Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Стелла-Стефания от 29 сентября 2024, 21:37:25
трактовка зависит от того для чего вам нужен мужчина - партнер для жизни или временщик.
потому что таким образом как вы пишите  появятся только гастролеры много общаться и не спешить с выбором -исходить из своих интересов, если что-то очень от них отклоняется, не нравится, настораживает -обрывать, не развивать отношения. другой момент - не развивать отношения быстро, пока не уверены, что человек вам подходит загоны, страхи, комплексы - да это мешает вам, согласна с Вами. Но здесь также надо проработать момент чем вам выгодно без мужчины - и это убрать, т.е. есть возможно и неосознаваемые вами факторы, благодаря которым вы на подсознательном уровне ведете себя так, что потенциальные партнеры отсеиваются, а неподходящие притягиваются.

Благодарю за помощь 🤗🌹💜 я когда делала расклад думала, какой мне мужчина подходит для создания семьи. ( Партнёр для жизни) Согласна с вами на 100% если мне мужчина ну очень понравился, я начинаю быстро в нём растворяется. Хотя ещё я понимаю что бывшие мужчины были с других городов, поэтому отношения завязывались очень быстро я их до конца не знала, а как начинала жить понимала что с ними жить это не реально.  Спасибо за совет обязательно уточню у карт чем мне выгодно быть без мужчины.  Я немного не понимаю как я веду себя,что отсеиваю потенциальных партнёров?))) хочу проработать этот момент
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Стелла-Стефания

Цитата: NitaK от 29 сентября 2024, 22:22:27когда делала расклад думала, какой мне мужчина подходит для создания семьи. ( Партнёр для жизни)
тогда на ваш первый вопрос ответ карт согласна с Вами
Цитата: NitaK от 29 сентября 2024, 20:33:57
Который будет опорой для меня, мужчина который хочет серйозных отношений,семью.
а также добавлю, что М, который прочно стоит на ногах, работает, не бездельник плюс, что говорится нагулялся и отношения ни то- ни се ему не нужны. также это может быть М, что разочаровался в отношениях с женщинами по каким-то причинам (разведен или вышел из отношений) и теперь выбирает осторожно, склонен сомневаться, но которому все же хочется прибиться к гавани и который ценит определенные вещи материал.мира и может их оценить в Ж (н-р, что Ж хорошо готовит, или следит за собой и т.п. вещи и будет ценить это, т.к. для него это имеет значение)
Цитата: NitaK от 29 сентября 2024, 22:22:27обязательно уточню у карт чем мне выгодно быть без мужчины.  Я немного не понимаю как я веду себя,что отсеиваю потенциальных партнёров?
спросить, конечно, можете, но карты не осветят вам картину от и до, т.к. это глубинные мотивы, засевшие в подсознании. на счет поведения - ну, н-р, Ж умом хочет семью, а подсознательно бежит от этого, так в поведении это может отразится по-разному (н-р, одежда как у девочки из рюш, бантов, коротеньких юбчонок или слишком вызывающая одежда, макияж  это отпугнет М, кот. ищет жену, также привычки, когда Ж все делает только для себя, это легко проявится в мелочах и много чего еще может быть)

Moonriver

Здравствуйте. Как у мужчины сложатся отношения с любовницей в течение полугода? Что между ними, как то такой подтекст у вопроса

Мир (4 земли) + слуга земли+ отшельник (слуга огня) итог солнце (наказание)
В развитие точно не пойдут. Максимум на том же уровне встреч, а то и разойдутся.
Ещё прошло, что возможно мужчина уверен что жен чуть ли не его собственность и никуда не денется и/или сам бессилен отказаться от встреч с ней. Двойственное впечатление от расклада.

Его чувства к ней?
Король воды+ солнце (суд всадница огня) +пять воздуха итог шесть земли
Дашь на дашь)) разочарование есть возможно.

Суть отношений
10 воздуха+император (9  земли) +3 земли итог дьявол (2 воды)
Странно. М не женат, дело с работы началось, но сейчас уже нет, периодические встречи, мне тут и секс то особо не идёт.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 30 сентября 2024, 10:32:05Как у мужчины сложатся отношения с любовницей в течение полугода?
Мир (4 земли) + слуга земли+ отшельник (слуга огня) итог солнце (наказание)
пока М заинтересован во встречах с ней -будет  с ней встречаться
Цитата: Moonriver от 30 сентября 2024, 10:32:05Его чувства к ней?
Король воды+ солнце (суд всадница огня) +пять воздуха итог шесть земли
в целом М чувствует Ж как партнершу, она не безразлична, но при этом каких-то особых чувств к ней нет, 5воздуха это еще и венера в водолее -  переменчивость на чувственном уровне, многое зависит от настроения и пр.факторов
Цитата: Moonriver от 30 сентября 2024, 10:32:05Суть отношений
10 воздуха+император (9  земли) +3 земли итог дьявол (2 воды)
мне тут и секс то особо не идёт.
ну почему же, на сложившиеся отношения дьявол как раз о том, что сексуальная составляющая-это основа этих отношений. по триплету  периодические встречи на постоянной основе, 2земные карты, а земля-вся материальная часть жизни,  и в том числе плотская составляющая (не страсти, а регулярное)

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.

Что мне даст встреча с М1?
Суд - Король Воды - 9 Земли
Итог: 2 Воды
Дно: 6 Воды

Любовное свидание, хорошие эмоции.

Что мне даст встреча с М2?
Королева Земли - 4 Воды - Паж Воздуха
Итог: 5 Земли
Дно: 9 Воздуха

Потеря материальная, досада. Не стоит на нее идти.

С уважением.
С уважением.

Anelinka

Цитата: Anelinka от 04 августа 2024, 22:06:19Каковы перспективы развития отношений между ними до конца августа?
Дьявол + 7 земли + звёзды = Мир доп. 3 земли
Будет продолжение общения на расстоянии с периодическим сексом и перепиской. А по итогу предложение замуж....

Доброго дня. Есть ОС по раскладу.
В отношениях как писали уважаемые тарологи действительно был треугольник.
Встречи были редкими, но бурными, МЧ из другого города.
В начале сентября (чуть позже даты расклада) МЧ предложил Ж жить вместе: сказал, что хочет уйти от жены.... Тут скорее всего сочетание МИРа и 3 земли показали переломный момент в отношениях.

Стелла-Стефания

Цитата: Инга Вера от 30 сентября 2024, 17:39:19Что мне даст встреча с М1?
Что мне даст встреча с М2?
1) заставит задуматься, в чем-то вы очень разные окажетесь
2) ощущение, что зря время потратили

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация моя клиентка девушка знает мужчину много лет, он уехал на время с женщиной заграницу, планирует в дальнейшем возвращаться на родину. Он не женат. Интима у них ещё не было, виделись только пару раз. Относился к ней как друг. Уже как 3 месяца написывает моей клиентке, хочет отношений, любви, отправляет ей деньги, жалеет, но она говорит в последнее время общение с его стороны то написывает а то бывает дни без настроения, холодом от него веет. Она не может понять его поведение. Она говорит сама уже не знает как с ним общаться, писать первой или нет.Он ей нужен поскольку очень помогает финансово, ну и как любовник

1. Почему Сергей с Аней не такой общительный?
Влюбленные+5 огоня+ 7 огня Квинт Луна
У него безразличие к ней, поскольку он разрывается между общения, не может определиться с Аней или женщиной которой живёт. Но тут ещё по 7 огня у него много поклонниц, не хватает сил со всеми переписоваться( поскольку Аня первая ему не пишет, всегда он ей, не думаю что он устал от общения с ней, за неделю может написать 2-3 раза)

2. Что нужно сделать Ане, чтобы Сергей больше внимания ей уделял.
8 земли+6 воздуха+Луна Квинт Сила
Создать комфортное общение для него, стать для него восхищением, некий образ создать. Быть для него идеалом, и сделать условия чтобы быть для него недосягаемой, чтобы он почувствовал конкуренцию других мужчин

3. Как сделать чтобы Сергей влюбился в Аню?
Маг+10 земли+Слуга воздуха Квинт Умеренность
Взять власть над мужчиной, манипулировать им, чтобы он почувствовал что она не принадлежит ему, быть равнодушной,холодной в общении, закрытой для него

4.Как заинтересовать Сергея чтобы больше денег отправлял Ане?
Король земли+Королева огня+ Верх Жрец Квинт Отшельник
Общаться на темы сексуальное характера, отправлять фото ню, держать его в состоянии ейфории, возбуждения. Но не перегибать палку, быть более сдержанной. Дать ему почувствовать что его любят он он нужен Ане

5. Чувства Сергея к Ане?
Слуга огня+Король воды +Королева воды Квинт Колесница
Он слишком занят работой( работает на заводе по 12 часов со сменами, говорил что очень тяжело физически) нету времени на чувства, у нег азарт к ней есть, добиться ее и затащить в постель. Королева воды она для него как родственная душа, есть общение или нету он о ней думает, чувство покоя на душе. Он больше вспоминает как они раньше общались,виделись, как ностальгия.

6.Какие намеривания Сергея к Ане?
Всадница воды+Зеркало+Королева земли Квинт Дьявол
Он рассматривал ее как любовницу, есть зависимость от нее. А так исключительно егоистические намеривания, думает только о своих сексуальных утехах. Скрывает свои намеривания от Ани, нету искренности, не будет показывать на публику ее. По Дьяволу очень много сексуальной энергии к ней, но только в фантазиях. Он желает ее и хочет, но она далеко. Рассматривает как Любовницу не больше

Всегда+++++

Lux322

Ув Практики
Будет ли интим и любовь отношения у ж до конца осени?

Дьявол 3огня корольЗемли

Да будет

Будет ли секс в течении месяца у Ж?

Право Умеренность 7воздух
Итог КорольВоздух

Да будет.
За два месяца получается два секс партнера

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ситуация мужчина мне написал через 5 дней как ни в чём не бывало, я ему отвечала как он написал сухо без ласковых слов как раньше, решила проучить пусть знает, что он виноват что не интересовался как я и что чувства к нему у меня погасли как угольки на костре

1) Вася на меня обиделся?
Император+Король Воздуха+Королева Воздуха Квинт Сила
Он думает что я не права, поскольку с ним общалась очень холодно

2) Когда мне напишет Вася?
Отшельник+6 земли + Слуга воды Квинт Луна
Он ждёт когда я первая напишу, и попрошу его о помощи

Всегда ставлю++++++

Marusja9

Всем доброго времени! Каких отношений со мной хочет мч. Я замужем, он свободен. 8 воды, суд, император. Его не устраивают наши отношения, по суду хочет расстаться?

Марти

Цитата: Lux322 от 03 октября 2024, 12:20:58
Ув Практики
Будет ли интим и любовь отношения у ж до конца осени?

Дьявол 3огня корольЗемли

Да будет

Будет ли секс в течении месяца у Ж?

Право Умеренность 7воздух
Итог КорольВоздух

Да будет.
За два месяца получается два секс партнера

1. Не думаю. Флирт будет, дама будет сама проявлять инициативу и показывать желание, но все закончится только намеками или даже полунамеками. 
2. Нет, тут даже намека на секс нет.

Добавлено: 06 октября 2024, 19:08:11

Цитата: Marusja9 от 06 октября 2024, 18:29:26
Всем доброго времени! Каких отношений со мной хочет мч. Я замужем, он свободен. 8 воды, суд, император. Его не устраивают наши отношения, по суду хочет расстаться?

Не вижу того, что хочет расстаться. Он хочет внимание к себе, чувствовать интерес к своей персоне, чтобы вы перед ним приклонялись и рассказывали, какой он прекрасный.

Moonriver

Здравствуйте. Встретила старого знакомого.

Понравилось ли мужчине как я выгляжу?
4 земли+паж воды+3 огня итог7 воды(2 воды)
Да думаю. Водных карт много.
Какие эмоции от встречи?
Дьявол(слуга огня) +туз земли+всадница огня итог солнце (луна 2 воды)
Приятные в целом. Как какой-то импульс не пойму.
Нравлюсь как жен?
Туз огня+10 огня+10 воздуха итог шут (9 земли)
Не задумывается об этом.

Стелла-Стефания

Цитата: NitaK от 05 октября 2024, 17:54:511) Вася на меня обиделся?
Император+Король Воздуха+Королева Воздуха
нет
Цитата: NitaK от 05 октября 2024, 17:54:512) Когда мне напишет Вася?
Отшельник+6 земли + Слуга воды
когда захочет общаться, при этом неважно он первый или вы первая, а он в ответ
Цитата: Marusja9 от 06 октября 2024, 18:29:26Каких отношений со мной хочет мч. Я замужем, он свободен. 8 воды, суд, император
а что сейчас? здесь любовный интерес в удобном для мужчины формате
Цитата: Moonriver от 06 октября 2024, 19:26:53Понравилось ли мужчине как я выгляжу?
4 земли+паж воды+3 огня итог7 воды(2 воды)
1) да
2) да, здесь фактор внезапности, неожиданности и послевкусие приятное
3) и да и нет, т.е. нравитесь физически, как привлекательная женщина и все. имхо

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 06 октября 2024, 21:34:23

2) да, здесь фактор внезапности, неожиданности и послевкусие приятное
3) и да и нет, т.е. нравитесь физически, как привлекательная женщина и все. имхо
Да фактор неожиданности был, да еще какой. Он был очень удивлён.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status