Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Добрый день. Что у м в личной жизни? Не женат.
Король земли+умеренность(влюбленные 2 земли) + 5 воздуха итог всадница воды(2 воздуха) дно 5 земли
Есть женщина. Видимо они не вместе и это подавляет. Тоска

Ядовитая

Помогите пожалуйста с трактовками
1вопрос
Что ко мне испытывает данный мужчина?
3 огня 2 огня всадница земли и 1 общая карта 9 огня
Моя версия: Достаточно поверхностные эмоции, иногда накатывают какие-то эмоции ну и желание покрасоваться

2вопрос
Его дальнейшие действия в мою сторону?
4 земли 1 огня 2 земли и 1 общая карта -король земли
Моя версия: отчаянная попытка удержать и вернуть,прощупывание почвы, может быть какие то разговоры?
И 3 вопрос. Как будут развиваться наши отношения в течении месяца?
слуга воды 4 земли башня общая оценка ситуации -маг
Моя версия: попытка наладить хотя бы дружбу или как-то поддержать, но при этом отчужденность? Манипуляции?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Kamilla999

Цитата: Kamilla999 от 03 января 2025, 16:37:26
Здравствуйте,уважаемые практики.С Новым годом Наступившим !- Всех благ и счастья !
Вопрос на МЧ,который на СВО. В октябре поссорились и расстались. В декабре лайкал мои фото на сайте знакомств.
1)Будут ли действия от него до конца января?
ВСАДНИЦА ВОЗДУХА +СПРАВЕДЛИВОСТЬ +КОРОЛЬ ВОДЫ+2 ОГНЯ,ДНО 3 ВОДЫ.Да,будут,будет следить и наблюдать за мной,провокационные действия будут.Вот здесь 3 воды не понимаю.
2)Какие у него намерения по поводу меня сейчас?ДЬЯВОЛ+КОРОЛЕВА ВОДЫ+ВЛЮБЛЕННЫЕ,ДНО 9 ЗЕМЛИ. Хочет сексуальных отношений со мной.По ВЛЮБЛЕННЫЕ не понимаю насколько серьёзные.И 9 ЗЕМЛИ не понимаю.
3)Что он сейчас чувствует ко мне?
8 ОГОНЬ+9 ВОЗДУХА(+ДОП.КАРТА СТРАШНЫЙ СУД)+КОРОЛЕВА ВОЗДУХА,дно УМЕРЕННОСТЬ. Вожделение,фантазирует сексуально,хочет выйти за какие-то рамки,скучает,трансформация какая-то с ним происходит,возрождение чувств.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Здравствуйте. Актуально,помогите пожалуйста  :)
С уважением.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте уважаемые практики!
Буду благодарна за Ваше мнение!
Спросила какая перспектива отношений с бывшим до конца марта (будет ли какое-то продвижение или все останется как сейчас). Общения сейчас нет, расстались пол года назад. Он в браке, были тайные отношения.

Зеркало (Колесо фортуны) + 6 огня + 8 воздуха. 

Карты немного расстроили, здесь как будто я за ним буду бегать (6 огня как попытки флирта, 8 воздуха - я его преследую? (вообще не планирую этого делать :)

Imperatriza

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 января 2025, 22:00:14
Здравствуйте уважаемые практики!
Зеркало (Колесо фортуны) + 6 огня + 8 воздуха. 
Карты немного расстроили, здесь как будто я за ним буду бегать (6 огня как попытки флирта, 8 воздуха - я его преследую? (вообще не планирую этого делать :)
здесь как раз и показано, что вы не будете за ним бегать, отношений нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Инга Вера

ДВ, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли перспективы любовных отношений с Х?
Королева Кубков - Звезда - Повешенный (доп. 5 Пентаклей)
Итог: 10 Пентаклей
На дне: Колесница

Вроде, нет. Партнер эгоист, придется чем-то жертвовать в отношениях, может терпеть унижение
С уважением.

Imperatriza

Цитата: Инга Вера от 13 января 2025, 20:58:42
ДВ, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли перспективы любовных отношений с Х?
Королева Кубков - Звезда - Повешенный (доп. 5 Пентаклей)
Итог: 10 Пентаклей
На дне: Колесница

Вроде, нет. Партнер эгоист, придется чем-то жертвовать в отношениях, может терпеть унижение
перспектив нет, один будет чувствовать себя всегда не так, всегда виноватым, бедные отношения лишенные страсти, из яблока не выжмешь апельсиновый сок
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ядовитая

Цитата: Imperatriza от 14 января 2025, 00:37:17
перспектив нет, один будет чувствовать себя всегда не так, всегда виноватым, бедные отношения лишенные страсти, из яблока не выжмешь апельсиновый сок
Добрый вечер, а мне посмотрите?) Вопрос о человеке, с которым уже были какое-то время отношения, но прервались из-за его качелей постоянных

1вопрос
Что ко мне испытывает данный мужчина?
3 огня 2 огня всадница земли и 1 общая карта 9 огня
Моя версия: Достаточно поверхностные эмоции, иногда накатывают какие-то эмоции ну и желание покрасоваться

2вопрос
Его дальнейшие действия в мою сторону?
4 земли 1 огня 2 земли и 1 общая карта -король земли
Моя версия: отчаянная попытка удержать и вернуть,прощупывание почвы, может быть какие то разговоры?
И 3 вопрос. Как будут развиваться наши отношения в течении месяца?
слуга воды 4 земли башня общая оценка ситуации -маг
Моя версия: попытка наладить хотя бы дружбу или как-то поддержать, но при этом отчужденность? Манипуляции?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Margaritka

Здравствуйте.
Отправила вчера сообщение мужчине в Ватсап, но он не реагирует. Сообщение не личного свойства, просто нашла повод, чтобы о себе напомнить.

Что подумал мужчина, когда прочел сообщение?
Всадница Огня,Маг(Королева Огня),Император(Колесница) итог Умеренность(5 огня)
Это было неожидано для него, посчитал манипуляцией с моей стороны, решил не торопиться.

Проявит инициативу, напишет мне сам?
Мир(9 Земли),7 Воздуха,8 Воздуха итог Королева Воды(Император)
Нет.

Мужчина внес мой номер в телефонную книгу?
Суд(6 огня),Королева Земли,Отшельник(10 Воды) итог 10 Воздуха(Колесница)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Imperatriza

Цитата: Margaritka от 22 января 2025, 16:46:01Суд(6 огня),Королева Земли,Отшельник(10 Воды) итог 10 Воздуха(Колесница)
нет
Цитата: Margaritka от 22 января 2025, 16:46:01Мир(9 Земли),7 Воздуха,8 Воздуха итог Королева Воды(Император)
Нет.
нет
Цитата: Margaritka от 22 января 2025, 16:46:01Всадница Огня,Маг(Королева Огня),Император(Колесница) итог Умеренность(5 огня)
не понимает, что вам нужно, решил действительно не торопиться

Moonriver

Здравствуйте.
Какие отношения между мужчиной  и женщиной сейчас? Раньше они встречались, потом он уехал, приезжает, они общаются но уже в каком формате не знаю. решила посмотреть
5 земли +10 воздуха+10 воды итог 10 земли
Встречаются видно время от времени. Интересно пять земли и 10 земли карты с противоположным значением, не могу интерпретировать. Может и разошлись, все одиночное.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 27 января 2025, 12:59:545 земли +10 воздуха+10 воды итог 10 земли
минимальное общение котрое напрягает

Добавлено: 27 января 2025, 15:46:52

Почему М не заходит на свою страницу на которую подписана дама, все бегал моросил потом резко раз и перестал, общения с этой страницы у них не было, но М вычислил, что подписчик Ж

умеренность (король воздуха) 2 воздуха 7 земли
дно всадница воздуха
итог императрица (8 огня)

ну что я могу сказать...да похоже нервы мотает Ж, что бы она была в неведении не понимала и переживала, ждала, манипулирует товарищ и смотрит, что из этого будет
возможно ждёт даже от нее там письма или активного проявления, ну что бы например в гости зашла на страницу или написала

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 27 января 2025, 15:42:49
минимальное общение котрое напрягает

Добавлено: 27 января 2025, 15:46:52

Почему М не заходит на свою страницу на которую подписана дама, все бегал моросил потом резко раз и перестал, общения с этой страницы у них не было, но М вычислил, что подписчик Ж

умеренность (король воздуха) 2 воздуха 7 земли
дно всадница воздуха
итог императрица (8 огня)

ну что я могу сказать...да похоже нервы мотает Ж, что бы она была в неведении не понимала и переживала, ждала, манипулирует товарищ и смотрит, что из этого будет
возможно ждёт даже от нее там письма или активного проявления, ну что бы например в гости зашла на страницу или написала
Здравствуйте. Могу ошибаться но мне идет, что проверяет он ее реакцию на такое поведение.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 27 января 2025, 16:05:01Здравствуйте. Могу ошибаться но мне идет, что проверяет он ее реакцию на такое поведение.
ну да я это и имела ввиду, что-то ждет и вымарщивает

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 27 января 2025, 16:06:46
ну да я это и имела ввиду, что-то ждет и вымарщивает
Да и он как то общаться в ней не расположен видимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status