Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Есть ли у м секс с кем-то, кроме меня
Звезда +9 огня +правосудие итог туз земли
С женой
С женой есть секс
8 воды +3 огня +дама огня итог 4 огня
Да

Hannah Grace

Какие внутренние блоки мешают мне построить отношения:
6 воды - 7 воды - 10 воздух итог страшный суд
Страх открыться новому, боязнь самих отношений, и на итог какой-то неусвоенный урок, который я из раза в раз не могу пройти и тяну это в каждые новые отношения

Стелла-Стефания

Цитата: Hannah Grace от 26 февраля 2022, 18:51:36
Какие внутренние блоки мешают мне построить отношения:
6 воды - 7 воды - 10 воздух итог страшный суд
Вы сами закрываетесь от отношений сознательно или нет, здесь квинт Жрец - человек, избегающий отношений.  Возможно, считаете, что любые отношения конечны, подсознательно боитесь быть покинутой и спешите уйти первой.

Добавлено: 26 февраля 2022, 20:03:45

Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2022, 16:50:00
Есть ли у м секс с кем-то, кроме меня
Звезда +9 огня +правосудие итог туз земли
С женой
С женой есть секс
8 воды +3 огня +дама огня итог 4 огня
Да
Исполняет супружеский долг , когда физиология требует ну и чтоб избежать ревности и подозрений

molly20

Здравствуйте.
Какие цели у мч в отношении меня?
Королева воды, 5 воды, верховная жрица
У него страх какой то. Но желание обладать,и хочет эмоциональности и чувственности. По жрице скрывает эти намерения.
Какие чувства у мч ко мне?
Императрица, всадница воды,  5 огня
Не может определиться с чувствами. Может есть ещё кто то.

LaraK98

Цитата: Маверик от 26 февраля 2022, 06:07:14
Здравствуйте! У мужчины есть женщина исключительно для секса (7 воды и 9 огня). Похоже это длительная связь, т.к особо чувств, страсти и серьезных намерений нет.. ему и одному хорошо сейчас. Мир показывает как раз это - встретились, хорошо провели время и каждый занят своим делом. Он свободен от обязательств.
добрый день! точно, в контексте этого вопроса и выпавших карт, получается, по 9 огня вместе с МИРом человек удовлетворяет свои нужды и сразу же забывает о предмете своего интереса. теперь поняла, благодарю!

Стелла-Стефания

Цитата: molly20 от 27 февраля 2022, 10:12:56Какие цели у мч в отношении меня?
Королева воды, 5 воды, верховная жрица
Какие чувства у мч ко мне?
Императрица, всадница воды,  5 огня

Планов нет. На 5огня надо 2 допа, а так это просто противоречивые чувства -видит в Вас интересную женщину, с другой стороны он не знает насколько ему это надо -  что ему сильнее хочется или колется. Возможно у него есть обязательства, кот. он вам не озвучивал.

АлеХа

Здравствуйте!
Какого поведения мужчина от меня ждет (отношений нет, флирт, коллеги, женат)
король взд, 4 огня, 2 огня (дьявол), итог 7 земли, дно 2 земли
- чтоб проявляла интерес, и как можно более явно?

Планы на дальнейшее общение:
король земли, 7 воды, 5 земли, итог 8 огня, дно жрица (10 огня)
- планов нет, есть страхи, есть фантазии

Прошу помощи
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 27 февраля 2022, 20:56:32Какого поведения мужчина от меня ждет (отношений нет, флирт, коллеги, женат)

не ждет от вас никаких действий, хочет чтоб не искушали его, отправили в игнор.
    планов, кроме дистанцироваться, нет.  Впечатление, что М попал в какую-то неприятную для себя ситуацию и рассчитывает что это сойдет на нет само собой

Hannah Grace

Доброго дня, прошу помощи с трактовкой
    Вопрос: поможет ли мне данный практик с помощью магии перевести взаимоотношения с загаданным мч из «привет-пока» в эротические, любовные (вопрос в том, стоит ли мне вообще обращаться к этому практику):
    Король воды - страшный суд - дьявол итог колесница
    По королю воды, суду и дьяволу вроде как да, секс влечение со стороны м будет, но на итог колесница... как я понимаю тут больше иллюзии и мечты. Результата я существенного по данному раскладу не вижу

Маверик

Цитата: Hannah Grace от 28 февраля 2022, 15:52:13
    ...
    По королю воды, суду и дьяволу вроде как да, секс влечение со стороны м будет, но на итог колесница... как я понимаю тут больше иллюзии и мечты. Результата я существенного по данному раскладу не вижу
    Здравствуйте! Поможет. Колесница она в любом случае в Таро - процесс, движение. На магию показывает запуск воздействия и его раскрутку.

Добавлено: 28 февраля 2022, 20:05:24

Цитата: АлеХа от 27 февраля 2022, 20:56:32
    Здравствуйте!
    Какого поведения мужчина от меня ждет (отношений нет, флирт, коллеги, женат)
    - чтоб проявляла интерес, и как можно более явно?

- планов нет, есть страхи, есть фантазии

Прошу помощи
    Здравствуйте! Король воздуха в Манаре как раз карта ожидания чего-то "нового, интересного", любопытство, интрига.. мужчина по своей натуре любит приключения, открыт новому, очень общительный, любознательный, весельчак.. поэтому к Вам у него есть интерес и любопытство, но которое он старается скрыть.. он бы хотел с Вами сексуальных отношений, но тайных (посмотрите на карту 4 огня, там как раз офис и двое остались после работы и занялись сексом, кругом темно - отношения тайные), думаю, карта как раз и описывает и его желания и того, что он ждет от Вас - доступности (2 огня), предложения секса, или хотя бы больше флирта, открытости.. а все потому-что семейная жизнь нему скучна и однообразна. Секса с женой, скорее всего, нет (7 земли, а голова у женщины вечно "болит").
    Планы: что называется "и хочется и колется". Очень хочет "приподнять Вам подол")) 7 воды в манаре часто указывает на секс и особенно первые сексуальные контакты. Но 5 земли - согласна с Вами, тут и страхи быть отвергнутым и непонятым (поэтому в первом вопросе он и ждет от Вас более "прозрачных" намеков), видимо, он неуверен в себе, поэтому боится попасть в ситуацию унижения.. всё-таки, вы вместе работаете. И посмотрите на карту 5 земли - кругом люди, это ваш рабочий коллектив.. и он боится стать вот таким униженным отказом женщиной на карте. По итогу - он будет общаться с Вами, это в принципе, для него безобидно.. подглядывать на Вас, следить (в том числе соц сети) и ждать удобного случая или "знака" от Вас. Человек женат, но секс на стороне не исключает. 10 огня - отношения с постоянным партнёром не приносят удовлетворения, счастья и гармонии, поэтому он поглядывает на сторону
    Не консультирую

Черная Леди

Цитата: Hannah Grace от 28 февраля 2022, 15:52:13
    Вопрос: поможет ли мне данный практик с помощью магии перевести взаимоотношения с загаданным мч из «привет-пока» в эротические, любовные (вопрос в том, стоит ли мне вообще обращаться к этому практику):
    Король воды - страшный суд - дьявол итог колесница

поможет
    «Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Почему м отдалился
    Туз возд (2 огня) +5 воды+5 земли итог 2 возд
    Думает о другой. Похоже ж задела его чувства, в связи с чем потеряла ценность
    Есть ли желание увидиться
    Жрец(2 огня) +влюблённые (туз воды) +дама земли итог 5 воды
    Нет

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 01 марта 2022, 21:43:22
    Почему м отдалился
    Туз возд (2 огня) +5 воды+5 земли итог 2
    на сегодня он получил в этих отношениях то, что хотел

Цитата: Катерина 89 от 01 марта 2022, 21:43:22
    Есть ли желание увидиться
    Жрец(2 огня) +влюблённые (туз воды) +дама земли итог 5 воды
    Нет
    пока нет

Norolim

Отношение человека ко мне (что показывает):
    3 воды Король воздуха 6 воздуха
    Очарован внешностью и только

Истинное отношение
    Мир 9 воды Слуга воды
    Равнодушен, наплывами вспоминает

Почему прекратил общение
    Влюблённые Король земли Сила
    Хотел удовлетворить свои извращения, получил отказ

Выйдет ли на связь
    Король огня 4 воздуха Страшный суд
    Выйдет, когда переварит отказ,  придёт в своё мачо- состояние

Итог общения
    Королева земли 2 огня Шут
    Манипуляция собеседником  в обе стороны причём

Совет, что делать с этой связью
    8 воздуха 5 воздуха 10 земли
    Привлекать к себе внимание,  при этом оставаясь внешне равнодушной?

Маверик

Цитата: Norolim от 02 марта 2022, 07:43:58
    Отношение человека ко мне (что показывает):
    3 воды Король воздуха 6 воздуха
    Очарован внешностью и только
    Истинное отношение
    Мир 9 воды Слуга воды
    Равнодушен, наплывами вспоминает
    1. Держится на расстоянии, занят собой, своими делами. Хочет произвести иное впечатление. Но его интерес не прошел.. скорее ожидает от Вас действий или в принципе - хочет от Вас какой-то реакции..
    2. Отсутствие обязательств, свобода в действиях (Мир и 9 воды) - что хочу, то и делаю, когда хочу, тогда и делаю.. относится дружески.
    3. Если такое событие имело место быть - скорее всего так и есть (Король земли). Но по Влюбленным явно ожидал иной реакции - отношений, покорности, преданности, чувств, удовлетворить свои внутренние потребности в эмоциях.. но по Силе - встретил сопротивление, которое он не в силах преодолеть.
    4. Согласна, объявится ещё.
    5. Развлечение. Связь несерьёзная. Просто игра.
    6. Карты советуют Вам прекратить общение. По 8 воздуха - бегите от него без оглядки. 5 воздуха - рубаните резко и займитесь своей жизнью (10 земли)
    Не консультирую

🡱 🡳
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status