Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

lunaj

Доброго времени суток.Сделала расклад на чувства мужчины к девушке у которых отношений нет,только пересекаются на работе обмениваясь приветствием.,но со стороны мужчины чувствуется явный интерес,хоть и старается держаться в стороне.Я расклад делаю веером из 9 карт.

2 воды +5 воздуха +1 огня

дьявол+ башня+ всадник воздуха

2 огня +зеркало+ 4 воздуха

Такое впечатление,что он сам не понимает своих чувств,что происходит.Страсть присутствует,но как будто старается отгородиться,охладить свой пыл.По последним трем картам не совсем понятно....

Помогите понять расклад,пожалуйста

Атар

Уважаемые практики, очень актуально
Цитата: Атар от 14 апреля 2023, 10:17:03

Добавлено: 14 апреля 2023, 20:21:51

Здравствуйте, уважаемые практики👋

Помогите пожалуйста с трактовкойне понимаю пару нюансов *для меня Манара иногда загадками говорит*

1. Какая информация о женщине дошла до мужчины.

5 огня  слуга воды. Мир доп слуга огня

7 воздуха

Дно-2 земли

Различная информация, причём как лично, так и по интернету, + могу сказать, что провокационная была. Не скажу, что правдивая. Так как судя по дну, ему определённые слухи навязывают специально (навязывание от женщины?)

2. Как отнёсся мужчина к информации о женщине?

Солнце доп. Туз воздуха. 8 воды. Слуга воздуха

Маг. Доп король земли

Дно-королева воды

Сделал вид, что не интересно, но интерес и радость от поступившие информации есть. В итоге хочет её использовать в каких-то грязных целях?
Дно-печаль какая-то есть либо ожидание, будто специально ждал.

3. Мысли у Мужч о Ж сегодня?
6 воздуха. Дьявол доп слуга воды. Туз огня

3 земли

Дно-Смерть

Не та за кого себя выдаёт, пользуется дружбой в своих целях, 3 земли - рамки какие-то...
Дно - мысли меняются постоянно и думать о ней он не хочет

4. Чувства Мужч к Женщ?

10 земли. 5 воды. Башня доп 6 воды

10 огня

Дно-колесница

Незаинтересованность, чувствует угрозу от неё, будто топит его, угроза стабильности, но интерес есть к ней, безусловно. Есть рамки которые хочется агрессивно сломать, лиьо он к ней крайне негативно относится.

Дно говорит о постоянных воспоминаниях

5. Будет ли секс между ними (Мужч и Женщ в отношениях с другими людьми, но и там и там какие-то проблемы)

10 земли. Умеренность доп. Королёва земли. 3 земли

Отшельник. Доп 9 воздуха

Дно-8 огня

Нет-нет-нет.
У женщины рамки в голове их она не сломает, у мужчины вообще какая-то зависть, злость и отрешенность, НО оба будут друг о друге фантазировать...
Она его идеал, а он для неё запретный плод?

6. Что мешает М и Ж начать близкие отношения?

4 огня.7земли.умеренность дно. Жрица

Император доп справедливость

Дно-туз воды

Соблазн велик, но отношения будут скрытыми, есть страх осуждения, страх замарать репутацию... Тут в паре нет замужних, и женатых, скорее просто общество влияет.

Спасибо всем ❤️ по лимиту
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 20 апреля 2023, 09:51:211. Основные мысли партнёра о спрашивающем?
9. Какие реальные перспективы этих отношений?3 воды
здесь нет подвижек от М в сторону Ж и планов/перспектив на отношения тоже, есть избегание, отдаление

Цитата: lunaj от 20 апреля 2023, 12:15:46
Я расклад делаю веером из 9 карт.

2 воды +5 воздуха +1 огня

дьявол+ башня+ всадник воздуха

2 огня +зеркало+ 4 воздуха
я триплетами вопросы смотрю, не знаю насколько корректно по вашему раскладу, но попробую прочитать в строчку - М холоден и отстранен, возможно из-за желания к Ж, которое осуществить по каким-то причинам не сможет, дистанцируется намеренно, имея или запасной вариант или есть Ж у него.

Цитата: Атар от 14 апреля 2023, 10:17:03
1. Какая информация о женщине дошла до мужчины.

5 огня  слуга воды. Мир доп слуга огня

7 воздуха - -противоречивая, возможно с целью ввести в заблуждение

2. Как отнёсся мужчина к информации о женщине?

Солнце доп. Туз воздуха. 8 воды. Слуга воздуха

Маг. Доп король земли - -с небольшим интересом, особо не заморачивался Дно-королева воды

4. Чувства Мужч к Женщ?

10 земли. 5 воды. Башня доп 6 воды

10 огня - он смотрит на Ж с позиции своей выгоды и в этом не совпадает с ней

5. Будет ли секс между ними (Мужч и Женщ в отношениях с другими людьми, но и там и там какие-то проблемы)

10 земли. Умеренность доп. Королёва земли. 3 земли

Отшельник. Доп 9 воздуха

Дно-8 огня

Нет-нет-нет. да. не будет

6. Что мешает М и Ж начать близкие отношения?

4 огня.7земли.умеренность дно. Жрица

Император доп справедливость - М в этом не заинтересован

Спасибо всем ❤️ по лимиту

Moonriver

Здравствуйте. Мч и Д. Отношений нет. Взаимодействуют по учебе в основном.
Наблюдает ли он за ней при мероприятиях/встречах в общественных местах/столовой и т.д и т.п.?
10 огня (король земли)+4 огня+4земли итог 7 воздуха
Видит однозначно, может даже отмечать ее присутствие. Внимание обращать. Но именно наблюдать/следить склоняюсь все таки, что нет такого (правда первая связка смущает, итог).
Если секс.фантазии на ее счёт?
Справедливость (туз воздуха)+4 воздуха+5 воды итог 10 огня дно королева воздуха
Иногда, без фанатизма.
Какие именно?
Отшельник (5 воздуха)+8 воздуха+император(2 воздуха) итог 5 воды
Жёсткие какие то карты вышли. По третьей связке что то с минет.связ.
Нравится ли она ему?
Смерть (туз земли)+туз огня итог сила (10 воздуха)
Третью карту не помню. Думаю нравится, сексуально привлекательна, но близких отношений не хочет с ней. Или есть кто то у него и думает что она ему не подходит.
Благодарю+

Добавлено: 21 апреля 2023, 16:11:12

Цитата: Стелла-Стефания от 18 апреля 2023, 19:47:30
Ответ #3758 : 18 Апрель 2023, 19:47:30 »
ОС дам. Думаю получится выяснить)

Атар

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания. Прошу прощения, выяснилось, что карты перекладывали во время клининга. Чищу все колоды :-[
Сердце жамкнул

Цитата: Стелла-Стефания от 20 апреля 2023, 20:13:46
здесь нет подвижек от М в сторону Ж и планов/перспектив на отношения тоже, есть избегание, отдаление
я триплетами вопросы смотрю, не знаю насколько корректно по вашему раскладу, но попробую прочитать в строчку - М холоден и отстранен, возможно из-за желания к Ж, которое осуществить по каким-то причинам не сможет, дистанцируется намеренно, имея или запасной вариант или есть Ж у него.
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 21 апреля 2023, 16:09:04
Наблюдает ли он за ней при мероприятиях/встречах в общественных местах/столовой и т.д и т.п.?
10 огня (король земли)+4 огня+4земли итог 7 воздуха
Видит однозначно, может даже отмечать ее присутствие. Внимание обращать. Но именно наблюдать/следить склоняюсь все таки, что нет такого (правда первая связка смущает, итог).
Если секс.фантазии на ее счёт?
Справедливость (туз воздуха)+4 воздуха+5 воды итог 10 огня дно королева воздуха
Иногда, без фанатизма.
Какие именно?
Отшельник (5 воздуха)+8 воздуха+император(2 воздуха) итог 5 воды
Нравится ли она ему?
Смерть (туз земли)+туз огня итог сила (10 воздуха)
1) 7возд.-карта наблюдения и раз об этом вопрос, то значит наблюдал, но похоже потому, что показалось ему, что она на него посматривает. нет,не слежка, конечно.
2) да, согласна
3)что берет ее силой похоже
4)привлекает да, но это пока не стабильное ощущение, может поменяться в любой момент

Anfisa889

Здравствуйте что мужчина думает обо мне (растались)?
Звезда 10 огня королева воздуха
Сила 3 земли папа(10воды)
любовь иллюзорная,скандал,агрессия привлекаю,маню..ему нравится когда женщина проявляет активность.. официальный неравный брак,виток в отношениях.

Moonriver

Здравствуйте. Сработает ли выбранный мной, скажем так ритуал, для снятия порчи (приворот)?
Справедливость (9 воды)+6 воды+3 земли(королева земли) итог в.жрица (слуга земли)
Нет или не в той мере в какой хочется, но как будто пока не время.

Moonriver

Знает ли мужчина, что женщина гулящая?
Слуга земли+императрица (9 земли)+суд (дьявол+слуга воздуха) итог 5 земли
Знает, но думает, что наговаривают на нее (слуга земли как сплетни) или что она раньше гуляла от неустроенности (третья связка).
Благодарю+

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 24 апреля 2023, 21:05:29
знает скорей всего и подавлен этим

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 24 апреля 2023, 21:05:29
Знает, но думает, что наговаривают на нее (слуга земли как сплетни) или что она раньше гуляла от неустроенности (третья связка).
Благодарю+
конечно знает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Стелла-Стефания

как М оценил внешний вид Ж (ж старалась):
Луна (2воды) -5воздуха-Наказание(7земли) = 9 воздуха
как-то неоднозначно, по итогу вроде и произвела впечатление, с др. стороны -  наказание (7земли) не пойму в этом вопросе

Атар

Здравствуйте, уважаемые Практикующие!

Прошу помощи в наиболее непонятных раскладах. Вопросы разные из разных сфер :o
На какие-то дам ОС, другие прошу глянуть незамыленным глазом, так как многие карты отыгрываются в непонятном ключе для меня...

1. Какой негатив есть на Ж?

Дьявол (королева земли), зеркало (3 огня), 2 земли
Всадница воды

Дно- мир

Тут не понимаю всадницу.  Застой?
Далаю чистку девушке, у неё закончились сны... Думаю показан сильный негатив, закрытие, препятствия, чистка как раз направлена на устранение таковых. Зеркало - зеркальная магия? Защита ненатива

У сестры моей девушки какое-то заболевание (с головой), она пьёт рецептурные припараты и вот, оказалось что таблетки кончились неожиданно (брали на 3 месяца), прошло 2. Таблеток нет, куда дела не помнит... Обитает в квартире только. Она не забывает что принимала и т. д. Не могла выпить больше.

Обратную сазь дам!

2. Остались ли таблетки (если да, то где находятся)?

Королёва воздуха (9 земли), всадница воды (влюбленные), король огня (дьявол)

8 земли

Дно-смерть

Кончились похоже (смерть), либо дома их нет..

У моей девушки с периодически постаянством пропадала косметика и другие женские штучки, недавно пропали духи (она ими дорожила, т. к. Ей их мама выбрала и прислала). В гости приходили люди, среди них была девушка, которой она не доверяет сильно. (но, мне она не говори, что думает на неё), вот интересно, где пропавшие вещи? ОС дам тоже

3. Куда пропали духи Ж?

Зеркало (3 огня), 4 воды, 7 воды

Луна (3 воды)

Дно-звезда

Сама посеяла где то в ванной комнате.

4. Выплатят ли мне ЗП 26.04 (если да, буду ли доволен суммой) ? (задерживают) ОС ДАМ

5 воздуха, туз воды, верховный жрец (умеренность, 8 земли)

10 огня

Дно-4 воды

Нет, не выплатят зп и меня это выбесит, судя по всему.

5. Встретится ли Ж с М до 12 мая? (моя девушка и её друг)

9 огня, туз воды, 2 земли
Всадница огня

Слуга огня

Не думаю, дружок на работе занят вечно и она тоже работает постоянно. Слуга огня дном вышел. Возможно мимолетная встреча будет, либо даже в автобусе или на дороге увидятся... Но не больше

6. События в жизни Ж с 27.04 по 3.05?
(сестра, вообще ничего особенного не ожидается, но, на работе какая-то напряжёнка началась, да и вообще говорит, что предчувствие какое-то у неё)

Туз огня, 9 воды, 4 огня

Слуга земли

Дно-отшельник

Судя по дну, она будет сторонним наблюдателем праздника жизни других людей.
Может про какой-то роман на рабочем месте узнает либо сплетню важную... Тут тоже не понял дно и итог... Может вообще её виноватой в чем то сделают опять ???

Буду признателен за ваши мнения, ОС дам, ❤️жмякаю всем по лимиту

Добавлено: 25 апреля 2023, 21:24:34

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!
Всё карты говорят о "хочется и колется" по-моему.
Внешность идеальная, но, 2 воды (не могу оценить вслух). Девушка бывшая? Или они какие-то коллеги (возлюбленные друзей)? Их что-то сковывает и сдерживает.
Мужчина оценил и был впечатлен, но старался не глазеть, так как за это могли предъявить, но вот почему?

С уважением

Цитата: Стелла-Стефания от 25 апреля 2023, 20:41:26
как-то неоднозначно, по итогу вроде и произвела впечатление, с др. стороны -  наказание (7земли) не пойму в этом вопросе
С уважением!

Moonriver

Здравствуйте. А по мне так он порядком обалдел, он или не привык ее так видеть, или не видел такой вообще никогда. Но тут по третьей связке не оценка внешности как таковой,а его страх несоответствия ей (наказание 7 земли и пять воздуха-"разрыв шаблона"). Угнетенность, ибо не ожидал...

Imperatriza

он понял, чтобы дотягивает до нее, слишком затуманился его разум красотой, не знает либо как не потерять либо удержать либо вернуть такую красоту. Мощно она его впечатлила
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status