Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маврута

Цитата: tatli от 29 октября 2024, 19:06:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Заранее благодарю
В течении года будут ли отношения с загаданным мч ?
3 огня , 2 воды , 12 наказание .
Склоняюсь что возможно .
Здравствуйте

3 огня: Эта карта символизирует расширение, развитие и планирование будущего. В контексте отношений она может указывать на оптимизм и возможность роста. Это хороший знак, что в течение года могут быть возможности для совместного времяпрепровождения, путешествий или начала новых проектов вместе.

2 воды: Эта карта символизирует гармонию, партнерство и взаимопонимание. В контексте вопроса о отношениях это указывает на потенциал для глубоких и эмоционально насыщенных связей. Она говорит о том, что обоим участникам интересно и важно сохранить баланс и единство в отношениях.

12 Наказание Эта карта может означать необходимость переосмысления ситуации или пожертвования. Она указывает на период ожидания и размышлений. Возможно, вам или вашему молодому человеку придется внести изменения в свои ожидания или ценности, чтобы отношения могли развиваться. Это может сигнализировать о том, что в определенные моменты может быть сложно, и потребуется пересмотр подхода к отношениям.

Расклад показывает, что в течение года отношения с загаданным молодым человеком имеют потенциал для роста и развития. Однако могут возникнуть моменты, когда потребуется переосмысление или ожидания. Это может быть связано с необходимостью установить более глубокое взаимопонимание или разрешить предыдущие недоразумения.

Ваша открытость и готовность работать над отношениями будет ключевым фактором их благополучия

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

PERTHO

Цитата: tatli от 29 октября 2024, 19:06:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Заранее благодарю 💐
В течении года будут ли отношения с загаданным мч ?
3 огня , 2 воды , 12 наказание .
Склоняюсь что возможно .
дд!
тут если Ж проявит настойчивость  - то да, отношения возникнут. но потом Ж захочет из них сбежать. и вообще пожалеет что связалась. я так вижу эти карты.

Moonriver

Здравствуйте. Сойдутся ли м и Ж в срок для совместного проживания?
2 земли+ слуга воды (7 воздуха)+5 воды итог 9 земли
Попытка может будет, но как то не получится что ли
ОС дам

Маврута

Цитата: Moonriver от 30 октября 2024, 09:00:16
ОС дам
Здравствуйте

Ваш итог в 9 Земли говорит о большой стабильности и созидательной энергии в отношениях. Элементы Земли могут указывать на основательность, надежность и практичность в совместном проживании. Кроме того, два элемента, связанные с Водой и Воздухом, могут привнести эмоциональность и общение в ваши отношения.

Вероятность успешного совместного проживания, по вашему раскладу, выглядит вполне благоприятной. Однако, как всегда, многое зависит от самих людей и их взаимопонимания. Если вы оба открыты для общения и готовы работать над отношениями, у вас есть все шансы на успех.

С ув

Moonriver

Цитата: Маврута от 30 октября 2024, 11:19:04
Здравствуйте

Вероятность успешного совместного проживания, по вашему раскладу, выглядит вполне благоприятной. Однако, как всегда, многое зависит от самих людей и их взаимопонимания. Если вы оба открыты для общения и готовы работать над отношениями, у вас есть все шансы на успех.

С ув

Благодарю. Но меня интересует съедутся ли они в принципе (в разных городах живут), и будут ли жить вместе как муж и жена, а не какое там будет проживание..
Я сама склоняюсь в сторону нет.

Келпи

ОС дам
Не съедутся. Мужчина скорее воспринимает Ж в каком то более дружеском формате. Не семейном. Ж настойчива, это начнет раздражать М. И он будет затягивать сьезд, если вообще не даст деру - 9 земли

Марти

ОС дам

Я думаю, что нет. Скорее всего женщина будет прощупывать почву, могут быть выяснения отношений и скандалы на почве совместного проживания. Итог очень красочный - по нему мужчина буквально бежит от девушки. Я не думаю, что они договорятся и съедутся.

Обращаю ваше внимание, что трактуются расклады, а не чужие трактовки.
Модератор Kotey

Стелла-Стефания

Цитата: lela23 от 27 октября 2024, 14:01:12Каки чувства у мужчины к женщине?(Недавно расстались)
Слуга воздуха, королева воздуха, колесница, 2 огня. Влечет к ней, вспоминает.
Поставил для себя точку в отношениях с ней?
Всадница воды, 4 огня, 5 воды, 10 воды.
1) чувств нет, но помнит
2) и да и нет, внутренне полного отсечения нет

Цитата: Lux322 от 27 октября 2024, 23:41:03Был ли секс на этой недели у Ж?
3 Земли КорольВоды Смерть
Итог Дьявол
нет

нет

Маврута

Цитата: Moonriver от 30 октября 2024, 12:03:50

Еще раз добрый вечер

Я почему-то склоняюсь в сторону - да.

Как вы и сказали ,как будто будут шансы на то, что они сойдутся, но они также требуют активного участия обоих.

Им нужно будет обсудить и преодолеть текущие сомнения и трудности, связанные с расстоянием. Если они смогут наладить общение и решить свои внутренние проблемы, то это может привести к сближению и уже дальнейшему проживанию вместе.

С ув

Lux322

Занималась ли сексом Ж этой осенью с М ?

Наказание 2воздух 3огня 2огня

Да, по расчету

Какие у них отношения
Дьявол слуга воздуха 8земли луна

Тайные отношения, интим

Келпи

Цитата: Lux322 от 31 октября 2024, 03:34:41

Да, по расчету

Какие у них отношения

Тайные отношения, интим
1. Занималась и не с одним.
2. Свободные , просто секс ни чего личного

Марти

Цитата: Lux322 от 31 октября 2024, 03:34:41

Да, по расчету

Какие у них отношения

Тайные отношения, интим

1.Нет. Вероятнее всего, девушка очень хотела и активно на это намекала, демонстрируя желание и доступность. По факту ничего не было.
2.  Она флиртует и пытается привлечь его внимание/соблазнить, по факту между ними дистанция, сближения нет

Imperatriza

Цитата: Lux322 от 31 октября 2024, 03:34:41Занималась ли сексом Ж этой осенью с М ?

нет
Цитата: Lux322 от 31 октября 2024, 03:34:41Дьявол слуга воздуха 8земли луна
нет между ними отношений, люди на расстоянии и дистанции, эмоционально вовлечен только один из двух, реальных отношений нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства молодого человека к девушке(общаются давно):
Король огня+Справедливость(6 воды)+Королева воды= 2 воздуха
Дно:Слуга воды

Она ему нравится.Привлекает внешне,но не спешит переходить к близким отношениям.Только дружит с ней.

2.Действия молодого человека в сторону девушки в ближайший месяц:
Сила(5 воды)+Звезда(Верховная жрица,7 земли)+4 земли=3 воздуха
Дно:Наказание

Постарается соблазнить её,удерживая это в тайне от всех,потому что это его идея фикс.Удержать,чтобы никуда не делась.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Стелла-Стефания

Цитата: Lunal от 31 октября 2024, 15:58:541.Чувства молодого человека к девушке(общаются давно):
Король огня+Справедливость(6 воды)+Королева воды= 2 воздуха
эта девушка в чем-то закрывает его эмоциональные потребности и в этом к ней и интерес
Цитата: Lunal от 31 октября 2024, 15:58:54.Действия молодого человека в сторону девушки в ближайший месяц:
Сила(5 воды)+Звезда(Верховная жрица,7 земли)+4 земли=3 воздуха
карт действий здесь нет, может быть манипуляция через игнор, обиды и прочее. в остальном надо знать ситуацию кто и что эти люди друг другу, что было, каких действий Ж ждет, вводной "общаются давно" маловато...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status