Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 20:54:31
ждет ли мужчина моего возвращения в эти выходные?
Дьявол (10 воздуха) - зеркало (всадница воздуха) - 5 земли
Дно 7 земли
Итог 7 воздуха
У нас тогда дебет с кредитом не сходится. По этому триплету он 100% ждёт вашего возвращения домой. В нём нет сомнений, что Вы в другом регионе, понимаете? А мы "определили", что он сомневается в обоих случаях. Хотя у меня было ощущение по Умеренности 7 возд, что он уверен, что уехали. Но про родной город было неоднозначно. Предчувствия какие-то. Я решила, что по 5 воздуха туда-сюда. И это болезненно для него. Не знаю)

Imperatriza

Хочет ли он чтобы я вернулась?
8 воды -5 огня (2 земли, туз огня) Королева воздуха
Дно Королева огня
Итог сила (колесница, 9 огня)
Хочет, да сделать ничего не может
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 23:21:00
Хочет, да сделать ничего не может
Да. Очень хочет. Значит, для него Вы в другом регионе.
И ещё заметила по своим раскладам по 5 огня.. как и у Вас сейчас.. один доп дополняет другой.. его рвёт одно желание.. а не разрыв между двумя

Imperatriza

А вот теперь сложнее вопросик  :(
Почему он хочет чтобы я вернулась?
9 воды- солнце (Королева воды) 5 воздуха
Дно мир (всадница воды)
Итог император (9 воздуха)

Сам он закрыт от действий? Или не хочет чтобы я выходила из этой связки?
Хочет чтобы я продолжала тешить его эго?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 23:44:55
А вот теперь сложнее вопросик  :(
Почему он хочет чтобы я вернулась?
9 воды- солнце (Королева воды) 5 воздуха
Дно мир (всадница воды)

Сам он закрыт от действий? Или не хочет чтобы я выходила из этой связки?
Хочет чтобы я продолжала тешить его эго?
Потому что он залип. Здесь нет про эго, нет коварных планов. Здесь показаны его чувства и желания. Другое дело, что по итогу Император остаётся верен себе) Сам ни шагу.

Imperatriza

ждет ли кролик мой Сообщения от меня в соцсети, в смс? Хоть какой-то вести...
8 воды-3 огня- король земли
Дно 5 воды
Итог смерть (7 земли)
Ждёт да ещё и как, он в компе и телефоне поэтому и залипает, что ждёт

Его действия, если я напишу...
8 огня - 10 воды- 7 огня
Дно Королева огня
Итог 4 земли

Собственно ничего хорошего, не ответит, сразу блокнет с мыслью запарила меня, а я буду ждать ответа как соловей лета

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 23:44:55
Он хочет, чтобы Вы вернулись. Но Император 9 возд это Вы. Вы принимаете решение. Только от Вас зависит - вернётесь или нет.
Цитата: Imperatriza от 04 октября 2019, 11:26:11
Ждёт да ещё и как, он в компе и телефоне поэтому и залипает, что ждёт
Да!
Цитата: Imperatriza от 04 октября 2019, 11:26:11
Его действия, если я напишу...
8 огня - 10 воды- 7 огня
Дно Королева огня
Итог 4 земли
Собственно ничего хорошего, не ответит, сразу блокнет с мыслью запарила меня, а я буду ждать ответа как соловей лета
На 4 земли всегда беру доп. Как здесь понять итог? Кто в какой роли? По триплету он обрадуется очень, потому что сильно этого ждёт. По дну его желания. Он спит и видит, чтобы Вы написали. Думаю, всё будет хорошо, он ответит.

katuca

Добрый день!
Общались какое-то время с мч и потом он решил прекратить отношения.
Если честно я в замешательстве. По первому раскладу старшие арканы выпали у меня так в первый раз.

Мысли мч обо мне?
Дьявол + императрица + влюблённые = шут (башня + луна + звезда)
Влеку я его сильно. По итогу - понимает что мы не можем быть вместе и это его угнетает.

Чувства мч ко мне?
Императрица + смерть + шут=7 огня (3 воды + король воздуха + 5 воздуха) я
Чувства есть, дистанцировался и переживает разрыв.

Благодарю +

Катерина 89

Добрый день.Смотрю того же. Чувства на сегодняшний день
Король огня+10 возд+2 воды итог 2 огня
Ему хочется проявить себя, показать себя с лучшей стороны и ждать, отпускать не готов.

Как сам оценивает свои чувства
4 огня+наказание+маг(луна) итог 9 земли(всадница возд)
Секс.влечение и мучение от невозможности это реализовать. Он чувствует себя ведомым и пытается осознать и свои и мои чувства и не понимает, что нас связывает, если мы такие разные
Благоларю++++

Bitter Moon

Цитата: katuca от 04 октября 2019, 12:17:33
По итогу - понимает что мы не можем быть вместе и это его угнетает
Добрый день! Без допов к СА мне сложно прокомментировать. Скажите.. действительно есть причины, по которым вы не можете быть вместе? И формат отношений у вас какой? Что значит общались? Он женат?
И ещё.. Вы магичили на него?

Добавлено: 04 октября 2019, 15:34:42

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 13:19:46
Добрый день.Смотрю того же. Чувства на сегодняшний день
Король огня+10 возд+2 воды итог 2 огня
Сексуальный интерес. У меня на практике, если на чувства мужчины к женщине падает 2 огня, значит эта женщина не единственная.
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 13:19:46
Как сам оценивает свои чувства
4 огня+наказание+маг(луна) итог 9 земли(всадница возд)
Маг Луна.. Хмм.. Считает, что его чувства к Вам, ваших рук дело, наверное.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 15:23:54
Добрый день! Без допов к СА мне сложно прокомментировать. Скажите.. действительно есть причины, по которым вы не можете быть вместе? И формат отношений у вас какой? Что значит общались? Он женат?
И ещё.. Вы магичили на него?

Добавлено: 04 октября 2019, 15:34:42
Сексуальный интерес. У меня на практике, если на чувства мужчины к женщине падает 2 огня, значит эта женщина не единственная.Маг Луна.. Хмм.. Считает, что его чувства к Вам, ваших рук дело, наверное.
А может король огня и 2 огня это показать, что он лучше, чем его соперник? По факту соперника нет, но когда он пытался узнать с кем я была на море и узнав, что не с подругой и не за свой счёт, он может быть уверен, что у меня появились Отношения

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 17:32:37
лучше, чем его соперник?
Соперника в картах нет. Был бы второй Король. И карты ревности бы были, недоверия. 2 огня очень сексуальная карта у меня. Т.е. Вы его сильно привлекаете = Король огня+ 2 огня.. держит его это влечение.. но страсть карты по-разному показывают. В данном случае, не просто выпала 2 огня. Я склоняюсь к сопернице.

И ещё.. я наконец-таки поняла 9 земли в ваших отношениях. В чём несоответствие партнёров. Это классика, оказывается. Сильная женщина и Мужчина-ребёнок. Вы доминируете в отношениях, давлеете над ним, давите, скорее всего и т.д. Он не комплексует, что не дотягивает. Ваша разница вообще в другом. Моё мнение)

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 17:43:59
Соперника в картах нет. Был бы второй Король. И карты ревности бы были. 2 огня очень сексуальная карта у меня. Т.е. Вы его сильно привлекаете = Король огня+ 2 огня.. держит его это влечение.. но страсть карты по-разному показывают. В данном случае, не просто выпала 2 огня. Я склоняюсь к сопернице.

И ещё.. я наконец-таки поняла 9 земли в ваших отношениях. В чём несоответствие партнёров. Это классика, оказывается. Сильная женщина и Мужчина-ребёнок. Вы доминируете в отношениях, давлеете над ним, давите, скорее всего и т.д. Он не комплексует, что не дотягивает. Ваша разница вообще в другом. Моё мнение)
Я вчера прочитала такую интересную трактовку по ней, она выпадала у дамы. Мужчина стал теряться от неё потому, что она стала смотреть на него свысока после его косяков, чувствовал себя котёнком, которого ткнули в его проделки) сильная женщина и мужчина ребёнок я тоже думаю подходит, потому что он как то говорил "уже б давно послала  меня за моё поведение", т. е. я демонстрировала, что смотрю сквозь пальцы на его детский сад. Я думаю ему поэтому неудобно, что  я считаю его дитем и он знает, что мой возраст мужчин 32-42,а ему 30. И я было дело подчёркиваов, что мол вообще случайно с ним завела роман, что люблю мужчин постарше. И вот же ж кто думал, что щасядет у него в голове(((
И он чувствовать может что никогда не дотянеи до моей планки на мужчин

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2019, 18:01:10
И он чувствовать может что никогда не дотянеи до моей планки на мужчин
У вас типичная картина. Мать и дитя) Вы давите авторитетом его.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 04 октября 2019, 18:06:05
У вас типичная картина. Мать и дитя) Вы давите авторитетом его.
Психологически получается. Потому что в действиях я на него не давлю, че хочет то и делает. Даже в момент отношений я ему говорила мол в клуб я не пойду, хочешь иди, я за свободу действий, всячески показывала, что не собираюсь ограничивать его свободу. Удивительно конечно как можно так исковеркать в своей голове моё поведение((очень жаль(

Добавлено: 04 октября 2019, 18:22:05

И я ещё смотрела что почувствует, когда его след звонок/смс проиннорирую
Дама земли+дама воды+императрица(3 возд) итог 3 огня
Опять видимо показана позиция слабого мужчины. И императрица здесь как готовность, наверное, бросит все к ногам лишь бы простила, но только если сама потом позвоню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status