Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Lux322

Ув Практики

Был ли секс у Ж этой ночью, вчера ?

3 огня Жрец 1 огонь
Итог Маг ( дьявол )

Да был, по инициативе Ж
Может с женатым , старшим по возрасту М

PERTHO

Цитата: Lux322 от 27 октября 2024, 11:54:41
Ув Практики

Был ли секс у Ж этой ночью, вчера ?

3 огня Жрец 1 огонь
Итог Маг ( дьявол )

Да был, по инициативе Ж
Может с женатым , старшим по возрасту М
Я бы сказала нет
Из за  жреца
Но искушение было
Попытки женщины соблазнить

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики  :)
Ситуация подруга ходила на свидание с мужчиной, она девушка со статусом, ухоженная,привыкла ходить по ресторанам,он мужчина рабочий установщик систем электричества. Познакомились на сайте знакомств. Он заинтересован ее своей открытостью и добротой.Ей 35 лет ему 34 года. Она очень красивая брюнетка.
Свидание прошло в машине катались по городу пили кофе, поскольку мужчина конкретно не предложил место где они могут посидеть в завидении, намекал чтобы она выбирала. Но поскольку это первое свидание она решила пусть сам проявляет инициативу. Девушка была одета гольф,куртка,джинсы. Разговоры у него были основном сексуального характера говорил что ему понравилась ее задница, формы шикарные)))и что он не любит рестораны а по проще заведения. Хотя при ней держал много денег в руках когда рассчитывался за кофе на мак драйв. После отвёз ее домой, не целовались и интима не было.

1.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
8 огня+4 земли+Луна Квинт Отшельник
Быстрое развитие событий, он хотел овладеть ею, страх присутствовал что он Ире не понравится, она как идеал его, но по отшельнику рассчитывал на свидание в другом формате

2.Что он думает об Ире?
6 воздуха+8 земли+ Туз огня Квинт Дьявол
Что она со статусом,ухоженная, знает себе цену. Не торопит развитие в отношениях, женщина серцеедка,вамп.

3. Ира ему понравилась?
3 огня+ 7 воздуха+9 земли Квинт Солнце
У него очень сильная и безумная страсть к ней, понимает что она с ним заигрывала и говорила пустые обещания, очень соблазнительная,трудно устоять.Но он понимает что не дотягивает до ее статуса, но он ради нее готов на всё, она для него как Божество.

4. Какие намеривания у него?
10 земли+Слуга воздуха+Маг Квинт Умеренность
Будет за ней ухаживать, тратиться финансово, хочется романтики, лёгкости, влюбленности,флирта, но ждёт инициативу со стороны Иры в плане развития отношений.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

PERTHO

Цитата: NitaK от 27 октября 2024, 13:08:52
Здравствуйте Уважаемые Практики  :)
Ситуация подруга ходила на свидание с мужчиной, она девушка со статусом, ухоженная,привыкла ходить по ресторанам,он мужчина рабочий установщик систем электричества. Познакомились на сайте знакомств. Он заинтересован ее своей открытостью и добротой.Ей 35 лет ему 34 года. Она очень красивая брюнетка.
Свидание прошло в машине катались по городу пили кофе, поскольку мужчина конкретно не предложил место где они могут посидеть в завидении, намекал чтобы она выбирала. Но поскольку это первое свидание она решила пусть сам проявляет инициативу. Девушка была одета гольф,куртка,джинсы. Разговоры у него были основном сексуального характера говорил что ему понравилась ее задница, формы шикарные)))и что он не любит рестораны а по проще заведения. Хотя при ней держал много денег в руках когда рассчитывался за кофе на мак драйв. После отвёз ее домой, не целовались и интима не было.

1.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
Быстрое развитие событий, он хотел овладеть ею, страх присутствовал что он Ире не понравится, она как идеал его, но по отшельнику рассчитывал на свидание в другом формате

2.Что он думает об Ире?
Что она со статусом,ухоженная, знает себе цену. Не торопит развитие в отношениях, женщина серцеедка,вамп.

3. Ира ему понравилась?
У него очень сильная и безумная страсть к ней, понимает что она с ним заигрывала и говорила пустые обещания, очень соблазнительная,трудно устоять.Но он понимает что не дотягивает до ее статуса, но он ради нее готов на всё, она для него как Божество.

4. Какие намеривания у него?
Будет за ней ухаживать, тратиться финансово, хочется романтики, лёгкости, влюбленности,флирта, но ждёт инициативу со стороны Иры в плане развития отношений.

Всегда ставлю+++++
1. Ира уверена что Артем не женат ? По каким картам вы решили что он хотел ей овладеть ? Тут мужчина отшатнулся , женщина за ним ползет.
2. Что она слишком много о себе воображает. При этом она симпатичная и нравится  мужчинам. Что она привыкла манипулировать , чтобы мужчина плясал под ее дудку. И он не против был с ней переспать по тузу ж.
3. Блин вот откуда у вас такие трактовки про безумную страсть ❤️‍🔥
Он счел ее навязчивой. Но попа ее ему понравилась это факт. Тут мужчина то убегает , то сидит в шоке от женской инициативы.
4. Ни каких серьезных намерений. Свободное общение. Маг мне идет как онанизм, и прислать фото члена в личку. По 10 земли он не против пообщаться но в легком формате . Даже без кафе.

П.с. Я вообще не могу понять эту колоду 😂
Не понимаю когда м и ж меняются ролями на картах
Надо на месяц запустить ее на проживание

NitaK

Цитата: PERTHO от 27 октября 2024, 13:31:55
1. Ира уверена что Артем не женат ? По каким картам вы решили что он хотел ей овладеть ? Тут мужчина отшатнулся , женщина за ним ползет.
2. Что она слишком много о себе воображает. При этом она симпатичная и нравится  мужчинам. Что она привыкла манипулировать , чтобы мужчина плясал под ее дудку. И он не против был с ней переспать по тузу ж.
3. Блин вот откуда у вас такие трактовки про безумную страсть ❤️‍🔥
Он счел ее навязчивой. Но попа ее ему понравилась это факт. Тут мужчина то убегает , то сидит в шоке от женской инициативы.
4. Ни каких серьезных намерений. Свободное общение. Маг мне идет как онанизм, и прислать фото члена в личку. По 10 земли он не против пообщаться но в легком формате . Даже без кафе.

П.с. Я вообще не могу понять эту колоду 😂
Не понимаю когда м и ж меняются ролями на картах
Надо на месяц запустить ее на проживание

Благодарю за помощь  :) согласна с вашей трактовкой)
1)нужно будет проверить на наличие жены? Он ей говорил что свободен ищет девушку для серьезных отношений. По 8 огня на карте изображение женщины которая кайфует от себя, а мужик рядом трогает ее плечи,глаза закрыты у него как наслаждается ее, хочет овладеть. Я так считала эту карту. Согласна с вами немного путаюсь и сама ролями на картах, недавно ее купила, говорят очень хорошо показывает отношения. Но мне честно очень трудно даётся трактовка, согласна с вами нужно прожить ее, и записать как проиграется на клиентках.
3) по 3 огня  там идёт как сопротивление мужчины, от инициативы женщины, но он заинтересован в ней, не против страсти со стороны ее, не правильно написала выше.
Вообщем понятно ничего серьезного не хочет, ей уже решать как дальше быть
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Каки чувства у мужчины к женщине?(Недавно расстались)
Слуга воздуха, королева воздуха, колесница, 2 огня. Влечет к ней, вспоминает.
Поставил для себя точку в отношениях с ней?
Всадница воды, 4 огня, 5 воды, 10 воды.
Думаю да.
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу Ваших мнений.
Спрашивает девушка, о своём мч. Подозревает, что он влюблен в бывшую коллегу (знаком с коллегой раньше, чем с девушкой).
Коллега в отношениях, он, раза три уже был в отношениях, за время их знакомства. Подозрения объясняет тем, что он странно себя ведёт, когда они видятся в общей компании, когда прекратили общение, слишком изменился, депрессовал. Скрывает своё отношение к ней. Коллега старше мч года на 4 (девушка не знает точно, но говорит, что коллега выглядит младше чем мч)

1. Есть ли у мч чувства к б. коллеге?
7 воды, луна(страшный суд, король огня), королева жезлов
Императрица(6 воздуха)
Дно: 10 огня

Девушка уже приходила, спрашивала от ней, и снова выпала 10 огня.
Парень идеализирует её, мало о ней знает, точнее Поверхностно. Его что-то пугает.

По словам девушки, у б. коллеги есть поклонники, про неё женщины сплетничают часто, а мужики наоборот. Там понятно, что мадам не простая.

2. Чем зацепила коллега мч?
4 огня, звезда(туз воздуха), умеренность(2 воздуха)
Шут(луна, 4 воздуха)
Дно: 9 воды

Возможностью завести роман на стороне? Или 4 огня рассматривать как карту скрытности.
Непохожесть, готовность на какие-то безумства, это сочетается с заботой и холодом?
В общем, тут ближе-дальше какое-то.
Снова идеализация, но тут уже внешность (карта инфантильности и молодости)

3. Так как он и она больше не общаются, девушка следит за этим, и думает
Будет ли между ними ещё общение? (Между коллегой и мч)
8 воздуха, 7 земли, слуга огня
Башня(сила, солнце, всадника воды)
Дно: король огня

Нет, мадам будет морозиться.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Марти

Цитата: Атар от 27 октября 2024, 16:01:52
Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу Ваших мнений.
Спрашивает девушка, о своём мч. Подозревает, что он влюблен в бывшую коллегу (знаком с коллегой раньше, чем с девушкой).
Коллега в отношениях, он, раза три уже был в отношениях, за время их знакомства. Подозрения объясняет тем, что он странно себя ведёт, когда они видятся в общей компании, когда прекратили общение, слишком изменился, депрессовал. Скрывает своё отношение к ней. Коллега старше мч года на 4 (девушка не знает точно, но говорит, что коллега выглядит младше чем мч)

1. Есть ли у мч чувства к б. коллеге?
7 воды, луна(страшный суд, король огня), королева жезлов
Императрица(6 воздуха)
Дно: 10 огня

Девушка уже приходила, спрашивала от ней, и снова выпала 10 огня.
Парень идеализирует её, мало о ней знает, точнее Поверхностно. Его что-то пугает.

По словам девушки, у б. коллеги есть поклонники, про неё женщины сплетничают часто, а мужики наоборот. Там понятно, что мадам не простая.

2. Чем зацепила коллега мч?
4 огня, звезда(туз воздуха), умеренность(2 воздуха)
Шут(луна, 4 воздуха)
Дно: 9 воды

Возможностью завести роман на стороне? Или 4 огня рассматривать как карту скрытности.
Непохожесть, готовность на какие-то безумства, это сочетается с заботой и холодом?
В общем, тут ближе-дальше какое-то.
Снова идеализация, но тут уже внешность (карта инфантильности и молодости)

3. Так как он и она больше не общаются, девушка следит за этим, и думает
Будет ли между ними ещё общение? (Между коллегой и мч)
8 воздуха, 7 земли, слуга огня
Башня(сила, солнце, всадника воды)
Дно: король огня

Нет, мадам будет морозиться.

Благодарю заранее, сердце жму

Добрый день!

1. Тут я бы советовала спросить не закрытым вопросом да/нет, а какие именно чувства он к ней испытывает, это будет более информативно. По этому раскладу: Не то чтобы прям чувства, интерес есть, он он скорее сам своего интереса боится и загоняется по этому поводу.
2. А как раз и зацепила отстраненностью, холодностью, высокомерием возможно. Она как запретное желание для него, запретный плод. Думаю, флиртовала  с ним, но не подпускала близко.
3. Прям общения не вижу, отстраненные переписки могут быть, но чисто на пару слов, без энтузиазма и огонька.

Добавлено: 27 октября 2024, 17:24:03

Цитата: NitaK от 27 октября 2024, 13:08:521.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
8 огня - это как раз указание на их околосексуальные разговоры. Обратите внимание, на этой карте мы не видим реальности, тут всё иллюзорное. 4 земли + Луна - а здесь мужчина хотел дистанцироваться от женщины. Он видит это свидание неоднозначным для себя. Лично я тут ничего про желание овладеть не вижу)
Цитата: NitaK от 27 октября 2024, 13:08:522.Что он думает об Ире?
Он думает, что женщине не такая, какая есть на самом деле - нагоняет очень много тумана, создает нереалистичный образ. Хочет быть той, которой не является. Но сексуальный интерес она в нем вызывает.
Цитата: NitaK от 27 октября 2024, 13:08:52Ира ему понравилась?
Тут я бы посоветовала смотреть другим вопросом, а именно какие чувства он к ней испытывает.
Он считает, что они слишком разные.
Цитата: NitaK от 27 октября 2024, 13:08:524. Какие намеривания у него?
Да никаких особо. Желания сближения и желания отношения тут нет. Посмотрит, что она будет делать дальше, сам ничего не собирается делать, особо без планов.

Атар

Здравствуйте, ув. Марти.
Следовал вопросам клиентки, обычно карты мне и так показывают. В принципе, по описанию мадам - все сходится. Ваша трактовка - прекрасно подтверждает это.

По чувствам разложил, вышли:

Справедливость(3 воздуха), 4 земли (???), 6 воды
Звезда (жрец, солнце, король огня)
Дно: дьявол

Тут только 4 земли не понял.
Вообще чувства опустошения и запрета (да, как запретный плод), любопытно ему. Ощущение, что думает, подпусти она его, он бы мог ею воспользоваться и смыться.

Цитата: Марти от 27 октября 2024, 16:58:53
Добрый день!

1. Тут я бы советовала спросить не закрытым вопросом да/нет, а какие именно чувства он к ней испытывает, это будет более информативно. По этому раскладу: Не то чтобы прям чувства, интерес есть, он он скорее сам своего интереса боится и загоняется по этому поводу.
2. А как раз и зацепила отстраненностью, холодностью, высокомерием возможно. Она как запретное желание для него, запретный плод. Думаю, флиртовала  с ним, но не подпускала близко.
3. Прям общения не вижу, отстраненные переписки могут быть, но чисто на пару слов, без энтузиазма и огонька.

Добавлено: 27 октября 2024, 17:24:03
8 огня - это как раз указание на их околосексуальные разговоры. Обратите внимание, на этой карте мы не видим реальности, тут всё иллюзорное. 4 земли + Луна - а здесь мужчина хотел дистанцироваться от женщины. Он видит это свидание неоднозначным для себя. Лично я тут ничего про желание овладеть не вижу) Он думает, что женщине не такая, какая есть на самом деле - нагоняет очень много тумана, создает нереалистичный образ. Хочет быть той, которой не является. Но сексуальный интерес она в нем вызывает. Тут я бы посоветовала смотреть другим вопросом, а именно какие чувства он к ней испытывает.
Он считает, что они слишком разные. Да никаких особо. Желания сближения и желания отношения тут нет. Посмотрит, что она будет делать дальше, сам ничего не собирается делать, особо без планов.
С уважением!

Марти

Цитата: Атар от 27 октября 2024, 19:32:46По чувствам разложил, вышли:

Справедливость(3 воздуха), 4 земли (), 6 воды
Звезда (жрец, солнце, король огня)
Дно: дьявол
Да тут нет каких-то особых чувств. 4 земли тут показывает скорее всего обратную ситуацию, не в таком гиперболизированном состоянии, как на картинке, но он чувствует ее отстранение если делает попытки к сближению. Есть любопытство, но как такового желания сближаться с ней у него нет.
Вообще по этим раскладам мне кажется, что возможно была какая то история в прошлом, где она с ним открыто заигрывала, потом пошла в обратку и его сейчас очень сильно это триггерит. Например, когда то на корпоратике или что-то подобное. Но это надо отдельно смотреть раскладами, если нужно дальше копать)

Lux322

Был ли секс на этой недели у Ж?

3 Земли КорольВоды Смерть
Итог Дьявол

Да был, страстный.

Маврута

Цитата: Lux322 от 27 октября 2024, 23:41:03
Был ли секс на этой недели у Ж?

3 Земли КорольВоды Смерть
Итог Дьявол

Да был, страстный.
Здравствуйте,

Да, соглашусь , судя  по картам, можно предположить, что у Ж. были интимные или эмоциональные связи, но возможные изменения (Смерть) могли повлиять на это. Дьявол как итог может указывать на наличие физической заинтересованности

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: lela23 от 27 октября 2024, 14:01:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Каки чувства у мужчины к женщине?(Недавно расстались)
Слуга воздуха, королева воздуха, колесница, 2 огня. Влечет к ней, вспоминает.
Поставил для себя точку в отношениях с ней?
Всадница воды, 4 огня, 5 воды, 10 воды.
Думаю да.
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Здравствуйте

Думаю, мужчина имеет смешанные чувства к женщине. Он ценит её качество, но стремится двигаться дальше, хотя и не до конца ставит точку в своих чувствах. Он все еще может эмоционально привязан к ней и сохранять добрые воспоминания, но на данный момент его действия могут быть направлены на восстановление гармонии в своей жизни.

С ув

Маврута

Цитата: Lunal от 26 октября 2024, 21:32:25
Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека к девушке.Не пара.Давно знакомы.Недавно были в ссоре:
5 земли+Звезда(Солнце,4 воздуха)+Всадница воздуха= Королева воды
Дно:2 воздуха

Человеку стыдно за ссору,за то,что обидел девушку без причины.Вспоминает счастливое прошлое,но утаивает свою радость и мечтательность от девушки.Просто дружить с ней.Привлекает его она,но держится отстраненно.

Плюс за помощь.
Поправьте,если не права.
Здравствуйте

В целом, чувства молодого человека к девушке достаточно сложные. Он испытывает некоторые трудности и страхи (5 Земли), но также сохраняет надежду на лучшее (Звезда). Он может быть в процессе пересмотра своих эмоций и поиска новых подходов к взаимодействию с ней (Всадница Воздуха), в то время как он восхищается её эмоциональной глубиной (Королева Воды). Наличие 2 Воздуха в дне колоды указывает на его нерешительность и необходимость в принятии дальнейших решений.

С ув

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Заранее благодарю 💐
В течении года будут ли отношения с загаданным мч ?
3 огня , 2 воды , 12 наказание .
Склоняюсь что возможно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status