредитом.
Вообще в корне неверно вопрос поставлен, согласно вашей преамбуле. От того и у вас не сходится. То что вы ждете спонтанности какой-то по вашему вопросу "перспективы", то это понятно по первым трем картам.
Ну не понятно что вы хотите, какую ожидаете "перспективу", вы у себя в голове то знаете мотивы вашего вопроса. Не загадываете сигни участников.
Я согласна с ув. участником форума с ником pro_videnye в ответе.

antyanetta

М и Ж любовники, закончены ли их отношения на данный момент времени?

8земли+3огня*всадница воды=отшельник(8воздуха)

По 9 земли думаю отношения сейчас на паузе, если кто то один проявит настойчивость, другой по моему наоборот отдалится

Будет ли у них встреча до конца месяца?

Туз огня+жрица(луна)+9воды=9 огня

Очень возможно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Moonriver

Цитата: OlgaKa от 10 сентября 2025, 03:52:18немного не понятна тут императрица
Добрый день. Мужчина женат?

Добавлено 11 сентября 2025, 15:57:14
Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 10:47:54М и Ж любовники, закончены ли их отношения на данный момент времени?

8земли+3огня*всадница воды=отшельник(8воздуха)

По 9 земли думаю отношения сейчас на паузе, если кто то один проявит настойчивость, другой по моему наоборот отдалится

Будет ли у них встреча до конца месяца?

Туз огня+жрица(луна)+9воды=9 огня

Очень возможно
1.8 земли? Или все таки 9? У вас в триплете и в трактовке по разному указано...
тоже так вижу на паузе но не разрыв, возможно физически нет возможности видется, например.
2. Скорее да.

antyanetta

Цитата: Moonriver от 11 сентября 2025, 15:53:25Добрый день. Мужчина женат?

Добавлено 11 сентября 2025, 15:57:141.8 земли? Или все таки 9? У вас в триплете и в трактовке по разному указано...
тоже так вижу на паузе но не разрыв, возможно физически нет возможности видется, например.
2. Скорее да.

Ув. Муниивер именно 8 земли, она у меня в манаре выпадает когда что то либо долго ждать, либо паузу, замедление короче. В трактовке моей опечатка.
С уважением
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Moonriver

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 16:36:56Ув. Муниивер именно 8 земли, она у меня в манаре выпадает когда что то либо долго ждать, либо паузу, замедление короче. В трактовке моей опечатка.
С уважением
Благодарю. Я согласна в  целом с вашей трактовкой. Думаю у них просто пока нет возможности встречатся

antyanetta

Поздравит ли меня М с ДР?

Всадница земли+слуга воздуха +наказание(туз воды)=дама воды

Думаю да

Подарит ли цветы?

Всадница земли+7воздуха+дьявол(9воды)=слуга воздуха

На карте всадница земли женщина сидит на лошади, а вокруг свисают ветки дерева усыпанные цветами, думаю в этой колоде больше и не сыскать другой такой карты, думаю подарит цветы.

Moonriver

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 16:45:52Поздравит ли меня М с ДР?

Думаю да

Подарит ли цветы?

На карте всадница земли женщина сидит на лошади, а вокруг свисают ветки дерева усыпанные цветами, думаю в этой колоде больше и не сыскать другой такой карты, думаю подарит цветы.
Здравствуйте. Карты у вас положительные вышли. Поэтому склоняюсь что да. Здесь наказание идет, оно может показывать сознательный отказ человека от чего либо, но до туз воды, как отказ от чего то нового, поэтому скорее так: если он вас раньше поздравлял - поздравит. В привычном ему ключе. Если нет, то и не будет ничего. Всадница стабильность ситуации. Вот как то так вижу.
Дайте ОС пожалуйста

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 16:45:52Поздравит ли меня М с ДР?

Думаю да

Подарит ли цветы?

да по обоим, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status