Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Чувства м
Правосудие(маг) +вс огня(дама огня) +вс земли(7 земли) итог 6 воды
И хочется и колется, хочет как-то изменить ситуацию, но заставляет ждать.
Нравится ли м ещё кто-то, кроме меня
Наказание(6 воды) +7 земли+король огня итог 9 земли
Нет

Fati_29

Если ж позвонит м, к чему приведёт их разговор?(м и ж в ссоре. М удалил её везде)
Колесница(смерть), маг(король воздуха) 9вода, королева огня
На самом деле я лично не вижу ничего хорошего, самооценка у м взлетит до небес, и думаю разговор закончится очередной ссорой

Odillia

Цитата: Fati_29 от 19 января 2021, 21:55:04
Если ж позвонит м, к чему приведёт их разговор?(м и ж в ссоре. М удалил её везде)
На самом деле я лично не вижу ничего хорошего, самооценка у м взлетит до небес, и думаю разговор закончится очередной ссорой

По сути -- окончательный слив отношений. Женщина остается одна со своими неудовлетворенными желаниями.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, пожалуйста помогите понять карты.
Дано :подруга, не свободна общается с приятелем из общей компании, вроде дружески, но как-то очень плотно.
Вопрос, какие чувства испытывает он к ней?
9 воздуха, 8 огня, Суд
Итог Туз воды.
Как я поняла, он просто любуется издалека, виртуальное общение (что правда, они переписываются), но Туз воды смутил.
Что он о ней думает?
Жрица, 10 воды, 5 земли
Итог Туз земли.
она для него что-то новое, тайное, но 5 земли тут непонятна. Он думает, что она его провоцирует? И что расчетливая и земная.
Благодарю +

Zinaida

Цитата: Fati_29 от 19 января 2021, 21:55:04
Отношения повыясняете, претензии выскажете по прошлым поступкам, с вашей стороны видимо будут какие то способы предложены решения проблем, воспринятые М несерьезно. Помирится то не помиритесь от этого разговора, но довольны видимо будете эффектом.

Добавлено: 21 января 2021, 03:03:55

Цитата: Лиса Патрикеевна от 20 января 2021, 19:59:22
Здравствуйте, пожалуйста помогите понять карты.
Дано :подруга, не свободна общается
Она его провоцирует видимо, с его стороны нет особо чувств, но готовность перевести отношения на новый уровень есть.
Думает что она хочет большего, провокации с ее стороны, но понимает, что она в отношениях. Возможно она говорит ему, что несчастна сейчас, что партнёр ее как то принижает.

НикаНика

Уважаемые практикующие! прошу ваших мнений
отношения мужчины с девушкой в ближ месяц (была интрижка, но расстались вроде как)
солнце, справедливость, 2 огонь, верх жрица, 7 огонь, король земли, 9 земли, слуга земли и дно 5 земли
не смотря на первые довольно позитивные карты, солнце я так понимаю у него остались чувства, но это больше карта иллюзий, чем действий? так? по справедливости он взвешивает "а надо ли ему""? вроде хочется. Не совсем понимаю тут 2 огня, карта показушности своей доступности.
Верх жрица тайные отношения либо запрет на чувства
А вот далее все карты больше негативного подтекста
7 огня-чувства достали и все надоели
король земли -не хочет с ней секса или ему вообще противно?
9 земли, когда один партнер все же не хочет отношений
и слуга земли, что отношения лучше порвать
по дну 5 земли все чувства будут растоптаны и не будет ничего.

я так понимаю в целом у него просто остались хорошие воспоминания о интрижке, но отношений снова не будет

с меня + обязательно и ОС по возможности

Olava

Цитата: НикаНика от 21 января 2021, 22:58:56
Уважаемые практикующие! прошу ваших мнений
отношения мужчины с девушкой в ближ месяц (была интрижка, но расстались вроде как)
солнце, справедливость, 2 огонь, верх жрица, 7 огонь, король земли, 9 земли, слуга земли и дно 5 земли
Очень много карт.
Имхо. У кого то будет интерес к жизни другого. Предполагаю,что женщина будет подпитывать или провоцировать этот интерес ,чтоб Мч сам проявился или как то задеть его (например соц сетями). Но он будет делать вид,что холоден и ему все равно.

НикаНика

Цитата: Olava от 21 января 2021, 23:43:11
Очень много карт.
Имхо. У кого то будет интерес к жизни другого. Предполагаю,что женщина будет подпитывать или провоцировать этот интерес ,чтоб Мч сам проявился или как то задеть его (например соц сетями). Но он будет делать вид,что холоден и ему все равно.
сколько на месяц карт? 3 мало как по мне. 5-6?
по вопросу, тут ведутся работы на полную рассорку, вот их уже развели, следим чтобы общение полностью перекрылось и интерес угас.
но я так понимаю у кого-то еще остатки интереса сохраняются

Olava

Цитата: НикаНика от 22 января 2021, 13:57:14
сколько на месяц карт? 3 мало как по мне. 5-6?
по вопросу, тут ведутся работы на полную рассорку, вот их уже развели, следим чтобы общение полностью перекрылось и интерес угас.
но я так понимаю у кого-то еще остатки интереса сохраняются
Если вы работаете над отношениями, зачем смотреть на месяц... Ведь не правду могут показать. Так как вы сами контролируете это будущее. Я остаюсь при своем мнении. Отношений как таковых не видно, просто интерес, а как там она живет,и с кем. А на яву мужчина будет холоден и отстранен. Не знаю, будет ли это в два три дня, или неделю. Так как что то изменится,и их чувства поменяются.

Vilena

Подскажите пожалуйста как ко мне относится бывший - 8 огня дама земли 9 воздуха итог король огня
Сам он король воздуха я дама земли
Я так интерпретирую - перечитывает нашу переписку, там достаточно интимная , гифки горячие, вспоминает меня
9 воздуха не совсем понятно

Odillia

Цитата: Vilena от 22 января 2021, 19:55:52
Подскажите пожалуйста как ко мне относится бывший - 8 огня дама земли 9 воздуха итог король огня
Сам он король воздуха я дама земли
Я так интерпретирую - перечитывает нашу переписку, там достаточно интимная , гифки горячие, вспоминает меня
9 воздуха не совсем понятно

Предпочитает и дальше вести горячую переписку, хотя не против вывести тоскующую даму (Королева земли) в реал (9 воздуха). У него есть к вам сексуальный интерес по Королю огня.

И да, назначать сигнификаторы в Манаре - дело бесперспективное. Тут же не психосоциальные типы, тут ощущение себя в отношениях.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Zinaida от 21 января 2021, 02:54:18

Добавлено: 21 января 2021, 03:03:55
Она его провоцирует видимо, с его стороны нет особо чувств, но готовность перевести отношения на новый уровень есть.
Думает что она хочет большего, провокации с ее стороны, но понимает, что она в отношениях. Возможно она говорит ему, что несчастна сейчас, что партнёр ее как то принижает.
Узнала подробности. Она его не то чтобы провоцирует, у них словесные дуэли и лёгкий флирт в рамках приличий. Про своего партнёра она ничего не говорит вообще, он и так на виду, общая компания.
При встрече он ей сказал, что восхищается ею и что она не похожа на тех, с кем он привык общаться (это правда).
Товарищ ей постоянно пишет, оказывает внимание.
Но! Они из разные социальные статусы, она гораздо выше и боагополучнее. Наверное поэтому была карта Туз земли.
Благодарю и плюсую.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у меня секс в определённый период
Туз воздуха король воздуха 6 воздуха итог 6 огня дама земли 2 огня - вроде сама как то проявлю инициативу , не нравится мне итог, как будто сама себя предложу

Odillia

Цитата: Vilena от 22 января 2021, 22:20:19
Подскажите пожалуйста будет ли у меня секс в определённый период
Туз воздуха король воздуха 6 воздуха итог 6 огня дама земли 2 огня - вроде сама как то проявлю инициативу , не нравится мне итог, как будто сама себя предложу

По Королеве земли ничего не будет, даже со всеми вашими попытками и требованиями.

НикаНика

Цитата: Olava от 22 января 2021, 15:07:36
Если вы работаете над отношениями, зачем смотреть на месяц... Ведь не правду могут показать. Так как вы сами контролируете это будущее. Я остаюсь при своем мнении. Отношений как таковых не видно, просто интерес, а как там она живет,и с кем. А на яву мужчина будет холоден и отстранен. Не знаю, будет ли это в два три дня, или неделю. Так как что то изменится,и их чувства поменяются.
Ну а как без диагностики и просмотра? Было сделано много, но сейчас считаю надо закрепить результат. Поэтому смотрю раз в неделю если вдруг начнутся мысли у них для интима. До этого по манаре всё было пусто, лишь иллюзии, смутили тут позитив карты немного
Имхо
Мы следим как в реале, так и по таро.
Девушка одинока, этот мч был последним и она решила прервать отношения в декабре.
Их интрижка была пару мес, работы стали вести сразу на разрушение отношений.
Как будет больше инфо, дам ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status