Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Avellana

Цитата: Odillia от 28 декабря 2020, 10:53:26
1. Идеалисткой, непрактичной и бестолковой в земных вопросах. Да, с тараканами.

2. Общаться он не против, но у него дел хватает и они важнее.

ОС. По факту общение продолжается, с его подачи.

Odillia

Цитата: Avellana от 28 декабря 2020, 22:55:48
ОС. По факту общение продолжается, с его подачи.

Так и нет карт, которые говорят, что вы ему не нравитесь. Но общается он между делом.

Avellana

Новый вопрос про моего сложного мужчину. Хочет ли он мне помочь изменить мою жизнь в лучшую сторону ?

5 воды, 3 воды (доп. слуга огня), 8 огня (доп. 9 огня)

Нет, мои проблемы его напрягают. Он хочет легких отношений и просто секса.

Irina86

Уважаемые практики, смотрю знакомой , интересно ваше мнение.1.  Есть ли у м ещё какая-то ж, помимо нее ? (У них нестабильные секс. отношения, Пропадает часто) 8 огня- луна (9 земли) - император (зеркало) дно 9 воды.  Похоже что да? 2. Живет один или с кем-то? Башня (2 воздуха) - верховная жрица (всадница земли) - мир (1 огня) дно 2 огня. С женщиной ? 😐

Odillia

Цитата: Avellana от 28 декабря 2020, 23:04:33
Новый вопрос про моего сложного мужчину. Хочет ли он мне помочь изменить мою жизнь в лучшую сторону ?

5 воды, 3 воды (доп. слуга огня), 8 огня (доп. 9 огня)

Нет, мои проблемы его напрягают. Он хочет легких отношений и просто секса.

Да, он не настроен вас спасать.

Добавлено: 30 декабря 2020, 19:35:26

Цитата: Irina86 от 30 декабря 2020, 18:26:30
Уважаемые практики, смотрю знакомой , интересно ваше мнение.1.  Есть ли у м ещё какая-то ж, помимо нее ? (У них нестабильные секс. отношения, Пропадает часто) 8 огня- луна (9 земли) - император (зеркало) дно 9 воды.  Похоже что да? 2. Живет один или с кем-то? Башня (2 воздуха) - верховная жрица (всадница земли) - мир (1 огня) дно 2 огня. С женщиной ? 😐

Нет, я не думаю, что он живет с конкретной женщиной, этот мужчина скорее всего не хочет связываться с кем-либо стабильными отношениями. Дно в виде 9 воды указывает на то, что он свободен. Но женщины нужны ему для самоутверждения, для подчеркивания своей силы (Император). Поэтому он запросто может отлавливать их в интернете (8 огня) и заводить с ними столь же нестабильные и хорошо спрятанные отношения (Луна). Ну и Башня с другими картами как-то мало похожа на устойчивые отношения с другой женщиной аж до совместного проживания. Хотя желающие есть и может быть кому-то он обещает.

Avellana

Хочет ли мужчина встретиться ?

3 воды, 5 воды, 9 огня

В нем идёт борьба между желанием быть одному и желанием быть вдвоём.

Vilena

Зачем мне написал мч - не поздравление , император король кубков шут итог солнце - от не чего делать привлечь вниманием
Поздравит ли меня другой мч с нг жрец 4 кубков туз мечей итог дама мечей - нет

Odillia

Цитата: Avellana от 30 декабря 2020, 23:11:39
Хочет ли мужчина встретиться ?

3 воды, 5 воды, 9 огня

В нем идёт борьба между желанием быть одному и желанием быть вдвоём.

Если вы будете настойчиво звать, он встретится. Сам не горит желанием.

Добавлено: 31 декабря 2020, 15:59:32

Цитата: Vilena от 31 декабря 2020, 15:55:28
Зачем мне написал мч - не поздравление , император король кубков шут итог солнце - от не чего делать привлечь вниманием
Поздравит ли меня другой мч с нг жрец 4 кубков туз мечей итог дама мечей - нет

Согласна с трактовкой, только в Манаре карты называются по-другому.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Кто Ж для М?( Сейчас в ссоре).
8 земли, Мир(Сила, Наказание, 10 воздуха), Смерть (Солнце, 2 воды). Итог Туз воздуха.
Неудавшаяся манипуляторша, о которой иногда вспоминает?

Odillia

Цитата: Атмосфера от 01 января 2021, 14:55:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Кто Ж для М?( Сейчас в ссоре).
8 земли, Мир(Сила, Наказание, 10 воздуха), Смерть (Солнце, 2 воды). Итог Туз воздуха.
Неудавшаяся манипуляторша, о которой иногда вспоминает?

Да, примерно так и есть. Для М история закрыта.

Avellana

Гадаю на одинокого друга. Интересный мужчина, но говорит, что не хочет новых отношений, даже секса, хоть им и интересуются. Может, лукавит. Спросила: «Будет ли у него секс во время новогодних каникул, до 10 января ?»

4 огня - 3 огня - туз воды

Такое ощущение от триплета, что женщина будет «вешаться» и подлизываться, надеясь на что-то. Ему же это приятно, но он реально не настроен.

Odillia

Цитата: Avellana от 01 января 2021, 20:14:04
Гадаю на одинокого друга. Интересный мужчина, но говорит, что не хочет новых отношений, даже секса, хоть им и интересуются. Может, лукавит. Спросила: «Будет ли у него секс во время новогодних каникул, до 10 января ?»

4 огня - 3 огня - туз воды

Такое ощущение от триплета, что женщина будет «вешаться» и подлизываться, надеясь на что-то. Ему же это приятно, но он реально не настроен.

Реально не настроен. Насчет приятно не могу сказать -- на 3 огня вполне себе офигевший мужчина, который не знает, что ему делать с красоткой.

Avellana

Почему человек не ответил на моё поздравление с Новым годом ? Отчёты о прочтении выключены. Не знаю, прочитано или нет. Не ссорились, накануне общались, как обычно.

Королева земли, 6 огня, башня

Учитывая то, что не было предпосылок для игнора, в этом триплете я вижу не относящиеся ко мне неприятные обстоятельства, от которых человек хочет отвлечься, и чтобы никто не трогал.

Odillia

Цитата: Avellana от 01 января 2021, 23:14:44
Почему человек не ответил на моё поздравление с Новым годом ? Отчёты о прочтении выключены. Не знаю, прочитано или нет. Не ссорились, накануне общались, как обычно.

Королева земли, 6 огня, башня

Учитывая то, что не было предпосылок для игнора, в этом триплете я вижу не относящиеся ко мне неприятные обстоятельства, от которых человек хочет отвлечься, и чтобы никто не трогал.

У него есть другая женщина, которая резко потребовала к себе внимания? Или он от вас устал и считает, что вы слишком требовательны.

Avellana

Мужчина без энтузиазма отреагировал на сюрприз к Новому году. Зато зачем-то начал мне рассказывать о своих делах, хоть я его ни о чем и не спрашивала. Пожелала ему удачи. Не знаю, понял намёк или нет. Задала 2 вопроса картам на двух колодах. Манара:

1. Мысли его обо мне после нашего последнего разговора.

Император, дьявол, 9 земли

Он думает, что я охладела и обозлилась. В его жизни нет места для меня.

2. Его планы по отношению ко мне.

Всадница воздуха, страшный суд (доп. Смерть), Луна (доп. Король воздуха)

Несмотря на то, что он считает, что я с ним попрощалась, не исчезать. Не обрывать связь, но занять больше наблюдательную позицию, без активных действий.

Добавлено: 03 января 2021, 02:17:31

Напишет ли мужчина первым в течение недели ? Разговор закончился неоднозначно.

Король огня, Королева земли, 5 воды

Вроде бы целых 2 карты, говорящих об активности мужчины, но и 2 негативных карты. Пожалуй, нет. Типа мы обижены и поссорились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status