Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Avellana

Как мужчина провёл вчерашний день ?

Слуга земли, зеркало, 5 воды

Тихо сам с собою. Похоже, какая-то неприятная ситуация с женщиной произошла.

Рубинна

Доброго времени!
УВ. Практики, прошу помощи в трактовке.
Смотрю бывшего любовника, я ушла от него. Сама я уже в других отношениях.
Вспоминал ли он меня за последние три дня?
Правосудие(10 кубков), 6 воздуха, король воздуха. 6 огня
Скорей вспоминал.

Что думает обо мне на сегодня?
Суд(всадница воды), королева земли, 2 огня. Королева огня
Что я осталась в прошлом, у него уже есть женщина другая.

Чувства его ко мне на сегодня
3 воды, 4 земли, маг(дьявол, 5 воздуха). Слуга земли
Чувств тоже никаких нет, думаю отпустил.

Как отреагировал на последнюю встречу со мной(пересеклись случайно и неожиданно)
5 огня, отшельник(влюбленные, 5 земли), Королева огня. 9 огня
Противоречиво. Почувствовал что я закрыта от него.
Благодарю!

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у мч секс 7 воздуха шут туз воды итог зеркало правосудие 5 воздуха - вроде как что то возможно, какой то роман легкий , огня не вижу

Zinaida

Цитата: Avellana от 15 февраля 2021, 21:53:28
Как мужчина провёл вчерашний день ?
Слуга земли, зеркало, 5 воды
Тихо сам с собою. Похоже, какая-то неприятная ситуация с женщиной произошла.

Слишком размытый вопрос, тем более вообще не для Манары он на мой взгляд. Тут же чувства больше, эмоции. Может он следил за кем-то, может отношения выяснял, а может чуть не утонул в бассейне, а может в зеркальный лабиринт ходил.

Avellana

1. Чувства мужчины к женщине 1. Оба не состоят в браке, сейчас не общаются.

Отшельник, 6 воды, солнце

Противоречивые, судя по диаметрально противоположным арканам в начале триплета и в конце. Он от неё сейчас закрылся по каким-то своим причинам (внутренним прежде всего, может, вообще в депрессии). Но остался интерес, потому что она его окрыляет, когда рядом.

2. Чувства мужчины к женщине 2. Бывшая жена.

Шут, императрица, королева воды (сигнификатор той женщины, о которой задавался первый вопрос).

Она ему до сих пор интересна и является главной женщиной в его жизни. Негатив, оставшийся после развода, отступил на задний план.

3. Как сложатся отношения мужчины и женщины 1 в марте ?

Слуга огня, звезда, 2 воздуха

Никак. Я вижу только усталость и холод.

4. Как сложатся отношения мужчины и женщины 2 в марте ?

Влюблённые, всадница земли, 6 воды

Будут наблюдать друг за другом на расстоянии, занимаясь каждый своими делами.

Odillia

Цитата: Avellana от 20 февраля 2021, 21:42:37
1. Чувства мужчины к женщине 1. Оба не состоят в браке, сейчас не общаются.

Отшельник, 6 воды, солнце

Противоречивые, судя по диаметрально противоположным арканам в начале триплета и в конце. Он от неё сейчас закрылся по каким-то своим причинам (внутренним прежде всего, может, вообще в депрессии). Но остался интерес, потому что она его окрыляет, когда рядом.

2. Чувства мужчины к женщине 2. Бывшая жена.

Шут, императрица, королева воды (сигнификатор той женщины, о которой задавался первый вопрос).

Она ему до сих пор интересна и является главной женщиной в его жизни. Негатив, оставшийся после развода, отступил на задний план.

3. Как сложатся отношения мужчины и женщины 1 в марте ?

Слуга огня, звезда, 2 воздуха

Никак. Я вижу только усталость и холод.

4. Как сложатся отношения мужчины и женщины 2 в марте ?

Влюблённые, всадница земли, 6 воды

Будут наблюдать друг за другом на расстоянии, занимаясь каждый своими делами.

Солнце в Манаре -- эгоистичная карта. Человеку просто отлично одному и он сам себя неплохо окрыляет, без участия Ж1. Да, он может за ней пассивно наблюдать, вспоминать, но она ему не нужна по сути для личного взаимодействия.

К бывшей жене остались чувства, хотя он и ведет себя инфантильно, безответственно. Может, надеется, что простит и на ручки возьмет.

Да, с Ж1 этот мужчина навряд ли будет общаться в марте, ему не до этой Ж.

С бывшей женой будет попытка установления контакта, выхода за отведенные рамки.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактовала карты.
М и Ж (у каждого своя семья) после конфликта.

Есть ли половой интерес у М к Ж?
Звезда (Зеркало, 7 огня), Королева земли, всадница земли= Всадница воды (Туз воды)
Если и хочет ее, то скорее для разнообразия, поднадоела она ему похоже. Или хочет только ее, а остальные надоели.

Расклад на отношение этого мужчины к Ж
1.Думает о Ж               Колесница (Король воздуха)- следит издалека?
2.Чувствует к Ж            Звезда (Туз воздуха)- внешне она ему приятна
3. Демонстрирует          Солнце (7 воздуха)- Независимость, довольство жизнью?
                                   хотел бы встретиться? (В реале звал на встречу)
4. Истинное отношение Императрица (Маг, 7 воды)- по императрице Ж симпатична ему, по 7
                                    воды может он и контакта хотел бы. Мага не поняла.
5. Цель                         Всадница воздуха (Король огня)- похоже на постоянную связь?
6. Что предпримет         Королева воздуха- либо пойдет по дамам, либо будет пытаться завлечь,
                                     соблазнить.
7. Перспектива              Жрец (Колесница, 5 воздуха)- похоже, что общение будет, но потом
                                     разлука

Avellana

Расстроился ли мужчина из-за того, что я его не поздравила с 23 февраля ?

2 огня, башня (доп. 2 земли), 8 воздуха (доп. 3 воздуха)

Ему это было неприятно, как-то задело. Он решил, что я таким образом хочу ему продемонстрировать, что между нами все кончено.

Zinaida

Цитата: Avellana от 24 февраля 2021, 20:45:58
Расстроился ли мужчина из-за того, что я его не поздравила с 23 февраля ?

2 огня, башня (доп. 2 земли), 8 воздуха (доп. 3 воздуха)

Ему это было неприятно, как-то задело. Он решил, что я таким образом хочу ему продемонстрировать, что между нами все кончено.
Он решил, что вы демонстративно его не поздравили (не забыли например, а именно специально), так как приняли принципиальную позицию стоять на своём (3 воздуха), и возможно этим самым пытаясь прощупать его, выманить из башни. 

Sweet_angel

Добрый вечер уважаемые прошу мнений
Думает ли мч обо мне поругались немного
9 огня,8воздуха,императрица+всадница воды,маг+туз огня.
Думаю да думает по императрице со всадницей важна думаю манипулировать хочет.++++

Avellana

Нужна ли я загаданному мужчине ?

Влюблённые (доп. Всадница огня), 9 земли, 8 огня

То, что я его вдохновляю, это однозначно. Нужна в качестве музы и для фантазий, но не для жизни.

Vilena

Подскажите как мч ко мне относится, работаем вместе, только флирт, хихи да хаха - 5 воды императрица башня итог всадница огня - мч не женат. Считает что со мной особо ничего не обломится , так как есть рамки и ограничения , в нужный момент я сделаю ноги

Катерина 89

Как м относится
Сила(7 земли) +правосудие(жрица) +7 возд итог у возд
Считает, что мы не совместимы, интерес вроде и есть, но в целом безразличен

Хочет встречи
Туз огня+8 огня+луна итог 2 земли
Да
Намерения
7 огня(9 огня) +звезда+6 огня итог 4 земли(3 возд)
Нет намерений, устал от общения, думает может скцсгл если будет черканет что-нибудь, но реального общения не планирует

Черная Леди

Цитата: Vilena от 01 марта 2021, 21:00:18
Подскажите как мч ко мне относится, работаем вместе, только флирт, хихи да хаха - 5 воды императрица башня итог всадница огня - мч не женат. Считает что со мной особо ничего не обломится , так как есть рамки и ограничения , в нужный момент я сделаю ноги

Легко и непринуждённо, ничего особенного
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lilia2

Подскажите, как растолковать часть расклада : Совет, как наладить личную жизнь - 10 воздуха.  От чего надо избавиться в себе  - 10 земли.  Ближайшее будущее в личной сфере - Король Воздуха и Туз Воды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status