Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:18:38
Знает, что ищу себе мужчину и хожу по свиданиям, я не скрываю. Но думала он понимает, что не буду ж я сидеть одна, раз он вечно пропадает. Да, странный тип конечно. У меня такое ощущение постоянно, что у нас разница в возрасте не 2 мес, а лет 10
и он отстаёт на эти 10
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Вчера нашла возле двери коньяк и конфеты, без записки. Это от него?
Туз возд+жрица(4 огня) +шут итог умеренность(2 возд)
Точно нет, от женщины

Bitter Moon

Знает, что ищу себе мужчину и хожу по свиданиям, я не скрываю. Но думала он понимает, что не буду ж я сидеть одна, раз он вечно пропадает
Ув. Катерина, Вы изменяли ему, когда были вместе? Может, уходили от него? Раньше? Была у Вас ошибка, на основании которой он сделал соответствующие выводы о вашей неверности?

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 00:19:48
и он отстаёт на эти 10
Да, я это и имела ввиду и думала по 9 земли, что и он это понимает)

Добавлено: 03 октября 2019, 00:31:43

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 00:27:01
Знает, что ищу себе мужчину и хожу по свиданиям, я не скрываю. Но думала он понимает, что не буду ж я сидеть одна, раз он вечно пропадает/quote]
Ув. Катерина, Вы изменяли ему, когда были вместе? Может, уходили от него? Раньше? Была у Вас ошибка, на основании которой он сделал соответствующие выводы о вашей неверности?
Уходила, но не к другому, заподозрила его в невернрсти и оборвала контакты. Через месяц предложила поговорить, объяснились. Отношения не восстановилист с тех пор. Потом уже через время он сам объявился, несколько дней мы плотно общались, подарил телефон и я ему сказала, что знаю о его типа общении с бывшей, вывела на чистую воду, что он с ней спит и он пропал. И так теперь периодически объявляется, мы просто обшаемся, один раз был секс после чего он пропал, и потом снова просто общение с вопросами "на свидания ещё ходишь" и тд в этом духе

Добавлено: 03 октября 2019, 00:34:49

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 00:14:44
он не уверен в вашей верности, не хочет оказаться 3

Добавлено: 03 октября 2019, 00:16:46
Доступа к сообщениям нет, это однозначно, а вот мониторить это он мастер точно, он живет поди на вашей странице, знает каждый шаг в сети
Я кажется поняла, 5 воздуха он сделал мне больно, он это понимает, извинялся после расставания. 2 воды его провокации, 3 щемои(зеркало) я держу себя в рамках, общение со стороны может казаться згоистмчеым, я никогда не звоню, не пишу сама. Итог это я маг(4 воды) - держу дистанцию

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:27:25
кажется поняла, 5 воздуха он сделал мне больно, он это понимает, извинялся после расставания. 2 воды его провокации, 3 щемои(зеркало) я держу себя в рамках, общение со стороны может казаться згоистмчеым, я никогда не звоню, не пишу сама. Итог это я маг(4 воды) - держу дистанцию
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:59:57
В чем по его мнению между нами несоответствие, которое мешает ему быть со мной
5 возд+2 воды+з земли(зеркало) итог маг(4 воды)
Вы спрашивали, что мешает ЕМУ? Ответ в триплете. По итогу результат - его бездействие и дистанция, не ваша.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 00:46:36
Вы спрашивали, что мешает ЕМУ? Ответ в триплете. По итогу результат - его бездействие и дистанция, не ваша.
Это и мешает, что после того, как он меня обижал,я лисианироывласт. А после последней выходки, вообще общалась холодно и перевела все в дружбу.

Добавлено: 03 октября 2019, 00:51:50

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:22:23
Вчера нашла возле двери коньяк и конфеты, без записки. Это от него?
Туз возд+жрица(4 огня) +шут итог умеренность(2 возд)
Точно нет, от женщины
Тут что скажете?

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:51:28
Это и мешает, что после того, как он меня обижал,я лисианироывласт. А после последней выходки, вообще общалась холодно
Причём здесь ваша последняя выходка? И ваши поиски мужчины сейчас?
Вашим отношениям с обсуждаемым мужчиной не месяц и не два. Я действительно пытаюсь понять ситуацию и карты. Я не считаю мужчину дураком. Отнюдь. Его действиям есть логическое объяснение. К тому же, он был в параллельных отношениях с самого начала. До сих пор там другая женщина маячит в мечтах.. Та же самая причём! Вы его привораживали и он это, как оказалось, знает. Знает о вашем желании обладать им, если уж привораживали. А ему потом чиститься. Естественно, не доверяет Вам. Почему он странный-то, если не хочет отношений? Почему он "младше", "глупее" и т.д.? Он просто воздух, а не земля, например. У него другие приоритеты. Заступилась за него)
Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:51:28
Тут что скажете?
Думаю, нет

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 03 октября 2019, 01:19:11
Причём здесь ваша последняя выходка? И ваши поиски мужчины сейчас?
Вашим отношениям с обсуждаемым мужчиной не месяц и не два. Я действительно пытаюсь понять ситуацию и карты. Я не считаю мужчину дураком. Отнюдь. Его действиям есть логическое объяснение. К тому же, он был в параллельных отношениях с самого начала. До сих пор там другая женщина маячит в мечтах.. Та же самая причём! Вы его привораживали и он это, как оказалось, знает. Знает о вашем желании обладать им, если уж привораживали. А ему потом чиститься. Естественно, не доверяет Вам. Почему он странный-то, если не хочет отношений? Почему он "младше", "глупее" и т.д.? Он просто воздух, а не земля, например. У него другие приоритеты. Заступилась за него)Думаю, нет
Да нет же, когда у нас все началось он с той был в расставании уже и под чистуой от её приворотов, он рассказывал. А после нашего расставания с ней сошёлся, чистила уже я его потом втихоря. Фактов моего приворота у него нет. Это уже потом как он начал после моих чисток от её приворотов объявлять сч, все равно параллельно с ней был, а мне говорил, что баб нет, но ему нужно разобраться в себе, но пострянеые пропалания и без карт понятно, что другая. Сейчас же с июля прмеерно с середины карты показывают, что они не вместе.
И так как её нет уже по картам 2 мес я не могу понять, что теперь его останавливает. Я ж знаю какой он когда ему нужны отношения с девушкой, ну или когда он хочет её в себя влюбить. Сейчас же вот эти звонки раз в 2 недели мне не понятны. По картам чувства есть, на деле же леиучий голландец какой-то.
Мне уже начинает казаться, что парень просто больной головой(о чем он говорил, что его ни раз хотели в психушку положить) похоже с головой и правда не шутки, ибо по другому я не могу объяснить поведение

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 01:37:46
летучий голландец какой-то
Катерина, он весы!!! Он и должен таким быть!) Непостоянным. Я увлекаюсь астрологией.. и весы - последний знак, с кем бы я связала свою судьбу. Мужайтесь)

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые мастера!
Мой женатый неадекват вернулся из отпуска. Смотрю его чувства ко мне,планомерно продолжаю магичить на него.

Король воды-7 Воздуха-Дьявол(Суд) Итог 3 Воды
Хотел показать какой он "распрекрасный", всё из разряда "возбудим и не дадим". По Дьяволу были у него обо мне сексуальные мысли,но по Суду он успешно от них избавился. Итогом 3 Воды-блаженствует,больше ко мне у него ничего нет.

Поправьте, пожалуйста! Пока мало практики с колодой.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

почему мужчина в 4 утра был онлаин?
8 огня - 5 воздуха- 9 воздуха
Дно 10 воды
Итог 8 земли
Тосковал, смотрел куда пропала дама (а дама неделю даже с фейка не заходит)

Эмоциональное состояние мужчины относительно ситуации с моей пропажей
Туз огня-жрица(3 огня) всадница воздуха
Дно слуга воды
Итог 5 огня( 10 воздуха и 9 воды)
Эмоционально вовлечён в эту ситуацию, не совсем понимает, что произошло, для него больше вопросов, чем ответов
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 08:51:04
Дно 10 воды
Итог 8 земли

Дно слуга воды
Эмоционально вовлечён в эту ситуацию, не совсем понимает, что произошло, для него больше вопросов, чем ответов

Я ещё неопытна в колоде,но попробую прокомментировать)
По первому вопросу скучал по даме,пытался что-то выяснить об её исчезновении.
По второму обескуражен,его волнует исчезновение,мониторит эту ситуацию. И мне кажется он не знает,как это воспринимать- то ли отпустить,то ли дальше ждать даму.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Sweet_angel

Дно 10 воды
Итог 8 земли

Надеялся увидеть

Bitter Moon

Дно слуга воды
Да. Он не понимает - конец/не конец. Но его позиция пассивная. Действовать не готов.
Дно 10 воды
Итог 8 земли
А как все поняли, что здесь речь о даме? И об определённой к тому же? Он мог зайти и почистить/обновить контакты, например. В 4 утра самое время)

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 02 октября 2019, 23:54:12
Здравствуйте!

Чувства М к Ж? Работают вместе, есть расстояние.
10 воздуха + Королева земли + Всадница воды
Правильно ли я понимаю, что у него есть некий интерес по ВД к Ж, но из-за расстояния (10 воздуха) интерес не может быть реализован, и из-за чего у него фрустрация? Или не от того толкую?

Действия от М к Ж до конца недели?
10 воды + Слуга огня + 9 воздуха = Королева земли
Да ничего... ему и так хорошо. Бежать от неё будет без оглядки, предпочтёт никак не контактировать.

Есть ли у М девушка?
7 земли + 6 земли + 8 огня + Слуга воды (сам из колоды выпал к 8 огня)
Да нет, он один, мечтает только о ком-то.
посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status