Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Lungwort от Сегодня в 21:11:47Уважаемые Практики!
Прошу помочь с трактовкой

Чувства любовника:
Умеренность +6 воды+ дьявол
Дно 4 земли
Итог влюблённые + луна

Нет чувств, исключительно животный секс

Действия любовника по отношению ко мне:
4 земли + императрица + 9 земли
Дно всадницп огня

Я его удовлетворяю в постели и действий как таковых не вижу
Итог умеренность

Прошу поправить

1) Тут скорее карты показывают как ему с вами хорошо, интересно и сексуальный подтекст
2)Он женат? Тут в обоих раскладах 4 земли, а во втором так и подавно 9 земли еще плюс ко всему, эти карты зачастую показывают когда один из партнеров преследует другого, да еще императрица в раскладе, которая у женатых мужиков часто показывает жену в раскладах.
Если он не женат, то тогда я думаю он будет наоборот тянуться к вам.
С уважением
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lungwort

Цитата: antyanetta от Сегодня в 21:28:041) Тут скорее карты показывают как ему с вами хорошо, интересно и сексуальный подтекст
2)Он женат? Тут в обоих раскладах 4 земли, а во втором так и подавно 9 земли еще плюс ко всему, эти карты зачастую показывают когда один из партнеров преследует другого, да еще императрица в раскладе, которая у женатых мужиков часто показывает жену в раскладах.
Если он не женат, то тогда я думаю он будет наоборот тянуться к вам.
С уважением
не женат, детей нет.
Девушки нет, у нас свободные отношения.  Но часто говорит что если так буду удовлетворять то и других не надо

Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

antyanetta

Цитата: Lungwort от Сегодня в 22:03:12не женат, детей нет.
Девушки нет, у нас свободные отношения.  Но часто говорит что если так буду удовлетворять то и других не надо

Значит, он будет за вами ухаживать

По умеренности его все устраивает, еще она у меня выпадает, когда мужчине очень нравится грудь, Или она большая.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status