Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброго дня,
Прошу ВАс посмотреть еще один мой расклад  (тот  же мужчина, по которому выше я задавала вопросы).
Хочет он меня по прежнему физически/сексуально?
он в разводе, верующий (ходит реально  по выходным в церковь, при этом бизнесмен), это я к тому, что секс до брака у него есть (он в разводе) , но все равно склоняет блудить.

5 воды, 5 земли, наказание (7 земли).
итог-3 земли.
дно - смерть пп.

я только стала учиться манаре,  и как я вижу расклад - он хочет меня сексуально, но не хочет меня использовать в добрачном сексе, возможно уважает.

ИМХО....

+++

Imperatriza

кто на данном этапе Ж для М  отношений нет, но есть симпатия у обоих
луна (6 земли) -умеренность (9 воды) 7 воды
дно 6 огня
итог наказание-звезда-королева воды
он не может быть с ней, несбывшаяся мечта, это его очень тяготит, много тайных желаний на нее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Келпи

Цитата: vedmachkaolka от 15 февраля 2025, 14:30:11
Доброго дня,
Прошу ВАс посмотреть еще один мой расклад  (тот  же мужчина, по которому выше я задавала вопросы).
он в разводе, верующий (ходит реально  по выходным в церковь, при этом бизнесмен), это я к тому, что секс до брака у него есть (он в разводе) , но все равно склоняет блудить.

итог-3 земли.
дно - смерть пп.
первые 5ки - у него на чувства кризис идет. обида на женщин в целом, раздражение. по первым трем картам. хочет делать им больно.
карты секса вышли - 3 пент, но рядом смерть пп - хочет секса, но будет не ласковым, грубым. больше  о себе и своем удовольствии думать.

Добавлено: 15 февраля 2025, 16:20:55

Цитата: Imperatriza от 15 февраля 2025, 16:11:38
дно 6 огня
он не может быть с ней, несбывшаяся мечта, это его очень тяготит, много тайных желаний на нее
считает что  она ищет мужчину который будет помогать ей материально, дарить подарки.
себя он таким не считает - маленький мужчина на руках у женщины
считает что женщина общается с ним от скуки - 6 огня, снизошла до общения - звезда 
имхо

Imperatriza

Цитата: Келпи от 15 февраля 2025, 16:16:15мужчину который будет помогать ей материально
дама обеспечена, но я подумаю в эту сторону, спасибо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Келпи

Цитата: Imperatriza от 15 февраля 2025, 16:28:45
дама обеспечена, но я подумаю в эту сторону, спасибо
обеспеченная дама тоже хочет подарки , и под стать себе мужчину, чтобы ухаживал. я намеренно не написала что дама корыстная и типа куртизанка

emma

Цитата: Imperatriza от 15 февраля 2025, 16:11:38
дно 6 огня

событийный ряд отсутствует , период созерцания друг друга, я бы сказала платонические отношения
у обоих бурная деятельность в отношении друг друга только лишь в фантазиях в мыслях

Добавлено: 15 февраля 2025, 16:51:55

Цитата: vedmachkaolka от 15 февраля 2025, 14:30:11
Доброго дня,

итог-3 земли.
дно - смерть пп.

я только стала учиться манаре,  и как я вижу расклад - он хочет меня сексуально, но не хочет меня использовать в добрачном сексе, возможно уважает.

ИМХО....

+++

от любви до ненависти один шаг, отношение к партнерше как предмету интерьера захотел приблизил захотел отодвинул захотел избавился навсегда, выводят специфическое (неправильное)отношение к противоположному полу у мужчины , чувства сердце и душа в учет не берутся им , больше того до конца мужчина не раскрылся для женщины , его внутренний мир невозможно узнать даже и спустя 5-7 лет, много демонов кормит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ядовитая

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада!
Что мужчина чувствует к данной девушке?
2 воды 2 огня зеркало
Итог всадница огня

Заметила что сразу две двойки + 2 карты указывающие на самолюбование, 2 огня и зеркало.
Возможно попытки что то доказать или хочет чтоб ему доказала любовь. Эгоизм
Всадницу огня не знаю как тут трактовать...
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Маверик

Цитата: Ядовитая от 16 февраля 2025, 15:43:41
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада!
Что мужчина чувствует к данной девушке?
2 воды 2 огня зеркало
Итог всадница огня
Дд! Всадница одна - сигнифатор самой девушки, как мужчина ее «видит» - активной, молодой, целеустремленной, возможно, ей свойственно быстро, на эмоциях принимать решение, желание, чтоб ее догоняли. А триада про то, что не готов мужчина ее отпустить, хотел бы удержать, есть желание коммуницировать с девушкой, но в то же время могут быть ещё варианты у него.. к Зеркалу нужен доп, может мужчина любит внимание и нуждается в окружении дам, может ему нравится внешне типаж девушки..
Не консультирую

Altilson

Здравствуйте! Помогите трактовать расклад.

Почему мужчине не проявляется к женщине?
9 земли, 10 воздуха, 6 огня

Я бы сказала, что возможно он считает, что они находятся на разных уровнях (возможно даже социальных).
Плюс как-будто он особо неизаинтересован в каком-то развитии отношении.

Что нужно сделать чтобы мужчина заинтересовался женщиной и проявился к ней?
6 воздуха, Всадница воздуха, звезда

Я бы сказала, что нужно отдалиться чутка от мужчины и не проявлять инициативы

Келпи

Цитата: Altilson от 19 февраля 2025, 00:02:21
Здравствуйте! Помогите трактовать расклад.

Почему мужчине не проявляется к женщине?
9 земли, 10 воздуха, 6 огня

1. по 9 земли не проявляется потому что женщина сама активно действует. ему это может быть и приятно , но не цепляет. ему нужна интрига - по 10 воздуха . 6 Огня - тоже женщина открыто предлагает связь.

2. постить в соцсетях фото, собирать лайки и комменты в соцсети других мужчин, быть "популярной)" и он тогда подтянется. тут и провокационный фото можно, двусмысленные. не просто отдалиться и пропасть. наоборот мелькать перед глазами, но ему не писать и ни как вообще

Imperatriza

Цитата: Altilson от 19 февраля 2025, 00:02:21Что нужно сделать чтобы мужчина заинтересовался женщиной и проявился к ней?
6 воздуха, Всадница воздуха, звезда

Я бы сказала, что нужно отдалиться чутка от мужчины и не проявлять инициативы
однозначно отойти в сторону

Moonriver

Здравствуйте
Чувства м к жен?
Вместе четыре года, вместе не живут, сейчас он уехал временно, но приезжает, оба свободны
Справедливость (королева огня) + 8 огня+жрец(3 огня) итог паж воды
Мужской интерес явно к ней присутствует, но на дружеской ноте больше.

Moonriver

Цитата: Moonriver от 11 мая 2024, 09:02:26
Здравствуйте. Уволиться ли женщина до конца года?
Ув. Маверик, Стелла-Стефания, ОС на этот расклад. Не уволилась- продолжает работать.

Марти

Цитата: Moonriver от 19 февраля 2025, 22:11:55
Здравствуйте
Чувства м к жен?
Вместе четыре года, вместе не живут, сейчас он уехал временно, но приезжает, оба свободны
Справедливость (королева огня) + 8 огня+жрец(3 огня) итог паж воды
Мужской интерес явно к ней присутствует, но на дружеской ноте больше.

"Вместе четыре года" - они пара, верно? Это важно знать для трактовки.
Она ему очень интересна, но он как-то тормозит развитие в силу каких-то обстоятельств (каких - следует посмотреть другим раскладом). Сейчас много думает о ней и тут видна их отдаленность друг от друга по 8 огня. Но есть и несовпадение взглядов, скорее всего на развитие их отношений и/или на течение отношений в целом. Как итог - готов быть рядом, подставить "мужское плечо". Не сказала бы, что это дружеское отношение.

Moonriver

Цитата: Марти от 23 февраля 2025, 03:07:18
"Вместе четыре года" - они пара, верно? Это важно знать для трактовки.
Она ему очень интересна, но он как-то тормозит развитие в силу каких-то обстоятельств (каких - следует посмотреть другим раскладом). Сейчас много думает о ней и тут видна их отдаленность друг от друга по 8 огня. Но есть и несовпадение взглядов, скорее всего на развитие их отношений и/или на течение отношений в целом. Как итог - готов быть рядом, подставить "мужское плечо". Не сказала бы, что это дружеское отношение.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку и внимание.
Они бывшие коллеги. Служебный роман так скажем.
Пара сейчас или нет- сложно сказать. он с полгода назад уволился и уехал работать в другой город. Но приезжает часто. У них еще разница в возрасте большая 10 лет. Она старше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status