Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

трактор

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Сила - 10 земли - 3 огня итого Смерть
Хочет добиться меня во что быто ни стало. Испытывает боль из-за своих чувств?

Odillia

Цитата: трактор от 21 марта 2021, 21:12:47
Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Сила - 10 земли - 3 огня итого Смерть
Хочет добиться меня во что быто ни стало. Испытывает боль из-за своих чувств?

По этим картам активность проявляет женщина. Мужчине это постольку-поскольку.

Катерина 89

Приветствую
1.как м Относится. Общения нет полтора мес
Шут(5 воды)+8 земли+императрица(смерть) итог маг(король огня)
Несерьёзное,есть желание подстроить под себя. Сейчас анализирует свои поступки и ошибки в отношениях. Понимает, что отношения трансформировались и я под его дудку плясать не буду

2.что думает дальше предпринимать
Вс земли+9 возд(3 огня) +туз огня(солнце) итог туз земли(сила)
Ничего, он уверен, что я сама обьявлюсь, когда мне нужен будет секс, думает, что отпускать его не собираюсь

Лесная Нимфа

Приветствую! Смотрю отношения любовников, интересует вопрос- какие чувства испытывал мужчина к женщине в  то время, когда они встречались? Как бы не секс интересует, а именно эмоции мужчины.
Луна, туз воздуха, король огня, 6 воды, солнце, король воды итог Верховный жрец, 10 земли.
Мне кажется, что мужчина прямо пылал к женщине страстью, а она играла с ним и провоцировала его. Женщина более холодная к нему, более расчетливая что ли. Для мужчины она и муза и загадка одновременно, недостижимый идеал.Так ли это?
Спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

НикаНика

Цитата: Лесная Нимфа от 23 марта 2021, 11:56:28
Приветствую! Смотрю отношения любовников, интересует вопрос- какие чувства испытывал мужчина к женщине в  то время, когда они встречались? Как бы не секс интересует, а именно эмоции мужчины.
Луна, туз воздуха, король огня, 6 воды, солнце, король воды итог Верховный жрец, 10 земли.
Мне кажется, что мужчина прямо пылал к женщине страстью, а она играла с ним и провоцировала его. Женщина более холодная к нему, более расчетливая что ли. Для мужчины она и муза и загадка одновременно, недостижимый идеал.Так ли это?
Спасибо!

так а как вы вытягиваете из вопроса о чувствах мужчины тут же чувства женщины? тут надо два расклада делать.
я думаю у него были довольно поверхностные чувства, карты королей и солнца говорят о его нарциссизме, его скорей всего интересовало лишь потешить свой эгоизм

Avellana

Дополняю ответы РУ при помощи Манары. Интересует, повлияет ли неприятная ситуация, которая со мной произошла, на мои отношения с любовником. Оба свободны.

1) Какие чувства испытывает ко мне любовник ? Та ситуация произошла у него на глазах.

6 воды, Наказание (доп.6 огня), Смерть (доп.10 земли)

Интерес как к партнерше для жестких сексуальных игр. Желание дальше меня изучать.

2) Появилось ли у него отвращение и неприязнь ко мне после той ситуации ?

3 воды, 3 земли, Мир (доп.Слуга огня)

Ему все равно, и на желание меня как женщины это никак не повлияло.

3) Хочет ли он продолжить наши свидания ?

Умеренность (доп.Король огня), Наказание (доп.Луна, доп.10 земли), всадница воды

Нет

4) Будут ли у нас встречи в течение 3 месяцев ?

Туз воды, 2 огня, Отшельник (доп.4 воздуха)

Нет

Fati_29

чувства М к Ж?(в отношениях)
слуга огня, смерть+4земли,мир итог императрица+маг+5воздух(маг и воздух вместе выпали)
у М есть какая то злость на Ж, не доверие, сильных чувств тут не вижу

Огневеда

Добрый день.

1. У меня очень пикантный вопрос: какие предпочтения у Мч в сексе? (имею в виду БДСМ, трамплинг или прочие "отклонения")
6 Воздуха + Король Огня + 2 Земли = 8 Воды
Я поняла только, что ему нравится смотреть и чтоб женщина доминировала. Но в чем именно...не поняла.

2. Почему он боится пустить меня в свою постель?
10 Воды + Влюбленные + 10 Огня = Башня - боится не оправдать моих ожиданий. Либо по Башне заболевание какое-то.

3. Он со мной вообще секса хочет?
Король Огня + Всадница Огня (10 Воды) + Башня (8 Огня, Влюбленные) = 10 Огня
Думаю, хочет. Но опять же Башня эта - по ней не может, а может только думать обо мне.

Odillia

Цитата: Огневеда от 30 марта 2021, 13:22:31
Добрый день.

1. У меня очень пикантный вопрос: какие предпочтения у Мч в сексе? (имею в виду БДСМ, трамплинг или прочие "отклонения")
6 Воздуха + Король Огня + 2 Земли = 8 Воды
Я поняла только, что ему нравится смотреть и чтоб женщина доминировала. Но в чем именно...не поняла.

2. Почему он боится пустить меня в свою постель?
10 Воды + Влюбленные + 10 Огня = Башня - боится не оправдать моих ожиданий. Либо по Башне заболевание какое-то.

3. Он со мной вообще секса хочет?
Король Огня + Всадница Огня (10 Воды) + Башня (8 Огня, Влюбленные) = 10 Огня
Думаю, хочет. Но опять же Башня эта - по ней не может, а может только думать обо мне.

1. Обычный мужчина без каких-то особых запросов. Где вы по 6 воздуха увидели женское доминирование, я не знаю. Тут вышел Король огня - любит, чтобы им восхищались, какой он герой. При этом у него трудности с тем, чтобы уговорить ж на секс.

2. А жены у него или постоянной подруги нет? Да и вообще у него без вас проблем в жизни хватает.

3. Он бы не отказался, но внешние причины мешают ему кинуться в приключение с головой.

Огневеда

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35Где вы по 6 воздуха увидели женское доминирование, я не знаю
На 2 Земли женщина проявляет инициативу. В раскладе триплет и итог, и они там не случайно, их как бы тоже трактуют  :D
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35Обычный мужчина без каких-то особых запросов
если бы это было так, я бы не спрашивала. Запросы есть, но тема щепетильная, и прямо он не говорит.
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35При этом у него трудности с тем, чтобы уговорить ж на секс
с точностью до наоборот: куча женщин,проблем с уговорить нет вообще, но проблема в том, что не ясно, по какому критерию он допускает до тела.
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35А жены у него или постоянной подруги нет?
Нет. Есть несколько дам для общения.
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35Да и вообще у него без вас проблем в жизни хватает.
Вопрос не о его проблемах в жизни. Расклад читается исходя из вопроса. Про любого человека можно сказать, что у него куча проблем в жизни, однако сексом большинство все же занимается. Мой вопрос подразумевал больше конкретики.
Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 13:55:35но внешние причины мешают ему кинуться в приключение с головой
Причины не внешние, а внутренние, а именно: сексуальные предпочтения. Собственно, об этом и вопросы.

Odillia

Цитата: Огневеда от 30 марта 2021, 14:42:11
На 2 Земли женщина проявляет инициативу. В раскладе триплет и итог, и они там не случайно, их как бы тоже трактуют  :Dесли бы это было так, я бы не спрашивала. Запросы есть, но тема щепетильная, и прямо он не говорит.с точностью до наоборот: куча женщин,проблем с уговорить нет вообще, но проблема в том, что не ясно, по какому критерию он допускает до тела.Нет. Есть несколько дам для общения.Вопрос не о его проблемах в жизни. Расклад читается исходя из вопроса. Про любого человека можно сказать, что у него куча проблем в жизни, однако сексом большинство все же занимается. Мой вопрос подразумевал больше конкретики.Причины не внешние, а внутренние, а именно: сексуальные предпочтения. Собственно, об этом и вопросы.

Да? На 2 земли женщина доминирует? :) ну ладно.

Огневеда

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 15:48:48Да? На 2 земли женщина доминирует?  ну ладно.
Расклад читается в контексте вопроса. Вопрос был о предпочтениях в сексе. На картинке мужчина сидит зажатый, а женщина настойчиво проявляет инициативу. Я предположила доминирование женщины. И как бы на картинке именно женщина и доминирует ;). Оракулы читаются и по картинке в том числе.

Odillia

Ну, хорошо. Почему не 3 огня, не 6 огня, не 7 огня, 9 огня, Императрица, Маг? Вот там женщина действительно доминирует. Здесь же деликатный подкат к зажатому мужчине, Строгой Госпожой или чем-то в этом духе вообще не пахнет.

Башня указывает на то, что у мужчины есть чем заняться, кроме вас - много дел, работы, творчества, другие женщины дают ему достаточно во время встреч.

Огневеда

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 19:24:19Почему не 3 огня, не 6 огня, не 7 огня, 9 огня, Императрица, Маг?
У меня выпал определенный триплет и определенный итог. И соответственно помощи я попросила по конкретному триплету. Это очевидно, не? :o Если не выпали перечисленные вами карты, это еще не значит, что 2 Земли не может показывать женскую инициативу (доминантность). Во всяком случае, за мое видение по той карте я получила плюс в репутацию, значит, моя догадка кому-то показалась логичной.

Цитата: Odillia от 30 марта 2021, 19:24:19Башня указывает на то, что у мужчины есть чем заняться
У Башни в контексте тел и физиологии есть и другие значения!  ;)

Секса по Башне Манары нет от слова совсем: что-то ограничивает, сковывает партнёров. Здесь могут иметь место сложные комплексы, связанные с интимной жизнью, различные общественные запреты (из серии «до свадьбы нельзя»), пуританские взгляды самого человека, либо какие-то проблемы со здоровьем, не дающие возможности иметь половую жизнь(взято в открытом источнике).

Башня выпала на итоге и в предытговой позиции в двух раскладах из трех! Расклады были о физиологии.

Odillia

Цитата: Огневеда от 30 марта 2021, 21:18:11
У меня выпал определенный триплет и определенный итог. И соответственно помощи я попросила по конкретному триплету. Это очевидно, не? :o Если не выпали перечисленные вами карты, это еще не значит, что 2 Земли не может показывать женскую инициативу (доминантность). Во всяком случае, за мое видение по той карте я получила плюс в репутацию, значит, моя догадка кому-то показалась логичной.
У Башни в контексте тел и физиологии есть и другие значения!  ;)

Секса по Башне Манары нет от слова совсем: что-то ограничивает, сковывает партнёров. Здесь могут иметь место сложные комплексы, связанные с интимной жизнью, различные общественные запреты (из серии «до свадьбы нельзя»), пуританские взгляды самого человека, либо какие-то проблемы со здоровьем, не дающие возможности иметь половую жизнь(взято в открытом источнике).

Башня выпала на итоге и в предытговой позиции в двух раскладах из трех! Расклады были о физиологии.

То есть мужчина сам вам заявил, что у него специфические запросы и вы с помощью карт хотите выяснить, что именно его душа желает? Или у вас сведения от его женщин для встреч? Просто мне на самом деле интересно, где тут женское доминирование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status