Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

tatli

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, заранее благодарю 💐

Будут ли измены от мужа до конца года ?
8 вод , 9 воздуха , туз земли .
Мне кажется , что да , измены могут быть .

Как будет развиваться наша семейная жизнь с мужем ?
Король воздуха , 4 огня , смерть + доп 6 огня .
Дно умеренность .
Вообщем вижу затухание будет между нами , и по смерти отношения уже не те будут как раньше ..

Маврута

Цитата: tatli от 20 октября 2024, 19:04:19
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, заранее благодарю

Будут ли измены от мужа до конца года ?
8 вод , 9 воздуха , туз земли .
Мне кажется , что да , измены могут быть .

Как будет развиваться наша семейная жизнь с мужем ?
Король воздуха , 4 огня , смерть + доп 6 огня .
Дно умеренность .
Вообщем вижу затухание будет между нами , и по смерти отношения уже не те будут как раньше ..
Здравствуйте

Почему-то вижу так:

Измены могут быть витающими в воздухе из-за эмоциональных и психологических трудностей. Но всё может зависеть от действий обоих партнеров и открытого общения.

Ваш расклад говорит о том, что возможно, вас ждут испытания , недопонимания, но при условии совместной работы над отношениями, вы сможете найти гармонию и новый уровень близости.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Imperatriza

Цитата: tatli от 20 октября 2024, 19:04:19Будут ли измены от мужа до конца года ?
8 вод , 9 воздуха , туз земли
физических измен не вижу, может только флиртовать
Цитата: tatli от 20 октября 2024, 19:04:19Король воздуха , 4 огня , смерть + доп 6 огня .
Дно умеренность .
усталость друг от друга, рутина, но люди вместе, склоняюсь к тому, что мужчина ждет подходящего момента разрешить какую-либо ситуацию
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

vvild-berry

Добрый вечер! Буду благодарна за мнение.
Вопрос был: как завоевать симпатию М?
4 земли - Рыцарь огня - 5 воздуха
Как будто М испугается чьего-то осуждения и напора (моего), т.е. никак, смириться с реальностью.

Маврута

Цитата: vvild-berry от 22 октября 2024, 19:56:59
Добрый вечер! Буду благодарна за мнение.
Вопрос был: как завоевать симпатию М?
Как будто М испугается чьего-то осуждения и напора (моего), т.е. никак, смириться с реальностью.
Здравствуйте

Четыре земли обычно символизируют стабильность, приземленность и практический подход. Это может означать, что стоит проявлять заботу и внимание, демонстрируя свою надежность и готовность поддержать. Показать, что вы готовы построить крепкие отношения на основе доверия и взаимопонимания.

Рыцарь огня говорит о страсти, энергии и инициативе. Это может указывать на то, что вам следует проявить активность и инициативу в общении с "М". Показать свою увлеченность, а также быть открытым и уверенным в себе.

Пять воздуха могут указывать на неопределенность, конфликты или изменение мнений. Это может означать, что стоит быть осторожным в коммуникации и избегать конфликтов. Попробуйте понимать точку зрения "М" и быть готовым к компромиссам.

Проявляйте стабильность и заботу.
Будьте активны и страстны в проявлении чувств.
Уделяйте внимание коммуникации и избегайте конфликтов.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Стелла-Стефания

Цитата: vvild-berry от 22 октября 2024, 19:56:59Вопрос был: как завоевать симпатию М?
проявите характер, не терпите то, что не по Вам
но не факт, что вы завоюете симпатию, т.к сначала надо знать интересны ли вы ему вообще...
если эти карты см. на заинтересованность М в вас, то ее нет
p/s в Манара нет рыцарей, или слуга или всадница, смотрела как всадница

vvild-berry

Маврута,
Цитата: Маврута от 22 октября 2024, 20:02:15
Проявляйте стабильность и заботу.
Будьте активны и страстны в проявлении чувств.
Уделяйте внимание коммуникации и избегайте конфликтов.
Хотела отметить про коммуникацию - да, это важный пункт, ибо имеется языковой барьер.
Стелла-Стефания,
Цитата: Стелла-Стефания от 23 октября 2024, 18:05:44
проявите характер, не терпите то, что не по Вам
но не факт, что вы завоюете симпатию, т.к сначала надо знать интересны ли вы ему вообще...
если эти карты см. на заинтересованность М в вас, то ее нет
p/s в Манара нет рыцарей, или слуга или всадница, смотрела как всадница
По поводу Рыцаря огня уже писАла Вам, что имела в виду Всадницу, но по инерции вышел Рыцарь))
Насчёт "интересна ли я ему" - особой заинтересованности, да, сейчас нет, т.к. мы на нейтрале пока, не особо пересекаемся. В вопросе, собссно, подразумевала первичный интерес, симпатию, не особо глубокие чувства.

Благодарю вас!

========================
Хотела ещё спросить мнения: на вопрос о вероятности романтических отношений Жн с Мч в определённый срок (ситуация не касается пред.вопроса, если что) вышло:
Влюблённые - Правосудие - Туз огня.
Могут ли эти карты описывать ситуацию, когда Мч хочет Жн и прямо предлагает ей отношения (больше ради интима), она не соглашается впрямую, но периодически крутит перед ним хвостом, позволяет за собой ухаживать и всё такое, в общем, играется в своё удовольствие (особо не афишируя, т.к. ждёт лучшего варианта)? Плюс Мч, предлагая такие отношения, тоже не планирует раскрывать их на людях в силу своей определённой публичности.

Стелла-Стефания

Цитата: vvild-berry от 23 октября 2024, 23:41:25По поводу Рыцаря огня уже писАла Вам, что имела в виду Всадницу, но по инерции вышел Рыцарь)
я не запоминаю кто как ошибается, если Вы уже так делали ранее, у карт есть названия, они написаны на каждой карте...
Цитата: vvild-berry от 23 октября 2024, 23:41:25а вопрос о вероятности романтических отношений Жн с Мч в определённый срок (ситуация не касается пред.вопроса, если что) вышло:
Влюблённые - Правосудие - Туз огня.
здесь нет сближения, нет секса, но есть чье-то желание, чье не знаю - это см. по ситуации, как минимум вы знаете кверента/кверентку.

vvild-berry

Стелла-Стефания,
Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2024, 09:44:49
я не запоминаю кто как ошибается, если Вы уже так делали ранее, у карт есть названия, они написаны на каждой карте...
Написала вчера в окошке для репутации, когда ставила + за ответ.
Колода для меня новая, в первых раскладах получилось по старой привычке.

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2024, 09:44:49
здесь нет сближения, нет секса, но есть чье-то желание, чье не знаю - это см. по ситуации, как минимум вы знаете кверента/кверентку.
Благодарю!
Секс со стороны Жн не планируется (мужчина не в её вкусе).
Будет ли Мч делать намёки на секс?: Сила (озн. - 6 огня; не озн. - Королева огня) - выглядит как "да", его инициатива.

PERTHO

Здравствуйте! Смотрю семейную пару. Женаты давно. Есть ребенок. Мужчина особой верностью не отличается. Смотрю на мысли , чувства, поведение.
Что М думает о Ж? - всадница огня
Что чувствует к Ж ? - 10 воды
Как будет поступать ? - суд (доп король пент)
Думаю М эмоционально не вовлечен в чувства с Ж. Карты спиной обращены. По итогу держит совместный ребенок.
Что Ж думает о М? - слуга воды
Что чувствует ? - 10 огня
Как поступит? - 4 земли
Ж думает что М всегда вытащит ее из любой ситуации, поддержит. Рассчитывает на его помощь. По чувствам тут агрессия, или чувствует что ее подавляют в отношениях. Возможно вскроется любовный треугольник.
Что между ними ? - королева воды (доп 9 воды) - возможно другая женщина
Дно 9 земли - мужчине не хватает личного пространства.
Подскажите ваше видение расклада .

Imperatriza

Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 20:01:04
Здравствуйте! Смотрю семейную пару. Женаты давно. Есть ребенок. Мужчина особой верностью не отличается.
полностью согласна, по слуге воды, полагаю, что женщина считает, что мужчина с ней больше из сострадания или не может бросить с ребенком, чувства его как к другу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

vvild-berry

PERTHO,
Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 20:01:04
Что М думает о Ж? - всадница огня. Что чувствует к Ж ? - 10 воды. Как будет поступать ? - суд (доп король пент)
Что Ж думает о М? - слуга воды. Что чувствует ? - 10 огня. Как поступит? - 4 земли.
Что между ними ? - королева воды (доп 9 воды).
Колода для меня пока новая, если что))
Моё мнение: Мч видит Жн резковатой или эмоционально неустойчивой. По эмоциям как будто недополучает что-то от неё в этом плане или перестал получать. В отношениях потому, что уже устоялись + выгоднее быть пока в них.
Жн с мужчиной спокойно в общем плане, но эмоционально её что-то бесит/злит или пугает. По 4 земли будет за него держаться всеми силами.
Что между ними: внутренние переживания одного (по Королеве, скорее всего, у Жн) на фоне пофигизма другого. Не вижу конкретной дамы, но наличие интрижек возможно.

Стелла-Стефания

Цитата: vvild-berry от 24 октября 2024, 12:38:01Будет ли Мч делать намёки на секс?: Сила (озн. - 6 огня; не озн. - Королева огня
если его уж сильно припрет, а так нет
Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 20:01:04Что М думает о Ж? - всадница огня
Что чувствует к Ж ? - 10 воды
Как будет поступать ? - суд (доп король пент)
считает ее импульсивной, может вспыльчивой, непоследовательной (в таком духе), но он по-своему любит ее, поступать будет как захочет сам
Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 20:01:04Что Ж думает о М? - слуга воды
Что чувствует ? - 10 огня
Как поступит? - 4 земли
Ж считает, что на него можно рассчитывать, что он будет плясать под нее, так и будет  поступать, прогибать под себя, насколько открыто -зависит от самой Ж
Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 20:01:04Что между ними ? - королева воды (доп 9 воды)
эмоции, недосказанность.

Lunal

Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека к девушке.Не пара.Давно знакомы.Недавно были в ссоре:
5 земли+Звезда(Солнце,4 воздуха)+Всадница воздуха= Королева воды
Дно:2 воздуха

Человеку стыдно за ссору,за то,что обидел девушку без причины.Вспоминает счастливое прошлое,но утаивает свою радость и мечтательность от девушки.Просто дружить с ней.Привлекает его она,но держится отстраненно.

Плюс за помощь.
Поправьте,если не права.

Марти

Цитата: Lunal от 26 октября 2024, 21:32:25
Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека к девушке.Не пара.Давно знакомы.Недавно были в ссоре:
5 земли+Звезда(Солнце,4 воздуха)+Всадница воздуха= Королева воды
Дно:2 воздуха

Человеку стыдно за ссору,за то,что обидел девушку без причины.Вспоминает счастливое прошлое,но утаивает свою радость и мечтательность от девушки.Просто дружить с ней.Привлекает его она,но держится отстраненно.

Плюс за помощь.
Поправьте,если не права.

Доброй ночи.
я не вижу тут у него стыд за ссору. Есть чувство униженности , понимания, что отношения сейчас достигли "дна". Отстраненность, холодность. Воспринимает ее скорее как друга, романтических чувство по этим картам совсем нет. По итоговой карте - да, есть воспоминания об общении и налет грусти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status