Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Zinaida

Мч в командировке, изменяет ли там.
3 воздуха (отшельник) - королева огня - 9 огня
Итог: мир (сила)
Если бы не королева огня, подумала бы что нет, а так видимо все таки есть секс.

Катерина 89

Цитата: Zinaida от 05 февраля 2021, 08:57:21
Мч в командировке, изменяет ли там.
3 воздуха (отшельник) - королева огня - 9 огня
Итог: мир (сила)
Если бы не королева огня, подумала бы что нет, а так видимо все таки есть секс.
Не изменяет, есть женщина, с которой обща(лся) , но секса нет. Возможно и планировался, но он отстранил я, на обиду похоже

Катерина 89

Почему м не предлогает секс. Секс был ранее, были планы повторить, но обстоятельства не давали, а потом разговоры об этом затихли
5 воды+8 воды+4 возд итог дьявол
Ждёт, что я сама проявлю желание

НикаНика

Цитата: Vilena от 02 февраля 2021, 19:58:25
Подскажите как ко мне относится мч , работаем вместе - император умеренность 6 воды 10 огня итог дама огня туз земли - не знаю 🤷‍♀️ Боюсь насочинять

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:59:45

Хочет ли он со мной близости колесница 4 огня всадница земли итог 5 огня - да
по первому думаю просто легкий интерес. по второму думаю фантазии есть, но воплощать не готов, 5 огня это противоречия либо треугольник и у него есть с кем, поэтому с вами лишь фантазия

Olava

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2021, 13:34:20
Почему м не предлогает секс. Секс был ранее, были планы повторить, но обстоятельства не давали, а потом разговоры об этом затихли
Желание есть,но что то мешает проявить инициативу. Как в 8ке воды. Она стоит, за деревом, и боится сделать шаг дальше.Возможно как вы сказали, обстоятельства мешали, и в итоге,чтоб не обламываться не решается планировать,или обещать...

Рубинна

Здравствуйте. УВ. Практики, что из себя представляет на сегодня мужчина, как личность?
10 огня, отшельник(башня, шут), слуга воздуха. 6 воздуха
Как личность думаю так и остался агрессивным(раньше и был таким), сам одиночка, скорее всего , сам по себе. Если и поругается с кем, не признает вину. Все виноваты , только не он.

Наблюдает ли за мной в соц сетях?
10 воздуха, 7 огня, король мечей. 6 воды.
Я думаю что да. Переодически, если вспомнит, посмотрит из любопытства.не более.
Благодарю!

Odillia

Цитата: Рубинна от 06 февраля 2021, 22:40:48
Здравствуйте. УВ. Практики, что из себя представляет на сегодня мужчина, как личность?
10 огня, отшельник(башня, шут), слуга воздуха. 6 воздуха
Как личность думаю так и остался агрессивным(раньше и был таким), сам одиночка, скорее всего , сам по себе. Если и поругается с кем, не признает вину. Все виноваты , только не он.

Наблюдает ли за мной в соц сетях?
10 воздуха, 7 огня, король мечей. 6 воды.
Я думаю что да. Переодически, если вспомнит, посмотрит из любопытства.не более.
Благодарю!

1. Думаю, он стал хитрее и теперь довольно умело скрывает свою агрессию. В целом же да, тяжелый человек, которому сложно общаться с людьми, выстраивать взаимоотношения. Хотя он по-своему старается. Боится эмоциональной привязанности. Выставляет себя не тем, кем есть на самом деле.

2. Да, согласна с вашей трактовкой. Хотя тут еще есть у него надежда, что вы сами прибежите восстанавливать отношения.

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:53:06

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2021, 13:34:20

Истерики (упор на эмоции), непредсказуемость, инфантилизм -- так он видит ваше поведение. И считает, что вы им манипулируете. Ну, или чувствует пятой точкой воздействие, поэтому держит дистанцию.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 06 февраля 2021, 23:51:07
1. Думаю, он стал хитрее и теперь довольно умело скрывает свою агрессию. В целом же да, тяжелый человек, которому сложно общаться с людьми, выстраивать взаимоотношения. Хотя он по-своему старается. Боится эмоциональной привязанности. Выставляет себя не тем, кем есть на самом деле.

2. Да, согласна с вашей трактовкой. Хотя тут еще есть у него надежда, что вы сами прибежите восстанавливать отношения.

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:53:06

Истерики (упор на эмоции), непредсказуемость, инфантилизм -- так он видит ваше поведение. И считает, что вы им манипулируете. Ну, или чувствует пятой точкой воздействие, поэтому держит дистанцию.
Благодарю. Истерик нет, манипуляций тоже. Скорее второе тогда

Vilena

Подскажите пожалуйста
Какие отношения между мч и жн 10 воздуха жрица звезда - отношений как таковых не вижу, либо бывают встречи мимолетные , привет-пока
На этой недели была ли у них встреча - умеренность туз земли туз воздуха - затрудняюсь с ответом
Сегодня ночью она была у него дома - (выставила сторис очень похоже на его квартиру) жрец 7 земли 8 воды - мне не понятно

Odillia

Цитата: Vilena от 07 февраля 2021, 13:52:27
Подскажите пожалуйста
Какие отношения между мч и жн 10 воздуха жрица звезда - отношений как таковых не вижу, либо бывают встречи мимолетные , привет-пока
На этой недели была ли у них встреча - умеренность туз земли туз воздуха - затрудняюсь с ответом
Сегодня ночью она была у него дома - (выставила сторис очень похоже на его квартиру) жрец 7 земли 8 воды - мне не понятно

Могут общаться как друзья. Типа, собраться вместе, выпить немного, поговорить. В этом контексте женщина могла зайти к нему в гости. Но вы бы лучше спросили, был ли у них секс.

Vilena

Спасибо
Был ли у мч и жн секс зеркало 4 огня императрица итог 9 огня колесница дама огня - думаю нет 👎

Добавлено: 07 февраля 2021, 14:08:01

Будет ли у меня в этом году секс 😂 2 воды 8 воды 8 земли итог 9 земли всадница земли 7 воздуха - сомневаюсь 🤷‍♀️

Odillia

Цитата: Vilena от 07 февраля 2021, 14:05:23
Спасибо
Был ли у мч и жн секс зеркало 4 огня императрица итог 9 огня колесница дама огня - думаю нет 👎

Добавлено: 07 февраля 2021, 14:08:01

Будет ли у меня в этом году секс 😂 2 воды 8 воды 8 земли итог 9 земли всадница земли 7 воздуха - сомневаюсь 🤷‍♀️

Почему вы думаете, что у них не было секса? 4 огня, Императрица, да и Королева огня с 9 огня - очень явные указания на то, что женщина была не против и ей понравилось.

Катерина 89

Какие эмоции м испытывает ко мне. Ограничил общение, раньше круглые сутки общались, сейчас папу раз в неделю. Я сама не пишу и интереса не проявляю как раньше
Наказание(3 возд) +умеренность(императрица) +колесница(4 земли) итог 5 огня (8 огня)
Очень хочется ему сделать больно мне, обижается, что от меня тишина. Вспоминает, хочет все вернуть обратно,тянет написать, но внутри конфликт

Vilena

Цитата: Odillia от 07 февраля 2021, 14:26:28
Почему вы думаете, что у них не было секса? 4 огня, Императрица, да и Королева огня с 9 огня - очень явные указания на то, что женщина была не против и ей понравилось.
видимо предьидушие триплеты сбили. Я думала дама огня не удовлетворённая женщина. Со стороны видней и потому я не объективна могу быть

Катерина 89

Был ли у м секс после меня
7 возд+солнце(2 земли) +императрица(мир) итог дама воды
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status