Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Lungwort от 23 сентября 2025, 21:11:47Уважаемые Практики!
Прошу помочь с трактовкой

Чувства любовника:
Умеренность +6 воды+ дьявол
Дно 4 земли
Итог влюблённые + луна

Нет чувств, исключительно животный секс

Действия любовника по отношению ко мне:
4 земли + императрица + 9 земли
Дно всадницп огня

Я его удовлетворяю в постели и действий как таковых не вижу
Итог умеренность

Прошу поправить

1) Тут скорее карты показывают как ему с вами хорошо, интересно и сексуальный подтекст
2)Он женат? Тут в обоих раскладах 4 земли, а во втором так и подавно 9 земли еще плюс ко всему, эти карты зачастую показывают когда один из партнеров преследует другого, да еще императрица в раскладе, которая у женатых мужиков часто показывает жену в раскладах.
Если он не женат, то тогда я думаю он будет наоборот тянуться к вам.
С уважением
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lungwort

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2025, 21:28:041) Тут скорее карты показывают как ему с вами хорошо, интересно и сексуальный подтекст
2)Он женат? Тут в обоих раскладах 4 земли, а во втором так и подавно 9 земли еще плюс ко всему, эти карты зачастую показывают когда один из партнеров преследует другого, да еще императрица в раскладе, которая у женатых мужиков часто показывает жену в раскладах.
Если он не женат, то тогда я думаю он будет наоборот тянуться к вам.
С уважением
не женат, детей нет.
Девушки нет, у нас свободные отношения.  Но часто говорит что если так буду удовлетворять то и других не надо

Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

antyanetta

Цитата: Lungwort от 23 сентября 2025, 22:03:12не женат, детей нет.
Девушки нет, у нас свободные отношения.  Но часто говорит что если так буду удовлетворять то и других не надо

Значит, он будет за вами ухаживать

По умеренности его все устраивает, еще она у меня выпадает, когда мужчине очень нравится грудь, Или она большая.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lungwort

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2025, 22:09:49Значит, он будет за вами ухаживать

По умеренности его все устраивает, еще она у меня выпадает, когда мужчине очень нравится грудь, Или она большая.

Да грудь ,оченл нравится, 
Насчёт ухаживает-благодарю
Отпишусь как проиграется!

pro_videnye

Цитата: Lungwort от 23 сентября 2025, 21:11:47Чувства любовника:
Умеренность +6 воды+ дьявол
Дно 4 земли
Итог влюблённые + луна

Нет чувств, исключительно животный секс

Действия любовника по отношению ко мне:
4 земли + императрица + 9 земли
Дно всадницп огня

Я его удовлетворяю в постели и действий как таковых не вижу
Итог умеренность
Здравствуйте.

Думаю расклад о влюбленности.

Что-то о покровительстве.

stenyil

Практики!Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой. Расстались 2 года назад, очень сложная ситуация в последнее время стали иногда видеться, есть желание вернуть отношения, смотрю на его повадки.
( думаю над тем чтоб попробовать шепотки)

Разложила на Манаре

Мысли:
3 воздуха+ 2 земли+ императрица
на низу туз воздуха

1 карта уже не первый раз на мысли попадается, какие-то будто колеблющиеся двойственный чувства, то приближения, то отдаления внутреннего у него, но при этом я значимая девушка для него, будто уже сам для себя хочет ясности, типа вроде и хочу и не хочу скажем так, напряжение какое то

чувства:
смерть+ императрица + королева воздуха
на низу 7 воды

чувства ко мне как «жестко обновление»,сам чувствует как меняется рядом со мной, опять же идеализирует будто в голове, тянет к образу, но при этом ощущается дистанция которую он себе выстроил? путается в собственных эмоциях и растерянностях

почему игнорирует:
башня+ солнце + 10 воздуха
на низу 3 воды

видимо наше крайнее взаимодействие разрушило установки о ранее сложенных мыслях обо мне , тк за 2 года сильно все изменилось , пытается показать независимость свою, якобы он такой важный скажем так, может и без меня, пытается спрятаться, не показать уязвимости, будто просто пытается спрятаться и убежать

проявится ли в ближайшие 2 недели?
слуга воздуха + 2 земли + 8 воздуха
на низу 3 земли

и хочет и нет, башка останавливает, а нутро тянет, желание взаимодействовать вроде есть, но страх сильнее, косвенно должен как то появитссч

пишу еще потому что он стал выпивать после нашего расставания и выпивает до сих пор, может чего не так понимаю

Добавлено 25 сентября 2025, 14:03:24
(поправила свой пост выше)

pro_videnye

Цитата: stenyil от 25 сентября 2025, 02:33:14Практики!Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой. Расстались 2 года назад, очень сложная ситуация в последнее время стали иногда видеться, есть желание вернуть отношения, смотрю на его повадки.
( думаю над тем чтоб попробовать шепотки)

Разложила на Манаре

Мысли:
3 воздуха+ 2 земли+ императрица
на низу туз воздуха
Здравствуйте.
Не замечаю реанимации чувств мужчины.
Активные мужские карты отсутствуют.
Почему игнорирует: башня. На мой взгляд самая холодная карта колоды.
Он понимает степень своей значимости для Вас, но также понимает, что дать импульс чувств не в его силах или намерениях.
Смерть Башня Слуга воздуха .. 3 воздуха  смесь ностальгии и невозможности реанимации.
Но я могу ошибаться.

Lungwort

Добрый день,  Практики,
Решила сделать еще один вопрос и пока отложить смотреть на Мужчину

Вопрос: что думает обо мне
Ответ: 3 воды + всадница воды+ солнце
Дно 6 воздуха
Итог : Отшельник

Что мне видится
Что человеку со мной хорошо и мысли, а не окунуться ли в эту страсть, в эти эмоции,  чувства и так далее

Но в итоге думает а не останусь ли я один, я вот ей всю любовь, а ей нужен был только секс

Если не права, прошу поправить

antyanetta

Цитата: Lungwort от 26 сентября 2025, 11:36:12Добрый день,  Практики,
Решила сделать еще один вопрос и пока отложить смотреть на Мужчину
Вопрос: что думает обо мне
Ответ: 3 воды + всадница воды+ солнце
Дно 6 воздуха
Итог : Отшельник

Он о вас думает не так
У него мысли о вас, скорее то, что он себе представляет, но не то, что вы из себя представляете на самом деле.

Мед

Здравствуйте,  прошу помочь с трактовкой

Вспоминает ли обо мне бывший

Король огня+дьявол+звезда
9 воздуха
Сила

Хочет секса, но действий не будет...
Ставлю +

Bulo4ka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М не общается с ж больше пол года, и заблокировал ее везде.  На вопрос по Манаре, какие чувства м испытывает к ж. Выпали следующие карты.  жрец, правосудие, тройка воздуха,
Восьмёрка воды, семёрка земли, пятёрка воздуха. 
По данным картам думаю что ж стала предъявлять претензии к м и выносить ему мозг. Возможно что хотела уже замуж, но мужчина или не готов или другие причины, у него накопилась обида и он решил  твёрдо расстаться с ж. Так как он считает что они совершенно разные , по карте в.жрец возможно мужчина беднее чем ж. И он считает что всё будущего нет . Хотя по правосудию его влечёт к ж. Он может как то следить , спрашивать про неё, есть любопытно, ревность. Но м гордый и обидчивый, ничего менять не будет . Поправьте если не так . С уважением
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

antyanetta

Цитата: Bulo4ka от 26 сентября 2025, 17:17:35Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М не общается с ж больше пол года, и заблокировал ее везде.  На вопрос по Манаре, какие чувства м испытывает к ж. Выпали следующие карты.  жрец, правосудие, тройка воздуха,
А зачем столько карт? По первым трем картам уже понятно, что он от нее закрылся, спрятался от нее.карта жрец не о бедности вообще, а о том, что ее поведение он порицает. И справедливость тут не о наблюдении, он не хочет ничего, она никак не может смириться

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 26 сентября 2025, 18:11:52А зачем столько карт? По первым трем картам уже понятно, что он от нее закрылся, спрятался от нее.карта жрец не о бедности вообще, а о том, что ее поведение он порицает. И справедливость тут не о наблюдении, он не хочет ничего, она никак не может смириться
Здравствуйте.
Думаю когда оператор выкладывает спонтанно нестандартно больше карт чем обычно это тоже допустимо. В рунах аналогично. Иногда что-то словно не даёт остановиться и рука сама добавляет. Думаю от этого интерес разобраться в ситуации не уменьшается.

Добавлено 26 сентября 2025, 19:50:31
Цитата: Bulo4ka от 26 сентября 2025, 17:17:35Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М не общается с ж больше пол года, и заблокировал ее везде.  На вопрос по Манаре, какие чувства м испытывает к ж. Выпали следующие карты.  жрец, правосудие, тройка воздуха,
По данным картам думаю что ж стала предъявлять претензии к м и выносить ему мозг. Возможно что хотела уже замуж, но мужчина или не готов или другие причины, у него накопилась обида и он решил  твёрдо расстаться с ж. Так как он считает что они совершенно разные , по карте в.жрец возможно мужчина беднее чем ж. И он считает что всё будущего нет . Хотя по правосудию его влечёт к ж. Он может как то следить , спрашивать про неё, есть любопытно, ревность. Но м гордый и обидчивый, ничего менять не будет . Поправьте если не так . С уважением
Здравствуйте.
Очень редко замечаю 5 воздуха. Думаю весь расклад сосредоточен на центральной карте 5 воздуха. У него осталась ностальгия, иногда воспоминания, но 5 воздуха о непростом прощании.
Проблема не в женщине.Он заочно осуждает её за какие-то высказывания и вероятно зациклен на этом.
Она круче его по моему мнению.

Lungwort

Цитата: Мед от 26 сентября 2025, 13:01:26Здравствуйте,  прошу помочь с трактовкой

9 воздуха
Сила

Скорее в голове есть некоторые воспоминания о хорошем времяпрепровождение. Но действий не будет

Черная Леди

Цитата: Мед от 26 сентября 2025, 13:01:26Здравствуйте,  прошу помочь с трактовкой

9 воздуха
Сила

да вспоминает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status