Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте!

1. Она будто "борода" Для него, если понимаете о чем я. Он будто принимает тот факт, что женщина в браке налево не пойдёт, особенно от него и вообще он главный доминант (но на деле не знаю как).

2. Да, измены были, быстрые, мимолётные. Что-то в брачном ложе смущает.

3. Нет цели, есть только путь ;D
Хотела посмотреть на его реакцию, знает, что ему нравится наблюдать за тем, как она нравится другим, будто его самооценку это поднимает (лев?)
Вдобавок, её задевает то, что он не ревнует её, поэтому старается изо всех сил, чтобы хоть что-то на его лице увидеть.

4. Обратил, но в душе ничего не ёкнуло. Всё спокойно.
Тут будто за ним косяк имеется, боится , что ему что-то припомнить могут, либо сам о чем-то (ком-то) другом думал.

Цитата: Moonriver от 01 мая 2023, 10:06:40
Здравствуйте!
М и Ж не в браке. Встречаются. Уже достаточно долго. Больше года точно. Были на мероприятии, она с другими мужчинами заигрывает (но это Я обратила внимание, он не знаю заметил ли). Вот стало интересно что да как)))
Чувства М к Ж?
Император (8 воды)+справедливость (7 воды)+отшельник (слуга огня) итог 6 земли
Вот по триплету чувств особо нет. Но на деле я бы так не сказала, он с нее глаз не сводит. Может быть считает, что проблемы ей создал?(развод с мужем был)
Изменяет ли она ему?
8 воды+слуга воздуха+всадница огня. Итог 3 земли
Как будто какие то периодические встречи есть... Кто как видит?
В чем цель ее заигрывания с другими М?
Справедливость (6земли)+суд(зеркало+император+9воздуха)+6 огня итог всадница воды
Ни в чем. Это ее обычное поведение.
Видел ли М ее поведение?обратил ли внимание?
9 воды+всадница воды+8 воздуха итог  колесница (7 земли)
Нет
Благодарю+
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 01 мая 2023, 23:15:31
Здравствуйте!

1. Она будто "борода" Для него, если понимаете о чем я.
Не поняла если честно) типа никуда не денется?))))
3. Нет цели, есть только путь ;D
Она гуляка.
(лев?)
Стрелец) но чел.самовлюблённый.

Атар

Цитата: Moonriver от 02 мая 2023, 13:00:27

Здравствуйте!)
Бородой называли женщин, которые в фиктивных отношениях мужчиной, чтобы, не знаю, скрыть его гомосексуализм, чтобы на работе получить повышение (неженатых могли не устроить ), чтобы босс не понял, что тот с его женой спит. В общем, тут много вариантов. Жена -накладная борода
С уважением!

Moonriver

Здравствуйте!
Любит ли мужчина женщину? Встречаются около полутора двух лет. Оба свободны.
10 воды+6 воздуха+императрица (5воздуха) итог всадница воды
Вот вроде как да. Но!смущает третья связка+ всадница - разочарование? Или Ж которую он боится потерять? Императрица думаю ее показала, так как другой Ж там точно нет.
Благодарю+

Kamilla999

Цитата: Moonriver от 05 мая 2023, 19:47:05
Здравствуйте!
Вот вроде как да. Но!смущает третья связка+ всадница - разочарование? Или Ж которую он боится потерять? Императрица думаю ее показала, так как другой Ж там точно нет.
Благодарю+
Здравствуйте.Любит по картам МЧ.Всадница Воды показывает, что МЧ утонул в своих чувствах и завяз,как в болоте, не может без Женщины и зависимость есть любовная .
С уважением.

Moonriver

Цитата: Kamilla999 от 08 мая 2023, 01:12:14
зависимость есть любовная .
Спасибо большое за ответ.
Я бы вот тоже подумала, что любит и эмоционально привязан к ней, если бы не шестерка с пятёркой.+ Поставила

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 мая 2023, 08:37:08Я бы вот тоже подумала, что любит и эмоционально привязан к ней, если бы не шестерка с пятёркой
это из серии любовь зла- не все в Ж так, как он себе представлял, но он попал уже ...

Маверик

Цитата: Moonriver от 05 мая 2023, 19:47:05
Здравствуйте!
Благодарю+
Здравствуйте! У мужчины прослеживается архитип - пока женщина держит его на расстоянии (своего рода доминант женщина в отношениях), страх потерять ее - в такие отношения мужчина погружается с головой.. и да, ответ на ваш вопрос - в его понимании это и есть любовь.

Цитата: LanaDelRey от 09 мая 2023, 12:13:32
Добрый день!
Актуально+
Здравствуйте!
1. Тут планов пока нет.. мужчина осознаёт, что отношения меняют его жизнь - сейчас он свободный, независимый, материально обеспеченный.. но отношения с женщиной непременно изменят его маленький мирок .. и это создаёт а нем конфликт - и хочется и не хочется .. и он крутит, вертит, со всех сторон эти отношения (2 возд) - и пока серьезных действий и планов нет.. по 4 огня - его вполне устроят тайные, неофициальные отношения с дамой, где он получит свое (дьявол солнце) - эгоист до мозга костей.
2. Мужчина находится в отношениях с другой женщиной (любовница). Отношения в которых он застрял. 7 воды показала - Император имеет тайну, нечестен с дамой..
3. Ревнует. Может быть даже борьба в некотором плане за женщину.

Добавлено: 10 мая 2023, 00:06:24

Уважаемые мастера! Подскажите свое видение - между мужчиной и женщиной есть общение?
4 воздуха 2 земли Король земли .. итог 7 воздуха. Дно Слуга огня.

Мое мнение - есть. Общение непринужденное, возможно самое его начало.. постепенное узнавание друг друга.
Не консультирую

Moonriver

Цитата: Маверик link=topic=37096.msg2540427#msg2540427 date=1683622893
hr]Добавлено: 10 мая 2023, 00:06:24

Уважаемые мастера! Подскажите свое видение - между мужчиной и женщиной есть общение?

Мое мнение - есть.
Здравствуйте! Мое мнение, тут больше  намек на общение, чем само общение.  То есть когда есть больше видимость общения нежели реально его наличие. Больше фантазии ( все таки триплет 4 воздуха открывает+ итог как игрульки, которые хочется реализовать (2 земли король земли - может М желает большего).
общение вполне возможно и есть, но оно такое, ни о чем...Видимость.

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 09 мая 2023, 12:01:33между мужчиной и женщиной есть общение?
есть, по инициативе Ж

Moonriver

Есть ли у м чувства к ж? Отношений нет, но она очень хочет.
10 воздуха+9воды+2 воздуха итог 3 воздуха (2 земли)
Нет. Склоняюсь, что ему не надо ничего от нее.

Маверик

Цитата: Moonriver от 10 мая 2023, 08:57:47
Нет. Склоняюсь, что ему не надо ничего от нее.
Здравствуйте! А отношения были? 10 воздуха..
Если отношений не было - то мужчина независимый.. много воздуха.. может было что-то в прошлом к даме, но он избавился от этого по 9 воды.. и теперь нет чувств.. холод

Добавлено: 10 мая 2023, 09:25:49

Цитата: Moonriver от 10 мая 2023, 08:44:48
Здравствуйте! Мое мнение, тут больше  намек на общение, чем само общение.  То есть когда есть больше видимость общения нежели реально его наличие. Больше фантазии ( все таки триплет 4 воздуха открывает+ итог как игрульки, которые хочется реализовать (2 земли король земли - может М желает большего).
общение вполне возможно и есть, но оно такое, ни о чем...Видимость.
Благодарю за помощь 🌹 подробностей не знаю, подозреваю, что общение есть между людьми.

Добавлено: 10 мая 2023, 09:26:07

Цитата: Стелла-Стефания от 10 мая 2023, 08:50:07
есть, по инициативе Ж
Благодарю 🌹
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 10 мая 2023, 08:57:47
чувств нет, ее внимание ему не нужно

Moonriver

Цитата: Маверик от 10 мая 2023, 09:24:50
Здравствуйте! А отношения были? 10 воздуха..
Если отношений не было - то мужчина независимый.. много воздуха.. может было что-то в прошлом к даме, но он избавился от этого по 9 воды.. и теперь нет чувств.. холод
Благодарю. + Поставила))
Нет отношений не было. Был флирт потом он увлекся другой дамой, к ее великому сожалению (

Kamilla999

Здравствуйте. Встречаюсь с МЧ год.Недавно увидела, что он зарегистрировалась на сайте знакомств. Удалиться ли он с сайта,если я ему поставлю ультиматум,чтобы удалился ?       
ТУЗ ЗЕМЛИ+КОРОЛЬ ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА =КВИНТ ИМПЕРАТОР,ДНО КОЛЕСНИЦА .По самому триплету у МЧ серьезное отношение,может удалиться,но не нравится здесь ИМПЕРАТОР, может характер свой показать. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status