Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Решил посмотреть бывшую девушку, которой помогаю с ЛЖ.
Она долгое время была под маг. воздействием от другой женщины. Закрывали именно от определённого МЧ.

1. После каких маг воздействий на М хорошо лягут работы (любятина)?

Слуга земли (9 земли), всадница воздуха, дьявол (башня, смерть, огонь)

6 земли

Дно: всадница воды

Лазейку в защите делать... Либо тут показана чистка, которая всё снесет, что на него делали помимо (видимо распорки есть).

2. Как ляжет став на М после чистки?

Всадница огня (королева огня), 4 воды, королева воздуха (туз воздуха, отшельник)
7 воздуха

Дно: дьявол

Может пробудить в нём желание действий.

Однако, отшельник - дальше мыслей не зайдёт, либо он думает, что Ж в паре и отвергнет его?

3. Какой женщиной её видит М?

2 земли (солнце), 2 огня (5 воды), 4 воздух (отшельник)

Зеркало (сила, королева огня)
Дно: 5 земли

Тут не понял в контексте ситуации. Бывшая слишком гордая, липнуть сама не будет, а тут 2 земли и 2 огня. Доложил и решил, что считает её эгоисткой, которой нужно внимание со стороны, чтобы поддерживать статус какой-то. По - детски инфантильная и обидчивая. 5 земли мне не понятна
Благодарю заранее

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 16 мая 2023, 07:52:30Какой женщиной её видит М?

2 земли (солнце), 2 огня (5 воды), 4 воздух (отшельник)

Зеркало (сила, королева огня)
Дно: 5 земли- видит женщиной с характером, самодостаточной, норовистой, предельно зацикленной на себе, обидчивой, если что не по ее, не по шерсти

Тут не понял в контексте ситуации. Бывшая слишком гордая, липнуть сама не будет,- исходите из вопроса, вопрос какой он ее видит - значит ответ о том, какими качествами характера, личностными кач-ми он ее наделяет в целом, а не только в плане взаимоотношений с муж.полом а тут  2 огня-все верно, эта карта как раз о гордости человека 5 земли мне не понятна - и не будет понятна, у Вас в триплете вместе с допами 9карт - вполне достаточно для ответа, что вы хотите узнать на дне?  5земли показывает человека с заниженной самооценкой или к-л. комплексами. возможно в этом внутреннем моменте причина того, что Ж выдает во вне
по ставам не подскажу, не занимаюсь. и манара магическое не особо показывает, имхо др.колоды нужны, даже классика проще будет

Атар

Цитата: Стелла-Стефания от 16 мая 2023, 10:04:40
по ставам не подскажу, не занимаюсь. и манара магическое не особо показывает, имхо др.колоды нужны, даже классика проще будет
Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!)
Спасибо за разъяснения, действительно похоже на то, что представляет из себя девушка. Очень ëмко и точно отвечаете, благодарю.

С уважением!

Moonriver

Здравствуйте. Понравилось ли М как выглядела Ж?
Зеркало (слуга земли)+императрица (башня+смерть+дама огня)+2 огня(9огня)итог 6 земли
Внимание обратил однозначно. Внешность нравится. Яркая. Мне башня не понятна тут. Вроде как смерть +дама огня-влечение, желание сексуальное, а вот в совокупности с башней?
Благодарю.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 мая 2023, 20:03:57Понравилось ли М как выглядела Ж?
Зеркало (слуга земли)+императрица (башня+смерть+дама огня)+2 огня(9огня)итог 6 земли
да, взгляд зацепился, и он посчитал, что уж слишком она себя несет
Цитата: Moonriver от 17 мая 2023, 20:03:57а вот в совокупности с башней?
если всю связку см. - возможно ранее ей такая подача не была свойственна

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 17 мая 2023, 20:03:57башня+смерть+дама огня
а дама то его или нет отношений?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 18 мая 2023, 12:31:28
а дама то его или нет отношений?
Извините, что сразу не отписалась о ситуации. Отношений нет.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 18 мая 2023, 12:57:38
Извините, что сразу не отписалась о ситуации. Отношений нет.
тогда башня угнетение от того, что не мог обладать дамой или дама не его
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Здравствуйте. Отношение М к Ж? Коллеги, отношений нет, общаются редко, но с долей флирта
2 земли (отшельник) +10 воды+императрица (королева воздуха) итог влюблённые (мир+король земли)
Мне подумалось, что общаться то он общается, но "в душЕ" он её избегает..

Провели ли М и Ж вечер вместе? Была ли встреча? Любовники.
Слуга земли+7воды+9воды итог король огня(3 земли)
Да.
Благодарю+

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения в трактовках раскладов:

1. Какой женщиной М видит К?

Луна (смерть), 9 воздуха, суд (император)
Солнце (9 воздуха )
Дно: туз огня

Видит её будто не настоящей. Слишком привлекательная, гордая, яркая. Но в душе будто совсем беззащитная, как маска на ней.

2. Какие мысли у М о Ж? Что думает о ней

6 земли, влюбленные(2 земли), Верховная жрица (наказание)

Король воды (2 воды)

Дно: маг

Вот тут уже у меня трудности возникли.

Знает себе цену, использует мужчин как ей захочется. Однако, скрывает негативный опыт какой-то.

3. Какие чувства испытывает М к Ж?

Зеркало (умеренность, 5 огня), 4 воды, 5 воды
Император (2 земли)

Дно: 8 земли

Тут нет чувств особо.

Думаю, что это скорее воспоминания и интерес.

Не понятен итог. 2 земли - в её руках всё или её внимание (когда оно было) льстило ему?

(Всё ещё думаю, что смогу помочь бывшей девушке с её лж)
Буду признателен за помощь

С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 20 мая 2023, 09:49:49Отношение М к Ж? Коллеги, отношений нет, общаются редко, но с долей флирта
2 земли (отшельник) +10 воды+императрица (королева воздуха) итог влюблённые (мир+король земли)

Провели ли М и Ж вечер вместе? Была ли встреча? Любовники.
Слуга земли+7воды+9воды итог король огня(3 земли)
1) поболтать приятно, она не напряжная такая, может веселая
2) думаю нет, по вине М
если сможете, дайте здесь ОС

Цитата: Атар от 20 мая 2023, 13:17:021. Какой женщиной М видит К?
Луна (смерть), 9 воздуха, суд (император)
Солнце (9 воздуха )
Дно: туз огня продуманная и не известно что выкинет. у Вас почему-то 9возд. 2раза и этот вопрос Вы уже вроде спрашивали...

2. Какие мысли у М о Ж? Что думает о ней

6 земли, влюбленные(2 земли), Верховная жрица (наказание)

Король воды (2 воды) -  Могу предложить вариант - думает, что Ж ищет взаимной любви и не находит.

Вот тут уже у меня трудности возникли. - такой вопрос всегда простор для фантазии, ибо на какую тему думает -  почему она с ним общается, почему не общается, какие у нее планы на кого-либо  и т.д и т.п. - и ответы разные будут. Ничего не скажет Вам этот триплет конкретного...

3. Какие чувства испытывает М к Ж?

Зеркало (умеренность, 5 огня), 4 воды, 5 воды
Император (2 земли) - никаких, неинтересна она ему

Атар

Цитата: Стелла-Стефания от 20 мая 2023, 13:45:10
1) поболтать приятно, она не напряжная такая, может веселая
2) думаю нет, по вине М
Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!)
Благодарю за Ваше видение ситуации.

Чистил М от стороннего воздействия, так как с этой девушкой его разводили. По диагностике куча всего висит, в основном отвороты и привороты. Решил посмотреть, что изменилось.

По ситуации могу сказать, что начал интересоваться у общего знакомого, что у неё с её МЧ происходит, почему он не женится на ней...

С уважением!

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания link=topic=37096.msg2544545#msg2544545 date=16845795
2) думаю нет, по вине М
/quote]
ОС, наткнулась на фото М в сети, сложилось впечатление, что он уехал. Так что, думаю, Вы правы. В прямую если узнаю сообщу)

Добавлено: 21 мая 2023, 07:26:05

Цитата: Стелла-Стефания от 20 мая 2023, 13:45:10
2) думаю нет, по вине М
Благодарю. А можно узнать по каким картам Вы сделали такой вывод?

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 20 мая 2023, 20:31:19Благодарю. А можно узнать по каким картам Вы сделали такой вывод?
все в целом,начало не впечатляющее, все одиночные, кроме 7в, но люди на ней не вместе...и 9в после них -это как вывезет, см. итог- там активная мужская карта, но Вы взяли доп 3земли -она на дела, действия часто стопорит и т.к. доп к м был, то Мч по всему не сможет...

Moonriver

Здравствуйте. Что М привлекает в Ж?
Всадница воздуха+император (башня+смерть+3огня) +6 воздуха итог 5 воды
Может самоутверждается за её счёт? Плюс во внешности что то нравится.
Она не особо такая и старше его лет на 10. А он хорош))Вот и спросила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status