Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Margaritka от 03 февраля 2025, 18:09:50
Здравствуйте.
Поздравила мужчину с ДР,получила в ответ "спасибо". До этого два года поздравляла-игнорил.

Почему мужчина решил сам написать и поблагодарить?
Башня(Туз Воды),5 Земли,4 Воды итог Справедливость(4 Огня)
Любопытно стало ему.

Мужчина выйдет на связь до конца месяца?
Король Воды,Туз Земли,Всадница Земли итог Слуга Воздуха(Сила)
Нет.
Дд!
1. У него скучная, неинтересная жизнь, он должен быть либо женат либо в отношениях, в которых уже эмоций поубавилось.. получил внимание от женщины, посчитал нужным быть вежливым, плюс немного пощекотал свое мужское самолюбие небольшой «тайной», секретиком..
2. Нет. Но будто его можно расшевелить, все же Король чаш это игрок.

Добавлено: 04 февраля 2025, 14:14:07

Цитата: Anelinka от 03 февраля 2025, 17:18:17
Доброго времени суток. Прошу помочь с трактовкой.
Недавно рассталась с МЧ по моей инициативе. Был треугольник, но достали редкие встречи, поэтому и решила завершить эти отношения.
Вопрос перспектив личной жизни на февраль.
2 огня + туз огня + слуга воздуха= 3 огня.
Что то мне кажется, что бывший будет добиваться и снова вогнать меня в треугольник.
Слуга воздуха моментально с ним с осециировался. Он работает инженером и руководит слесарями в сфере ЖКХ и порой сам что-то ремонтирует в отсутствии сотрудников. У него даже похожий комбез есть.
А если абстрагироваться от образа бывшего, видимо появится на горизонте мужчина с сексуальными интересом
Дд! По раскладу не видно появление нового мужчины, учитывая, что бывший мужчина попадает под описание Слуги воздуха - на горизонте будет мелькать только он.. любовные отношения, в которые вы вкладывается либо эмоционально больше, чем он, либо не получаете ту отдачу, что хочется (3 огня) так и остаются. Как вариант - сами проявите инициативу к общению с ним, потому как 2 огня и 3 огня это женская доступность и инициатива.
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Задавал вопрос в теме РУ, тут решил посмотреть глубже
Спойлер
обратилась женщина, ее сын (ему 22), как оказалось, влюблен в девушку, она старше его (вроде 7 лет разницы), 3 года назад, они работали/проходили практику в одном центре. Девушка уже жила с сожителем, до сих пор у них отношения. Парень нашел себе девушку (на фото, они похожи, видимо по образу и подобию искал), однако мама не видит, что сын счастлив, по ее ощущениям влюбленность к коллеге не прошла отношений между ними нет и не было
[свернуть]

1. Чувства сына к коллеге?

Колесница(5 воды), дьявол(звезда, дурак), 4 воздуха
5 воздуха
Дно: 8 огня
Воспоминания и фантазии, тут не чувства. Ну и похоть, разумеется.

2. Думает ли сын о коллеге?
Королева огня(5 огня), 10 огня, всадница воды(6 земли)
Луна(9 огня)
Дно: 2 огня

Да, и изрядно идеализирует ее. + есть момент с агрессией? Этого не понял.

3. Что коллега чувствует к сыну?

Наказание(9 вода), 7 воздуха, 6 воды
Луна(маг, королева земли)
Дно: королева жезлов

Тут будто не закрытая цель какая-то, которая ее гложет. Секс желание есть (уже хорошо), однако, по ее мнению, оно неосуществимо.

4. Смогут ли они быть вместе? (Мать волнуется за счастье сына)

6земли, 7воды(всадница воздуха), шут(9 земли)
4 огня
Дно: слуга воды

Могут быть , если дама захочет, и если вопрос с ограничениями и страхами закроется. В качестве любовников могут быть, мужчина будет ведомым похоже.

5. Что, касательно коллеги, расстраивает сына?

Король воздуха, император(10 воды), императрица (умеренность)
5 воды
Дно: 9 воды

Другой мужчина, с которым она сейчас.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 05 февраля 2025, 21:47:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Здравствуйте.

1. Чувства сына к коллеге?

Колесница(5 воды), дьявол(звезда, дурак), 4 воздуха
5 воздуха
Дно: 8 огня
особо никаких, тут больше чувство того, что все укатилось в прошлое и сложилось не так как он бы хотел, я не вижу похоти, он скорее себе ее намечтал и этот образ у него остался в голове

2. Думает ли сын о коллеге?
Королева огня(5 огня), 10 огня, всадница воды(6 земли)
Луна(9 огня)
Дно: 2 огня

Мое мнение нет, вспоминает-возможно.  Тут нет воздушных-ментальных карт

3. Что коллега чувствует к сыну?

Наказание(9 вода), 7 воздуха, 6 воды
Луна(маг, королева земли)
Дно: королева жезлов

Нет ничего, причем сознательно, тут все с позиции разума. Как вариант может интерес по 6 воды или его интерес чувствует к себе.

4. Смогут ли они быть вместе? (Мать волнуется за счастье сына)

6земли, 7воды(всадница воздуха), шут(9 земли)
4 огня
Дно: слуга воды

Вероятность есть конечно, ее нельзя отбрасывать, тайные встречи для секса как вариант, но для этого нужно что то начать делать, но мне кажется в совокупности с раскладами выше, что им это не нужно

5. Что, касательно коллеги, расстраивает сына?

Король воздуха, император(10 воды), императрица (умеренность)
5 воды
Дно: 9 воды

Сложный вопрос, по этим картам у него в свое время духа не хватило к ней подкатить.

Благодарю заранее, сердце жму

vedmachkaolka

Доброе утро)

Предыстория, общение с мужчиной в разводе, у меня также 9 месяцев после расставания с предыдущем партнером ( этот мужчина все знает).
Плюс этот мужчина арендовал свой офис для своей компании рядом с моим, но они съехали , потому что купили себе с этого месяца, он мне говорил но мое сердце изболелось когда они съехали. Причем сам он очень редко появлялся в офисе, там женщины только.
И он сам делает ко мне шаги, но не переходит к тому о чем говорит (причина мне непонятна).
Вот после очередных более близких шагов пропал , то есть мы без интима стали более близки друг другу он пропал. Ну и он также считает что я стесняюсь его и это так. Но я работаю над этим успешно. Просто у меня упавшая самооценка после предыдущих отношений, плюс моя дисфункциональная семья в детстве.  От него были знаки внимания, он хороший человек, у меня впервые такой. И мне кажется я даже не поняла что меня можно любить и хорошо ко мне относится.

В связи с чем мой вопрос
1. Планирует он продолжать общение со мной?
всадница огня, 6 воздуха, 9 воздуха.
итог -2 воды и король огня.
дно - 1 воздуха.
Я в манара пока не очень, но по характеристикам карт посмотрела они говорят об очень осторожных шахаг мужчины к другим отношениям.
2.  его чувства ко мне сейчас?
4 огня,  слуга воды, королева воздуха.
итог- 5 земли и 9 огня.
все у него пока как то поверхностно ко мне.
+++

Imperatriza

Цитата: vedmachkaolka от 08 февраля 2025, 09:16:26всадница огня, 6 воздуха, 9 воздуха.
дно - 1 воздуха.
планирует, но будет на дистанции

Цитата: vedmachkaolka от 08 февраля 2025, 09:16:264 огня,  слуга воды, королева воздуха.
 итог- 5 земли и 9 огня.
огромный дисбаланс мешает ему раскрыть эти чувства, он понимает,  у него не то что поверхностно, он не дает им раскрыться
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: vedmachkaolka от 08 февраля 2025, 09:16:26
Доброе утро)

В связи с чем мой вопрос
1. Планирует он продолжать общение со мной?
всадница огня, 6 воздуха, 9 воздуха.
дно - 1 воздуха.
Я в манара пока не очень, но по характеристикам карт посмотрела они говорят об очень осторожных шахаг мужчины к другим отношениям.
2.  его чувства ко мне сейчас?
4 огня,  слуга воды, королева воздуха.
итог- 5 земли и 9 огня.
все у него пока как то поверхностно ко мне.
+++
Дд!
1. Планирует. Но он сейчас или в отъезде, или просто много движения, дел, что дистанция и только мысли.. по 9 возд планирует сделать шаг. Но по итогу мне видится манипулятор - он жезловый - общительный, любит внимание, страстный мужчина и тут 2 воды - игры в догонялки может устраивать.
2. Вы не удовлетворены его отношением к вам, нет взаимности.. он по чувствам эгоистичен и больше «на поговорить» - хорошо ещё когда это подкреплено сексом. Ему нравится ощущение тайны и вы нравитесь внешне.. но игра, азарт.
Не консультирую

Bambina-777

Здравствуйте!
Пара в ссоре.

1. Будет ли примирение в срок?
Мир (8 Воды), Отшельник (Туз Воздуха), 2 Воздуха = 7 Огня
Примирение будет. Но не вижу продолжения отношений

2. Есть ли у Мч кто-то на стороне?
Всадник Воды, Суд (8 Огня), Король Земли = Всадник Земли
Возможно есть кто-то из прошлого. Чисто для секса

3. Есть ли у Ж. перспективы развития других отношений в срок? (Не с этим МЧ)
2 Огня, 3 Огня, 4 Земли = 4 Огня
Возможна случайная связь с неподходящим партнером

Маверик

Цитата: Bambina-777 от 10 февраля 2025, 13:22:43
Здравствуйте!
Пара в ссоре.

1. Будет ли примирение в срок?
Мир (8 Воды), Отшельник (Туз Воздуха), 2 Воздуха = 7 Огня
Примирение будет. Но не вижу продолжения отношений

2. Есть ли у Мч кто-то на стороне?
Всадник Воды, Суд (8 Огня), Король Земли = Всадник Земли
Возможно есть кто-то из прошлого. Чисто для секса

3. Есть ли у Ж. перспективы развития других отношений в срок? (Не с этим МЧ)
2 Огня, 3 Огня, 4 Земли = 4 Огня
Возможна случайная связь с неподходящим партнером
Дд!
1. Нет
2. Он думает, вспоминает о ком-то из прошлого. Нет никого. Он застрял в этих своих переживаниях.
3. Женщина активно будет стремиться расширить круг знакомств, проявлять инициативу, но это максимум приведёт к тайной связи с женатым (или занятым) человеком, который не будет открыт для большего.
Не консультирую

Bambina-777

Здравствуйте!
Мужчина встречался  с двумя женщинами одновременно. Сначала одна его бросила и тут вторая узнала о первой и тоже его бросила. Хочу выяснить к какой из них он больше расположен.

1. Чувства М. к Ж1?
Мир (Всадник Воздуха), 9 Огня, 2 Огня = Слуга Воздуха
М. привязался к Ж. Завоевал ее. Ему интересно с ней общаться. Считает ее идеалом.

2. Действия М. к Ж1?
Слуга Огня, 10 Воздуха, 4 Воды = 2 Огня
И хотел бы к ней вернуться, но как будто устал решать ее проблемы. Он знает, что его там ждет и не хочет чего-то делать.

3. Перспективы восстановления отношений в срок с Ж1?
7 Воды, Императрица (7 Огня), 3 Огня = Луна (Туз Земли)
Неожиданность. Возможно инициатива примирения от женщины. Тут не могу понять - кто-то из них не хочет возвращаться к другому. Возможно Ж. здесь много требует - чего М. дать ей не может. Вроде и любовь есть и жить вместе хорошо. Но вот жениться он не хочет что ли?

1. Чувства М. к Ж2?
6 Воздуха, 9 Воздуха, Всадник Воды = Зеркало (Королева Воды)
Эту Ж. он видит как-то по другому - не такой какая она на самом деле. Есть интерес к Ж. эгоистично сексуальной направленности. Немного скучает по ней.

2. Действия М. к Ж2?
Королева Воды, Слуга Земли, Королева Воздуха = 9 Воздух
Вроде и любит и хочет отомстить. Хотел бы с ней легких отношений, без обязательств

3. Перспективы восстановления отношений в срок с Ж2?
Дьявол (Зеркало, Жрица, Король Воды), Король Воздуха, Королева Воздуха = Суд (8 Земли)
Возможно возобновление отношений для секса. Причем тайных отношений. Да. По суду - скорее всего отношения возобновятся с этой Ж. Но будут уже не такими яркими как в прошлом.

Маверик

Цитата: Bambina-777 от 11 февраля 2025, 13:24:12
Здравствуйте!
Мужчина встречался  с двумя женщинами одновременно. Сначала одна его бросила и тут вторая узнала о первой и тоже его бросила. Хочу выяснить к какой из них он больше расположен.

1. Чувства М. к Ж1?
Мир (Всадник Воздуха), 9 Огня, 2 Огня = Слуга Воздуха
М. привязался к Ж. Завоевал ее. Ему интересно с ней общаться. Считает ее идеалом.
ДД!
Ж!:
1. с ней у него закончилась стабильная связь, некое партнерство, мужчина считает ее не подхоядщей парой себе и у него есть другой вариант.
2. нет действий. он ушел в работу или вообще хотел бы остраниться от нее, держа "оборону" и опять же - иной вариант есть..
3. женская активность, дама будет пытаться "реанимировать" отношения с М, но не факт, что ей это удасться..

Ж2:
1. он о ней думает, хотел бы сделать шаг, к ней есть чувства, она тоже  с симпатией к нему.
2. Она пассивна, он может где-то следить за ней, чем она занята. сама дама занята собой в срок и не проявит интереса.
3. возобновится общение - время от времени, они чем-то похожи (оба воздушные), каждый занят своей жизнью, но женщина его привлекает внешне и сексуально, потому он не выпускает ее из поля зрения. не скажу точно - кто сделает шаг к возобновлению связи, но мужчина выходит в двух стихиях - скорее он. (и судя по его интересу к ней)
Не консультирую

Margaritka

Здравствуйте.
Спрашиваю заранее, ближе к дате буду далеко от карт.
Не общаемся с мужчиной давно, но недавним поздравлением ВК с ДР вытянула на односложное "спасибо".
Планирую поздравить с 23 февраля, тем более он бывший военный, хочу также картинку ВК отправить.
Какая реакция на мое поздравление с 23 февраля будет у мужчины?
Справедливость(Звезды),Солнце(Король Земли),2 Воздуха итог Дьявол(Король Воды)
Внутренний конфликт,"и хочется, и колется", его это порадует,но с умыслом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маверик

Цитата: Margaritka от 11 февраля 2025, 19:19:25
Здравствуйте.
Спрашиваю заранее, ближе к дате буду далеко от карт.
Не общаемся с мужчиной давно, но недавним поздравлением ВК с ДР вытянула на односложное "спасибо".
Планирую поздравить с 23 февраля, тем более он бывший военный, хочу также картинку ВК отправить.
Какая реакция на мое поздравление с 23 февраля будет у мужчины?
Справедливость(Звезды),Солнце(Король Земли),2 Воздуха итог Дьявол(Король Воды)
Внутренний конфликт,"и хочется, и колется", его это порадует,но с умыслом.
Дд! Мне видится - нет никакой реакции.. мужчина давно оставил отношения, общение с вами (солнце, король земли), по Справедливости и Звезде - будто ваш интерес, любопытство - какая будет реакция. По сути вы уже далекий ему человек, с которым нет ни чувств, ни секса.. он будет размышлять - стоит игра свеч или нет.. не думаю, что в этот раз он как-то отреагирует (и спасибо не пришлёт). Дайте ос, пожалуйста.
Не консультирую

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что м чувствует к ж? (бывшие, отношения были платонические)
Рыцарь воздуха, королева земли, луна. 10 воздуха, отшельник. Итог умеренность.
Как бы и хочется, но боится проявиться. Не понимает чего хочет. Может чего-то нового, потому что чувствует себя одиноко... (с данной колодой очень ново для меня, могу ошибаться)
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Маверик

Цитата: Ludastar2 от 13 февраля 2025, 17:42:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что м чувствует к ж? (бывшие, отношения были платонические)
Рыцарь воздуха, королева земли, луна. 10 воздуха, отшельник. Итог умеренность.
Как бы и хочется, но боится проявиться. Не понимает чего хочет. Может чего-то нового, потому что чувствует себя одиноко... (с данной колодой очень ново для меня, могу ошибаться)
Благодарю.
Дд! Инициатива расставания исходила от мужчины? По раскладу дама не может пережить (эмоционально более втянута) расставание, чем мужчина. Для него уже всё успокоилось и пришло в равновесие. А так женщина, к которой он был привязан, но отношения закончены.
Не консультирую

Moonriver

Цитата: Moonriver от 03 февраля 2025, 16:31:14
Здравствуйте.
На работу в гости,в отдел где работал, приходил бывший коллега. Больше полугода уже не работает. В его же отделе работает женщина с которой он имел роман, может и сейчас общаются, не знаю.

Зачем приходил?
7 огня+слуга воздуха+умеренность (императрица/маг король воды) итог всадница огня.  дно 10 воздуха
Не думаю, что пришел из за нее, возможно и есть интерес, но он второстепенный, скорее тут как душевный порыв. Типа как вы тут без меня. Увидится и пообщаться, но все равно третья связка вопросы вызывает, не пойму до конца ее
Актуально +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status