Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Сама доброта от 17 января 2021, 14:45:58
Добрый день!

1. Как М относится к Ж?
5возд - Мир(10 воды) - Отшельник(Жрец) = Маг(Королева воды)
В отношениях стоит точка, разрыв, но есть интерес и чувства, что может быть что-то получится. Все зависит от действий Ж. 

2. Какие у него намерения и планы в отношении Ж?
Туз возд - 7воды - Справедливость(Дьявол) = Солнце(Туз огня)
Ну тут видимо будет с его стороны, после того, как он оценит все за и против, импульс к восстановлению отношений.

Если женщина чуть-чуть подсобит магией, мужчина начнет действовать. Потому что интерес с его стороны не утрачен.

kristabella

Цитата: НикаНика от 16 января 2021, 21:16:52Действия мужчины к женщине в загаданный срок
Цитата: НикаНика от 16 января 2021, 21:16:52по ней как таковых отношений нет.
Ваш вопрос был про действия мужчины к даме, причём же здесь отношения??
Никаких действий от него по отношению к ней в реале не будет. Будет он чего-то выжидать, наблюдать за ней, слушать других, собирать информацию, Слуга земли - частенько на просмотры в соцсетях падает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

НикаНика

какие отношения будут у мужчины с девушкой? встречались и расстались
наказание, солнце, туз воды, слуга земли, король земли, 4 воздух, дьявол, дурак и дно слуга огня
в целом какие-то грезы и мечты, никакой конкретики, вроде он распрощался уже с ней, и хочется ему новизны, но тут же думает что было бы неплохо еще пару раз поиметь. Но интима не вижу, тк карты секса тут же перекрываются картами манипуляции

благодарю за мнения

развитие отношений этого же МЧ с другой девушкой

5 воды, умеренность, дьявол, 3 воздух, королева земли, 9 огня, 2 воды, король воды и дно 10 земля
ну тут будет ссора, он себя сдерживает, но  по дьяволу проявится, обиды и разочарование, дальше вот 9 огня и 2 воды какие-то манипуляции через секс? он себя считает прям эдаким донжуаном

Добавлено: 17 января 2021, 22:07:45

Цитата: kristabella от 17 января 2021, 18:36:59
Ваш вопрос был про действия мужчины к даме, причём же здесь отношения??
Никаких действий от него по отношению к ней в реале не будет. Будет он чего-то выжидать, наблюдать за ней, слушать других, собирать информацию, Слуга земли - частенько на просмотры в соцсетях падает.
так колода отношений в целом, не классика же. Значит смотрим действия  в плане отношений ( не в плане работы и тд и тп)
благодарю
я эту колоду беру только для просмотра тех, между кем были или могут быть интим отношения

Марьянна Батьковна

Доброго дня .
Нужна помощь, тк я с этой колодой опыта не имею, но сделали расклад и нужно мнение опытных.
Изменяет ли мужчина по этим картам своей даме?
Королева Земли+Дурак+9Воздуха
Солнце+2Земли +9 Вода - думаю да, разовые встречи.

Odillia

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 января 2021, 13:10:20
Доброго дня .
Нужна помощь, тк я с этой колодой опыта не имею, но сделали расклад и нужно мнение опытных.
Изменяет ли мужчина по этим картам своей даме?
Королева Земли+Дурак+9Воздуха
Солнце+2Земли +9 Вода - думаю да, разовые встречи.

Не думаю. Больше похоже на флирт, фантазии, которые хочется воплотить, но этого не происходит. Или будут измены потом. Сейчас больше как общение с другой дамой и там есть какие-то намеки.

kristabella

Цитата: НикаНика от 17 января 2021, 22:05:51так колода отношений в целом
И что? ) Значит теперь можно спрашивать "позвонит ли он ей завтра?", а трактовать как "какие у мч чувства к даме?" Нет, нельзя. Рассматривать нужно ответ карт в контексте вопроса, который был задан.
Цитата: НикаНика от 17 января 2021, 22:05:51Значит смотрим действия  в плане отношений
Да, про работу Вы, вроде, и не спрашивали...
Цитата: НикаНика от 17 января 2021, 22:05:51я эту колоду беру только для просмотра тех, между кем были или могут быть интим отношения
Это как Вам угодно. По ней много чего смотрят - и отношения, и события, и даже магию
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

НикаНика

Цитата: kristabella от 18 января 2021, 14:05:54
По ней много чего смотрят - и отношения, и события, и даже магию
ну это вы смотрите, я не слышала еще чтоб события смотрели, тк только начала с ней работу и смотрела уроки от "тарологов", они говорят только в контексте отношений, поэтому я ее беру лишь для этого пока что.
Именно так, я задаю вопрос, но трактую с учетом отношений. вопрос был "действия мужчины к женщине", у них были интим отношения, следовательно я просматриваю будут ли какие-то сдвиги в этом плане или нет. У него же к ней интерес был не рабочий, а личный.
Раз нету вообще никаких действий, то и отлично.

Odillia

Прошу прощения, если это флуд.

Нет колод, заточенных под ту или иную тематику. Да, я считаю Манару темной колодой и не вижу смысла смотреть по ней простые земные радости. Но она прекрасно показывает и события, и отношения, где не было и нет интима. Когда-то она показала внематочную беременность, например, которой по Суду отношения и закончились. Очень хорошо она показывает и магическую работу в отношениях.

НикаНика

Цитата: Odillia от 18 января 2021, 15:56:45
прекрасно показывает и события, и отношения, где не было и нет интима.
магию пока не смотрю
если взять события, тк могу точно дать ОС ( в отличие от магии или чьих-то отношений). Возьму себя для проработки точности встреч по факту.
будет ли встреча с МЧ на этой неделе? хочу точно выявить карты по факту какие в этой колоде это показывают ( с ним были шуры-муры, сейчас отношений нет, но будущее на пол года вперед падает примирение и его возврат, поэтому уже просматриваю на более короткие сроки что будет и когда)
король воды, 5 огня, зеркало, 6 воздух, наказание и дно дьявол

король воды-интерес есть, учитывая что вопрос про меня, значит ко мне интерес и интерес встречи, пока это лишь мысли,   5 огня-влияние третьих лиц или обстоятельств, противоречия,   зеркало как нарциссизм, считает что он прав, 6 воздуха все же только мысли, действий нет, наказание что страдает он то ли от дилеммы "встретиться или нет", то ли от обид между нами. Дьявол что проявление будет, карта энергии, но позже срока.
Благодарю за мнения.

Vilena

Подскажите пожалуйста
Есть ли у мч отношения с жн романтические, смотрю не на конкретную жн, а вообще - 10 земли всадница огня дама земли - вроде как была женщина, но с ней похоже на разрыв
Как он ко мне относится - всадница воздуха 7 огня туз воздуха итог звезда связаны по работе , в общем как то я его напрягла и он отстранился
Есть ли у нас потенциал отношений и какой 2 воздуха всадница огня сила итог 10 земли - возможно я воспользуюсь им за ради секса
Я дама земли , а он король земли

Odillia

Цитата: Vilena от 18 января 2021, 20:53:45
Подскажите пожалуйста
Есть ли у мч отношения с жн романтические, смотрю не на конкретную жн, а вообще - 10 земли всадница огня дама земли - вроде как была женщина, но с ней похоже на разрыв
Как он ко мне относится - всадница воздуха 7 огня туз воздуха итог звезда связаны по работе , в общем как то я его напрягла и он отстранился
Есть ли у нас потенциал отношений и какой 2 воздуха всадница огня сила итог 10 земли - возможно я воспользуюсь им за ради секса
Я дама земли , а он король земли

Да, у него была да сплыла женщина.
Относится к вам как к настойчивой даме, от вас спрыгнешь. Но он просто абстрагируется и фактически предлагает дружить.
Нет потенциала отношений. По Силе это не подходящий для вас партнер, в итоге все равно резбежитесь.

Vilena

Как ко мне бывший относится разругались в пух и прах , занёс меня в чс 8 земли всадница земли наказание итог 2 земли - считает что я сама во всем виновата , а он меня наказал , 2 земли не поняла

Odillia

Цитата: Vilena от 18 января 2021, 21:11:24
Как ко мне бывший относится разругались в пух и прах , занёс меня в чс 8 земли всадница земли наказание итог 2 земли - считает что я сама во всем виновата , а он меня наказал , 2 земли не поняла

На паузу вас поставил. Считает, что вы вышли за рамки и вас действительно нужно проучить. Но чтобы совсем закрыть общение, такого нет -- 2 земли предполагает, что через некоторое время при вашей осторожной инициативе коммуникация возобновится.

Vilena

Цитата: Odillia от 18 января 2021, 21:50:02
На паузу вас поставил. Считает, что вы вышли за рамки и вас действительно нужно проучить. Но чтобы совсем закрыть общение, такого нет -- 2 земли предполагает, что через некоторое время при вашей осторожной инициативе коммуникация возобновится.
спасибо
Он как бы заблокировал на некоторых сайтах
Но создал на других сайтах страницы , а там я не в блоке
В ватсап заблокировал , но создал аккаунт в телеграмм , ага как бы случайно 😂 пиши хоть запишись
Только я не буду первая

НикаНика

Цитата: Vilena от 18 января 2021, 22:03:02
Он как бы заблокировал на некоторых сайтах
у меня аналогично, обиженка меня занес в ЧС, и тоже наказание, и 2 воздуха выпадали не раз)
посмотрите какие у него будут действия к вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status