Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

VendettaIra

Добрый вечер!
Что М чувствует к Ж (поссорились, М заблокировал в одной из соцсети, в других почему то не заблокировал)

8 огня-Король земли-Всадница воды
Итог-Слуга земли
Дно-Всадница земли

Фантазирует, возможно хочет виртуального секса, наблюдает за Ж( самоудовлетворяется на фото?) Из за своих комплексов, не хочет переводить отношения из виртуальных в реальные? Скорее всего, М имеет проблемы в сексуальном плане.
А Вот Всадница земли в данном раскладе мне вообще непонятна?

Ali$a

Цитата: VendettaIra от 05 февраля 2022, 17:14:36Что М чувствует к Ж (поссорились, М заблокировал в одной из соцсети, в других почему то не заблокировал)

Итог-Слуга земли
Дно-Всадница земли
Пытается выискать и понять причины, почему отношения стали скучными как болото, хотя ничего не предвещало такого и было всё хорошо, привычно.
Всадница земли тут стабильность, привычка, всё ровно и спокойно, Всех всё устраивает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

Цитата: VendettaIra от 05 февраля 2022, 17:14:36
Добрый вечер!
Что М чувствует к Ж (поссорились, М заблокировал в одной из соцсети, в других почему то не заблокировал)

Итог-Слуга земли
Дно-Всадница земли

Фантазирует, возможно хочет виртуального секса, наблюдает за Ж( самоудовлетворяется на фото?) Из за своих комплексов, не хочет переводить отношения из виртуальных в реальные? Скорее всего, М имеет проблемы в сексуальном плане.
А Вот Всадница земли в данном раскладе мне вообще непонятна?
Мне здесь видится такая ситуация - у него много фантазий и сексуальных желаний по отношению к Вам, причем попробовать что-то "этакое".. но судя по всему, не получает желаемого и да, отношения его затянули в какое-то эмоциональное болото.. хотя вопрос у Вас про чувства.. я бы предположила, что у мужчины проблемы с сексуальностью, возможно, ему сложно найти сексуального партнёра.. может, тут и сильная половая конституция (8 огня). И он настолько способен погружаться в свои фантазии, в свой внутренний мир, что потом это становится для него проблемой..
Не консультирую

Катерина 89

Приветствую
Какие чувства у м к ж . Любовники
2 земли +10 воды +отшельник итог туз огня
Интерес, сильное возбуждение и желание чего-то нового в эмоциональной сфере отношений, но закрывается . Возможно, думает, что его желаний не поймут

Намерения на месяц -два
3 воды +колесница (император) +туз воды итог суд (король воды)
Наслаждаться встречами и снова стать для ж любимым и важным ?

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 18:40:41
Приветствую
Какие чувства у м к ж . Любовники
2 земли +10 воды +отшельник итог туз огня
Интерес, сильное возбуждение и желание чего-то нового в эмоциональной сфере отношений, но закрывается . Возможно, думает, что его желаний не поймут

Намерения на месяц -два
3 воды +колесница (император) +туз воды итог суд (король воды)
Наслаждаться встречами и снова стать для ж любимым и важным ?
1. В этих отношениях мужчина избавляется от одиночества. Чувства зарождаются, он их сдерживает. Очень может быть, страх снова одиночества..
2. Если он вступит в отношения - торопиться не будет. Король воды он ещё и ухаживания показывает при благоприятных картах. Видно, что человек чувствительный, влюбчивый, сентиментальный, ранимый.
Не консультирую

Катерина 89

Вопрос такой. Как будут дальше развиваться чувства любовника
10 огня +жрец(5 возд) +жрица (5 воды) итог 3 возд
Ж его обидит похоже и он будет злиться, беситься,осуждать её, но молчать

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 20:02:50
вроде как внутренний конфликт у них, женщину не устраивает формат отношений, обида, отказ в близости и попытки разрыва отношений со стороны женщины . Честно говоря нет там чувств

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 20:02:50
Очень много эмоциональных, кризисных карт. А этот мужчина состоит в других отношениях? В раскладе что у мужчины "накипело", что у женщины (и там и там 5-ки) и в итоге конфликт двух (10 огня). Эмоциональная стычка, которая приведет к отдалению, охлаждению с обеих сторон.
Не консультирую

Катерина 89

Цитата: Маверик от 07 февраля 2022, 21:09:28
Очень много эмоциональных, кризисных карт. А этот мужчина состоит в других отношениях? В раскладе что у мужчины "накипело", что у женщины (и там и там 5-ки) и в итоге конфликт двух (10 огня). Эмоциональная стычка, которая приведет к отдалению, охлаждению с обеих сторон.
Ну да , у него жена есть. Не знаю даже из -за чего у нас может быть конфликт такой серьёзный. Ну в принципе, я же сроки не устанавливала, кто знает, что будет через пару месяцев , может кого-то что -то перестанет устраивать, ну скорее, меня. Хотя... У нас есть договорённость , что когда у меня появятся отношения, у нас всё закончится. Может это и станет причиной его злости и охлаждения

Добавлено: 07 февраля 2022, 21:33:06

Спрошу еще из-за чего будет эта ссора , которая вызовет такие эмоции
Сила (всадница огня) +8огня +туз воды итог 3 воды
Думаю , здесь речь о желании встречи, не будет получатся, будут одни переписки, а эмоции уже будут на пике. Ну и сила хотеть то, что не даётся

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 21:25:13
Ну да , у него жена есть. Не знаю даже из -за чего у нас может быть конфликт такой серьёзный. Ну в принципе, я же сроки не устанавливала, кто знает, что будет через пару месяцев , может кого-то что -то перестанет устраивать, ну скорее, меня. Хотя... У нас есть договорённость , что когда у меня появятся отношения, у нас всё закончится. Может это и станет причиной его злости и охлаждения

Думаю , здесь речь о желании встречи, не будет получатся, будут одни переписки, а эмоции уже будут на пике. Ну и сила хотеть то, что не даётся
Один партнёр отстранится. Другой - будет пытаться сохранится отношения. Какое-то время будет общение, переписка.. но туз воды может показывать другой вариант и желание одного из партнёров уплыть на встречу другому счастью..
Не консультирую

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 21:25:13

такое ощущение, что женщина приложит максимум усилий выйти из этих отношений

Катерина 89

Цитата: Vilena от 07 февраля 2022, 22:13:26
такое ощущение, что женщина приложит максимум усилий выйти из этих отношений
Такое возможно. Если рассматривать кто первый уйдёт, то точно не м)

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2022, 22:20:05
Такое возможно. Если рассматривать кто первый уйдёт, то точно не м)
женщина

Катерина 89

Добрый день.
Есть ли у м любовница там куда он в командировку ездеет
2 огня(6 возд )+слуга возд +слуга воды итог 6 огня
Нет, но посматривает на дам

А вообще есть ещё любовница, кроме меня . Я дама огня
9 возд +6 воды +2 огня итог дама огня
Нет . Есть кто-то к кому присматривается

Почему несколько дней не пишет
8 земли +звезда +9 воды итог король воды
Решил устроить передышку

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 10 февраля 2022, 15:12:08Есть ли у м любовница там куда он в командировку ездеет
2 огня(6 возд )+слуга возд +слуга воды итог 6 огня
Нет, но посматривает на дам
Конкретно одной постоянной- нет, но человек гуляка.
Цитата: Катерина 89 от 10 февраля 2022, 15:12:08А вообще есть ещё любовница, кроме меня . Я дама огня
9 возд +6 воды +2 огня итог дама огня
Есть.
Цитата: Катерина 89 от 10 февраля 2022, 15:12:08Почему несколько дней не пишет
8 земли +звезда +9 воды итог король воды
Приятно проводит время, незачем ему писать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status