Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Odillia

Цитата: НикаНика от 09 января 2021, 18:10:56
да, он сам не определен чего хочет от женщин в целом, был женат, жена не выдержала измен, развод.
с девушкой 1 постоянно неразрывающиеся циклические отношения, кармические карты. Мирятся, ссорятся по кругу. Он говорит "люблю ее все равно". Почему не сходится с ней не ясно, девушка не против и тоже тянется к нему.

Мир -- это как правило прощание. 8 и 9 воздуха -- нервы, страхи и то наваждение, от которого нужно избавиться, шагнуть наконец в реальный мир. 4 земли -- попытка удержать любой ценой, но Слуга огня про угасание чувств и уход в работу. 6 воздуха -- иллюзии, кто-то проецирует свои переживания на другого человека и приписывает ему чувства, которых нет.

НикаНика

Цитата: Odillia от 09 января 2021, 18:44:19
Мир -- это как правило прощание. 8 и 9 воздуха -- нервы, страхи и то наваждение, от которого нужно избавиться, шагнуть наконец в реальный мир. 4 земли -- попытка удержать любой ценой, но Слуга огня про угасание чувств и уход в работу. 6 воздуха -- иллюзии, кто-то проецирует свои переживания на другого человека и приписывает ему чувства, которых нет.
я обычно смотрю на то, где именно мир, если в начале то как конец одного этапа и начало нового, если в середине или ближе к концу раклада, то как конец. Неоднозначная карта, но я учту. буду смотреть.
все-таки у них падает по другим колодам снова какой-то конфликт и встреча, и еще какое-то неясное продолжение, так понимаю что он мечется, ему и хочется, и колется. Из-за этого еще карты иллюзий появляются.

Avellana

Мужчина, если честно, уже достал своим поведением. Сегодня нарисовался как снег на голову и намекнул на встречу. Вот вообще его никто не трогал уже. А на прямой вопрос, хочет ли встретиться, ответил, что нет. Спросила:

1) Почему он мне написал ?

Верховная жрица, сила, Королева воздуха

Тут как будто есть желание, которое он сдерживает. Не хочет он прекращать общение, но и дальше флирта пойти не готов.

2) Какие Чувства ко мне испытывает ?

Дьявол, башня, 4 земли

Сильную сексуальную тягу. Но он считает, что есть объективные обстоятельства (думаю, только в его голове они существуют), из-за которых не нужно меня к себе подпускать.

Gryphon

Цитата: Avellana от 10 января 2021, 23:37:58
Мужчина, если честно, уже достал своим поведением. Сегодня нарисовался как снег на голову и намекнул на встречу. Вот вообще его никто не трогал уже. А на прямой вопрос, хочет ли встретиться, ответил, что нет. Спросила:
1) Почему он мне написал ?
Верховная жрица, сила, Королева воздуха
Тут как будто есть желание, которое он сдерживает. Не хочет он прекращать общение, но и дальше флирта пойти не готов.
Хотел проявить внимание, так как у самого кишка тонка надеялся на вашу инициативу
Привлекаете, нравится есть ему, но в силу обстоятельств или каких-то тараканов не может проявить истинные намерения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

1.что чувствует м когда вспоминает о бывшей
Король земли(5 земли) +2 огня+зеркало итог дама огня
Ну вроде и правда чувств нет.
2.что чувствует, когда думает обо мне
Туз огня(4 земли) +умеренность+4 возд итог 6 земли
Заводится. 4 земли не пойму, не может быть страхом скандала, тк с ж дрцгой расстался. Дальше по умеренности спокойно и хорошо ему становится. Подумалось умеренность+4 возд - хорошо как в детстве, что-то типа как у мамы не ручках.

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 13:28:54
1.что чувствует м когда вспоминает о бывшей
Король земли(5 земли) +2 огня+зеркало итог дама огня
Ну вроде и правда чувств нет.
2.что чувствует, когда думает обо мне
Туз огня(4 земли) +умеренность+4 возд итог 6 земли
Заводится. 4 земли не пойму, не может быть страхом скандала, тк с ж дрцгой расстался. Дальше по умеренности спокойно и хорошо ему становится. Подумалось умеренность+4 возд - хорошо как в детстве, что-то типа как у мамы не ручках.

1. Некий стыд за свои действия. Да, влекло, но он не считает это правильным.
2. Влечет, но не до такой степени. Чувства у него спокойные, страсти не вижу.

Катерина 89

Прошу прокомментировать пк. Отношения с бывшим перешли в горизонтальную плоскость, продолжаем общаться, что дальше пока не ясно.
1.Цель-10 земли. Ничего не менять.
2.внутр отношение - 5 возд(звезда)+7 воды+луна+дьявол. Здесь скорее 5 возд это моя ращочарованность. Он знает, что сильно обидел и я, не могу его простить.В связке со звездой, наверное, видит, что я эмоционально из-за этой ситуации несколько холодна. Далее боится, что наше общение перерастет в болезненную привязанность?
3.внешние действия - 2 воды+жрица+король огня. Пытается вызвать у меня эмоциональную привязанность, но делает это осторожно.
4.что думает дальше предпринимать - слуга возд+6 воды+4 земли(король земли). Лёгкое общение и наблюдение за моей реакцией. Если буду претендовать на него, отгородится.
5. Что скрывает-8 возд(9 воды).Какие-то страхи. С 9 воды не пойму
6.почему-солнце(вс воздуха). Потому, что хочет быть свободным и не привязываться

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 18:12:35
Прошу прокомментировать пк. Отношения с бывшим перешли в горизонтальную плоскость, продолжаем общаться, что дальше пока не ясно.
1.Цель-10 земли. Ничего не менять.
2.внутр отношение - 5 возд(звезда)+7 воды+луна+дьявол. Здесь скорее 5 возд это моя ращочарованность. Он знает, что сильно обидел и я, не могу его простить.В связке со звездой, наверное, видит, что я эмоционально из-за этой ситуации несколько холодна. Далее боится, что наше общение перерастет в болезненную привязанность?
3.внешние действия - 2 воды+жрица+король огня. Пытается вызвать у меня эмоциональную привязанность, но делает это осторожно.
4.что думает дальше предпринимать - слуга возд+6 воды+4 земли(король земли). Лёгкое общение и наблюдение за моей реакцией. Если буду претендовать на него, отгородится.
5. Что скрывает-8 возд(9 воды).Какие-то страхи. С 9 воды не пойму
6.почему-солнце(вс воздуха). Потому, что хочет быть свободным и не привязываться

1. Завершить гештальт.
2. Внутреннее отношение -- это неправильно, это породит новые иллюзии и вместе с ними разочарования, бес меня попутал, но все равно я лезу в эти отношения, хотя можно было бы просто дружить.
3. Внешне будет идти у вас на поводу, в чем-то угождать, но скорее всего не станет афишировать отношения.
4. Согласна.
5. Боится, что вы бурно отреагируете, когда отношения опять оборвутся (а он заранее думает о разрыве даже по 5 воздуха во внутреннем отношении). 9 воды -- освобождение от отношений, их слив.
6. Согласна.

Катерина 89

Почему м не хочет именно отношений
Солнце(вс возд) +8 воды+слуга огня итог 7 возд
Опять же не хочет привязываться, не хочет ревности, у него сейчас на первом месте строительство дома и расширение бизнеса, и лишние эмоции егму не к чему

Как считает я к нему отношусь
2 огня+8 возд(жрица) +9 возд(6 огня) итог вс воды
В целом равнодушна, боюсь выходить за черту несерьёзночти потому, что считаю что будущего нет.
Я поставила границы секса по дружбе изначально, но он выходит потихоньку из этих рамок

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 19:04:41
Почему м не хочет именно отношений
Солнце(вс возд) +8 воды+слуга огня итог 7 возд
Опять же не хочет привязываться, не хочет ревности, у него сейчас на первом месте строительство дома и расширение бизнеса, и лишние эмоции егму не к чему

Как считает я к нему отношусь
2 огня+8 возд(жрица) +9 возд(6 огня) итог вс воды
В целом равнодушна, боюсь выходить за черту несерьёзночти потому, что считаю что будущего нет.
Я поставила границы секса по дружбе изначально, но он выходит потихоньку из этих рамок

Он не считает, что вы равнодушны. Напротив, вы изо всех сил стараетесь его привлечь (2 огня), но у вас при этом слишком богатый внутренний мир (8 воздуха + Жрица), видимо, непростая вы для него женщина. Он полагает, что вы несете в реальный мир какие-то свои фантазии и настойчиво втягиваете его в реализацию этих фантазий (9 воздуха + 6 огня). По итогу вы по уши влюблены, в эмоциональной зависимости от него (Всадница воды) -- так он считает.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 12 января 2021, 20:28:38
Он не считает, что вы равнодушны. Напротив, вы изо всех сил стараетесь его привлечь (2 огня), но у вас при этом слишком богатый внутренний мир (8 воздуха + Жрица), видимо, непростая вы для него женщина. Он полагает, что вы несете в реальный мир какие-то свои фантазии и настойчиво втягиваете его в реализацию этих фантазий (9 воздуха + 6 огня). По итогу вы по уши влюблены, в эмоциональной зависимости от него (Всадница воды) -- так он считает.
Благодарю. Похоже Вы, правы. Сейчас выложил фото романтического характера с ж, на мои притензии почему не сказал, что кто-то есть , удалил и сказал, что никого у него нет. Видимо решил проверить мою реакцию 🤦‍♀️

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 20:56:03
Благодарю. Похоже Вы, правы. Сейчас выложил фото романтического характера с ж, на мои притензии почему не сказал, что кто-то есть , удалил и сказал, что никого у него нет. Видимо решил проверить мою реакцию 🤦‍♀️

8 воздуха (Жрица). Он боится вас и прячет от вас женщину, потому что отношения там еще не устоялись, видимо. И он не хотел бы, чтобы вы выкинули нечто. Поэтому и идет на дружеский секс в расчете постепенно спустить все на тормозах.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 12 января 2021, 21:24:41
8 воздуха (Жрица). Он боится вас и прячет от вас женщину, потому что отношения там еще не устоялись, видимо. И он не хотел бы, чтобы вы выкинули нечто. Поэтому и идет на дружеский секс в расчете постепенно спустить все на тормозах.
Так я по-дружески попросила сказать, если что - то начинается,чтоб мы прекратили. А он сказал, что ничего не начинается и не собирается ни с кем ничего начинать 🤷‍♀️

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 21:28:52
Так я по-дружески попросила сказать, если что - то начинается,чтоб мы прекратили. А он сказал, что ничего не начинается и не собирается ни с кем ничего начинать 🤷‍♀️

Потому что в его представлении вы по уши влюблены (Всадница воды) и тянете его в отношения (9 воздуха + 6 огня), причем в какие-то странные с его точки зрения отношения. Вот он и боится вашей реакции.

Катерина 89

Есть ли кто-то, кроме меня
10 воды+8 воды+суд(звезда) итог 3 земли
Ну похоже да.
Хочет закончить отношения со мной
7 воды+мир+7 огня(3 воды) итог 9 земли
Да

Добавлено: 12 января 2021, 21:37:24

Цитата: Odillia от 12 января 2021, 21:31:28
Потому что в его представлении вы по уши влюблены (Всадница воды) и тянете его в отношения (9 воздуха + 6 огня), причем в какие-то странные с его точки зрения отношения. Вот он и боится вашей реакции.
Вот знаете странно, он ведёт себя так, что наоборот можно подумать, что он хочет отношения. Не понимаю. Единственная надежда, что вытягиваю свои страхи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status