Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Fati_29

чувства М к Ж?
4 воздух, 2 воздух, королева воздуха = 3 воздуха
ничего серьёзного, не вижу чувства

Nerry

Цитата: Fati_29 от 14 декабря 2020, 21:32:49
чувства М к Ж?
Тоже не вижу, наоборот дистанциируется. С чьей стороны материальный интерес? Если с Вашей, то он это знает, если с его ну, то его показали.

Добавлено: 14 декабря 2020, 21:52:48

Цитата: Avellana от 12 декабря 2020, 21:20:20
Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, за которого я выйду замуж ? Знакома ли я с ним уже сейчас ? Смотрю, как обычно, разными колодами. Ответ Манара:

7 воздуха (доп. Наказание), 10 земли, всадница воды
Дно: Туз земли

Нет. Карты показали мои мечты, которые приносят страдания и ни к чему не ведут.
Склоняюсь, чтл есть, но Вы его сейчас не рассматриваете, как кандидата, Вы сконцентрировались на другом

Добавлено: 14 декабря 2020, 21:54:42

Цитата: s-nik от 12 декабря 2020, 22:02:59
Добрый вечер!
Помогите,  пожалуйста,  правильно интерпретировать.
Как М(женат)  относится к Ж(замужем)? Отношения дружеско-деловые.

Королева воды,  туз воды,  6 огня
Итог:  Солнце (Жрица)

Похоже,  что чувства есть и совсем даже не дружеские,  но боится оглазки.

Благодарю!

Добавлено: 13 декабря 2020, 19:04:01

Посмотрите,  пожалуйста!
Актуально!
Вы ему нравитесь, но отношения деловые, ничего серьезного, если есть флирт втихаря, то это ему льстит, а также если есть открытое проявление Вашей симпатии к нему
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Odillia

Цитата: Fati_29 от 14 декабря 2020, 21:32:49
чувства М к Ж?

Вообще никаких эмоций - поговорить, позаигрывать. Слишком холодный, абстрактный интерес.

Добавлено: 15 декабря 2020, 12:27:31

Цитата: Avellana от 12 декабря 2020, 21:20:20
Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, за которого я выйду замуж ? Знакома ли я с ним уже сейчас ? Смотрю, как обычно, разными колодами. Ответ Манара:

7 воздуха (доп. Наказание), 10 земли, всадница воды
Дно: Туз земли

Нет. Карты показали мои мечты, которые приносят страдания и ни к чему не ведут.

Я бы вообще не советовала смотреть на Манаре перспективы семьи, брака, детей и прочие "нормальные" ценности. Потому что Манара хорошо работает на нестандартные, ненормативные ситуации и лучше показывает эмоции, чем события. Хорошо работает на лесбиянках и на мужчинах-гетеросексуалах, у которых "все сложно", на женщинах с богатым внутренним миром, вне зависимости от их сексуальных предпочтений. На брак и семью надо что-то ближе к классике.

Катерина 89

Доьрый вечер. Началось общение с бывшим, пока дружеское.
Его чувства ко мне
Императрица(8 земли) +влюбл(солнце) +маг(9 воды) итог 2 возд
Тут как будто бы влюблен и счастлив. Но итог все перечеркивает
Какие у нас перспективы
4 возд+9 земли(8 возд) +дама огня(звезда) итог 8 огня
Не вижу перспектив. Всё надуманно, слишком разные,будет избегание близости и все останется на уровне мыслей и разговоров

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 18 декабря 2020, 21:10:19
Доьрый вечер. Началось общение с бывшим, пока дружеское.
Его чувства ко мне
Императрица(8 земли) +влюбл(солнце) +маг(9 воды) итог 2 возд
Тут как будто бы влюблен и счастлив. Но итог все перечеркивает
Какие у нас перспективы
4 возд+9 земли(8 возд) +дама огня(звезда) итог 8 огня
Не вижу перспектив. Всё надуманно, слишком разные,будет избегание близости и все останется на уровне мыслей и разговоров

Хочет переиграть старый сценарий, закрыть гештальт, чтобы двигаться дальше. По итогу да, отношения на поиграться.

По итогу он лезет в вашу жизнь, где вам и так хорошо без него, а вы понимаете, что он вам не пара и привнесет в ваше существование своих тараканов. Плюс ко всему может нарисоваться еще одна дама, в нем заинтересованная. Так что да, общение на расстоянии, на уровне разговоров.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 18 декабря 2020, 23:22:25
Хочет переиграть старый сценарий, закрыть гештальт, чтобы двигаться дальше. По итогу да, отношения на поиграться.

По итогу он лезет в вашу жизнь, где вам и так хорошо без него, а вы понимаете, что он вам не пара и привнесет в ваше существование своих тараканов. Плюс ко всему может нарисоваться еще одна дама, в нем заинтересованная. Так что да, общение на расстоянии, на уровне разговоров.
Печально. А императрица тут ни о чем получается?

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 19 декабря 2020, 00:32:50
Печально. А императрица тут ни о чем получается?

Так у вас на пояснение 8 земли. Парень хочет вас танцевать под свою дудку, проигрывая старое кино.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 19 декабря 2020, 01:02:54
Так у вас на пояснение 8 земли. Парень хочет вас танцевать под свою дудку, проигрывая старое кино.
Тут я согласна.Но мне интересно их практического интереса, что выпали императрица и влюбленные, как индикаторы любви вроде в Манаре. Я конечно уверена, что никакой любви у него нет, но интересно почему 8 и 2 перекрывают значения старших арканов

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 19 декабря 2020, 01:29:08
Тут я согласна.Но мне интересно их практического интереса, что выпали императрица и влюбленные, как индикаторы любви вроде в Манаре. Я конечно уверена, что никакой любви у него нет, но интересно почему 8 и 2 перекрывают значения старших арканов

А Манара и не показывает любовь в нормальном и светлом понимании. Влюбленные - терпи и улыбайся.

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 19 декабря 2020, 01:29:08императрица и влюбленные, как индикаторы любви вроде в Манаре
Ни одна из этих карт не показывает любовь, особенно взаимную.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Цитата: kristabella от 19 декабря 2020, 12:19:42
Ни одна из этих карт не показывает любовь, особенно взаимную.
А какие карты про любовь? Я не верю, что нет ни одной.

Odillia

Повторю то, что писала выше: если вы хотите узнать про любовь, семью, брак и будущее с детками, Манару с этими вопросами лучше не беспокоить. Она не видит "нормальные" отношения. Это очень неврастеничная колода, на которой нужно смотреть такие же неврастеничные отношения. Если вам нравится прикладываться зубами к оголенным проводам, то Манара вам всю правду скажет. Если не нравится, возьмите какую-то нейтральную колоду и посмотрите на ней, любит вас Вася или не любит.

kristabella

Цитата: Odillia от 19 декабря 2020, 13:16:13если вы хотите узнать про любовь, семью, брак и будущее с детками, Манару с этими вопросами лучше не беспокоить. Она не видит "нормальные" отношения.
Давайте мы не будем делать это правилом, исходя только из Вашего восприятия колоды. Вполне себе замечательно Манара показывает и любовь и брак и, как Вы выразились, нормальные отношения.

Цитата: Катерина 89 от 19 декабря 2020, 12:53:24Я не верю, что нет ни одной.
И правильно делаете )) Они есть и по отдельности и в сочетаниях, но всё нужно смотреть в контексте вопроса, отношений и самого человека. Любовь, вообще, понятие разное для всех, для кого-то это стабильность и знакомое "болотце" без сюрпризов и неизвестности, для кого-то накал страстей и "чтоб горело синим пламенем". Это следует учитывать и в зависимости от этого и читать карты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Odillia

Цитата: kristabella от 20 декабря 2020, 12:29:14
Давайте мы не будем делать это правилом, исходя только из Вашего восприятия колоды. Вполне себе замечательно Манара показывает и любовь и брак и, как Вы выразились, нормальные отношения.

Манара вообще про "вот таку любофф". :)) Да, для кого-то любовь -- приложиться зубами к проводам под напряжением. И здесь Манара очень поможет и скажет правду. На практике за 13 лет она только один раз показала детскую тему -- внематочную беременность по Суду. А так в основном хорошо работает на публику из-под верта с подвыподвертом.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
М и Ж женаты недавно,вместе работают,со стороны Ж это брак по расчёту. Она изменяет мужу,об этом уже знает большая часть коллектива.

М знает ,что Ж изменяет?
8 Воды-Королева З -Справедливость(З Возд) Итог Император(Императрица) Дно 5 Земли
Знает,либо по крайней мере уже догадывается

Как будут развиваться отношения,если измены вскроются?
Суд(Королева Возд)-6 Огня-Смерть(Вс.Воздуха) Итог 7 Воды Дно 5 Земли
Достанется вертихвостке по заслугам, будет скандал,но разрыва не вижу.

Какие у них сейчас отношения?
10 Земли-3 Огня-Всад.Земли Итог 8 Земли Дно 3 Возд
Каждый сам по себе старается быть,Ж увлечена своим любовником,но при этом манипулирует мужем,в целом довольно тягостная атмосфера.

Будет конкретный мужчина пытаться поздравить меня с Н.Г?( всеми силами буду избегать общения,ОС обязательно дам)
10 Огня-6 Воды-7 Воды Итог Слуга Огня Дно Туз Огня
Скорее нет,хотя будет думать на эту тему

С уважением и благодарностью+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status