Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Мара15 от 05 октября 2019, 10:09:16
Добавлено: 04 октября 2019, 21:45:24[/b][/color][/size]

Я сейчас немного пофлудю, но так как в этой ветуе уже знают подробности наших с ним отношений, зпяерся совета, стоит ли брать трубку и демонстрировать заинтересованность или отсечь и больше не париться?

Катерина, выскажу лишь свое ИМХО. Почему Ж. всегда так категоричны в своих суждениях? Почему всегда либо либо? Либо я с ним, либо я не с ним? Я считаю, если Ж. не замужем и не давала никому никаких  клятв верности, то почему она должна себя ограничивать в общении с М.? Это ее право с каким количеством М. ей общаться- хоть с 5 хоть с 50. Поэтому я бы вам порекомендовала выкинуть его раз и навсегда из головы, это не ваш М. однозначно, он слабый изначально, он всегда будет искать себе сильную "мамочку", но можно же продолжать с ним просто общаться? Я например общаюсь с очень разными М. и в общении с ними я преследую всегда именно свои цели , какие именно я писать не буду, не обо мне сейчас речь. И я не говорю сейчас о том, чтоб  с ними "спать", я говорю именно об общении. В общем, используйте их всех именно в своих целях, но выкиньте их из головы. И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Все сказанное ИМХО!
Благодарю Вас за участие) Увы, когда влюблена и общаюсь по-дружески больше теряю, чем приобретают. Вся энергия утекает к мужику.Так чем я ему не Сильная мамочка?) зачем ещё куда то идти)) мы выявили, что у нас типаж женщина-ребёнок))

Imperatriza

Какую цель мужчина преследовал посещая страницу?
Жрица (мир, 4 воздуха) - королева земли - 10 земли
Дно 2 земли
Итог всадница огня
Расшевелить хотел меня?

Чувства ко мне
5 воздуха-10 огня-7 воздуха
Дно 5 земли
Итог королева воды

Любимая женщина, которая ушла, смешалось все и ревность и злость и состояние тупика, ненужности

Добавлено: 05 октября 2019, 13:39:30

Зачем вообще мужчина за мной смотрит в соцсети
Король воздуха-дьявол (2 воды) 4 воздуха
Дно туз земли
Итог колесница (король воды)
Вообще мысли в кучу...чуть ли не отношений хочет?
По итогу?

Добавлено: 05 октября 2019, 13:41:35

Почему мужчина не допускает контакта со мной?
2 воздуха-королева воды-3 воды
Дно всадница воздуха
Итог 4 воды

Боится привязаться? Или что я привяжусь к нему?

Добавлено: 05 октября 2019, 13:45:25

Какими видит мои чувства к нему
3 земли-мир(отшельник и Королева воды) -3 воды
Дно король земли
Итог Справедливость (7 огня)

Я ушла, закрылась, послала его в душе, держу все в себе, устала как-то проявлять инициативу, смотреть, шевелить его...
По дну возможно у меня кто-то другой, к тому же и 3 земли открывает триплет

Добавлено: 05 октября 2019, 13:51:28

Какими видит свои чувства ко мне
Всадница воздуха-6 воздуха-8 огня
Дно Королева воздуха
Итог 2 земли
Он признаёт, что имеет ко мне  привязанность, восхищается моим образом который сам себе придумал, я живу в его фантазиях, пофлиртовать не против со мной, но эти чувства приносят ему какую-то неловкость, смущение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2019, 10:19:50
Так чем я ему не Сильная мамочка?) зачем ещё куда то идти)) мы выявили, что у нас типаж женщина-ребёнок))
Чтобы всё сложилось, ребёнок должен любить свою мамочку.
Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 11:28:44
Какую цель мужчина преследовал посещая страницу?
Жрица (мир, 4 воздуха) - королева земли - 10 земли
Дно 2 земли
Итог всадница огня
Расшевелить хотел меня?
Не думаю. Хотел удовлетворить свой интерес. У него там свои страсти-мордасти.
Чувства ко мне
5 воздуха-10 огня-7 воздуха
Дно 5 земли
Итог королева воды
Любимая женщина, которая ушла, смешалось все и ревность и злость и состояние тупика, ненужности
Знаете, судя по следующим триплетам, К-ва воды здесь не любимая женщина. А грусть/досада от того, что потерял что-то очень важное для себя. Но это не любовь. А Колесница (Король воды). Он потерял ваше обожание, ваше восхищение. Ощущение нужности он потерял.
Зачем вообще мужчина за мной смотрит в соцсети
Король воздуха-дьявол (2 воды) 4 воздуха
Дно туз земли
Итог колесница (король воды)
Вообще мысли в кучу...чуть ли не отношений хочет?
По итогу?
Хочет снова почувствовать ваше обожание, чтобы вы мечтали о нём, лили слёзы, может быть. Об этом говорит ещё и следующий триплет.
Почему мужчина не допускает контакта со мной?
2 воздуха-королева воды-3 воды
Дно всадница воздуха
Итог 4 воды
Боится привязаться? Или что я привяжусь к нему
А ему не нужен контакт. У него и так всё хорошо. Ему нравится состояние К-вы воды. Чувства на расстоянии.
Какими видит мои чувства к нему
3 земли-мир(отшельник и Королева воды) -3 воды
Дно король земли
Итог Справедливость (7 огня)
Я ушла, закрылась, послала его в душе, держу все в себе, устала как-то проявлять инициативу, смотреть, шевелить его...
По дну возможно у меня кто-то другой, к тому же и 3 земли
Да, думает у Вас всё хорошо. Мужчина, "дом - полная чаша". Вы довольны.
Какими видит свои чувства ко мне
Всадница воздуха-6 воздуха-8 огня
Дно Королева воздуха
Итог 2 земли
Он признаёт, что имеет ко мне  привязанность, восхищается моим образом который сам себе придумал, я живу в его фантазиях, пофлиртовать не против со мной, но эти чувства приносят ему какую-то неловкость, смущение
По Всаднице воздуха он очень хочет освободиться.. но не может.. ваш образ в его голове покоя ему не даёт. Он не понимает почему.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 16:58:51хочет освободиться
Никогда не считала всадницу желанием освободятся, всадница на лошади без нижнего белья, она терпит едкий конский пот, все выносит, и по итогу вроде мужчина в неловком положении, но не пресекает действия девушки. Ваша трактовка интересна, надо подумать в эту сторону
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Думал ли сегодня мужчина обо мне? Что именно?

9 земли (8 огня) - Королева Воздуха(Правосудие) - 5 огня(4 воды)
Итог: 2 огня (Король воды)
Дно: 8 воды

думал, что я в чём-то оказалась мудрее, выше него, думал, что я всё ещё держу на него обиду и продолжаю держать ментально его на расстоянии. Но хоть соблазн восстановить общение и появляется, он готов ему противостоять и, на случай моей активности в его сторону (8 воды), готов намеренно продемонстрировать, что всё у него замечательно.

Коляда Ванесса

Уважаемые посмотрите пожалуйста мой пост 393.колоду купила недавно только прорабатываю.важно любое мнение

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 04 октября 2019, 18:51:259 земли,3 огня,3воды- императрица.дно-2 воды
Как то запутанной
Они разные, есть дисбаланс, но она для него важная женщина, отношения полны эмоций и чувств, она сильнее и доминирует
Цитата: Коляда Ванесса от 04 октября 2019, 18:51:25Отшельник , 3 воздуха, король огня- 3 земли. Дно- всадница возд
Он на данный момент закрыт от вас, обижен, но связь крепкая, его что-то ещё держит с вами. На каждый СА нужен доп

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 19:43:15
Никогда не считала всадницу желанием освободятся, всадница на лошади без нижнего белья, она терпит едкий конский пот, все выносит, и по итогу вроде мужчина в неловком положении, но не пресекает действия девушки. Ваша трактовка интересна, надо подумать в эту сторону
Ув. Imperatriza, я не знаю формата ваших отношений с мужчиной. Но по всем раскладам у меня ощущение, что у вас с мужчиной не было близких отношений. Даже секса не было. Вижу также, что он под магическим воздействием. Именно поэтому его клинит, но он сопротивляется. Триплеты про контакт с Вами и его видение своих чувств меня убили, если честно.
Я пользуюсь своими наработками. Всадница воздуха у меня проигрывалась чаще в варианте, который я описала, нежели в другом. Но у меня на практике и 3 воды это не всегда одиночная карта. У меня по ней посиделки проходили, например, очень душевные. И Всадница воды у меня скакала на событийке. Когда события смотрю, не чувства. Просто ситуация - болото по чувствам.
Событийку Манара показывает по-одному, а чувства - по-другому.
Так что на истину я не претендую. Просто высказываю своё видение ситуации.

KanoBerkana

Обсуждал ли мужчина наши отношения с кем-либо со своей стороны? Если да, то как?

Влюблённые (Наказание) - 5 воды (Отшельник) - Смерть (Слуга огня)
Итог: 4 воздуха (9 воздуха)
Дно: Башня

Нет, решил переваривать разрыв отношений, держа всё в себе.

Странно, ответила на пост 393, но ответ так и не появился

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 20:33:20Просто высказываю своё видение ситуации.
Это и приветствуется, я рассуждаю же просто. Хочу понять ситуацию, магии на нем нет, Магия это не мое.

Добавлено: 05 октября 2019, 20:40:53

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2019, 20:36:06Нет, решил переваривать разрыв отношений, держа всё в себе
Нет, все в себе

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 20:40:01
магии на нем нет
Как нет!?? Его так самого клинит? Вообще не понимаю, что у него в голове. Карты диаметрально противоположные друг другу вещи передают.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 20:48:34
Как нет!?? Его так самого клинит? Вообще не понимаю, что у него в голове. Карты диаметрально противоположные друг другу вещи передают.
да так и нет))) да он очень загадочный, то руки мне целовать, от ветра закрывать, ревновать с ума сходить, то в игнор кидает, следит уже 4 года за мной, я шаг к нему он закрывается, я от него - он за мной. Если бы хотел все прекратить, давно удалил бы страницу и все. Не понимаю его.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 21:01:41
Если бы хотел все прекратить, давно удалил бы страницу и все. Не понимаю его.
По всем картам прекратить он не может, даже если и хочет. Поэтому подумала на магию. Загадка ваш мужчина.

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые тарологи! Поправьте,пожалуйста!

Какие чувства испытывает ко мне М после вчерашнего инцидента?(видел,как ко мне приставал шеф,я не сопротивлялась)
Император(5 Воды)-10 Земли- 2 Земли Итог 8 Земли
Неприятно ему было,но в целом ко мне чувств нет.

Что думает по поводу моих отношений с шефом?(на самом деле у нас и нет ничего)
Звезда(6 Воды)-7 Огня-Король Огня Итог 3 Огня
Он считает,что я нарочно пользуюсь симпатией шефа,чтобы его позлить. Достали его все ситуации,которые со мной связаны.

Ревнует меня к шефу?
2 Воздуха-Королева Воды-Дьявол(7 Огня) Итог 10 Воды
Нет,но считает меня этакой вертихвосткой.

Как будет себя вести со мной после этого инцидента?
9 Земли-3 Огня - Солнце(8 Воздуха) Итог Всадница Огня(6 Воздуха)
Никак. Тут из серии "да делай ты что хочешь,а я пошёл".

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 05 октября 2019, 21:29:02Воздуха-Королева Воды-Дьявол(7 Огня) Итог 10 Воды
Нет
Цитата: BlackFreeFox от 05 октября 2019, 21:29:02будет себя вести со мной после этого инцидента?
9 Земли-3 Огня - Солнце(8 Воздуха) Итог Всадница Огня
Думаю даже отдаляться будет
Цитата: BlackFreeFox от 05 октября 2019, 21:29:02сопротивлялась)
Император(5 Воды)-10 Земли- 2 Земли Итог 8 Земли
Неприятно ему было,но в целом ко мне чувств нет.
Неприятно ему, но чувства свои не показывает, он не против принимать ваше внимание, чуть сожалеет, что у вас все пошло на спад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status