Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

АлеХа

Цитата: emma от 10 марта 2022, 13:21:42! 3 - главное чтобы ему хорошо
да , связь с несвободной
Благодарю!
Этот момент уточнить хотела: да, была связь? То есть не впервые?
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 10 марта 2022, 15:58:44
Этот момент уточнить хотела: да, была связь? То есть не впервые?
Вы задали вопрос:
Цитата: АлеХа от 08 марта 2022, 21:01:15Впервые ли он увлекся за годы брака
жрица(4 воды), 4 огня, императрица, итог звезда(зеркало), дно 10 воды
Ответ по этим картам - у человека была любовница. Значит не впервые.  ;)
Цитата: АлеХа от 08 марта 2022, 21:01:15
Что я значу для мужчины? Оба несвободны, флирт, отношения начинают зарождаться:
9 воздуха, дьявол(9 огня), правосудие(умеренность+9 земли), итог зеркало(дама воды),
Каких отношений хочет:
умеренность(9 огня), 7 воздуха, туз воды, итог 4 воды, дно 9 воды
хотел бы любовных отношений на время, но человек по всем вашим раскладам тормозит и сомневается, есть какие-то ограничения. Сам Мч себялюбив (и всегда был таким).

Sonnaya

Доброго времени. С меня +
Думает ли м о ж (в прошлом были вместе)
Всадница огня, смерть, 10 огня
Не думает, поскакал дальше, эти отношения для него давно уже в прошлом (?)

Заранее спасибо 🖤
Maybe i'm in love with the devil.

emma

Цитата: Sonnaya от 11 марта 2022, 15:36:01
Доброго времени. С меня +
Не думает, поскакал дальше, эти отношения для него давно уже в прошлом (?)

Заранее спасибо 🖤
с позицией "все равно" утрата внимания интереса чувств ( которые есть ) но смелости не хватает брать ответственность , страхов много
проще же сбежать , но не сбегает далеко

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Здравствуйте! Очень прошу помочь с трактовкой расклада МЧД🙏Оба несвободны. Отношений нет. Мысли  М о Ж: 10 воздуха 6 огня  9 воздуха; Чувства : Слуга воды Король воздуха Отшельник ; Действия 5воды 9огня 3 воды.
Вроде думает, прощупывает, но ограничения. На чувствах то ли тоска, то ли отказ от чувств и больше дружба?  По действиям : ревность и уход ?

Стелла-Стефания

Цитата: Sonnaya от 11 марта 2022, 15:36:01
Не думает 🖤
Да, не думает , Вы - его прошлое

Добавлено: 12 марта 2022, 11:45:18

Цитата: Lanella от 12 марта 2022, 09:33:55
Мысли  М о Ж: 10 воздуха 6 огня  9 воздуха;
Чувства : Слуга воды Король воздуха Отшельник ;
Действия 5воды 9огня 3 воды.
Дружески расположен, думает в основном о себе, чувств нет, действий нет. Хорошо бы знать ситуацию. Похоже Вы проявляли какую-то инициативу. В конце триплета кладите еще одну как итог и допы на СА (у Вас отшельник) - расклады будут гораздо информативнее. :)

Lanella

Цитата: Стелла-Стефания link
hr]Добавлено: 12 марта 2022, 11:45:18
Дружески расположен, думает в основном о себе, чувств нет, действий нет. Хорошо бы знать ситуацию. Похоже Вы проявляли какую-то инициативу. В конце триплета кладите еще одну как итог и допы на СА (у Вас отшельник) - расклады будут гораздо информативнее. :)
Допов нет, расклад делала таролог, сказала, что страдает ) А я не уверена, видя карты. Очень давно знакомы. Была у него страсть, но возможности развития не было. Потом долго не виделись и не общались. Сейчас все время в поле зрения. Прошлые чувства бередит. Инициативы моей нет, приветлива и дружелюбна, но он знает, что небезразличен.  Перспектива отношений: 7 воздуха, 5 земли, Мир, 4 огня, Луна.

Маверик

Цитата: Lanella от 12 марта 2022, 09:33:55
Здравствуйте! Очень прошу помочь с трактовкой расклада МЧД🙏Оба несвободны. Отношений нет. Мысли  М о Ж: 10 воздуха 6 огня  9 воздуха; Чувства : Слуга воды Король воздуха Отшельник ; Действия 5воды 9огня 3 воды.
Вроде думает, прощупывает, но ограничения. На чувствах то ли тоска, то ли отказ от чувств и больше дружба?  По действиям : ревность и уход ?
Здравствуйте! Он не страдает.. в прошлом у него остались о Вас воспоминания, которые сейчас снова ожили.. но они так - от нечего делать в его голове. Как вариант - "почему бы и нет?!". По чувствами он как разучился любить .. но чувства дружеские, открыт к Вам, настроен на общение. По действиям - пока будет наблюдать и сотрудничать с Вами. А так больше погружен в себя, свою жизнь. Активных действий нет.

Добавлено: 12 марта 2022, 13:05:33

Цитата: Lanella от 12 марта 2022, 12:34:16
Допов нет, расклад делала таролог, сказала, что страдает ) А я не уверена, видя карты. Очень давно знакомы. Была у него страсть, но возможности развития не было. Потом долго не виделись и не общались. Сейчас все время в поле зрения. Прошлые чувства бередит. Инициативы моей нет, приветлива и дружелюбна, но он знает, что небезразличен.  Перспектива отношений: 7 воздуха, 5 земли, Мир, 4 огня, Луна.
Перспектива - сближения нет. Но будет игра, флирт, манипуляции (как самый негативный вариант). Вы в коллективе? По 5 земли отношения пока невозможны.. между вами так и будет как-бы внутренняя тайная связь (то что знают только двое), но внешне это никак не изменит ситуацию.
Не консультирую

Lanella

Перспектива - сближения нет. Но будет игра, флирт, манипуляции (как самый негативный вариант). Вы в коллективе? По 5 земли отношения пока невозможны.. между вами так и будет как-бы внутренняя тайная связь (то что знают только двое), но внешне это никак не изменит ситуацию.
[/quote]
Благодарю 🙏
Нет, не в коллективе. Рядом с моим офисом в кафе много времени проводит. Машина стоит на виду. Я так поняла, что играет, держит, вроде как «в хозяйстве пригодится»? Давно это уже длится. Ещё на него же чуть ранее:
Кто я для него : К-ва возд, 9 возд, 7 воды
Чувства : Туз возд, слуга возд, императрица( всадница воды, 5 огня, 3 земли)
Чего хочет: Суд( 9 земл, 2земл, туз земл) всадница земли, Луна( 9огн, Маг, Наказание, 3 огня)

Я для него привлекательна, но все по лёгкости, хочет чтобы сама не выдержала и накинулась, а он ещё будет придуриваться, типа ты о чем, я просто мимо проходил, примерный семьянин ))) Так? Помогите, уважаемые мастера, достал, ни прожить, ни забыть. )))

Катерина 89

Добрый вечер. На сегодняшний день отношение любовника
7 возд +туз возд +7 огня (шут) итог 10 огня
Манит, привлекает, немножко, наверное, идеализирует. Навязчивости со стороны Ж нет, поэтому 7 огня не пойму, но именно это его похоже и злит.
Не ссорились, отлично провели вчера время

Hannah Grace

Как мужчина ко мне относится:
5 воды - Королева земли - 3 воздуха
Ему со мной некомфортно, остерегается меня. Понимает, что между нами ничего не может быть и мы разные люди
Прошу помощи в трактовке

Что происходит в личной жизни мужчины сейчас:
Король огня - 2 огня - 5 земли
Вот тут затрудняюсь... есть девушка, за которой ухаживает, хочет привлечь её внимание, но по итогу все равно что-то идёт не так (5 земли), хотя с виду все хорошо (король огня + 2 огня)
Прошу помощи в трактовке

Маверик

Цитата: Hannah Grace от 12 марта 2022, 19:33:22
Как мужчина ко мне относится:
5 воды - Королева земли - 3 воздуха
Ему со мной некомфортно, остерегается меня. Понимает, что между нами ничего не может быть и мы разные люди
Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте!
1. Вы ему интересны. Есть любопытство. Но и есть дистанция - он Вас плохо знает, поэтому и держит ее.
2. Ничего серьезного. Мужчина активный, в поиске. Причем в активном. Но никаких перспектив и ничего серьезного нет..
Не консультирую

Lanella

Помогите, пожалуйста, понять мужчину: от меня благодарность, какая вам по душе) Я новичок, как подарить звёздочку - не нашла , подскажите 🤷‍♀️
Кто Ж для М : К-ва возд, 9 возд, 7 воды
Чего хочет: Суд( 9 земл, 2земл, туз земл) всадница земли, Луна( 9огн, Маг, Наказание, 3 огня)
Ж для М привлекательна, но все по лёгкости, может хочет чтобы не выдержала и накинулась, а он ещё будет придуриваться, типа ты о чем, я просто мимо проходил, и вообще примерный семьянин ))) Так? Помогите, уважаемые мастера. 🙏

Маверик

Цитата: Lanella от 12 марта 2022, 13:52:28

Кто я для него : К-ва возд, 9 возд, 7 воды

Я для него привлекательна, но все по лёгкости, хочет чтобы сама не выдержала и накинулась, а он ещё будет придуриваться, типа ты о чем, я просто мимо проходил, примерный семьянин ))) Так? Помогите, уважаемые мастера, достал, ни прожить, ни забыть. )))
Кто я для него - Красивая, интересная, увлекательная женщина.. с Вами ему хорошо проводить время, либо хочется этого. Нравится наблюдать за Вами. Но чувствует себя недостаточно подходящим для Вас, плюс стыдится своих желаний..
Чувства- как поклонение Вашей женственности. Чувства есть, не глубокие, но увлечен Вами, мечтает о Вас..
Чего хочет - возобновить связь, либо перемен в сторону отношений. Хочется много чего.. в основном секса)
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 12 марта 2022, 19:27:00
Добрый вечер. На сегодняшний день отношение любовника
7 возд +туз возд +7 огня (шут) итог 10 огня
Ему с Вами легко, комфортно, он с вами отдыхает. Мч хотел бы ,чтобы вы принадлежали лишь ему, но не может этого предъявить в силу формата ваших отношений.

Добавлено: 13 марта 2022, 09:23:00

Цитата: Lanella от 13 марта 2022, 01:45:27
Кто Ж для М : К-ва возд, 9 возд, 7 воды
Вы привлекательная женщина из прошлого. Мч живет умом, не импульсами, но бывает внутренне состояние - накатило-отошло на уровне воспоминаний/фантазий. Для него на первом месте его семья. Хотел бы он секса на стороне - сам пока не определился, возможно при определенных условиях (может действительно как запасной вариант).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status