Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Jarmila

Здравствуйте. М и Ж коллеги, приятельствуют, он женат, но будто особо и тепло расположен (по сравнению с его поведением по отношению к остальным на работе) к данной даме. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Чувства м по отношению к ж? 10 огня, 5 воды, Солнце (доп 9 огня) - будто есть негатив/агрессия, возможно не демонстрируемая напрямую, но переживаемая внутри с отсутствием взаимопонимания, но в то же время присутствует взаимный интерес.

Как м оценивает ж в целом? 3 воздуха, 4 земли, Наказание (доп 8 земли) - тоже обида какая-то, по 4 земли видимо брак показывает, самой оценки не вижу, ну или ж производит впечатление одинокой и несчастной, погруженной в себя.

Есть ли у м фантазии насчет ж? Влюбленные (доп король воды),  всадница воды, Император (доп 10 огня) - особо нет, просто хочется казаться главным и задающим условия, больше воображает свое состояние.

Развитие отношений в следующие 2 месяца?  2 воды, 6 воды, 6 воздуха - попытки спровоцировать одной из сторон, вызвать эмоции и как-то расшевелить, возможно будет общение в соцсетях (6 возд).

Moonriver

Здравствуйте. Встретила знакомую, жаловалась мол де секса нет даже "для здоровья "
Есть ли у женщины секс?
Императрица (королева земли) +5 воды+паж воды(шут) итог 10 воздуха
Есть. С мужчиной младше. Эпизодически, что видимо её не устраивает.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 09 октября 2024, 08:34:12Есть ли у женщины секс?
нет
Цитата: Jarmila от 08 октября 2024, 23:46:03Чувства м по отношению к ж? 10 огня, 5 воды, Солнце (доп 9 огня) 
1)противоречивые, есть влечение, нравится общаться с ней
2) видит Ж такой, что привыкла добивается своего не напрямую, а исподволь, через демонстрацию себя уязвимой, испытывающей трудности, которую надо пожалеть
3) есть, есть чувственное погружение
4) интерес, проявление интереса, но далее не пойдет

Марти

Цитата: Moonriver от 09 октября 2024, 08:34:12
Здравствуйте. Встретила знакомую, жаловалась мол де секса нет даже "для здоровья "
Есть ли у женщины секс?
Есть. С мужчиной младше. Эпизодически, что видимо её не устраивает.

В данном промежутке - нет секса.

Norolim

Доброго времени практикам

Отношение мч к жн (давний знакомый, мало общения)
Мысли
8 воздуха Сила 2 воды
В мыслях хочет убежать от жн, диалог продолжать сил нет

Чувства
4 земли 2 огня 7 воздуха
Разочарование в жн, от ее навязчивости

Действия
Всадница огня 3 огня 8 воды

Уходит от диалога, дистанцируется

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Ситуация с мужчиной не общаемся, 5 дней до этого я ему ответила холодно, потому что обиделась на него.
Но как я поняла по раскладу мы очень соскучились друг за другом,много емоций и чувств переполняют нас.

1) Когда мне напишет Вася?
9 огонь+ 8 воды+ 3 земли Квинт Суд
Он заинтересован, наблюдает за мной, ревнует. Скоро напишет

2) Мысли Васи,что я ему не пишу?
4 земли+8 огонь+ 6 воды Квинт Луна
Он думает что потерял меня, много иллюзий, но у нас взаимный интерес

3) Какие чувства ко мне?
3 воздуха+ 2 огонь+ 10 воздуха Квинт Дьявол
Обидно, хочется плакать,шок, но ждёт что вернулась к нему, очень много сексуальных нереализованных фантазий

4) Что будет если я первая напишу?
Король огня+Колесница+Справедливость Квинт Звезда
Он желает снова почувствовать любовь с моей стороны, восстановить связь, ждёт что я буду проявлять инициативу, хочет чтобы я больше не отдалялась от него

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Стелла-Стефания

Цитата: NitaK от 09 октября 2024, 19:39:291) Когда мне напишет Вася?
если это тот же м, что вы несколько дней назад спрашивали и он еще не писал, то ответ вы от карт уже получили и если он не отыгрался пока, переспрашивать нет смысла, неверной будет инфа. это мое имхо
Цитата: NitaK от 09 октября 2024, 19:39:293) Какие чувства ко мне?
3 воздуха+ 2 огонь+ 10 воздуха
если вы имеете ввиду чувства к вам как Ж, то карты их не показали, т.к. для М на вас свет клином не сошелся.
Цитата: NitaK от 09 октября 2024, 19:39:294) Что будет если я первая напишу?
Король огня+Колесница+Справедливость
М поймет свою значимость для вас, распушит хвост и все пойдет  так, как было раньше в подобных случаях
Цитата: Norolim от 09 октября 2024, 17:54:32Мысли
8 воздуха Сила 2 воды
мысли о вас или отношениях с вами? отношений М не хочет
Цитата: Norolim от 09 октября 2024, 17:54:32Чувства
4 земли 2 огня 7 воздуха
у него их нет, ваше внимание греет самолюбие, но не более
Цитата: Norolim от 09 октября 2024, 17:54:32Действия
избежать сближения, но в тоже время что-то выяснить для себя, может инфу какую про вас или с вами связанную, тут от ситуации смотрите

Марти

Цитата: Norolim от 09 октября 2024, 17:54:32
Доброго времени практикам

Отношение мч к жн (давний знакомый, мало общения)
Мысли
8 воздуха Сила 2 воды
В мыслях хочет убежать от жн, диалог продолжать сил нет

Чувства
4 земли 2 огня 7 воздуха
Разочарование в жн, от ее навязчивости

Действия

Уходит от диалога, дистанцируется

1. Тут не очень понятно что имеется ввиду под "мысли". Мысли о Ж, какой он ее видит? или что думает? А он точно он ней вообще думает? В мыслях ему не комфортно, он считает, что женщина липнет к нему и пытается добиться его внимания/удержать
2. Нет чувств, хочет дистанцироваться, не хочет внимания от женщины, пытается его избежать
3. А тут его действий вообще нет, действия только со стороны женщины и его недоумение от ее активности.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Как ко мне относится мужчина?( Недавно познакомились)
Всадница огня-6 огня- Сила(2 земли) итог- Слуга воздуха

Ждёт инициативы, осторожничает или удивлен чем-то.
На итоге мысли какие-то

Состоится ли встреча на этой неделе?

Дьявол( 5 огня)- Туз воды- Сила(4 огня) итог- Солнце( Слуга воды)
Может и состоится, на итоге парная карта или нет?

Что вообще думает обо мне?
Зеркало( Туз воды)-4 огня- Маг (6 огня) итог- Умеренность( Звезда)
Что я отдаляюсь, провпцирую его на инициативу?

Спасибо+++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые!!!!

Помогите пожалуйста с трактовкой

Ситуация обратилась клиентка, мужчина бывший живёт в другом городе, он всегда мечтал быть с ней, но она не хотела. И тут он объявился пишет, внимание уделяет, мечтает о встрече с ней,говорил что хочет быть с ней. Наташе он не нравится потому что у него лишний вес, а мужик при деньгах,добрый,интересы у них одинаковые, есть о чём поговорить. А она модель фигурка и сама красотка. У Наташи мама очень болеет, она выставила сбор на лечение.

1. Какие чувства Игоря к Наташе?
Колесница+Справедливость+3 земли Квинт Мир
У него много воспоминаний о прошлом, мужчина стесняется говорить о своих чувствах, но стабильные чувства любви к ней через года, яркие

2. Какие намеривания Игоря к Наташе?
8 воды+9 огонь+6 воды Квинт Жрица
Наблюдает за ней в соц сетях,ставит лайки, он наслаждается момент что сейчас с ней общается, не думает о будущем, не готов раскрыться полностью

3. Игорь будет дарить подарки,помогать финансово?
8 огня+4 земли+2 огня Квинт Умеренность
Поскольку он на расстоянии, он не может за ней ухаживать, если бы она была рядом то да

4. Почему, он не хочет отправлять деньги на лечение ее маме?
3 воздуха+10 воздуха+2 воды Квинт Дьявол
У нее есть обида на него, но он поддерживает ее словесно, не видет надобности отправлять деньги

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Марти

Добрый день.
Цитата: NitaK от 14 октября 2024, 23:06:181. Какие чувства Игоря к Наташе?
Колесница+Справедливость+3 земли Квинт Мир
Есть воспоминания из прошлого, за которые он цепляется - сейчас они вышли на передний план снова. Хотел бы отношений к ней, но есть настороженность, недоверие, присматривается к реалиям.
Цитата: NitaK от 14 октября 2024, 23:06:182. Какие намеривания Игоря к Наташе?
8 воды+9 огонь+6 воды Квинт Жрица
Прощупать почву, обратить на себя внимание. Присмотреться. В омут с головой бросаться не готов, наблюдает.
Цитата: NitaK от 14 октября 2024, 23:06:183. Игорь будет дарить подарки,помогать финансово?
Нет, не будет. Более того, если она будет просить его об этом - его это будет напрягать и он будет дистанцироваться.
Цитата: NitaK от 14 октября 2024, 23:06:184. Почему, он не хочет отправлять деньги на лечение ее маме?
Потому что считает, что его будут использовать. Возьмет дама его денежки и больше он ей будет не нужен. Не этого он хочет от дамы.

Ядовитая

Его дальнейшие действия в мою сторону?
императрица(4 земли) 3 воды
Прибежит просить прощения, захочет все вернуть как было, "припадет к ногам", полон эмоций
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Imperatriza

Цитата: Ядовитая от 17 октября 2024, 03:03:50
Прибежит просить прощения, захочет все вернуть как было, "припадет к ногам", полон эмоций
нет, не признает вину свою, в своих эмоциях купается, в паузе пока
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ядовитая

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2024, 13:39:58
нет, не признает вину свою, в своих эмоциях купается, в паузе пока
Благодарю, а подскажите какие карты именно на паузу указывают? Т к вопрос был именно про действия
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Imperatriza

Цитата: Ядовитая от 17 октября 2024, 13:42:27
Благодарю, а подскажите какие карты именно на паузу указывают? Т к вопрос был именно про действия
3 воды
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status