Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Чувства М к Ж: королева воды, 3 воздуха, наказание -нет никаких чувств, злоба, желание отомстить?
Отношение М к Ж: колесница, 10 воздуха, сила - вспоминает о прошлом, но понимает , что не могут быть вместе? Только учусь, буду рада Вашей помощи. Благо дарю!

Anfisa65

Цитата: Imperatriza от 09 ноября 2024, 00:03:08
очень боится своих чувств, но уже поздно, его затянуло уже, не понимает, что делать дальше, его поведение может быть непредсказуемо

Здравствуйте, есть небольшая ОС, вы были правы, боялся влюбиться , но судя по всему это уже случилось))))

Anfisa65

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад сложности в отношениях, муж с женой разьехались месяц назад, общения нет
Как М видит ситуацию -Королева огня(доп солнце), уход /М как освобождение, либо причина в третьем лице, немного не пойму
Чего добивается М- Колесница(доп Башня) -возврата в прошлое, хочет все вернуть и разводится официально не намерен
Как М видит дальнейшие отношения с Ж. в срок-6 воды, наблюдать, присматриваться, возможно немного прощупывать эмоции, слежка
Как М видит поведение Ж сейчас-9 огня, что Ж не против максимум свободных отношений, флирта
Какого поведения М ждет от Ж- 2 воздуха, манипуляции , маска , общение ради какой то выгоды, видит что она разводится официально не намерена.
Заранее огромное спасибо )

emma

Цитата: Dobroe_utro_ от 18 ноября 2024, 11:21:36
Чувства М к Ж: королева воды, 3 воздуха, наказание -нет никаких чувств, злоба, желание отомстить?
Отношение М к Ж: колесница, 10 воздуха, сила - вспоминает о прошлом, но понимает , что не могут быть вместе? Только учусь, буду рада Вашей помощи. Благо дарю!

! 1 - временная остановка во взаимодействии
изменения через третье лицо, смещен акцент внимания на другую

! 2 - вспоминает, но не он,  а она ее затягивает в него как в воронку
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики :)
Я только учусь работать с Колодой Таро Манара.
Ситуация в доме живёт сосед, он старше меня, несколько этажей ниже с родителями,часто здоровается, девушки не видала часто сам ходит. И в последнее время я заметила, что он как то начал на меня засматриватся. Да и обстоятельства складываются, что в лифте вместе едем, возле дома вижу. Он такой мужчина спокойный, скромный и очень серьезный. Сегодня ехала с ним в лифте, он на очень близко ко мне подошёл, смотрел на меня, но ничего не говорил, но я почувствовала как разряд током по себе.
Так вот решила проверить на картах.

1. Я ему нравлюсь?
5 огня+6 огня+10 воды Квинт Мир
У него поверхностная страсть, но он расстерян и ему не понятно, противоречие.Разные статусы, но он заинтересован мной. иногда именно карта Мир символизирует встречу со своей истинной второй половинкой, когда человек понимает — вот это действительно оно, то самое волшебство, которого ждал долгие годы. Так же он видет,что я взрывная, сексуальная, енергетичная.

2.Почему он не идёт первый на контакт?
4 огня+7 земли+ 2 огня Квинт Смерть
У него скрытые в тайне желания и фантазии еротических, держит в тайне. Так же он наблюдает за мной, (я реально как та девушка из 7 земли, только часто в телефон смотрю на не на странице листов, погруженная как то в свои мысли. ) так же он не знает с чего начать разговор, поскольку не знает моей реакции. По смерти ждёт от меня, когда я выйду на новый уровень, и проявлю к нему внимание,начну первая разговор

3. Что он думает обо мне?
Мир+6 воды+4 земли Квинт Зеркало
Что весь Мир у моих ног, делаю всё что пожелаю.Так же что у нас взаимный интерес, он наблюдает за мной но ещё не распознал меня до конца, сильный сексуальный потенциал ко мне. Так же думает что я самовлюблённая и нарцистичная.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 10 ноября 2024, 10:39:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
Смотрю несколько разных раскладов, для разных людей.
Жена недавно встретила бывшую коллегу, которая всё ещё обитает на прошлом месте работы. Поговорили, жена рассказала, что хорошо устроилась, теперь зарабатывает не гроши, а норм зп.

1. Рассказала ли информацию о жене её коллега кому-то?
9 земли, 4 воды, королева огня
6 воды
Дно: слуга огня

Да, у неё это вызвало интерес.

2. Кому  рассказала?
5 земли(наказание), 10 огня, колесница(справедливость, звезда)
4 земли (3 воды)
Дно: 9 воздуха

Не понял тут, тому, у кого это вызвало агрессию? Не один человек?

М и Ж, общения нет, смотрел на РУ, мужчину к женщине тянет, причём сильно. Однако, действий нет. (Отношений не было у них, общение прекратили, но есть общие знакомые, много)

3. Что сделать Ж чтобы М сам проявился к ней?
Всадница огня, умеренность(королева огня), слуга земли
Сила(маг, зеркало)
Дно: всадница земли

Ненавязчиво транслировать свою сексуальность, + вызов (сила, маг, зеркало?)

4. Что во внешности Ж привлекает М?
Смерть(10 воды), 2 земли, королева огня
Солнце(всадница земли)
Дно: отшельник

?
Просто её тело. То, как она умеет преподносить себя и своё тело? Попа(по Солнцу)

5. Что в характере Ж привлекает М?
Суд(звезда, 10 воздуха), туз огня, 6 воды
Всадница огня(9 огня)
Дно: туз земли

Умение флиртовать, и затягивать. Неподдельный интерес к окружающим, или к обучению и развитию?

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: NitaK от 22 ноября 2024, 00:43:521. Я ему нравлюсь?
5 огня+6 огня+10 воды
нравитесь, но это порождает в нем противоречивые чувства. 2 доп.карты на 5 огня помогли бы понять в чем именно они заключаются. в целом что-то в вас не увязывается у него в гармоничную картинку
Цитата: NitaK от 22 ноября 2024, 00:43:522.Почему он не идёт первый на контакт?
4 огня+7 земли+ 2 огня
потому что не видит от этого для себя нужных перспектив
Цитата: NitaK от 22 ноября 2024, 00:43:523. Что он думает обо мне?
Мир+6 воды+4 земли
что Вы женщина свободолюбивая, мужчин можете использовать
p.s. совет - если хотите смотерть более полно (с итогом) - тяните 4ю карту итогом, это информативнее, чем считать квинт

Annisfier

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Все как-то сложно, я не понимаю, нужно мнение профи.

Делала на одного мужика, карты одни и те же сыпятся во многом, мужик не простой прямо скажем, сам практикует (по белому).
Ни отношений не интима с ним еще не было, но были намеки с его стороны, и энергетический "секс" так сказать, но не было явных действий и откровенности + сейчас живем в разных городах (ранее виделись в реале пару раз), но общаемся в одной "тусовке", где он еще и учитель, есть вложения денег с моей стороны за участие в практиках.
От него в последнее время идет пассивная агрессия и некая обидка, не понятно на что, + какие то постоянные упоминания о подарках (материальных) его ко мне (завуалированно). Предпочтения в сексе не известны, вроде не извращенец но явно не все так просто и "классически".  Мне кажется, считает что я ему не подхожу для чего-то серьезного. Общение только на публике на общие темы. Не понятно, может ему пофиг на самом деле, или играет, спортивный интерес, или прячет свои чувства из-за неуверенности... 

1 расклад:
Что для него значат отношения со мной - Луна пп.
Его чувства ко мне - 2 Земли пп (потом много раз повторяется во всех раскладах на этого М!!!)
Его мысли - 9 воздуха пп.
Сознательное отношение ко мне - Король огня.
Подсознательное - Туз земли пп.

Как ведет себя (по отнош. ко мне) сейчас, что демонстрирует - 10 земли, 8 воды, Отшельник.
Что планирует в будущем поступить - 5 земли, Королева огня, Король земли пп.
Что скрывает от меня - 3 воды.

(Не думаю что имели место какие-то привороты (Луна) (с моей стороны точно нет, с его не знаю, но не ощущаю), но энергетическая связь была сильная. Пытается прощупать на начало романа... Подкупить обещанием подарков... Демонстрирует сейчас свою отстраненность и холодность?
Скрывает что ему и одному хорошо... или что он в чувствах...хз
Планирует - унизить меня? выведать информацию и пробудить страсть (или ждать инициативы от меня..) В целом не понятное какое-то инфантильное поведение.

2 расклад.
(при мешании случайно выпадают 2 земли и Король Земли).

Истинное отношение этого мужика ко мне?
10 огня пп - Императрица - 7 воды - Луна -  2 земли ( опять)
Какого поведения он ждет от меня?
10 земли пп - Всадница воды пп - 6 огня.
Если ничего не буду делать, как сам будет вести себя по отнош. ко мне?
5 земли - Король огня пп - Королева огня - 4 огня пп - Всадница огня пп. 

(будто обиделся на что-то, пассивная агрессия, нравлюсь но считает что мы разные? или что мало ему поклоняюсь?)) энергетическая связь, прощупывание на начало интима. Хочет чтоб сама инициативу проявляла и бегала за ним? а мб воздействует на меня типо вызовами и злиться что не работают?)) Что будет делать если я в пассиве останусь - унижать меня, начало интрижки о которой никто не должен знать? приедет в мой город? (я врядли к нему поеду тк). вот тут не понимаю вообще. )

Расклад номер 3.
Перспектива развития отношений с этим мужиком:
Правосудие - 6 земли пп - 4 воды - Всадница воды пп - 2 огня пп - Любовники - 4 земли - 3 огня. Итог (для меня) - Страшный Суд.

(выход за рамки нынешних отношений наставничества в личные чтоли? опять что-то про деньги, мб я платить перестану?))  не впускание в "свой мир", скрытность этой связи, скромность в проявлениях, зависимые отношения, наличие соперницы, спонтанный разрыв, завершение отношений или перерождение... )

Почему не идет на личный контакт первым:

Жрец - Сила - 2 огня - 2 воды - 9 воздуха - 10 огня пп - 6 земли пп (опять повторяются они) - Зеркало.

(думает что я его не пойму? не знает что со мной делать? думает что несовместимы? равнодушен? боиться публичности? манипулирует своим уходом? нерешительность сделать первый шаг, желание унизить и подавить меня, что-то опять про деньги непонятное, зеркало не поняла).

Помогите трактовать пожалуйста, с меня + и ОС по возможности.

NitaK

Цитата: Стелла-Стефания от 23 ноября 2024, 21:47:51
нравитесь, но это порождает в нем противоречивые чувства. 2 доп.карты на 5 огня помогли бы понять в чем именно они заключаются. в целом что-то в вас не увязывается у него в гармоничную картинку потому что не видит от этого для себя нужных перспектив что Вы женщина свободолюбивая, мужчин можете использовать
p.s. совет - если хотите смотерть более полно (с итогом) - тяните 4ю карту итогом, это информативнее, чем считать квинт

Спасибо за помощь  🤗🌷✨ согласна с вашей трактовкой, я только недавно начала работать с этой колодой, теперь понимаю что нужно 4 карты тянуть, а то до конца не понятная ситуация получилась с соседом. Вчера его видела шел домой без настроения расстроенный, вместе в лифте поднимались. У меня вообще такое чувство что ему разбили сердце и он расстался с девушкой несколько месяцев назад.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Moonriver

Здравствуйте. Понравилось ли мужчине как выглядит женщина?
3 воздуха+4 воды+2 земли итог умеренность (всадница воды)
Скажем так- не ах.. Не особо.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в раскладе. С меня +.
- Какая перспектива отношений (на январь) с мужчиной 1:
Влюбленные + 10 воды + Маг.
(здесь какие-то созависимые отношения с манипуляциями?)
- Какая перспектива отношений (на январь) с мужчиной 2:
Королева огня + 4 огня + 3 воды
(а здесь встретились на ночь и разбежались?).
Оба пока только варианты, отношений нет.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 07 декабря 2024, 10:54:01
Здравствуйте. Понравилось ли мужчине как выглядит женщина?
3 воздуха+4 воды+2 земли итог умеренность (всадница воды)
Скажем так- не ах.. Не особо.
да, не фонтан

Добавлено: 08 декабря 2024, 00:30:28

Цитата: Sabrina Sorbet от 07 декабря 2024, 19:39:41
Здравствуйте! Прошу помощи в раскладе. С меня +.
- Какая перспектива отношений (на январь) с мужчиной 1:
Влюбленные + 10 воды + Маг.
(здесь какие-то созависимые отношения с манипуляциями?)
- Какая перспектива отношений (на январь) с мужчиной 2:
Королева огня + 4 огня + 3 воды
(а здесь встретились на ночь и разбежались?).
Оба пока только варианты, отношений нет.
со вторым ничего не будет, отношения наверное невозможны, каждый сам по себе, женщина не против отношений, мужчина не может их позволить
С первым собственно тоже  хорошего, перспектив мало, союз двух людей, которые тянут эти отношения сами не зная зачем
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sabrina Sorbet

Спасибо за Ваш ответ! Подскажите пожалуйста, 4 огня не проигрывается как интимная встреча?
Цитата: Imperatriza
hr]Добавлено: 08 декабря 2024, 00:30:28
со вторым ничего не будет, отношения наверное невозможны, каждый сам по себе, женщина не против отношений, мужчина не может их позволить
С первым собственно тоже  хорошего, перспектив мало, союз двух людей, которые тянут эти отношения сами не зная зачем

Sabrina Sorbet

Добрый день! Подскажите, правильно ли трактую карты?
М и Ж уже какое-то время не общаются, был разрыв (м бросил ж).
Вопрос: какие чувства испытывает М к Ж?
4 Воздуха + 10 воздуха + Умеренность. На дне Влюбленные.
Я вижу так: по 4 воздуха думает о ней, вспоминает, возможно есть желание вернуться по 10 воздуха, по умеренности ему с ней было комфортно, уютно. Влюбленные - она его муза, понимает что ж его боготворила. В целом конечно не крышесносная любовь, но ностальгия есть по женщине, хорошо было с ней.

Anna2018.di

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 декабря 2024, 14:15:504 Воздуха + 10 воздуха + Умеренность. На дне Влюбленные.

Нету чувств, он холоден и оставил в прошлом отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status