Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Kamilla999 от 11 мая 2023, 00:43:49Удалиться ли он с сайта,если я ему поставлю ультиматум,чтобы удалился ?       
ТУЗ ЗЕМЛИ+КОРОЛЬ ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА =КВИНТ ИМПЕРАТОР,ДНО КОЛЕСНИЦА
нет. Но, даже, если Вы продавите сейчас, он не перестанет так поступать. он может настаивать на своем как явно, так и исподтишка, смотря какой он человек

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 11 мая 2023, 00:43:49
Здравствуйте. Встречаюсь с МЧ год.Недавно увидела, что он зарегистрировалась на сайте знакомств. Удалиться ли он с сайта,если я ему поставлю ультиматум,чтобы удалился ?       
ТУЗ ЗЕМЛИ+КОРОЛЬ ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА =КВИНТ ИМПЕРАТОР,ДНО КОЛЕСНИЦА .По самому триплету у МЧ серьезное отношение,может удалиться,но не нравится здесь ИМПЕРАТОР, может характер свой показать. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Здравствуйте! Удалится. Манара, на мой взгляд, очень разговорчивая и понятная и не нужно квинт считать. У Вас в триаде - власть женщины - Императрица. Но по Колеснице - либо потом вернётся, либо на сз сохраняются же удаленные анкеты на время - вот он сможет её восстановить.
Не консультирую

Morgo

Цитата: Kamilla999 от 11 мая 2023, 00:43:49Здравствуйте. Встречаюсь с МЧ год.Недавно увидела, что он зарегистрировалась на сайте знакомств. Удалиться ли он с сайта,если я ему поставлю ультиматум,чтобы удалился ?       
ТУЗ ЗЕМЛИ+КОРОЛЬ ВОДЫ+ИМПЕРАТРИЦА =КВИНТ ИМПЕРАТОР,ДНО КОЛЕСНИЦА .По самому триплету у МЧ серьезное отношение,может удалиться,но не нравится здесь ИМПЕРАТОР, может характер свой показать. Помогите пожалуйста с трактовкой 
Я думаю нет ....может просто сказать ,что я там от скуки ,просто пообщаться ,ничего и никого я там не ищу и всё в таком духе или как вариант может соврать ,что потерял пароль ......вообще тут лучше (как я считаю ) задать вопрос с какой целью он там,для чего  тк если страница старая (до ваших отношений )то это одно, если он там недавно -то стоит задуматься .

Добавлено: 11 мая 2023, 17:55:12

Цитата: Moonriver от 10 мая 2023, 08:57:47Есть ли у м чувства к ж? Отношений нет, но она очень хочет.
10 воздуха+9воды+2 воздуха итог 3 воздуха (2 земли)
Нет. Склоняюсь, что ему не надо ничего от нее.
нет,чувств нет

Маверик

Доброго времени!

Какие чувства у мужчины к даме?

Мир (6 чаш) Суд (Наказание Слуга воды) Колесница (Королева воды)

Мужчина внутреннее свободен в проявлении своих эмоций. Сохраняет дистанцию в отношениях с женщиной (6 чаш). По Суду - общение с женщиной возраждает в нем мужской инстинкт. В чувствах прослеживается садо-мазо. И, конечно, прошлое повлияло на его чувства..

В жизни - люди шлют друг друга в разные направления.. интима нет.. есть общение в течение нескольких месяцев, коллеги (дама помогла в трудоустройстве мужчине).. также вместе проводят праздники, выходные (если не поругались).. мужчина - чепушилло редкостное (извиняюсь), характер сложный, военный.. миллион раз был женат. Дама больна раком.. ситуация серьезная. Но вот ее интересует его отношение к ней..

Что он думает об отношениях с дамой?

2 воздуха Звезда (Зеркало+9 воды) Король огня

Думает, что он мачо. Не определился в плане отношений.. крутит вертит в голове.. и не воспринимает женщину как сексуальный объект.

Планы на отношения

Маг (4 воды) 3 огня 10 огня

По-прежнему будет держать дистанцию.. ожидая активности от дамы. И конфликтовать с ней

Действия

Луна (6 возд) Туз воздуха Туз воды

Хочется мужчине праздника жизни. А так скучно ему.. общаться будет.. но пассивно.. больше тут ожидания другого.. но также тут две дамы..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 11 мая 2023, 19:43:57Какие чувства у мужчины к даме?
Мир (6 чаш) Суд (Наказание Слуга воды) Колесница (Королева воды)-мужск.интерес с чувств.составляющей у него есть, но прошлый опыт сдерживает их развитие

Что он думает об отношениях с дамой?

2 воздуха Звезда (Зеркало+9 воды) Король огня- что удобно держать ее на расстоянии, чтобы не терять внутренней свободы

Планы на отношения

Маг (4 воды) 3 огня 10 огня
По-прежнему будет держать дистанцию.. да, не сближаться дальше определенного предела, чтобы сохранить позиции лидера за собой
Действия
Луна (6 возд) Туз воздуха Туз воды -конкрет.действий нет, она ему не понятна.
p.s. есть версия, что тузы в манаре-это женщины, я ее не разделяю, на практике только туз земли указывал на жену/семью,  и не всегда. У него, конечно, может есть еще Ж, но здесь эти тузы на действия - это как ждать у моря погоды....

Moonriver

Здравствуйте!
Изменяет ли женщина мужчине? Имеется ввиду сейчас. Они уже достаточно давно вместе, раньше гуляла.
9 земли+туз огня+король воздуха итог смерть (7 огня)
Хотела бы, есть у нее мужик какой то, но не получается что то там пока.

Нравлюсь ли я мужчине? Он в отношениях.
Сила (6земли)+9воды+10 воды итог королева воды
Не вижу себя в картах, мне кажется он любит свою пассию(Королева на итог)

Другая Ж. Муж умер уже давно.
Какие действия ей предпринять что бы устроить личную жизнь? (Вопрос не очень...но)
8 земли+королева воды+суд(колесница+паж воды) итог влюблённые (император+императрица+3 воды)
Перестать грустить, и жить прошлым, она как будто не видит подходящего себе человека.  Мне вот кажется, что по третьей связке она не отпускает прошлое (хотя утверждает обратное).
Благодарю+

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 14 мая 2023, 18:07:26Изменяет ли женщина мужчине? Имеется ввиду сейчас. Они уже достаточно давно вместе, раньше гуляла.
9 земли+туз огня+король воздуха итог смерть (7 огня)- нет
Сила (6земли)+9воды+10 воды итог королева воды- нравитесь внешне
Какие действия ей предпринять что бы устроить личную жизнь? (Вопрос не очень...но)
8 земли+королева воды+суд(колесница+паж воды) итог влюблённые (император+императрица+3 воды)- все в ее руках, не пренебрегать собой (внешность-одежда-образ и т.д.) и начать знакомиться, общаться, изменить свою модель поведения и не дистанцироваться от Мч, не ждать, что они будут сами штабелями падать - суетиться надо самой
она как будто не видит подходящего себе человека - - любовь с первого взгляда бывает, правда редко и не все в нее верят, ей надо общаться с разными Мч в принципе -это же не значит, что она уже им обязана чем-то, а там может и симпатия возникнуть или через новых знакомых  с кем-то познакомится

Маверик

Цитата: Moonriver от 14 мая 2023, 18:07:26
Здравствуйте!
Изменяет ли женщина мужчине? Имеется ввиду сейчас. Они уже достаточно давно вместе, раньше гуляла.
9 земли+туз огня+король воздуха итог смерть (7 огня)
Хотела бы, есть у нее мужик какой то, но не получается что то там пока.

Сила (6земли)+9воды+10 воды итог королева воды
Не вижу себя в картах, мне кажется он любит свою пассию(Королева на итог)

8 земли+королева воды+суд(колесница+паж воды) итог влюблённые (император+императрица+3 воды)
Перестать грустить, и жить прошлым, она как будто не видит подходящего себе человека.  Мне вот кажется, что по третьей связке она не отпускает прошлое (хотя утверждает обратное).
Благодарю+
Здравствуйте!
1. Она бы изменила, если бы это получилось.. есть мужчина, у которой у нее интерес.. но она своими действиями гасит в нем все..

2. Нравитесь. Вполне рассматривает вас как девушку для встреч.. любовницу.. ни к чему не обязывающие отношения..

3. Полюбить одиночество. Перестать ждать от мужчин помощи и поддержки.. карты советуют глубинную трансформацию. И тогда будут отношения.
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практки!
Прошу вашей помощи и ваших мнений.

Женщина хочет отношений с мужчиной, но М сам оборвал их общение по непонятным причинам. Так как я взялся помогать клиентке, нужно прощупать почву. Смотрел её на воске - либо к радник, либо подмена (по ощущениям, забирают внешние данные и личность вообще, отдавая ей ненужные негативные  вещи и качества. Закрытие путей и т. Д. Но, что со стороны М к ней, если их разводят намеренно... У него хорошая защита, смотрел его

1. По какой причине М прекратил общение с Ж?

2 огня, 8 воздуха, 4 воды

6 огня

Дно: 7 воздуха

По ощущениям, что боится раскрытия какой-то информации, по итогу - ?

Не понял совсем абсолютно...

2. Его чувства к ней?

Туз огня, 4 земли, король земли
10 земли
Дно: туз воздуха

Не думаю, что они тут есть.

Хочет воспользоваться ею, чтобы потом поставить её в неловкое положение.

3. Его мысли о ней?

Король земли (король воздуха), 6 воздуха, 9 воздуха

Император (мир, 10 воздуха)

Дно: Туз земли

Странно, мысли не плохие. Думает о том, что она является идеалом для многих, однако по королю земли (его сигни) , кажется, что активно скрывает это мнение.
По итогу, женщина воспринимается как лидер.

4. Наблюдает ли М за соцсетями Ж?

Слуга воды (3 воздуха), мир (зеркало), король воды (7 огня)

5 огня

Дно: туз земли

Думаю да, но через левую страницу (скорее всего друга).

5. Что трудно сделать Ж, чтобы М сам восстановил с ней общение?

Туз воды (сила), 7 воздуха, императрица (влюблённые)

Смерть (король воды, 2 огня)

Дно: 7 земли

Это невозможно. Всё кончено

Буду признателен за трактовки
С уважением!

Маверик

Цитата: Атар от 14 мая 2023, 22:23:22

Женщина хочет отношений с мужчиной, но М сам оборвал их общение по непонятным причинам. Так как я взялся помогать клиентке, нужно прощупать почву. Смотрел её на воске - либо к радник, либо подмена (по ощущениям, забирают внешние данные и личность вообще, отдавая ей ненужные негативные  вещи и качества. Закрытие путей и т. Д. Но, что со стороны М к ней, если их разводят намеренно... У него хорошая защита, смотрел его

6 огня

По ощущениям, что боится раскрытия какой-то информации, по итогу - ?

Не понял совсем абсолютно...

2. Его чувства к ней?

10 земли

Не думаю, что они тут есть.

Хочет воспользоваться ею, чтобы потом поставить её в неловкое положение.

3. Его мысли о ней?

Странно, мысли не плохие. Думает о том, что она является идеалом для многих, однако по королю земли (его сигни) , кажется, что активно скрывает это мнение.
По итогу, женщина воспринимается как лидер.

5 огня

Думаю да, но через левую страницу (скорее всего друга).

Это невозможно. Всё кончено

Буду признателен за трактовки
Здравствуйте!

1. Женщина чрезмерно показывала свою доступность, что у мужчины испугался и предпочел сохранить дистанцию..

2. Чувств особо не видно.. скорее воспринимает ее как любовницу, которой он ничего не может дать в  плане отношений.. часто 4 земли показывает женатых. Спокойно у него все к ней..

3. Я читала, что в манаре Император всегда мужчину показывает. В мыслях он и не планирует с ней отношений.. поиграть можно.. но ничего серьезного.. он определился на ее счёт - когда надоест, просто моментально улетит от нее за горизонт..

4. Нет, не наблюдает.. у него итак все загружено, что на нее нет времени..

5. Быть женщиной. Не торопится. Поставить себя на пъедистал.. тогда будет трансформация в виде Смерти и мужчина продемонстрирует свою доступность..
Не консультирую

Атар

Цитата: Маверик от 14 мая 2023, 22:46:10
Здравствуйте!

1. Женщина чрезмерно показывала свою доступность, что у мужчины испугался и предпочел сохранить дистанцию..

2. Чувств особо не видно.. скорее воспринимает ее как любовницу, которой он ничего не может дать в  плане отношений.. часто 4 земли показывает женатых. Спокойно у него все к ней..

3. Я читала, что в манаре Император всегда мужчину показывает. В мыслях он и не планирует с ней отношений.. поиграть можно.. но ничего серьезного.. он определился на ее счёт - когда надоест, просто моментально улетит от нее за горизонт..

4. Нет, не наблюдает.. у него итак все загружено, что на нее нет времени..

5. Быть женщиной. Не торопится. Поставить себя на пъедистал.. тогда будет трансформация в виде Смерти и мужчина продемонстрирует свою доступность..
Здравствуйте, ув. Маверик! Благодарю за трактовки! Тоже бы так подумал, если бы женщина не была закрытой (теперь жалеет, что не показывала ему заинтересованность). Прошу прощения, что не описал сразу её.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 14 мая 2023, 22:23:22

6 огня

Желает сохранить дистанцию, скорее всего, у него ещё кто то есть (2 огня) доп.бы на эту карту

2. Его чувства к ней?

10 земли

Гульнуть не прочь с ней, а чувств действительно нет.
3. Его мысли о ней?

Думает, что не прочь иметь с ней периодические, ни к чему не обязывающие встречи на его условиях, но как это реализовать по ходу не знает.

5 огня

Мое мнение - нет.

Я думаю он объявится сам как только у нее появится другой мужчина..

По этим раскладам у меня сложилось мнение, что у мужика есть ещё одна Ж

weatryo

Добрый день, Уважаемые практики.
Прошу помощи, смотрела на чувства мужчины, с которым иногда спим на данный момент, относительно недавно он вышел из отношений (3-4 месяца назад)

1. Что чувствует МЧ ко мне?

-Справедливость- Всадница Воды- Король воздуха - 6 огня - 5 земля

(я увидела, что у него какие то принципы, он вроде и хочет что то делать, а вроде и в раздумьях сидит, но вроде как вижу, что нравлюсь ему)

Маверик

Цитата: Атар от 15 мая 2023, 04:41:16
Здравствуйте, ув. Маверик! Благодарю за трактовки! Тоже бы так подумал, если бы женщина не была закрытой (теперь жалеет, что не показывала ему заинтересованность). Прошу прощения, что не описал сразу её.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

Спасибо за ос. Не стоит ей жалеть об этом.

Добавлено: 15 мая 2023, 12:17:55

Цитата: weatryo от 15 мая 2023, 11:14:02
Добрый день, Уважаемые практики.
Прошу помощи, смотрела на чувства мужчины, с которым иногда спим на данный момент, относительно недавно он вышел из отношений (3-4 месяца назад)

1. Что чувствует МЧ ко мне?

-Справедливость- Всадница Воды- Король воздуха - 6 огня - 5 земля

(я увидела, что у него какие то принципы, он вроде и хочет что то делать, а вроде и в раздумьях сидит, но вроде как вижу, что нравлюсь ему)
Здравствуйте! У него к вам интерес, который его затягивает .. и похоже, он чувствует себя использованным в некоторой степени.. получили "свое" и он уходит в 5 земли - использованный и ненужный..
Не консультирую

Атар

Цитата: Moonriver от 15 мая 2023, 08:31:46

Здравствуйте! Благодарю Вас. Тут женщина в стабильных отношениях (3 года), а М, уже с 5 женщиной пытается что-то построить. Оба не свободны
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status