Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 27 января 2025, 16:14:42
Да и он как то общаться в ней не расположен видимо
дама ему не пишет вообще там, она сидит под чужим фото, но товарищ вычислил, что это она и на этом свернул лавочку свою с вычислением кто же скрывается под фейком, и воткнул даме протест перестал заходить, а так между ними можно сказать вражда, дама не ругается с ним, а вот мужчина закрыт от дамы, только в перекладки в сети играет, даму себе никогда не позволит. Общение у них сейчас есть чисто формально, дама занимается его делом и иногда ему пишет по делу смс в один конец, он читает все внимательно исполняет, но не отвечает.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 27 января 2025, 16:19:13

Благодарю за ОС. Значит так и считает не "царское дело"получается, вот ещё раз убеждаюсь, что король воздуха 2 воздуха очень холодное сочетание, всё с позиции себя, и внимание других просто льстит.

daffod

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 января 2025, 22:00:14
Здравствуйте уважаемые практики!
Буду благодарна за Ваше мнение!
Спросила какая перспектива отношений с бывшим до конца марта (будет ли какое-то продвижение или все останется как сейчас). Общения сейчас нет, расстались пол года назад. Он в браке, были тайные отношения.

Зеркало (Колесо фортуны) + 6 огня + 8 воздуха. 

Карты немного расстроили, здесь как будто я за ним буду бегать (6 огня как попытки флирта, 8 воздуха - я его преследую? (вообще не планирую этого делать :)

Добрый вечер! Надо было добавить карту итога и доп к Зеркалу. Но мне кажется , что каждый ушел в свою жизнь и занимается каждый своим делом.

Margaritka

Здравствуйте.
У мужчины ДР 31 января. Мы не общаемся, хочу отправить подарок(который картинка) ВК.

Какая будет реакция мужчины на такое поздравление?
Смерть(9 Воздуха),Королева Воды,Король Воды итог Башня(Дьявол)
Думаю, реакции не будет от него, какие-то обидки до скончания века, негативно настроен.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Imperatriza

Цитата: Margaritka от 29 января 2025, 09:29:02Смерть(9 Воздуха),Королева Воды,Король Воды итог Башня(Дьявол)
не понимает зачем его трогают, раздражение, но с другой стороны есть мысли а вот ты как без меня не можешь все забыть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ядовитая

Какие у мужчины планы на меня?
Солнце 9 воздуха дьявол мир
итог шут 1 огня

Я теряюсь в догадках, то ли начать все сначала хочет, но как то в основном с секс. уклоном, то или исключительно на уровне манипуляций и игры все это, не понятно реально будет делать шаги или это в мыслях только, надеюсь подскажете)
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Imperatriza

Цитата: Ядовитая от 01 февраля 2025, 14:14:09Солнце 9 воздуха дьявол мир
итог шут 1 огня
реальных шагов нет, только манипуляция

Kamilla999

Здравствуйте,девочки💐 Закрутился роман с МЧ,он сейчас уехал на работу в другой город.Что-то 7 дней не пишет и не звонит.Что сейчас ко мне чувствует?
КОРОЛЬ ВОДЫ+8 ВОДЫ+2 ВОДЫ=КВИНТ ЗЕРКАЛО, ДНО 7 ВОДЫ.
Чувствует интерес,любопытство, возможно наблюдает за мной по 8 Воды,по 2 Воды эмоции зашкаливают почему-то,хочет чтобы доказала,что он мне нужен. По 7 Воды какие-то страхи у него что ли.Зеркало здесь не понимаю. Что-то одни водные карты вышли.Помогите,пожалуйста,с трактовкой💐
С уважением.

Ядовитая

Цитата: Imperatriza от 01 февраля 2025, 14:47:13
реальных шагов нет, только манипуляция
Благодарю за ответ, вам +.
А  чувства тут какие-то просматриваются?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Imperatriza

Цитата: Kamilla999 от 01 февраля 2025, 15:14:30
Здравствуйте,девочки💐 Закрутился роман с МЧ,он сейчас уехал на работу в другой город.Что-то 7 дней не пишет и не звонит.Что сейчас ко мне чувствует?
КОРОЛЬ ВОДЫ+8 ВОДЫ+2 ВОДЫ=КВИНТ ЗЕРКАЛО, ДНО 7
вы ему однозначно не безразличны, на данном этапе ему ну очень важно, чтобы вы проявились, может быть беспокоились о нем и прочее, действительно ему необходимо подтверждение чувств и интереса с вашей стороны,

daffod

Цитата: Ядовитая от 07 января 2025, 20:10:53
Помогите пожалуйста с трактовками
1вопрос
Что ко мне испытывает данный мужчина?
3 огня 2 огня всадница земли и 1 общая карта 9 огня
Моя версия: Достаточно поверхностные эмоции, иногда накатывают какие-то эмоции ну и желание покрасоваться
мне кажется, что у мужчины сексуальный интерес есть, который он не показывает, чувств нет.
2вопрос
Его дальнейшие действия в мою сторону?
4 земли 1 огня 2 земли и 1 общая карта -король земли
Моя версия: отчаянная попытка удержать и вернуть,прощупывание почвы, может быть какие то разговоры?
Мне кажется, он хочет , чтоб вы сами проявились к нему ,возможны манипуляции
И 3 вопрос. Как будут развиваться наши отношения в течении месяца?
слуга воды 4 земли башня общая оценка ситуации -маг
Моя версия: попытка наладить хотя бы дружбу или как-то поддержать, но при этом отчужденность? Манипуляции?
возможно, небольшая помощь, общение, но не больше

Moonriver

Здравствуйте.
На работу в гости,в отдел где работал, приходил бывший коллега. Больше полугода уже не работает. В его же отделе работает женщина с которой он имел роман, может и сейчас общаются, не знаю.

Зачем приходил?
7 огня+слуга воздуха+умеренность (императрица/маг король воды) итог всадница огня.  дно 10 воздуха
Не думаю, что пришел из за нее, возможно и есть интерес, но он второстепенный, скорее тут как душевный порыв. Типа как вы тут без меня. Увидится и пообщаться, но все равно третья связка вопросы вызывает, не пойму до конца ее

Anelinka

Доброго времени суток. Прошу помочь с трактовкой.
Недавно рассталась с МЧ по моей инициативе. Был треугольник, но достали редкие встречи, поэтому и решила завершить эти отношения.
Вопрос перспектив личной жизни на февраль.
2 огня + туз огня + слуга воздуха= 3 огня.
Что то мне кажется, что бывший будет добиваться и снова вогнать меня в треугольник.
Слуга воздуха моментально с ним с осециировался. Он работает инженером и руководит слесарями в сфере ЖКХ и порой сам что-то ремонтирует в отсутствии сотрудников. У него даже похожий комбез есть.
А если абстрагироваться от образа бывшего, видимо появится на горизонте мужчина с сексуальными интересом

Margaritka

Здравствуйте.
Поздравила мужчину с ДР,получила в ответ "спасибо". До этого два года поздравляла-игнорил.

Почему мужчина решил сам написать и поблагодарить?
Башня(Туз Воды),5 Земли,4 Воды итог Справедливость(4 Огня)
Любопытно стало ему.

Мужчина выйдет на связь до конца месяца?
Король Воды,Туз Земли,Всадница Земли итог Слуга Воздуха(Сила)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Imperatriza

Цитата: Margaritka от 03 февраля 2025, 18:09:50Король Воды,Туз Земли,Всадница Земли итог Слуга Воздуха(Сила)
нет
Цитата: Margaritka от 03 февраля 2025, 18:09:50Башня(Туз Воды),5 Земли,4 Воды итог Справедливость(4 Огня)
это вынужденный контакт, сам бы он первый не написал, здесь на эмоциях и да, стало чуть интересно , что да как

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status