Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2021, 15:15:10
Был ли у м секс после меня
7 возд+солнце(2 земли) +императрица(мир) итог дама воды
Нет
я бы сказала да

Alexevna

Доброго времени суток!
С этой колодой пока еще сложно порой, поэтому прошу помощи в трактовке.
Чувства М к Ж?
7 воды-туз земли(туз воздуха) - 4земли допом кто он на этой карте выпала 5 земли
Итог - королева воды(10 земли)
Он пробует приблизиться, ж для него два в одном, тут и умная и коасивая (или это выбор из двух Ж?), пытается удержать, страдает. Итог вообще не понятен.. Одиноко и тоскливо ему?
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Odillia

Цитата: Alexevna от 08 февраля 2021, 20:16:22
Доброго времени суток!
С этой колодой пока еще сложно порой, поэтому прошу помощи в трактовке.
Чувства М к Ж?
7 воды-туз земли(туз воздуха) - 4земли допом кто он на этой карте выпала 5 земли
Итог - королева воды(10 земли)
Он пробует приблизиться, ж для него два в одном, тут и умная и коасивая (или это выбор из двух Ж?), пытается удержать, страдает. Итог вообще не понятен.. Одиноко и тоскливо ему?

"Вот она вся такая замечательная, а кто такой я?.." И дальше  загоны мужчины с комплексами.

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 07 февраля 2021, 15:15:10Был ли у м секс после меня
7 возд+солнце(2 земли) +императрица(мир) итог дама воды
Нет
Согласна с Вами

Цитата: Alexevna от 08 февраля 2021, 20:16:22Чувства М к Ж?
Отношения какие между ними? Всегда желательно давать вводные данные, чтобы не тыкать пальцем в небо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vilena

подскажите был ли у мч секс с определенной жн - звезда 2 жезлов император итог 8 огня 10 земли - нет
какие у них отношения  - 3 воды 8 воды король огня итог дама земли+3 земли - не понятно

Добавлено: 09 февраля 2021, 22:42:05

небольшой расклад себе, на следующий секс
когда - 8 огня - возможно скоро, начнется общение с мч по переписке, возникнет какая-то договоренность
где - слуга воздуха - возможно на территории мч
с кем - дама земли (мой синг-тор) - возможно мужчина с женским характером, загонит меня в угол
при каких обстоятельствах - 8 земли - возможно после паузы в общении, все таки контакт состоится 
итог этой связи зеркало император дьявол - в общем не раз мы с ним будет встречаться
По канве расклада подумала, что кто-то с работы или делами связаны как то с мч.

Odillia

Цитата: Vilena от 09 февраля 2021, 22:37:31
подскажите был ли у мч секс с определенной жн - звезда 2 жезлов император итог 8 огня 10 земли - нет
какие у них отношения  - 3 воды 8 воды король огня итог дама земли+3 земли - не понятно

Добавлено: 09 февраля 2021, 22:42:05

небольшой расклад себе, на следующий секс
когда - 8 огня - возможно скоро, начнется общение с мч по переписке, возникнет какая-то договоренность
где - слуга воздуха - возможно на территории мч
с кем - дама земли (мой синг-тор) - возможно мужчина с женским характером, загонит меня в угол

8 огня - да, общение в сети, очень даже горячее. Но выхода в реал я не вижу: Слуга воздуха говорит о том, что общение так и останется легким трепом, Королева земли - это ваше одиночество, 8 земли - повторение знакомой ситуации. В итоге вы видите в ситуации то, что хотите видеть - мужскую фигуру и сексуальные отношения.

Vilena

Подскажите как завтра мч будет проявляется относительно меня дьявол дама воды туз воздуха - на физическом уровне никак

Катерина 89

Доброй ночи. На м работы, сейчас в танке сидит.
1.чувства-дама земли(3 земли) +солнце(2 воды) +20 огня итгг 10 воды
Раздражение и желание освободиться
2.отношение в целом - 10 возд(маг) +слуга воды+императрица(7 возд) итог 7 земли
Вот тут не пойму. Если бы не императрица подумала бы, что знает, что в любой момент может вернуться потому, что его всегда ждут и примут

Vilena

Подскажите пожалуйста
Будет ли у мч сегодня свидание императрица 2 земли 2 воды итог башня жрец 3 земли - с его слов сегодня у него свиданка, по картам женщина прощупывать его будет, провоцировать , цену себе набивать итог не очень романтичный
Будет ли завтра 9 земли 10 воздуха 4 воды - не вижу встречи

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2021, 22:43:44
Доброй ночи. На м работы, сейчас в танке сидит.
1.чувства-дама земли(3 земли) +солнце(2 воды) +20 огня итгг 10 воды
Раздражение и желание освободиться
2.отношение в целом - 10 возд(маг) +слуга воды+императрица(7 возд) итог 7 земли
Вот тут не пойму. Если бы не императрица подумала бы, что знает, что в любой момент может вернуться потому, что его всегда ждут и примут

1. Поясняющие карты очень даже показывают цель работ: одинокая и отчаявшаяся женщина (Королева земли) хочет смужчиной постоянных отношений с прицелом на брак (3 земли); мужчина, готовый уже улететь (Солнце) принуждается к парным отношениям с женщиной (2 воды); открытость женщины и ее провокации (2 огня) толкают отношения на новый уровень (10 воды). Да, привязанности как таковой нет, но что-то держит и вы понимаете, что он не по своей воле думает о вас и как-то эмоционально реагирует.

2.  Отношение в целом: хочет расстаться (10 воздуха), но его удерживают (Маг); готов быть другом и помогать женщине (Слуга воды + Императрица), но его морочат (7 воздуха), а по итогу имеется привязка к старому, без чувств.

Так или иначе работы влияют на него, но поскольку это против воли, то он и сопротивляется.

Добавлено: 13 февраля 2021, 15:29:53

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 14:01:54
Подскажите пожалуйста
Будет ли у мч сегодня свидание императрица 2 земли 2 воды итог башня жрец 3 земли - с его слов сегодня у него свиданка, по картам женщина прощупывать его будет, провоцировать , цену себе набивать итог не очень романтичный
Будет ли завтра 9 земли 10 воздуха 4 воды - не вижу встречи

1. Скорее всего будет.
2. Тоже не вижу встречи.

Vilena

Подскажите пожалуйста был у мч секс в определенны промежуток времени 8 воды король земли слуга земли итог 4 воздуха +умеренность+колесница - нет

Nerry

Цитата: Vilena от 14 февраля 2021, 09:52:28
Подскажите пожалуйста был у мч секс в определенны промежуток времени 8 воды король земли слуга земли итог 4 воздуха +умеренность+колесница - нет
Нет, разве что тихо сам с собою...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anna2018.di

Цитата: Vilena от 14 февраля 2021, 09:52:28промежуток времени 8 воды король земли слуга земли итог 4 воздуха +умеренность+колесница - нет

Нет, могли перенести встречу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Avellana

Мужчина проводит или проведёт праздник с другой женщиной ?

Королева земли, наказание (доп. 9 земли), 6 огня

Нет

Fati_29

Как изменятся чувства м к ж, после интима?
Сила+4воздух, 1земля, смерть+8земля итог 7 огонь
Почему-то вижу прекращение отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status