Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 13:19:46Король огня+10 возд+2 воды итог 2 огня
Ему хочется проявить себя, показать себя с лучшей стороны и ждать, отпускать не готов.
Он хотел бы доминировать, чувства однозначно есть и не слабые, но он и марку держит, не здесь и не с тобой как говорится, он слабый, а хочет казаться сильным, да и не подкаблучником, мужчиной за которыми будет последнее слово, да не получается у него это, он очень уязвим
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 13:19:46ва
4 огня+наказание+маг(луна) итог 9 земли(всадница возд)
Он на 2000% считает это плод вашей магии, поскольку вы такая сильная и властная и не понимает он как смог так вот позариться на вас, видит привязку 100000%
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 18:15:02земли+дама воды+императрица(3 возд) итог 3 огня
Опять видимо показана позиция слабого мужчины.
Да именно так, согласна с каждым словом

9 земли очень часто мужчина ведёт себя как пацан, ребёнок, а женщина мудрая даже в столь юном возрасте
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 04 октября 2019, 18:33:00
Он хотел бы доминировать, чувства однозначно есть и не слабые, но он и марку держит, не здесь и не с тобой как говорится, он слабый, а хочет казаться сильным, да и не подкаблучником, мужчиной за которыми будет последнее слово, да не получается у него это, он очень уязвим Он на 2000% считает это плод вашей магии, поскольку вы такая сильная и властная и не понимает он как смог так вот позариться на вас, видит привязку 100000% Да именно так, согласна с каждым словом

9 земли очень часто мужчина ведёт себя как пацан, ребёнок, а женщина мудрая даже в столь юном возрасте
Как он мог так позариться на меня, это в смысле, что я не в его вкусе что ли

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 18:15:02
Дама земли+дама воды+императрица(3 возд) итог 3 огня
Императрица здесь как готовность, наверное, бросит все к ногам лишь бы простила, но только если сама потом позвоню
Не соглашусь. Этот мужчина не будет бросаться в ноги. Расстроится/загрустит, конечно. Подумает, что Вы обиделись. По итогу разгребать и в ножки падать придётся Вам самой.

Коляда Ванесса

Уважаемые тарологи посмотрите пож мой расклад
Что мч чувствует ко мне?
Отшельник , 3 воздуха, король огня- 3 земли. Дно- всадница возд
Уход в себя, обиделся на меня,вот дальше не ясно, по дну раздумывает о сит.
Его чувства к другой?
9 земли,3 огня,3воды- императрица.дно-2 воды
Как то запутанной все.у них разница в чем то, не понимание, по 3 воды погруженность в себя, но она для него богиня.а по дну не особо то счастливые отношения.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 18:44:21позариться
В смысле ему не по зубам, ваше превосходство ему очевидно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 18:49:30
Не соглашусь. Этот мужчина не будет бросаться в ноги. Расстроится/загрустит, конечно. Подумает, что Вы обиделись. По итогу разгребать и в ножки падать придётся Вам самой.
А как же императрица? Если это не тот мужчина, который в ножки не будет бросаться, значит он сильный, а не слабый. А мы уже выявили, что в нем от мужского только писюн😂😂

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 18:44:21
Как он мог так позариться на меня, это в смысле, что я не в его вкусе что ли
Простите, вклинюсь. Вы разные, Катерина. И отношение у Вас друг к другу одинаково неуважительное. Вы считаете его "дураком", он, на ваш взгляд, не дотягивает до вашего уровня. Не важно какого. Психологического или иного. Я пыталась донести до Вас то, что ему тоже многое не нравится. Это взаимно. И он чувствует давление и неуважение. И никакому мужчине не захочется чувствовать себя ущербным рядом с женщиной. Он просто понимает/чувствует разницу и ему это тоже не сдалось, судя по тому, что за столь длительный период, отношения не вышли на другой уровень.
Это уже вопросы психологии.  Как-то так.

Добавлено: 04 октября 2019, 19:12:50

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 19:00:37
А мы уже выявили, что в нем от мужского только писюн😂😂
Вот доказательство моих слов. Эта фраза.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 19:12:02
Простите, вклинюсь. Вы разные, Катерина. И отношение у Вас друг к другу одинаково неуважительное. Вы считаете его "дураком", он, на ваш взгляд, не дотягивает до вашего уровня. Не важно какого. Психологического или иного. Я пыталась донести до Вас то, что ему тоже многое не нравится. Это взаимно. И он чувствует давление и неуважение. И никакому мужчине не захочется чувствовать себя ущербным рядом с женщиной. Он просто понимает/чувствует разницу и ему это тоже не сдалось, судя по тому, что за столь длительный период, отношения не вышли на другой уровень.
Это уже вопросы психологии.  Как-то так.

Добавлено: 04 октября 2019, 19:12:50
Вот доказательство моих слов. Эта фраза.
Да, но я так стала к нему относиться не так давно. До этого я демонстрировала принятие, уважение и понимание. А когда об тебя ноги вытирают, то конечно начнёшь уже хоть как то реабилитировать себя жёстким образом. Сколько ж можно-то было жрать это неуважение. Пусть теперь почувствует себя в моей шкуре

Добавлено: 04 октября 2019, 21:45:24

Я сейчас немного пофлудю, но так как в этой ветуе уже знают подробности наших с ним отношений, зпяерся совета, стоит ли брать трубку и демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 21:36:56демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?
Да возьмите,  может что дельное выйдет. А вообще спросите совета карт

Не понимаю своего кролика, кинул подозрительную  (подозревает меня) страницу давно  в игнор, а сегодня зашёл опять на неё
Отсюда вопрос,
Зачем зашёл?

5 воздуха- 8 огня - 10 земли
Дно Всадница земли
Итог всадница воды

(Я не захожу с фейка и он полез по всем страницам которые ещё подозревает)
Накрывает его там похоже

Подозревает ли меня в этой анкете?
8 огня-5 земли- дьявол (8 воздуха)
Дно Королева воздуха
Итог умеренность (9 огня)
Да он уверен похоже

Почему не заходит на анкету мою фейк в которой уверен на 100% что моя
Королева земли-6 воды-8 воды
Дно Королева воздуха
Итог туз воды

Очень хочет зайти, но не может себе это позволить?

В игноре страница? (Раньше была да, но возможно достал)
Король воды-жрица(туз воды) Королева воздуха
Дно всадница воздуха
Итог 9 огня

Неужели достал????  ??? ??? ??? Утром ОС

@рнина

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 21:36:56Я сейчас немного пофлудю, но так как в этой ветуе уже знают подробности наших с ним отношений, зпяерся совета, стоит ли брать трубку и демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?
Я Вам и без знания подробностей Ваших отношений отвечу: если мужику нужна женщина - он землю будет жрать, но будет рядом с ней. А оправдания «занят был, думал о работе» и т.п. - бред, ответ на отсутствие внимания на поверхности - нет интереса, есть более значимые темы в жизни. Вам оно надо - быть на случай «нечего делать», так скажем - обеденный перерыв, пятиминутный отдых? Задумайтесь.

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 21:36:56
стоит ли брать трубку и демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?
Вам нужно найти в себе силы "слезть с иглы", Катерина. Вы теряете время. Создайте семью, родите прекрасных детишек. А уж потом дурите, если будет желание. Вы же так хотите семью! Не ставьте мужчину выше своих желаний.
Цитата: Imperatriza от 04 октября 2019, 22:09:53
Зачем зашёл?
5 воздуха- 8 огня - 10 земли
Дно Всадница земли
Итог всадница воды
Накрывает его там похоже
Да, следствие ведут знатоки)
Подозревает ли меня в этой анкете?
8 огня-5 земли- дьявол (8 воздуха)
Дно Королева воздуха
Итог умеренность (9 огня)
Да он уверен похоже
Подозревает, конечно
Почему не заходит на анкету мою фейк в которой уверен на 100% что моя
Королева земли-6 воды-8 воды
Дно Королева воздуха
Итог туз воды
Интересно ему, безусловно. Не хочет показывать свою заинтересованность. Палиться не хочет.
В игноре страница? (Раньше была да, но возможно достал)
Король воды-жрица(туз воды) Королева воздуха
Дно всадница воздуха
Итог 9 огня
Неужели достал????  ??? ??? ??? Утром ОС
По итогу в игноре. По всаднице не решился достать, думаю, хотя очень хотел.

Катерина 89

Цитата: @рнина от 04 октября 2019, 23:19:27
Я Вам и без знания подробностей Ваших отношений отвечу: если мужику нужна женщина - он землю будет жрать, но будет рядом с ней. А оправдания «занят был, думал о работе» и т.п. - бред, ответ на отсутствие внимания на поверхности - нет интереса, есть более значимые темы в жизни. Вам оно надо - быть на случай «нечего делать», так скажем - обеденный перерыв, пятиминутный отдых? Задумайтесь.
Ой, замечательно написали, а от я и правда опять раскисла. Не буду брать. Благодарю

Добавлено: 04 октября 2019, 23:50:15

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 23:46:46
Вам нужно найти в себе силы "слезть с иглы", Катерина. Вы теряете время. Создайте семью, родите прекрасных детишек. А уж потом дурите, если будет желание. Вы же так хотите семью! Не ставьте мужчину выше своих желаний.Да, следствие ведут знатоки)Подозревает, конечноИнтересно ему, безусловно. Не хочет показывать свою заинтересованность. Палиться не хочет.По итогу в игноре. По всаднице не решился достать, думаю, хотя очень хотел.
Дв, Вы правы. Поигралась и хватит, надо делом заняться. Благодарю всех за участие. Я наконец чётко поняла что и как в наших недотношениях.

Bitter Moon

Хочет ли девушка (всем известная здесь), чтобы я проявила инициативу к сближению с ней?
8 воды+ Всад-ца воды+ 2 земли = Маг (8 возд), дно = Туз огня (7 воды)
Да. Сама боится очень.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 23:46:46По итогу в игноре
Да в игноре, тогда вообще не понимаю зачем таскается туда, он же прекрасно знает, что страница в игноре значит я перезайти не смогу...дебил
Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 01:10:148 воды+ Всад-ца воды+ 2 земли = Маг (8 возд), дно = Туз огня (7 воды)

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 01:10:14воды+ Всад-ца воды+ 2 земли = Маг (8 возд), дно = Туз огня (7 воды)
Д
Ей  инициатива ваша интересна, но она ее лишь допускает, но не хочет, она не против, но желания на инициативу нет 

Мара15

Добавлено: 04 октября 2019, 21:45:24[/b][/color][/size]

Я сейчас немного пофлудю, но так как в этой ветуе уже знают подробности наших с ним отношений, зпяерся совета, стоит ли брать трубку и демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?
[/quote]
Катерина, выскажу лишь свое ИМХО. Почему Ж. всегда так категоричны в своих суждениях? Почему всегда либо либо? Либо я с ним, либо я не с ним? Я считаю, если Ж. не замужем и не давала никому никаких  клятв верности, то почему она должна себя ограничивать в общении с М.? Это ее право с каким количеством М. ей общаться- хоть с 5 хоть с 50. Поэтому я бы вам порекомендовала выкинуть его раз и навсегда из головы, это не ваш М. однозначно, он слабый изначально, он всегда будет искать себе сильную "мамочку", но можно же продолжать с ним просто общаться? Я например общаюсь с очень разными М. и в общении с ними я преследую всегда именно свои цели , какие именно я писать не буду, не обо мне сейчас речь. И я не говорю сейчас о том, чтоб  с ними "спать", я говорю именно об общении. В общем, используйте их всех именно в своих целях, но выкиньте их из головы. И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Все сказанное ИМХО!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status