Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

У меня тоже вопрос. Что почувствует девушка, увидев меня. Спрашивала заранее, занятие уже было утром.
Справ-ть (К-ва земли)+ Туз огня+ Зеркало (Отш-к, 5 возд)= 2 огня, дно = 4 воды (К-ва огня)
Переживаю, что я перегнула палку по Зеркалу. Оно у меня показывает мои проблемы с завышенной самооценкой. Боюсь, я опять звездила, да? Я просто не обращала на неё внимания.

И спрашивала, что будет чувствовать при расставании
8 огня+ К-ва огня+ 3 воды= Сила(4 возд), дно = Всад-ца огня
Здесь я вроде поправила ситуацию. Желание она чувствовала.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 21:43:06Справ-ть (К-ва земли)+ Туз огня+ Зеркало (Отш-к, 5 возд)= 2 огня, дно = 4 воды (К-ва огня)
Да, вы однозначно заездили, были очень надменная. Напряжена девушка очень, никак вас не понимает
Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 21:43:068 огня+ К-ва огня+ 3 воды= Сила(4 возд), дно = Всад-ца огня
очень интересный расклад! Показывает ее желание, при этом все в себе и прт этом она ну совсем не понимает ваше поведение

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 21:55:40
совсем не понимает ваше поведение
Благодарю! То, что она всё держит в себе, это она понимает. А моё аналогичное поведение её удивляет почему-то. Да уж..
И я не звездила, как ей показалось, а просто не обращала на неё внимание. Это разные вещи! Я была занята делами поважнее. Красовалась перед зеркалом! Очень уж мне нравится моя новая форма.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 22:21:27
Благодарю! То, что она всё держит в себе, это она понимает. А моё аналогичное поведение её удивляет почему-то. Да уж..
И я не звездила, как ей показалось, а просто не обращала на неё внимание. Это разные вещи! Я была занята делами поважнее. Красовалась перед зеркалом! Очень уж мне нравится моя новая форма.
она считает, что вы должны раскрыться, она видит ваше желание, но при этом отчуждённое поведение ее путает

Добавлено: 05 октября 2019, 22:57:29

Почему мужчине не нужен контакт со мной
3 воздуха-3 земли-9 огня
Дно шут (сила 9 воды)
Итог 8 огня
Не могу сказать, что он ему не нужен.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 11:28:44
Почему мужчина не допускает контакта со мной?
2 воздуха-королева воды-3 воды
Дно всадница воздуха
Итог 4 воды
Цитата: Imperatriza от 05 октября 2019, 22:34:43
Почему мужчине не нужен контакт со мной
3 воздуха-3 земли-9 огня
Дно шут (сила 9 воды)
Итог 8 огня
Не могу сказать, что он ему не нужен
В первом триплете нет контакта. И итог соответствующий. Поэтому очевидно, что не допускает.
НО.. О каком контакте Вы спрашивали? Личном? Виртуальном? Мы же знаем, что он ждёт от Вас сообщение. Почему спросили сразу, что не допускает? Может, он допускает?
Во втором триплете нет реального контакта. В самом ряду карты блокировки. Итог опять же о виртуальном или мечтах. Но желание и намерение - разные вещи. Он может очень хотеть, но на контакт не пойти.
Лично у меня вопросов больше, чем ответов. Нужно поменять формулировку вопроса, мне кажется.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 октября 2019, 23:46:43триплете нет контакта.
Да я вижу, хотя я спросила наверно е не совсем правильно, ведь на данный момент он и не может допустить контакт, меня же нет в городе и в сети. Надо как-то по умному сформулировать

Добавлено: 06 октября 2019, 09:52:30

Видел ли что я была в сети сегодня? не была неделю и хочу понять, если видел, значит я в списке контактов

Умеренность (всадница земли) - 4 воздуха - зеркало (мир, звезда, 4 воды)
Дно колесница (дьявол, влюблённые, 10 огня)
Итог жрец (император, 10 земли)

В голове у меня уже каша, поэтому думаю все-таки нет
Либо в этом триплете много карт препятствий и расстояний, суть в том, что я неделю не заходила, может думал я в дороге, а сегодня увидел (если увидел) и опять понял, я на расстоянии и никуда не еду.

Хочет ли общения со мной
Король огня-9 воздуха-10 огня
Дно Король воды
Итог Луна(мир, отшельник, всадница воздуха)
Сам не знает, что ему надо

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2019, 09:46:38
Видел ли что я была в сети сегодня?
Умеренность (всадница земли) - 4 воздуха - зеркало (мир, звезда, 4 воды)
Дно колесница (дьявол, влюблённые, 10 огня)
Итог жрец (император, 10 земли)
Видел, конечно!
Цитата: Imperatriza от 06 октября 2019, 09:46:38
Хочет ли общения со мной
Король огня-9 воздуха-10 огня
Дно Король воды
Итог Луна(мир, отшельник, всадница воздуха)
Сам не знает, что ему надо
Хочет! Тоскует он сильно.

KanoBerkana

Какие чувства сегодня испытывает ко мне мужчина?

Зеркало (Король Воздуха) - 7 воздуха (8 земли) - Наказание (Королева Земли)
Итог: 4 воздуха (3 огня)
Дно: Звезда
...."ничего, ещё прибежит ко мне!"

Какие действия намерен предпринимать мужчина по отношению ко мне?

2 огня(Мир) - Наказание(Слуга Земли) - Жрец(Королева Огня)
Итог: Правосудие(8 огня)
Дно: 2 воздуха

...ничего, будет мечтать и наблюдать

Imperatriza

Хотел бы любовных отношений? мужчина свободен я тоже
Король воды-2 земли-королева огня
Башня (туз земли)
Итог туз огня
Вроде как да

Добавлено: 06 октября 2019, 19:24:37

Цитата: KanoBerkana от 06 октября 2019, 19:02:19Какие действия намерен предпринимать мужчина по отношению ко мне?
В сети вас контролирует и провоцирует молчанием, ещё делает все, что бы доказать вам что-то по принципу а не с тобой и не сейчас, не больно то и нужна

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2019, 19:12:11
Хотел бы любовных отношений? мужчина свободен я тоже
Король воды-2 земли-королева огня
Башня (туз земли)
Итог туз огня
Вроде как да

В сети вас контролирует и провоцирует молчанием, ещё делает все, что бы доказать вам что-то по принципу а не с тобой и не сейчас, не больно то и нужна
секса хочет (король воды),но сам делать ничего не будет ,башня туз земли думаю говорит о том что ,серьёзности ему ненадо.Имхо конечно

Imperatriza

Видел мое присутствие в сети? контрольная проверка списка Контакты
10 воды-королева земли-правосудие(7 воздуха)
Дно всадница воздуха
Итог отшельник(туз воды)
Да

Bitter Moon

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 06 октября 2019, 21:14:46Видел мое присутствие в сети?
Да
Спасибо, да видать мужик не дурак ))) за 5 то лет переглядок научился зацеплять в списки контактов, по его поведению тоже поняла, что видел и утром и сейчас, и что всю неделю не была в сети

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 06 октября 2019, 19:12:11

Вообще-то это я себя так веду по отношению к нему))

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 06 октября 2019, 21:36:18Вообще-то это я себя
Вопрос то был о нем? ))) он так же себя ведёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status