Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

partyzanka

Добрый вечер!
Прошу взгляда со стороны на расклад.
Дружеские отношения, девушка несвободна. Интересно понять, что у парня на уме.

1. Что представляет из себя данный человек. Король воздуха. Легкомысленный мужчина, еще ребенок.
2. Что он обо мне думает. Туз воды. Думает, что я легкомысленная, простая.
3. Как преподносит мне свои намерения. Наказание. Преподносит себя жертвой, что он мучается.
4. Его истинные намерения ко мне. Туз огня. Сексуальный интерес.
5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне. Слуга огня. Тут не пойму, может помочь по работе?
6. Что негативного. Всадница земли. Может вогнать в депрессию?
7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне. Туз воздуха. Вроде бы нет. Вообще интересно, что это уже третий туз в раскладе.
8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек. Мир. Опасности нет, но может заставить поддаться искушению может быть?
9. Совет: как вести себя с этим человеком. 9 воздуха. Показать ему истинную себя
10. Итог, к чему приведёт. 8 воды. Максимум просто его интерес.

Отдельно спросила про его чувства - 5 воды, дьявол, 7 земли. дно - 2 воды. Внутри него все кипит, ревнует, и хочется и колется.

+++

LaraK98

Цитата: Стелла-Стефания от 17 марта 2022, 19:53:37
Если бы не расстояние вполне бы рассмотрел ее как любовницу. Считает, что Ж управляема  и он получил бы в отношениях то, что хотел на тот момент. Реальных намерений не видно

благодарю за ваше мнение! судя по тому, что мч сказал д. на днях, все так и есть.

Добавлено: 20 марта 2022, 21:32:51

приветствую, уважаемые практики!
сегодня ко мне снова обратилась та же знакомая (ответ 2947) с просьбой посмотреть, что о ней думает ее бывший мч. поскольку пару дней назад он ей ответил на историю в инстаграме, и у них завязался разовый диалог.

что мч думает о д. после их сегодняшней переписки? — ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЖРИЦА) + всадница огня + 6 воды
дно — БАШНЯ
сначала мне в голову пришла следующая мысль: мч решил, что не зря свел эти отношения на нет.
однако, увидев башню на дне, я подумала, может быть он все же тоскует немного по общению с д.? плюс, по 6 воды он, возможно, снова к ней присматривается;
либо же, наоборот, мч думает, что это она в нем до сих пор заинтересована.

поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу трактовки!

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 20 марта 2022, 11:57:57Окончательно завершены наши отношения с М.?
3 огня, слуга земли, всадница земли.
Итог - 1 земли и король воздуха пееревернутый.
так понимаю. что сейчас отношений нет. Тогда - да.

Добавлено: 20 марта 2022, 22:38:02

Цитата: partyzanka от 20 марта 2022, 20:41:491. Что представляет из себя данный человек. Король воздуха. Легкомысленный мужчина, еще ребенок.
2. Что он обо мне думает. Туз воды. Думает, что я легкомысленная, простая.
3. Как преподносит мне свои намерения. Наказание. Преподносит себя жертвой, что он мучается.
4. Его истинные намерения ко мне. Туз огня. Сексуальный интерес.
5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне. Слуга огня. Тут не пойму, может помочь по работе?
6. Что негативного. Всадница земли. Может вогнать в депрессию?
7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне. Туз воздуха. Вроде бы нет. Вообще интересно, что это уже третий туз в раскладе.
8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек. Мир. Опасности нет, но может заставить поддаться искушению может быть?
9. Совет: как вести себя с этим человеком. 9 воздуха. Показать ему истинную себя
10. Итог, к чему приведёт. 8 воды. Максимум просто его интерес.
1. Эгоист
2. что Вы непостоянная
3. сначала надо выяснить есть ли намерения (п.4)
4. намерения и желания разные вещи. Намерений (действий) нет.
5. сможете потихоньку избавиться от своих чувств
6. ничего
7. нет
8. нет, он поглощен только собой (п.1)
9. перестать мечтать об отношениях с ним
10. вопрос не конкретный что к чему приведет? Если Вы имели ввиду будут ли отношения - то маловероятно

Добавлено: 20 марта 2022, 23:04:10

Цитата: LaraK98 от 20 марта 2022, 21:30:17что мч думает о д. после их сегодняшней переписки? — ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЖРИЦА) + всадница огня + 6 воды
что как бы ни было,  женщина сама сама потеряет интерес

Purple

Добрый день! Думаю у друга моего мужа есть интерес ко мне,.. а у меня к не у есть секс желание
Но у него есть женщина которую он вроде как сильно любит

Какие у него чувства ко мне сейчас?
Всадница воды - Жрец 2 воды - 8 воды итог Влюблённые  Мир 4 воды
Сексуальная и эмоциональная зависимость - неловкость, ощущение дурацкого положения дел, хочет привлечь к себе внимание - интерес ко мне итог  он отвергает все эти чувства и пытается убежать от них

Будет ли у нас секс в ближайшие 3 месяца?
4 огня - королева огня - смерть 9 земли итог 5 огня
Тайные отношения, секс украдкой, тайный роман - опять же сексуальный опыт  по итогу опять все тот же треугольник. Думаю секс будет

Какие чувства у него будут к своей женщине через 3 месяца?
Туз огня - 4 воздуха - Башня Колесница Сила Шут Звезда Суд Всадница земли по итогу  7 воды
Страстное желание обладать ей, мечты и иллюзии по поводу неё, тут будет бы карты сошли с ума ... по итогу сомнения в целесообразности их отношений? 

Помогите пожалуйста! Спасибо.

Norolim

Уважаемые,  на ваш суд, правильно ли толкую

Чувства мужчины ко мне
9 воды, 4 земли, туз воды, 8 огня

Освободился от привязанности,  наслаждается этим(?) У меня есть и вторая трактовка - он неистово мастурбирует на какие-то свои фантазии, со мной связанные, но 4 земли не совсем понимаю

Выйдет на связь?

6 возддуха Колесница Король воды

Не выйдет, занят собой любымым

Ещё хотела задать вопрос,  у меня в последние разы на этого человека падает Слуга огня при любом раскладе,  это колода устала от него просто? :D

partyzanka

Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24Какие у него чувства ко мне сейчас?
Всадница воды - Жрец 2 воды - 8 воды итог Влюблённые  Мир 4 воды
На мой взгляд сейчас у него противоречивые чувства, он буквально бурлит ими. С одной стороны есть явная симпатия к вам, с другой - для него такие отношения неприемлемы, если проявляли к нему знаки внимания сами, то очень удивили, смутили его. В общем он пока пытается разобраться в чувствах и следит за развитием ситуации
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24Будет ли у нас секс в ближайшие 3 месяца?
4 огня - королева огня - смерть 9 земли итог 5 огня
Я думаю, что нет. Тут видится большое желание одного из партнеров, но не видится его реализации (Королева огня - нет выхода чувствам). Плюс много карт указывают на явное несоответствие партнеров и, как следствие, препятствие к желаемому - 4 огня, 9 земли.
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24Какие чувства у него будут к своей женщине через 3 месяца?
Туз огня - 4 воздуха - Башня Колесница Сила Шут Звезда Суд Всадница земли по итогу  7 воды
Натянули вы тут карт, конечно)
Тут есть два варианта, либо между людьми возникнет какое-то расстояние и останется довольствоваться воспоминаниями, скучая по ней, либо есть вариант неожиданной новости о беременности и вытекающих последствиях.

Все имхо, с уважением.

Минуе

Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24
Какие у него чувства ко мне сейчас?
Он растерян от своих глубоких чувств, очень погряз в них, сам себя будто осуждает за них и боится
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24Будет ли у нас секс в ближайшие 3 месяца?
Я тут вижу огромное не реализованное желание, будут попытки, тайные встречи, но секса не урвать
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:31:24Какие чувства у него будут к своей женщине через 3 месяца?
постоянные воспоминания, как было хорошо, тоска по прошлому, но всё абстрактное, только в голове, она для него слишком далёкий прекрасный объект, о котором можно только вспоминать
Цитата: Norolim от 24 марта 2022, 14:45:03Чувства мужчины ко мне
ему бы хотелось пуститься во все тяжкие, закрутить новый бурный и яркий роман, фееричный такой
Цитата: Norolim от 24 марта 2022, 14:45:03Выйдет на связь?
нет,  выжидает инициативы от вас

lela23

Здравствуйте.  Чувства М.  к Ж.  Общение каждый день,  без флирта,  по приятельски.
Всадника огня,  туз воды,  9 земли,  король воздуха
Думаю она ему нравится,  но вот 9 земли смущает.  Считает её неподходящей для себя?
Привлекает она его как женщина?
4 воды,  9 огня,  7 земли,  всадница воздуха
Нет.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

partyzanka

Цитата: lela23 от 25 марта 2022, 18:46:49Чувства М.  к Ж.  Общение каждый день,  без флирта,  по приятельски.
Всадника огня,  туз воды,  9 земли,  король воздуха
Да, девушка его привлекает, есть желание общаться. 9 земли - может есть отношения соподчинения или работают вместе, и он видит это препятствием?
Цитата: lela23 от 25 марта 2022, 18:46:49Привлекает она его как женщина?
4 воды,  9 огня,  7 земли,  всадница воздуха
Она привлекательна, но он как то не видит себя в паре с ней.
В целом по картам у него есть зачаточный интерес и симпатия в целом, но дальше это пока не пошло

Катерина 89

Есть ли в паре секс
Дама возд+слуга земли + слуга возд итог туз земли
Да, по расписанию
Привлекает ли Ж м в секс плане
Звезда +10 земли +луна итог императрица(3 земли)
Нет. Она для него жена, но в секс плане не интересна

LaraK98

доброй ночи, уважаемые практики! сделала подруге расклад на одного м. (он является лучшим другом ее молодого человека); д. уже давно влечет к этому м., поэтому она попросила помочь ей прояснить его отношение/мысли/чувства. этот м. является любовником другой женщины, находящейся в браке.
в принципе, в раскладе все более менее ясно, но в определенных местах у меня произошел затык, тк есть некие противоречия. поделитесь, пожалуйста, своим мнением!

1. мысли м. о д. — туз воздуха + ЖРИЦА (2 огня) + туз земли (УМЕРЕННОСТЬ)
вероятно, подозревает о ее влечении к нему (ЖРИЦА и 2 огня); мб думает о ней как о девушке своего друга (туз земли и УМЕРЕННОСТЬ);

2. какое отношение м. демонстрирует к д.? — слуга земли (слуга воздуха) + слуга огня + ОТШЕЛЬНИК
дружеское, я бы сказала; еще строит из себя такого скрытного человека (по слуге земли) — подруга это подтвердила! также (по ОТШЕЛЬНИКУ) он скорее показывает себя отстраненным и вечно занятым (слуга огня);

3. какое отношение м. скрывает от д.? — 9 воздуха + 2 воды (всадница воды) + ДУРАК (10 земли)
скрывает, что относится к ней как к девушке, с которой в теории можно было бы замутить что-нб по-легкости (ДУРАК), утопить в своих эмоциях (2 воды и всадница воды), а потом отстраниться (10 земли)?

4. чувства м. к д. — всадница огня (5 огня) + королева воды + 3 воды
возможно, у м. есть к ней какие-то чувства, но они меланхоличные (королева воды) и отстраненные (3 воды); м. разрывает между ней и еще какой-то девушкой;

5. намерения м. относительно д. в теч ближ 3 месяцев — ВЛЮБЛЕННЫЕ (туз огня + 10 огня + НАКАЗАНИЕ) + королева воздуха + король воздуха
вот тут-то и возник самый большой затык, аж 3 допа вытащила, и все равно почти ничего не уловила; мое единственное предположение: м. совершит выбор (по ВЛЮБЛЕННЫМ) в пользу той женщины, у которой сейчас с ним тайные отношения (королева и король воздуха)...
как это все связать с вытянутыми допами — ума не приложу.

Маверик

Цитата: LaraK98 от 27 марта 2022, 03:41:07
доброй ночи, уважаемые практики!

Цитировать1. мысли м. о д. — туз воздуха + ЖРИЦА (2 огня) + туз земли (УМЕРЕННОСТЬ)
вероятно, подозревает о ее влечении к нему (ЖРИЦА и 2 огня); мб думает о ней как о девушке своего друга (туз земли и УМЕРЕННОСТЬ);
Он думает, что она в серьезных отношениях и что в принципе, ее все устраивает. В остальном согласна с Вашей трактовкой.

Цитировать2. какое отношение м. демонстрирует к д.? — слуга земли (слуга воздуха) + слуга огня + ОТШЕЛЬНИК
дружеское, я бы сказала; еще строит из себя такого скрытного человека (по слуге земли) — подруга это подтвердила! также (по ОТШЕЛЬНИКУ) он скорее показывает себя отстраненным и вечно занятым (слуга огня);
Показывает, что не интересуется ею, как женщиной, а только как другом. (Но это ложь)

Цитировать3. какое отношение м. скрывает от д.? — 9 воздуха + 2 воды (всадница воды) + ДУРАК (10 земли)
скрывает, что относится к ней как к девушке, с которой в теории можно было бы замутить что-нб по-легкости (ДУРАК), утопить в своих эмоциях (2 воды и всадница воды), а потом отстраниться (10 земли)?
Что не против замутить с ней лёгкий, ни к чему не обязывающий романчик. Да, все, как Вы и сказали.

Цитировать4. чувства м. к д. — всадница огня (5 огня) + королева воды + 3 воды
возможно, у м. есть к ней какие-то чувства, но они меланхоличные (королева воды) и отстраненные (3 воды); м. разрывает между ней и еще какой-то девушкой;
Здесь очень интересная картина - по 5 огня он мучается и страдает, вероятно, и хочется и колется. Но так как, судя по картам воды в раскладе, страдать он не привык, предпочитает жить в свое удовольствие и во внутренней гармонии и спокойствии (3 воды), поэтому свое "страдание" он не демонстрирует, а переживает глубоко внутри (Королева воды) и старается отдалиться от этих переживаний как можно дальше (Всадница огня)

Цитировать5. намерения м. относительно д. в теч ближ 3 месяцев — ВЛЮБЛЕННЫЕ (туз огня + 10 огня + НАКАЗАНИЕ) + королева воздуха + король воздуха
вот тут-то и возник самый большой затык, аж 3 допа вытащила, и все равно почти ничего не уловила; мое единственное предположение: м. совершит выбор (по ВЛЮБЛЕННЫМ) в пользу той женщины, у которой сейчас с ним тайные отношения (королева и король воздуха)...
как это все связать с вытянутыми допами — ума не приложу.
Влюбленные в манаре неактивная карта и. Король воздуха (думаю, тут он им вышел) - тоже по натуре неактивен. Поэтому все останется, как есть сейчас, кардинальных действий он не планирует. Будет наблюдать за д (Королева воздуха она). Эти три допа они, конечно, выбиваются из основной триады.. там чисто секс показали карты.. У меня лишь вариант, что это его ожидание будет разжигать в нем все больше страсти и страданий.

Добавлено: 27 марта 2022, 04:29:40

Цитата: Катерина 89 от 26 марта 2022, 15:53:48
Есть ли в паре секс
Дама возд+слуга земли + слуга возд итог туз земли
Да, по расписанию
Привлекает ли Ж м в секс плане
Звезда +10 земли +луна итог императрица(3 земли)
Нет. Она для него жена, но в секс плане не интересна
1. Случается
2. Не особо.
Не консультирую

vedmachkaolka

Здраствуйте!.
Звонил вчера М, с которым расстались неожиданно. Не стала с ним разговаривать.
Зачем, с какой целью он мне звонил??
10 воздуха, слуга воды, король земли.
Итог  слуга огня и император.
Чувства есть поэтому и звонил.
Помогите пожалуйста.

Минуе

Цитата: vedmachkaolka от 27 марта 2022, 10:18:29Зачем, с какой целью он мне звонил??
соскучился, он не считает ваше расставание последней точкой, для него это очередная разлука, но больше настроен дружески, без любовных чувств, интересно, чем живёте, хотел разведать обстановку, дёрнуть вас, чтобы напомнить о себе

vedmachkaolka

Цитата: Стелла-Стефания от 20 марта 2022, 22:27:15
так понимаю. что сейчас отношений нет. Тогда - да.

Добавлено: 20 марта 2022, 22:38:02
1. Эгоист
2. что Вы непостоянная
3. сначала надо выяснить есть ли намерения (п.4)
4. намерения и желания разные вещи. Намерений (действий) нет.
5. сможете потихоньку избавиться от своих чувств
6. ничего
7. нет
8. нет, он поглощен только собой (п.1)
9. перестать мечтать об отношениях с ним
10. вопрос не конкретный что к чему приведет? Если Вы имели ввиду будут ли отношения - то маловероятно

Добавлено: 20 марта 2022, 23:04:10
что как бы ни было,  женщина сама сама потеряет интерес
Даю ОС!
Мы помирились!

Добавлено: 27 марта 2022, 17:06:55

Цитата: Минуе от 27 марта 2022, 13:39:43
соскучился, он не считает ваше расставание последней точкой, для него это очередная разлука, но больше настроен дружески, без любовных чувств, интересно, чем живёте, хотел разведать обстановку, дёрнуть вас, чтобы напомнить о себе
ОС!
Думаю что так и есть) мы с ним помирились!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status