Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Avellana от 03 января 2021, 01:18:13
Мужчина без энтузиазма отреагировал на сюрприз к Новому году. Зато зачем-то начал мне рассказывать о своих делах, хоть я его ни о чем и не спрашивала. Пожелала ему удачи. Не знаю, понял намёк или нет. Задала 2 вопроса картам на двух колодах. Манара:
1. Мысли его обо мне после нашего последнего разговора.
Император, дьявол, 9 земли
Он думает, что я охладела и обозлилась. В его жизни нет места для меня.

Он вас не прогоняет, но и держать в своей жизни тоже не собирается. Займет пассивную позицию, чтобы вы сами слились.

Avellana

В общем, мужчина мне заявил, что не хочет никого видеть. В смысле, вообще никого, и меня тоже. Не знаю, врет ли или реально депрессия накрыла.
Решила по картам выяснить:

1. Чувства ко мне

6 земли - 5 земли - 9 воздуха

Ему сейчас не до чувств. Ко мне относится как к той, кого он бросил. Желание отделаться.

2. Хочет ли он сейчас вообще кого-то видеть ? Соврал ?

Король воздуха - Королева огня (доп. Слуга огня) - 5 воды (доп. Туз огня)
Дно: туз земли

Похоже, он бывшую жену хочет вернуть, и обдумывает, как это сделать. А других реально не хочет.

3. Как наши с ним отношения сложатся после этого заявления ?

8 земли - 6 огня - смерть (доп. Слуга земли)

Никак. Если я буду проявлять инициативу к общению с ним, это ни к чему не приведёт.

Odillia

Цитата: Avellana от 03 января 2021, 23:12:07
В общем, мужчина мне заявил, что не хочет никого видеть. В смысле, вообще никого, и меня тоже. Не знаю, врет ли или реально депрессия накрыла.
Решила по картам выяснить:
1. Чувства ко мне
6 земли - 5 земли - 9 воздуха
Ему сейчас не до чувств. Ко мне относится как к той, кого он бросил. Желание отделаться.

1. Чувств к вам у него нет. Разве что сожалеет о том, что вы перед ним так унижаетесь, хотел бы, чтобы вы в реальный мир ушли из своих грез о нем.
2. Я не знаю, кого он там хочет вернуть, но какая-то огневая дама у него в голове крутится, правда, сейчас он слишком занят, чтобы к ней бегать.
3. Ваши отношения уже прекратились.

Катерина 89

ДВ.
Есть ли у м желание выйти на контакт
Дама земли(8 воды) +7 воды+вс земли итог король воды
Да, но чего-то Боится
Как относится
8 огня+6 земли+слуга огня итог умеренность
Много думает, отношение взаимовыгодное, но сейчас не до меня, много дел

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 04 января 2021, 22:31:56
ДВ.
Есть ли у м желание выйти на контакт
Дама земли(8 воды) +7 воды+вс земли итог король воды
Да, но чего-то Боится
Как относится
8 огня+6 земли+слуга огня итог умеренность
Много думает, отношение взаимовыгодное, но сейчас не до меня, много дел

1. Хотел бы, но предполагает, что придется общаться с растерзанной женщиной и тем самым подкреплять свое чувство вины (а он по 7 воды где-то чувствует себя чудовищем). Ему это, конечно, неинтересно, поэтому он бережет себя и свои эмоции, на контакт не выходит.
2. Предпочитает соблюдать дистанцию, готов помогать делами и может даже деньгами. Хочет оставить отношения как есть, где ему не нужно особо ни за что отвечать и чтобы он не испытывал чувство вины (см пункт 1)

Катерина 89

Цитата: Odillia от 05 января 2021, 17:38:30
1. Хотел бы, но предполагает, что придется общаться с растерзанной женщиной и тем самым подкреплять свое чувство вины (а он по 7 воды где-то чувствует себя чудовищем). Ему это, конечно, неинтересно, поэтому он бережет себя и свои эмоции, на контакт не выходит.
2. Предпочитает соблюдать дистанцию, готов помогать делами и может даже деньгами. Хочет оставить отношения как есть, где ему не нужно особо ни за что отвечать и чтобы он не испытывал чувство вины (см пункт 1)
Благодарю.
1.вышла сама. Думал возможно, что обижусь за его молчание трехдневное и то, что он уехал
2.тоже думаю так. Предложила секс по дружбе, согласился вроде как

Добавлено: 05 января 2021, 21:02:10

Насколько я для м привлекательна как ж
8 огня+2 воды+дама огня(туз земли) итог 4 земли
Такое впечатление, что моя привлекательность у него в фантазиях, от какой-то картины в голове, типа чем больше буду за ним бегать и ждать его, тем сексуально привлекательнее мой образ для него

Vilena

Как ко мне относится бывший любовник, общения вообще нет с мая месяца - маг 6 воды король земли - считает что я сама виновата в нашем отдаление , обижен на меня , но все равно мной интересуется, не вижу , что прям безразлична и он забил на меня
Проявится ли он до конца января 9 воды 4 огня король огня - нет

Odillia

Цитата: Vilena от 05 января 2021, 21:34:38
Как ко мне относится бывший любовник, общения вообще нет с мая месяца - маг 6 воды король земли - считает что я сама виновата в нашем отдаление , обижен на меня , но все равно мной интересуется, не вижу , что прям безразлична и он забил на меня
Проявится ли он до конца января 9 воды 4 огня король огня - нет

Король огня очень активен, а в последние дни января Меркурий разворачивается в ретро-фазу. Всякое возможно с бывшими.

Vilena

Цитата: Odillia от 05 января 2021, 21:36:46
Король огня очень активен, а в последние дни января Меркурий разворачивается в ретро-фазу. Всякое возможно с бывшими.
ну посмотрим , отпишусь , вообще он король воздуха, холодный и бездушный, как кальмар 😂
А по первому вопросу , что скажите?
Вообще он у меня уже возвращался в мае , там вроде Венера ретроградная была, но нас хватила на 10 дней 😂, чтоб поссорится в пух и прах

Odillia

Цитата: Vilena от 05 января 2021, 22:07:37
ну посмотрим , отпишусь , вообще он король воздуха, холодный и бездушный, как кальмар 😂
А по первому вопросу , что скажите?
Вообще он у меня уже возвращался в мае , там вроде Венера ретроградная была, но нас хватила на 10 дней 😂, чтоб поссорится в пух и прах

Он к вам относится как к интересной, активной даме, за которой действительно стоит наблюдать и которую нужно иметь в виду. Но в этом отношении нет любви и страсти.

НикаНика

Доброго дня, уважаемые тарологи!
Манара новая колода для меня.
Есть некоторые сомнения в трактовке:
Дано: мужчина, не женат, бабник.
С девушкой 1 в ссоре, не общаются.
Вопрос: возможные действия в январе в ее адрес
Отшельник,5 воздух, 9 огня, 7 воды, туз земли, королева земли (дно 5 земли).
Закрывается, не хочет проявляться. Но по картам земли и дну 5 земли думаю возможна встреча с выяснением отношений.

С девушкой 2 расстался.
Возможны ли перспективы с ней в январе? ( отношения были всего пару мес у них).
Солнце, 7 воздух, 6 вода, королева земли, туз земли, слуга воды (дно дурак).
Она в нем не заинтересована, возможно общение, но скорей по переписке.
Девушка 3.
Возможно ли отношения с ней?
8 земли, суд, всадница воды, 5 воздуха (дно 4 воздух)
Здесь окончательно расстались без возможности восстановления.

Odillia

Цитата: НикаНика от 09 января 2021, 15:37:14
Доброго дня, уважаемые тарологи!
Манара новая колода для меня.
Есть некоторые сомнения в трактовке:
Дано: мужчина, не женат, бабник.
С девушкой 1 в ссоре, не общаются.
Вопрос: возможные действия в январе в ее адрес
Отшельник,5 воздух, 9 огня, 7 воды, туз земли, королева земли (дно 5 земли).
Закрывается, не хочет проявляться. Но по картам земли и дну 5 земли думаю возможна встреча с выяснением отношений.

Девушка 1. Не вижу я здесь встречи, если только сама девушка не настоит на ней (9 огня -- часто женская инициатива). Но ей не понравится, потому что по 5 земли для нее это все унизительно и энергозатратно. Да и Королева земли -- это фиаско для женщины.

Девушка 2. Она в нем все-таки заинтересована и по Королеве земли переживает расставание. Да и мужчина к ней как-то больше расположен -- все-таки интерес остался по 6 воды и Слуге воды. Он в ней даже где-то нуждается как в партнерше по общению -- может, поговорить с ней нравилось. К тому же она полегче первой по 7 воздуха и не грузит своими проблемами.

Девушка 3. Да, расстались, но тут девушка тоже на нем подзалипла эмоционально.

НикаНика

Цитата: Odillia от 09 января 2021, 16:14:47
Девушка 1. Не вижу я здесь встречи, если только сама девушка не настоит на ней

Девушка 2.  Он в ней даже где-то нуждается как в партнерше по общению -- может, поговорить с ней нравилось. К тому же она полегче первой по 7 воздуха и не грузит своими проблемами.

благодарю вас. решила глянуть перспективу его отношений в течении 3 мес с девушкой 1 и 2 (порядок тот же, 3 отметаем из-за окончательного обрыва)
1 девушка
королева воды, звезда, 3 вода, 5 земля, слуга воздуха, 3 земля, 8 огонь (дно колесница)
вроде чувства у него остались к ней, но он их прячет (она видимо тоже),  пока по одиночке, но он скорей всего проявится в переписке по 8 огня, колесница в этой колоде как грезы? не показывает возможность встречи позже указанного срока?
с этой девушкой связь давняя, около 10 лет знакомы

2 девушка ( с этой пару мес)
4 воды, 6 земли, мир, 3 воздуха,  всадница воды, туз земли, дно 7 воды
не вижу перспектив, ей вроде бы хочется быть на содержании мужчины, он он не готов. Мир и 3 воздуха тут понимаю как окончание и разрыв, всадница как  разочарование и обиды, она (туз земли) и хочет семьи.

И будет ли у мужчины в ближайшие пол года что-то в личной жизни?
верх жрица, 6 воды, дурак, император, 9 огня, смерть, дно 7 земля)
секс без обязательств, не более

Odillia

Цитата: НикаНика от 09 января 2021, 17:36:20
благодарю вас. решила глянуть перспективу его отношений в течении 3 мес с девушкой 1 и 2 (порядок тот же, 3 отметаем из-за окончательного обрыва)
1 девушка
королева воды, звезда, 3 вода, 5 земля, слуга воздуха, 3 земля, 8 огонь (дно колесница)
вроде чувства у него остались к ней, но он их прячет (она видимо тоже),  пока по одиночке, но он скорей всего проявится в переписке по 8 огня, колесница в этой колоде как грезы? не показывает возможность встречи позже указанного срока?
с этой девушкой связь давняя, около 10 лет знакомы

1. Королева воды в Манаре часто как женщина сама в своих чувствах. Звезда -- светит, но не греет, дружба скорее. 3 воды -- спокойное одиночество. Дальше карты о ни к чему не обязывающем трепе, в том числе по переписке. Ну и о попытке девушки №1 как-то склеить общение, в котором она будет чувствовать себя униженной и брошенной, хотя формально ее не третируют. Дружить и за жизнь беседовать они вполне могут.

2. Да, здесь больше похоже на окончательный разрыв, который девушка №2 будет довольно тяжело переживать.

3. Мужчина в личной жизни будет в своем репертуаре -- втянуть в отношения несколько зажатую барышню, пообещать ей что-то, получить свое, самоутвердиться, сказать про "нам лучше просто дружить" и уйти с радаров. В этом смысле, как я понимаю, он верен себе во всеми женщинами.

НикаНика

Цитата: Odillia от 09 января 2021, 17:58:59
В этом смысле, как я понимаю, он верен себе во всеми женщинами.
да, он сам не определен чего хочет от женщин в целом, был женат, жена не выдержала измен, развод.
с девушкой 1 постоянно неразрывающиеся циклические отношения, кармические карты. Мирятся, ссорятся по кругу. Он говорит "люблю ее все равно". Почему не сходится с ней не ясно, девушка не против и тоже тянется к нему.
Остальные на ее фоне как бы кратковременные романы на пару месяцев.
Хотела с этой колодой наработать ясность, потому как райдер не дает мне понимания по отношениям, колода наслаждений кстати показывает практически тоже самое.
и с девушкой 1 снова падает  изменение ситуации, я так понимаю после ссоры и затишья будет перемена положения, неприятные известия/публичное выяснение отношений.
мир, 8 воздух, 9 воздух, 4 земля, слуга огня и дно 6 воздух.

я дам ОС как будет что-то известно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status