Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 21:35:29
Есть ли кто-то, кроме меня
10 воды+8 воды+суд(звезда) итог 3 земли
Ну похоже да.
Хочет закончить отношения со мной
7 воды+мир+7 огня(3 воды) итог 9 земли
Да

Добавлено: 12 января 2021, 21:37:24
Вот знаете странно, он ведёт себя так, что наоборот можно подумать, что он хочет отношения. Не понимаю. Единственная надежда, что вытягиваю свои страхи.

Спросите у карт, как вам себя вести с этим мужчиной, что будет правильным с точки зрения судьбы и здравого смысла.

Катерина 89

С точки зрения судьбы и здравого смысла как мне лучше себя вести
6 земли+император(влюбленные) +сила(9 возд) итог 8 огня
Я так понимаю искать выгоду из этих отношений, делать так, как хочет он и с помощью выдержки получу то, что хочу

Добавлено: 12 января 2021, 21:54:04

Как будут складываться в течении месяца надо отношения
4 огня+5 земли+10 земли итог 2 земли
Просто секс, типа, на безрыбье и рак

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2021, 21:52:28
С точки зрения судьбы и здравого смысла как мне лучше себя вести
6 земли+император(влюбленные) +сила(9 возд) итог 8 огня
Я так понимаю искать выгоду из этих отношений, делать так, как хочет он и с помощью выдержки получу то, что хочу

Добавлено: 12 января 2021, 21:54:04

Как будут складываться в течении месяца надо отношения
4 огня+5 земли+10 земли итог 2 земли
Просто секс, типа, на безрыбье и рак

1. Получить какую-то выгоду (если он может дать вам денег, например), поиграть в любовников, а потом тихонько самоустраниться.
2. Вы в роли тайной любовницы на невыгодных для вас условиях. Но это и закрытие гештальта. По итогу отношения, которые держатся на вашей деликатной инициативе.

НикаНика

Доброго дня. Какие отношения будут между М и Ж в январе? объекты расстались осенью, но есть переписка
влюбленные, отшельник, 3 огня, 4 земля, слуга земли и дно император
Он эгоистичен по влюбленным и отстранен по отшельнику, по 3 огня и 4 земли она на него наседает и вызывает у него конфликт и отторжение, по слуге земли негативный формат общение и отстраненность. по дну нет будущего
благодарю за мнения.

другие люди.
будет ли встреча М с Ж в январе?
башня, туз огня, зеркало, дно 5 воды.
Эмммм.. Башня вроде как нет, но туз огня как вожделение и тут же зеркало как эгоизм
Думаю скорее встреча будет, тк М  захочет покрасоваться тк дно 5 воды  это продавливание, захочет продавить Ж и повыяснять что к чему

Odillia

Цитата: НикаНика от 13 января 2021, 18:45:44
Доброго дня. Какие отношения будут между М и Ж в январе? объекты расстались осенью, но есть переписка
влюбленные, отшельник, 3 огня, 4 земля, слуга земли и дно император
Он эгоистичен по влюбленным и отстранен по отшельнику, по 3 огня и 4 земли она на него наседает и вызывает у него конфликт и отторжение, по слуге земли негативный формат общение и отстраненность. по дну нет будущего
благодарю за мнения.

другие люди.
будет ли встреча М с Ж в январе?
башня, туз огня, зеркало, дно 5 воды.
Эмммм.. Башня вроде как нет, но туз огня как вожделение и тут же зеркало как эгоизм
Думаю скорее встреча будет, тк М  захочет покрасоваться тк дно 5 воды  это продавливание, захочет продавить Ж и повыяснять что к чему

1. Согласна.
2. Все же мне кажется, что встречи не будет.

НикаНика

Решила посмотреть для себя
С МЧ не общаемся сейчас. Но между нами были типо отношения.
его чувства ко мне
всадница огня, 9 воздух, 7 огонь, слуга огня, 10 воды, королева воды и дно отшельник
Нуууу.... думаю он думает о том, что было бы не плохо возобновить отношения,какие-то чувства остались, но занят работой и отрешен пока. И действовать не будет.

будет ли встреча в ближ месяц у нас?
верх жрец, слуга воздуха, слуга земли и дно слуга огня.
Наверное нет, но он следит за мной (в соцсетях или как-то еще наверное)

благодарю за мнения

Odillia

Цитата: НикаНика от 15 января 2021, 00:09:17
Решила посмотреть для себя
С МЧ не общаемся сейчас. Но между нами были типо отношения.
его чувства ко мне
всадница огня, 9 воздух, 7 огонь, слуга огня, 10 воды, королева воды и дно отшельник
Нуууу.... думаю он думает о том, что было бы не плохо возобновить отношения,какие-то чувства остались, но занят работой и отрешен пока. И действовать не будет.
будет ли встреча в ближ месяц у нас?
верх жрец, слуга воздуха, слуга земли и дно слуга огня.
Наверное нет, но он следит за мной (в соцсетях или как-то еще наверное)

Единственная карта, по которой можно вычитать желание возобновить отношения - это 7 огня. Да и тут намек на серьезные усилия со стороны женщины, буквально реанимационные мероприятия. В остальном - бежать прочь, хватит жить фантазиями, работы много, некогда, нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад, пусть женщина сама разбирается со своими переживаниями, а я как-нибудь сам.

НикаНика

Цитата: Odillia от 15 января 2021, 00:25:02
Единственная карта, по которой можно вычитать желание возобновить отношения - это 7 огня. Да и тут намек на серьезные усилия со стороны женщины, буквально реанимационные мероприятия. В остальном - бежать прочь, хватит жить фантазиями, работы много, некогда, нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад, пусть женщина сама разбирается со своими переживаниями, а я как-нибудь сам.

будет ли у нас интим вообще и продолжение?
отшельник, 5 воды, 9 огонь, королева земли и дно туз воздуха.
нет

Fati_29

Что м чувствует к ж?
Дьявол, 4воздух, слуга земли =маг
Страсть, влечение, желание контролировать ж

Odillia

Цитата: Fati_29 от 15 января 2021, 21:27:36
Что м чувствует к ж?
Дьявол, 4воздух, слуга земли =маг
Страсть, влечение, желание контролировать ж

"Попробуй, заведи меня, детка".

НикаНика

Действия мужчины к женщине в загаданный срок.
Звезда, 4 земля, верх жрица, император и дно слуга земли
я так понимаю между ними тянется какое-то конфликтное общение. По этим картам же нет секса? верх жрица вроде тайная связь. но император потом что всё иллюзии, а звезда стояла первой и по ней как таковых отношений нет.
благодарю за мнения

Fati_29

Намерения м к ж?
Умеренность, звезда, справедливость, всадника воздуха
Действий нет. Чувств нет. Человек завершил для себя эти отношения

Чувства м к ж?
Мир, королева воды, слуга огня, смерть
Ничего нет

Odillia

Цитата: НикаНика от 16 января 2021, 21:16:52
Действия мужчины к женщине в загаданный срок.
Звезда, 4 земля, верх жрица, император и дно слуга земли
я так понимаю между ними тянется какое-то конфликтное общение. По этим картам же нет секса? верх жрица вроде тайная связь. но император потом что всё иллюзии, а звезда стояла первой и по ней как таковых отношений нет.
благодарю за мнения

Нет, секса здесь не видно. Мужчина старается абстрагироваться, чтобы его случайно не втянули в скандал. Прячет вас, но без цели бегать к вам тайком.

Добавлено: 17 января 2021, 09:51:33

Цитата: Fati_29 от 17 января 2021, 07:13:45
Намерения м к ж?
Умеренность, звезда, справедливость, всадника воздуха
Действий нет. Чувств нет. Человек завершил для себя эти отношения

Чувства м к ж?
Мир, королева воды, слуга огня, смерть
Ничего нет

1. Ну как... дружить он очень даже не против. Он не собирается прекращать общение, так как некая привязанность сохраняется. Ему интересно следить за вами.

2. Любви, конечно, нет. Здесь женщина остается одна со своими чувствами.

НикаНика

Цитата: Odillia от 17 января 2021, 09:49:15
Нет, секса здесь не видно. Мужчина старается абстрагироваться, чтобы его случайно не втянули в скандал. Прячет вас, но без цели бегать к вам тайком.
благодарю, расклад на другую женщину, хочу узнать что между ними, знаю что общаются, но по картам каждый раз общение конфликтное, не теплое

Сама доброта

Добрый день!

1. Как М относится к Ж?
5возд - Мир(10 воды) - Отшельник(Жрец) = Маг(Королева воды)
В отношениях стоит точка, разрыв, но есть интерес и чувства, что может быть что-то получится. Все зависит от действий Ж. 

2. Какие у него намерения и планы в отношении Ж?
Туз возд - 7воды - Справедливость(Дьявол) = Солнце(Туз огня)
Ну тут видимо будет с его стороны, после того, как он оценит все за и против, импульс к восстановлению отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status