Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Norolim

Цитата: Маверик от 02 марта 2022, 10:24:58
1. Держится на расстоянии, занят собой, своими делами. Хочет произвести иное впечатление. Но его интерес не прошел.. скорее ожидает от Вас действий или в принципе - хочет от Вас какой-то реакции..
2. Отсутствие обязательств, свобода в действиях (Мир и 9 воды) - что хочу, то и делаю, когда хочу, тогда и делаю.. относится дружески.
3. Если такое событие имело место быть - скорее всего так и есть (Король земли). Но по Влюбленным явно ожидал иной реакции - отношений, покорности, преданности, чувств, удовлетворить свои внутренние потребности в эмоциях.. но по Силе - встретил сопротивление, которое он не в силах преодолеть.
4. Согласна, объявится ещё.
5. Развлечение. Связь несерьёзная. Просто игра.
6. Карты советуют Вам прекратить общение. По 8 воздуха - бегите от него без оглядки. 5 воздуха - рубаните резко и займитесь своей жизнью (10 земли)

Эх, жаль, интересный там фрукт сидит 😁,  я и сама бы не против несерьезной связи, но видимо потом меня ждет эмоциональное болото
Благодарю

Purple

Доброго времени суток! Я влюблена в мужчину, сильно влюблена. Хочу от него секса и страсти.
Это друг моего мужчины. С моим мужчиной я чисто из меркантильных соображений, мне кажется что и он меня не любит, но не очень понятно почему ещё со мной.  Плюс у нас уже очень давно нету секса.
У друга есть вроде как горячо любимая женщина, мы все знакомы и часто видимся. И вот я думаю, справлюсь ли я своими силами или нужно действовать «извне».

Какие чувства у моего мужчины ко мне?
3 воды - туз огня - 10 огня итог 8 воздуха
О как. Он одинок? Ему нравится что я такая эмоциональная и он тоже может выплеснуть свои плохие эмоции. Боится меня?

Мы будем с ним вместе через год?
Суд 10 огня - Жрец 2 воды - 4 воздуха итог Император 2 воды
Взаимное насилие идущее по кругу, конфликты, что по итогу у нас... он будет меня держать в своей «собственности» и дальше.

Зачем он со мной? Зачем ему я? (Со мной то все понятно)
Влюблённые 10 воздуха - слуга земли - всадница огня итог 9 воздуха
Ему как будто бы нравится жертвовать собой и он от этого кайфует.

Какие чувства у друга к его женщине?
Туз огня - Король воды - Всадница земли итог 10 воды
Страсть, она его покорила и он считает ее своей спутницей жизни по итогу хочет продолжать эту связь.

Какие отношения между ними будут через пол года?
Звезда 4 огня - Император Королева воздуха - смерть Туз огня итог императрица 7 воды
У него будет связь на стороне, но не он потерять тоже не захочет. По итогу все так же будут жить друг другом.

У нас будет секс с другом в ближайшие пол года без вмешательства магии?
Всадница земли - Смерть 5 земли - Слуга воды итог 2 огня
Неа, мы будем лишь вынужденными друзьями.

Какие у него чувства ко мне будут через 3 месяца без магии?
Королева Воздуха - Смерть Влюблённые 7 воды - правосудие 5 земли итог  Король земли
Мдауш....  Будет думать что я больная голова похоже :)

Если я использую свой любимый вариант воздействия так сказать, как будут складываться наши отношения?
Маг Мир 9 земли - Башня Колесница 10 воды. - 2 земли итог 6 воздуха
Видимо наши отношения перейдут в какую то новую стадию и окончательно рухнут, а я все так же буду сохнуть по его идеальному образу в своей голове.

Ох. А какие чувства у меня останутся к другу без магии?
Королева огня - Отшельник 10 воды - 3 земли итог Слуга воды
Буду все так же его желать и чувствовать себя отвергнутой, хотя скорее всего у меня просто не будет сил о нем думать.
Поправьте пожалуйста!

Маверик

Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07
Доброго времени суток! Я влюблена в мужчину, сильно влюблена. Хочу от него секса и страсти..
Какие чувства у моего мужчины ко мне?

Мы будем с ним вместе через год?
Здравствуйте!
1. Не про одиночество. Туз огня это Вы и 3 воды показывает Вас и Ваше поведение в настоящем - погружены в свои чувства, свой мир, свои дела.. а до него Вам нет дела .. и в нем бушуют страсти, но, видимо, пока он их сдерживает, хотя зреет конфликт, сильные разрушающие эмоции, но от них он пока "бежит", не хочет смотреть правде в глаза..
2. Нет, похоже.. отношения изменятся кардинально. Конфликт, вынесенный наружу, все изменит.. Император по итогу - другой мужчина. В раскладе две 2 воды - как так?!
3. Он ещё надеется, что Ваши чувства вернуться и отношения перейдут на новый, положительный этап.
4. Отношения у них, основаны на сексуальной составляющей с обеих сторон, поэтому особых чувств нет .. привычка. Их обоих все устраивает.
5. Очень похоже, что у каждого будут другие партнёры, так как та самая составляющая "умрет" (Смерть+Туз огня). Он встретит Всадницу воздуха - и войдёт в новые, более конструктивные отношения. А она будет в новых отношениях с человеком, которого будет плохо знать.
..
А дальше мне не совсем понятны Ваши вопросы. Почему они все про будущее, а не про настоящее? Вы заранее уверены, что у него к Вам нет ничего?
Не консультирую

Purple

Цитата: Маверик от 03 марта 2022, 11:15:45
Здравствуйте!
1. Не про одиночество. Туз огня это Вы и 3 воды показывает Вас и Ваше поведение в настоящем - погружены в свои чувства, свой мир, свои дела.. а до него Вам нет дела .. и в нем бушуют страсти, но, видимо, пока он их сдерживает, хотя зреет конфликт, сильные разрушающие эмоции, но от них он пока "бежит", не хочет смотреть правде в глаза..
2. Нет, похоже.. отношения изменятся кардинально. Конфликт, вынесенный наружу, все изменит.. Император по итогу - другой мужчина. В раскладе две 2 воды - как так?!

И правда , видимо опечаталась. Спрошу ещё раз.

Что ко мне чувствует мой мужчина сейчас?
4 воды - 10 земли - 2 земли итог 2 воздуха
Видит необходимость в том чтобы расстаться. Устал, не видит перспектив

Стелла-Стефания

Ув. Purple и ув. Маверик вопросы про будущее отношений на такой большой срок как полгода Манара покажет? Поделитесь, если у Вас была такая практика.  :)
Вообще какой временной промежуток наиболее правдив?

Цитата: Purple от 03 марта 2022, 15:41:41
Что ко мне чувствует мой мужчина сейчас?
эмоционально отстранен, чувства мужа к жене в давнем браке, где держат быт, привычка, мат.сторона, комфорт и какие-то его личные соображения. 
расставание  если и будет, то скорей всего только на время. И решать он вам похоже предоставит, ИМХО, конечно...

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 03 марта 2022, 21:59:48
Ув. Purple и ув. Маверик вопросы про будущее отношений на такой большой срок как полгода Манара покажет? Поделитесь, если у Вас была такая практика.  :)
Вообще какой временной промежуток наиболее правдив?
Здравствуйте! Я на такие сроки не делаю. Только брл Ленорман. А на Таро обычно не более месяца. Поэтому не могу быть полезна в таком вопросе.
Не консультирую

Катерина 89

Как м во мне относится
Слуга воды +9 возд+8 воды итог 9 воды
Отношение больше дружеское, хотел бы проявиться

Какое решение принял касаемо отношений 4 огня +туз огня+9 огня итог суд(слуга воды)
Расставаться не планирует. Собирается встретиться

Королева

Добрый день!

Что чувствует (сегодня, на данный момент) женщина в отношениях? (там бесконечные измены с двух сторон, и драки, и привороты и шантаж (вешаться она ходила, чтобы он прекратил гулянки), то опять вместе катаются. И так очень много лет.
Сейчас по картам у них опять период драк.

Вытянула 1 карту - Солнце.
К ней доп - 4 земли
Тут Солнце никак не могу увязать.
Помогите, пожалуйста с возможной трактовкой

+++

Morgo

Цитата: Катерина 89 от 04 марта 2022, 00:14:49Как м во мне относится
Слуга воды +9 возд+8 воды итог 9 воды
Отношение больше дружеское, хотел бы проявиться
по дружески ,но не прочь бы  переступить эту черту дружбы ) ,но опасается вашей реакции ,незнает как вы на это отреагируете -по этому это пока у него в голове ,в мыслях ......и может даже в мечтах
Цитата: Катерина 89 от 04 марта 2022, 00:14:49Какое решение принял касаемо отношений 4 огня +туз огня+9 огня итог суд(слуга воды)
Расставаться не планирует. Собирается встретиться
пока будет в мыслях вас пожирать испытывая дикую страсть ,и ждать момента -что бы затащить в постель ......а пока этого не произошло ,будет поддерживать дружеские связи 

Цитата: Королева от 04 марта 2022, 20:27:12Что чувствует (сегодня, на данный момент) женщина в отношениях? (там бесконечные измены с двух сторон, и драки, и привороты и шантаж (вешаться она ходила, чтобы он прекратил гулянки), то опять вместе катаются. И так очень много лет.
Сейчас по картам у них опять период драк.

Вытянула 1 карту - Солнце.
К ней доп - 4 земли
Тут Солнце никак не могу увязать.
Помогите, пожалуйста с возможной трактовкой
любовь которая окрыляет и напрочь все его косяки ,измены и прочее прям перекрыло ,забыла-страх его потерять ,она готова пойти на унижение ,лиж бы он был с ней ,не бросал её.

Цитата: Purple от 03 марта 2022, 15:41:41Что ко мне чувствует мой мужчина сейчас?
 Видит необходимость в том чтобы расстаться. Устал, не видит перспектив
чувства поутихли ,эмоционально отстранен ,взял выжидательную позицию тк не понимает вас,ваших действий или ваших слов .....пытается всё обдумать ,взвесить именно умом и разумом

Катерина 89

Цитата: Morgo от 06 марта 2022, 18:39:26
по дружески ,но не прочь бы  переступить эту черту дружбы ) ,но опасается вашей реакции ,незнает как вы на это отреагируете -по этому это пока у него в голове ,в мыслях ......и может даже в мечтах пока будет в мыслях вас пожирать испытывая дикую страсть ,и ждать момента -что бы затащить в постель ......а пока этого не произошло ,будет поддерживать дружеские связи 

любовь которая окрыляет и напрочь все его косяки ,измены и прочее прям перекрыло ,забыла-страх его потерять ,она готова пойти на унижение ,лиж бы он был с ней ,не бросал её.
Благодарю за ответ. Это мой любовник, у нас сейчас затишье, причину не знаю, мама не проявляюсь.

Morgo

Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Какие чувства у моего мужчины ко мне?
О как. Он одинок? Ему нравится что я такая эмоциональная и он тоже может выплеснуть свои плохие эмоции. Боится меня?
я тут вижу ,злость и раздражение ,когда в нелюбимом человеке бесит всё -как он говорит ,как он что-то делает ,как ведёт себя и тд - такая слепая ярость -когда человек может придираться по мелочам - и уже хочется убежать от партнёра куда нибудь подальше - дольше задержаться на работе или чаще уезжать в командировки ,искать поводы не быть рядом ,вместе
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Мы будем с ним вместе через год?
Взаимное насилие идущее по кругу, конфликты, что по итогу у нас... он будет меня держать в своей «собственности» и дальше.
Лучше спрашивать -перспективу отношений .
Перемены точно будут  и очень похоже ,да что вы расстанетесь после очень крупной ссоры ,которая какой-то период будет продолжать и скорее всего агрессия и ненависть останется либо у обоих ,/либо у одного из вас  ,причем обида такая когда человек себя настраивает на то ,/что "вот я ей столько много дал(а) ,а он(а) не оценила и так подло поступил(А),

Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Зачем он со мной? Зачем ему я? (Со мной то все понятно)
Влюблённые 10 воздуха - слуга земли - всадница огня итог 9 воздуха
Ему как будто бы нравится жертвовать собой и он от этого кайфует.
его явно что-то держит -быт\деньги\обещания и тд может банальная привязанность \привычка (мужчины очень не любят всё начинать сначала ,например уходить из долгих отношений тк заводя новые потом отношения всё придётся начинать с нуля ),так же возможно боится остаться один -без привычного уклада жизни .......хотя по последним картам хотел бы изменить жизнь и начать её с чистого листа .....и скорее всего уже без вас
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Какие чувства у друга к его женщине?
Туз огня - Король воды - Всадница земли итог 10 воды
Страсть, она его покорила и он считает ее своей спутницей жизни по итогу хочет продолжать эту связь.
она его вдохновляет ,играет с ним ,поддерживает к себе интерес постоянно ,как дразнит его чем-то снова и снова - и ему это очень нравится -снова и снова её завоевывать
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Какие отношения между ними будут через пол года?
Звезда 4 огня - Император Королева воздуха - смерть Туз огня итог императрица 7 воды
У него будет связь на стороне, но не он потерять тоже не захочет. По итогу все так же будут жить друг другом.
такие же будоражащие ,и раскрепощенные ,секс в необычных местах - не дома ночью в постели по расписанию,а когда нагрянет страсть -где придется и как придётся -это очень подогревает их отношения и страсть к друг другу
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07
У нас будет секс с другом в ближайшие пол года без вмешательства магии?
Всадница земли - Смерть 5 земли - Слуга воды итог 2 огня
Неа, мы будем лишь вынужденными друзьями.
вы будите пытаться обратить его внимание на себя ,соблазнить ,но все попытки будут тщетны  - и он вам скажет или покажет ,что мы может быть только друзьями
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Какие у него чувства ко мне будут через 3 месяца без магии?
Королева Воздуха - Смерть Влюблённые 7 воды - правосудие 5 земли итог  Король земли
Мдауш....  Будет думать что я больная голова похоже
типа того ),он будет не понимать  ваших действий -а чувства тут ровные
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Если я использую свой любимый вариант воздействия так сказать, как будут складываться наши отношения?
Маг Мир 9 земли - Башня Колесница 10 воды. - 2 земли итог 6 воздуха
Видимо наши отношения перейдут в какую то новую стадию и окончательно рухнут, а я все так же буду сохнуть по его идеальному образу в своей голове.
по играет с вами ,но особых чувств ему магия не предаст к вам + не даст того чего вы хотиет ,он не будет с вами встречаться ,даже для разового секса - тут включается голова - "как я могу встречаться\спать с женой своего друга ,меня неправильно поймут" ну или что-то типа в этом роде ,из-за этого будет держаться особняком от вас
Цитата: Purple от 03 марта 2022, 03:20:07Ох. А какие чувства у меня останутся к другу без магии?
Королева огня - Отшельник 10 воды - 3 земли итог Слуга воды
Буду все так же его желать и чувствовать себя отвергнутой, хотя скорее всего у меня просто не будет сил о нем думать.
будите томиться и страдать от своих чувствах ,закроетесь от других мужчин ,тайно будите за ним наблюдать и мечтать о нём .
Не позволяйте себе утонуть в этих чувства ,лишь потому что у вас проблемы с мужем - лучше пока не поздно поздно ,пока вас не накрыло совсем с головой  - уберите чувства к этому мужчине и ищите себе свободного или сначала поставьте точку в проблемных отношениях с  мужем ,а потом уже ищите свободного мужчину -что бы он был только ваш и ничего его не останавливало быть вместе .

Катерина 89

Какие будут отношения в срок между любовниками, сейчас затишье
5 огня (2 допа дама земли и 9 возд) +туз воды +суд (10 огня) итог король земли
М точно выйдет на связь, но с агрессией. Общение будет противоречивым между желанием закончить и продолжать.

С чем обьявиться
Король огня (луна) + король воды (сила) +дьявол итог 5 огня
С желанием секса

Morgo

Цитата: Катерина 89 от 06 марта 2022, 21:09:06Какие будут отношения в срок между любовниками, сейчас затишье
5 огня (2 допа дама земли и 9 возд) +туз воды +суд (10 огня) итог король земли
М точно выйдет на связь, но с агрессией. Общение будет противоречивым между желанием закончить и продолжать.
максимум ,что может быть это конфликт -и то если мужчина выйдет из себя .......а так  тоже затишье и продлится
Цитата: Катерина 89 от 06 марта 2022, 21:09:06С чем обьявиться
Король огня (луна) + король воды (сила) +дьявол итог 5 огня
С желанием секса
сам  наврятли захочет идти первый на контакт ,а вот Ж . будет очень скучать и тосковать -по этому может применить магию на М. ,для того что бы он вышел на связь -что -то вроде тоски  или любовной привязки

АлеХа

Здравствуйте! Подскажите, верно ли вижу.
Что я значу для мужчины? Оба несвободны, флирт, отношения начинают зарождаться:
9 воздуха, дьявол(9 огня), правосудие(умеренность+9 земли), итог зеркало(дама воды), дно 6 воды
- явно видна роль любовницы, как по мне, выход за рамки существующего брака

Каких отношений хочет:
умеренность(9 огня), 7 воздуха, туз воды, итог 4 воды, дно 9 воды
- отношений любовников и хочет

Впервые ли он увлекся за годы брака (просто он оч примерный семьянин):
жрица(4 воды), 4 огня, императрица, итог звезда(зеркало), дно 10 воды
- вероятнее всего не впервые, но по звезде предположу, что отношений не было
всегда ставлю +

emma

Цитата: АлеХа от 08 марта 2022, 21:01:15
Здравствуйте! Подскажите, верно ли вижу.
Что я значу для мужчины? Оба несвободны, флирт, отношения начинают зарождаться:
9 воздуха, дьявол(9 огня), правосудие(умеренность+9 земли), итог зеркало(дама воды), дно 6 воды
- явно видна роль любовницы, как по мне, выход за рамки существующего брака

Каких отношений хочет:
умеренность(9 огня), 7 воздуха, туз воды, итог 4 воды, дно 9 воды
- отношений любовников и хочет

Впервые ли он увлекся за годы брака (просто он оч примерный семьянин):
жрица(4 воды), 4 огня, императрица, итог звезда(зеркало), дно 10 воды
- вероятнее всего не впервые, но по звезде предположу, что отношений не было

! 1 - возрастающий интерес , но нет уверенности в том что вы хотите того что хочет он
небольшое расхождение во взглядах из-за нестабильности
в чувствах - привязанность , засасывает

! 2 - пока продолжение отношений , но будто есть ощущение что никто ничего не должен другому
слишком уж независимые настроения

! 3 - главное чтобы ему хорошо
да , связь с несвободной

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status