Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Norolim

Отношение мужчины ко мне
10 огня Умеренность Всадница огня
Какие-то противоречия, и хочется и колется (?)

Какая я в его глазах
Слуга огня Шут 6 огня
Уставшая скучающая мамка 🤭

Есть ли ко мне чувства,  какие?
4 воды 8 земли Отшельник
Нет чувств, интерес есть

Продолжится ли наше общение
3 огня 2 огня Королева огня
Продолжится я так понимаю, с моей инициативы?

Что ему дает эта связь?
3 воды Солнце  Туз огня
Свобода в своих фантазиях, легкость общения, нравится что без обязательств

Что мне даёт эта связь?
Туз земли Королева земли Туз воздуха
Тут хоть какое-то отвлечение от унылых серых будней

Встретимся ли мы?
6 земли 7 воздуха Колесница
Нет, все ограничится перепиской

Чем кончится наше общение?
5 земли Сила 9 земли
Кто-то будет собирать себя по кускам, кому-то надоест это и он прекратит связь. Сюда почему-то решила достать доп, выпал Дьявол🙄

Катерина 89

Ревнует ли м Ж
Туз воды (7 возд) +туз огня (6 воды) +туз земли (10 возд) итог король огня
Нет. Думаю есть ещё Ж, которая нравится. Ну и ключ туз земли жена. Поэтому ревности нет, рыбы в море много, ааа говорится

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 13 марта 2022, 22:31:42
Ревнует ли м Ж
Нет. Думаю есть ещё Ж, которая нравится. Ну и ключ туз земли жена. Поэтому ревности нет, рыбы в море много, ааа говорится
Согласна. Очень похоже, если и есть ревность, то как игра, для показа. А так спокоен, уверен в себе.

Добавлено: 14 марта 2022, 12:28:26

Цитата: Norolim от 13 марта 2022, 15:38:16
Отношение мужчины ко мне
10 огня Умеренность Всадница огня
Какие-то противоречия, и хочется и колется (?)

Какая я в его глазах
Слуга огня Шут 6 огня
Уставшая скучающая мамка 🤭
Здравствуйте!
1. Вы каким-то образом (может действиями) нарушаете его внутренний покой, уравновешенность, душевный комфорт. И он пытается от этого избавиться, убежать.
2. Несерьёзная. Возможно, как друга воспринимает, но скучно Вам (по его мнению), согласна))
3. Вот он чувствует, что надо держать с Вами "оборону". И контролирует эти чувства, избегает их, эмоционально "закрыт".
4. Да, инициатива с одной стороны. Но отношения продолжаться.
5. Он в принципе, получает удовольствие и энергию. Ему комфортно и все устраивает. Новый опыт.
6. Да.
7. Встреча возможна.
8. Здесь точно прослеживается эмоция - ощущение ненужности. Вроде как один хочет, а другой - нет. А так ничего серьезного.. сексуальное желание, фантазии, один искушает другого, игра.
Не консультирую

Norolim

Цитата: Маверик от 14 марта 2022, 12:17:19

Добавлено: 14 марта 2022, 12:28:26
Здравствуйте!
1. Вы каким-то образом (может действиями) нарушаете его внутренний покой, уравновешенность, душевный комфорт. И он пытается от этого избавиться, убежать.
2. Несерьёзная. Возможно, как друга воспринимает, но скучно Вам (по его мнению), согласна))

Здравствуйте! Благодарю за ответ
Самое интересное, что никаких действий с моей стороны нет,  инициатива общения идёт от человека. По крайней мере,  сознательно я ничего не делаю😁
Касаемо последнего вопроса,  доп вынимался с целью получить ответ,  кто останется в  "положении" 5 земли, но видимо мне незачем это знать)

Маверик

Цитата: Norolim от 14 марта 2022, 18:27:35
Здравствуйте! Благодарю за ответ
Самое интересное, что никаких действий с моей стороны нет,  инициатива общения идёт от человека. По крайней мере,  сознательно я ничего не делаю😁
Касаемо последнего вопроса,  доп вынимался с целью получить ответ,  кто останется в  "положении" 5 земли, но видимо мне незачем это знать)
Может тогда Вы в позиции Всадница огня - заняты своими делами, на него внимания не обращайте, в движении.. ну а его это задевает ))
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 13 марта 2022, 22:31:42
Ревнует ли м Ж
На постоянной основе нет, не ревнует, может вспылить по ситуации - "шлея под хвост попала"

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 14 марта 2022, 19:55:03
На постоянной основе нет, не ревнует, может вспылить по ситуации - "шлея под хвост попала"
Ну видимо ревнует в те дни, когда знает, что на свидания ииду 🤣

LaraK98

доброе утро, уважаемые практики! делала расклад девушке, которая рассталась с мч +- 4 месяца назад.
мч и д. сейчас находятся в разных странах, общения нет, мч только периодически огоньки на сторис ставит.
буду благодарна услышать ваше мнение по поводу трактовки!

на данный момент:
1. чувства мч к д. — ЖРИЦА (королева земли) + ЖРЕЦ (ЛУНА) + 3 огня (туз земли)
многовато допов вытянула, тк хотела понять, в каком направлении трактовать; кажется, чувств нет, но мне тут трудно сказать что-то более конкретное;
2. мысли мч о д. — всадница воздуха + ДУРАК + слуга земли (9 воды)
такое ощущение, что он думает, что она еще привязана к нему (по всаднице воздуха), поэтому он может манипулировать ей (дурак); мб считает, что она выставляет некоторые посты в соц сетях "напоказ" (слуга земли и 9 воды);
3. намерения мч к д. — всадница огня + 8 огня + туз огня (10 воды)
намерений никаких нет, он уже вышел из отношений (всадница огня) и, возможно, уже ушел в новые отношения (туз огня и 10 воды); опять же может наблюдать за ней через соц сети (8 огня)

Lanella

Доброе утро! Прорабатываю) Поделитесь мнением, пожалуйста, с меня звёздочка)
Отношения в браке (большая разница в возрасте):
Кто Ж для М : Туз пент ( его шанс, очень ценная)
Кто М для Ж : 3 мечей ( обижает  ее)
Чувства М : Солнце, Рыцарь Мечей (эгоист, хочет любви к себе)
Чувства Ж : Суд (3жезлов) - Ценность , пассивность, ожидание перемен к лучшему
Перспектива : 10 жезлов ( стабильные отношения, важные, но тяжёлые)

Катерина 89

Могут ли карты ответить на такой вопрос как часто м думает о Ж
9 воды +суд (10 воды) +Вс земли итог слуга воздуха
Мне кажется часто

partyzanka

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Отношения дружеские с явной симпатия, последнее время произошло охлаждение. Девушка несвободна.
1. Чувства мужчины к женщине?
Смерть (3 воды), 6 огня (10 воздуха), 9 воздуха. дно - 5 земли.
Собственно сразу указание на кризис отношений, мужчина сосредоточился на себе, его сильно напрягает неравное положение, но девушка для него тем не менее желанно. Растерян по итогу.
2. Какие чувства по его мнению испытывает к нему эта женщина? т.е. как он оценивает ее чувства
Страшный суд (8 земли), Королева огня (9 огня), Смерть. дно - 4 воды
Видит негативные изменения в ее отношении к нему, но одновременно и сексуальный интерес, симпатию? Не совсем тут могу сложить все карты

Маверик

Цитата: partyzanka от 17 марта 2022, 14:45:21
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Отношения дружеские с явной симпатия, последнее время произошло охлаждение. Девушка несвободна.
Собственно сразу указание на кризис отношений, мужчина сосредоточился на себе, его сильно напрягает неравное положение, но девушка для него тем не менее желанно. Растерян по итогу.
2. Какие чувства по его мнению испытывает к нему эта женщина? т.е. как он оценивает ее чувства
Видит негативные изменения в ее отношении к нему, но одновременно и сексуальный интерес, симпатию? Не совсем тут могу сложить все карты
Здравствуйте! Оба расклада вышли очень логичным, на мой взгляд.. по первому - мужчина переживает некую трансформацию в чувствах, но она вызвана не его личным переменам, а переменам в той женщине - по 3 воды и 10 воздуха - парнер как-бы отстранился сперва и мужчина чувствует себя покинутым, может ненужными (5 земли).. и именно так он и оценивает чувства женщины - суд (перемены), но в сторону отчуждения, одиночества, отстраненности от партнёра, отношения больше как по столько, по скольку..  и в трансформация идёт в сторону умирания чувств (Смерть).
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 16 марта 2022, 05:09:58
1. чувства мч к д. — ЖРИЦА (королева земли) + ЖРЕЦ (ЛУНА) + 3 огня (туз земли)
2. мысли мч о д. — всадница воздуха + ДУРАК + слуга земли (9 воды)
3. намерения мч к д. — всадница огня + 8 огня + туз огня (10 воды)
Если бы не расстояние вполне бы рассмотрел ее как любовницу. Считает, что Ж управляема  и он получил бы в отношениях то, что хотел на тот момент. Реальных намерений не видно

Добавлено: 17 марта 2022, 19:57:21

Цитата: Катерина 89 от 17 марта 2022, 00:11:04
Могут ли карты ответить на такой вопрос как часто м думает о Ж
9 воды +суд (10 воды) +Вс земли итог слуга воздуха 
Мне кажется карты Вам больше ответили на вопрос думает ли он вообще - ему вроде как не за чем постоянно задумываться, т.к. все и так нормально

Добавлено: 17 марта 2022, 20:05:33

Цитата: partyzanka от 17 марта 2022, 14:45:21
Мне кажется, что Мч считает, что он интересует женщину исключительно в качестве любовника на какое-то время,  и его уже больше волнует уязвленное самолюбие и свой эмоц.фон, чем интерес к этой Ж.

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Какие на настоящий момент отношения между М. и Ж.?
Бывшие муж и жена, но в отношениях, связаны и общим ребенком и имуществом...
10 огня, 7 воды, 5 земли.
итог - 5 воздуха и всадница воды.
Бесконечные стыки и разногласия между ними, выставление одним из партнером чудовищем другого, полное банкротство отношениий.
По итогу разрыв отношений.
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Маверик

Цитата: vedmachkaolka от 17 марта 2022, 20:09:01
Доброго вечера!
Какие на настоящий момент отношения между М. и Ж.?
Бывшие муж и жена, но в отношениях, связаны и общим ребенком и имуществом...
10 огня, 7 воды, 5 земли.
итог - 5 воздуха и всадница воды.
Бесконечные стыки и разногласия между ними, выставление одним из партнером чудовищем другого, полное банкротство отношениий.
По итогу разрыв отношений.
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.
Отношения потеряны (5 земли), остались претензии (10 огня) и неприятные чувства, когда приходится видеться (7 воды, но и узнавание человека в новом свете). По итогу - разрыв окончательный (5 воздуха), отношения вынужденные, никуда не движутся (Всадница воды).
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status