Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

nazava

Цитата: nemi от 11 января 2020, 15:11:38
Верен ли мч?
зеркало,король земли,9 воды
Могут быть мысли о других, флирт но нет действий
День добрый! Упивается свободой))) сосредоточен на своих ощущениях... имеет секс, чтоб сбросить пар... такой без эмоций и чувств, как самоутверждение, что еще огого... просто каждый оценивает отношения и верность по-разному... постоянной Ж нет- верен)))

Добавлено: 12 января 2020, 08:05:14

Цитата: Катерина 89 от 11 января 2020, 16:20:50
Чувства ко мне
5 огня (между 4 возд и солнцем) +2 земли+8 земли итог 7 земли
Разрывается между мыслями о прошлом и идти дальше, постоянно думает, анализирует и думаю по итогу ему меня все-таки не хватает

Напряжен, т.к. пытается соотнести ощущение счастья из прошлого с тем, что есть сейчас.
Материальный интерес к Вам, прокручивает постоянно те уроки, что получил в отношениях с Вами... в итоге... "не стерпелось и не слюбилось", разочарование в себе и в Вас
Цитата: Катерина 89 от 11 января 2020, 16:20:50Мысли о наших отношениях
5 огня(между дама огня и отшельник) +солгце(8 земли) +смерть(10 воды) итог влюбл(2 земли)
Думает, что я разрываюсь между ждать его или отпустить уже. Ну и считает, что в принципе конец истории
Об отношениях думает, что нет взаимопонимания ( ждет активности от Вас, но не получает этого и сильно недоволен). В отношениях держит ощущение прошлого счастья (опять!!!). Хочет воплотить что-то очень неожиданное в жизнь ваших отношений... По итогу... не уверен, что вы друг друга дополняете

Добавлено: 12 января 2020, 08:14:00

Цитата: nemi от 11 января 2020, 17:46:01
Что на данный момент происходит в лж мч? Женат
10 огня,9 земли,влюбл
Раздражение, не допонимание в отношениях, нет секса или отказ от него
Он на грани срыва из-за того, что привычные отношения очень быстро меняются.

Добавлено: 12 января 2020, 08:36:24

Цитата: Коляда Ванесса от 11 января 2020, 23:05:14
Что у мч в личной жизни происходит?
5 воздуха, туз возд,луна( 2 возд)- 10 земли
Дно- король земли
Разрыв отношений и раздумья стоит ли возвращать то что уже не особо интересно
Да, уход из идеализированных отношений. Охлаждение. Желание вынудить партнера "вынести на свет" его недостатки.

Добавлено: 12 января 2020, 09:12:33

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 23:12:31
1. Что происходит в отношениях (в браке)?
4 огня, 9 воздуха, 6 воды
Новое дыхание в паре, попытка начать все сначала
Отрицают очевидное, что вышли за рамки существующих отношений, по-новому узнали друг друга или с другой стороны.

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 23:12:312. Чувства М к Ж?
2 огня, 4 воды, Наказание
Некий переломный момент, когда хочется показать, что все хорошо, но всплывают и помнятся старые обиды?

Чувства М к Ж...равнодушие и сдержанность в проявлении эмоций, удовольствие от причинения боли
Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 23:12:313. Как дальше будут развиваться отношения?
9 воды, 6 воды, 2 воздуха
Без особых изменений, пара есть, но у каждого своя жизнь, и эта ситуация устраивает обоих?

Брак без обязательств, холодность и безразличие друг к другу, но любопытство к партнеру... такое исследовательское
Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 23:12:314. Как М будет вести себя с Ж1?
9 земли, Императрица, 8 воды
Несколько запуталась, М отдаляется от Ж, тк в ней слишком много силы, женственности?

М будет ревновать Ж, т.к. оценка у него занижена, а она Женщина...

Добавлено: 12 января 2020, 09:22:52

Цитата: KanoBerkana от 12 января 2020, 03:59:49
Пришлось уехать на время. Как мой поклонник живёт там сейчас без меня (в плане личной жизни)?

Шут (10 воды) - 7 воздуха (Отшельник) - Король Воздуха (4 воздуха)
итог: 9 огня + Слуга Земли
Дно: Всадница Воды

Моя трактовка: пока спокойно, даже думает, что он уже ко мне подостыл и его уже не тянет ко мне. Но не прочь услышать какие-то новости обо мне - просто из интереса.
Думаю, что наоборот... У него к Вам искренняя привязанность. Близости избегает, о вас вспоминает...Он похож на большого ребенка?

julichka

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Почему м вдруг так неожиданно появился, предложил встретиться?( не могу понять поведение человека,непоследовательное какое-то)
Слуга земли-Влюбленные(Туз земли)-Слуга огня(Всадница земли) итог-Суд(Туз воды)
Какие-то у него не чистые намерения по Слуге земли..не пойму совсем

Есть симпатия ко мне?
8 огня-6 огня-Луна(Справедливость) итог-Смерть(8 земли)
Здесь желание секса не более.

К чему в итоге приведет общение наше?
Всадница земли- 10 воды  - Всадница воздуха итог-2 воздуха
Ни к чему ..полное безразличие.
Спасибо+++

BlackFreeFox

Доброго времени!

Что по мнению мужчины сейчас у меня в личной жизни?

3 Воды-Вс.Воды-Король Возд Итог Сл.Огня Дно Жрец(Вс.Огня,7 Земли)

Личной жизни нет,считает,что я с головой ушла в работу. Но думает,что мне какая-то ситуация не даёт покоя,я недовольна текущим положением дел и надеюсь на её изменение.

Какие эмоции будут у мужчины,когда он в кабинете моих коллег увидит календарь с моим изображением?)

2 Воды-Смерть(5 Земли)-Жрица(7 Воды) Итог 4 Воздуха Дно 5 Огня(Император+5 Воздуха и 8 Воды)

Давление у него подскочит,ещё раз осознает невозможность отношений между нами. И у него будет двоякое чувство- то ли бежать оттуда , то ли всё-таки порассматривать фотку.

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Shayna

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста...мч женат(ссор не было,не ругались)

Какие чувства у мч по отношению ко мне?
Умеренность(всадница воды)+5 земли+дьявол(Императрица +9 земли) итог 3 земли(10 огня) дно жрец(Луна+туз вздх)
Сам не понимает,и досада и злость и хочет и незнаек что делать...
Заранее благодарю ++

KanoBerkana

Цитата: nazava от 12 января 2020, 07:33:00Добавлено: 12 января 2020, 09:22:52[/size]
Думаю, что наоборот... У него к Вам искренняя привязанность. Близости избегает, о вас вспоминает...Он похож на большого ребенка?
Да, похож! ..ведёт себя всегда несерьёзно, как дурачок! Но я сомневаюсь, что он может быть верным - при мне не стесняется оказывать недвусмысленные знаки внимания и другим женщинам.

nazava

Цитата: julichka от 12 января 2020, 11:05:22
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Почему м вдруг так неожиданно появился, предложил встретиться?( не могу понять поведение человека,непоследовательное какое-то)
Слуга земли-Влюбленные(Туз земли)-Слуга огня(Всадница земли) итог-Суд(Туз воды)
Какие-то у него не чистые намерения по Слуге земли..не пойму совсем
Можно и так сказать))) Вдруг забоялся он остаться один, Вы его устраивает, особенно материальном плане... Ищет в Вас "судьбу свою"... Накатило на человека.

Добавлено: 13 января 2020, 17:05:55

Есть симпатия ко мне?
8 огня-6 огня-Луна(Справедливость) итог-Смерть(8 земли)
Здесь желание секса не более.

Симпатия точно есть))) только без серьёзных намерений. Хотя он пока не определился.

Добавлено: 13 января 2020, 17:12:45

К чему в итоге приведет общение наше?
Всадница земли- 10 воды  - Всадница воздуха итог-2 воздуха
Ни к чему ..полное безразличие.
Уж точно не безразличие... Некоторая малоэмоциональность и уверенность в партнер. Думаю  вы все все просвои отношения и друг друга поймете

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Что М думает о Ж?
Дьявол+3 Земля+1 огонь =императрица
Сексуальная, испытывает к ней желание, искушение, интерес. Желание ее ограничить впихнуть в некие рамки отношений.?

М влюблён в Ж?
8 земля+9 воздух+ Всадник Земли =4 Вода
Думаю Да как все карты трактовать в совокупности не знаю

Будет секс между ними?(ближайшие 10 дней)
8 земля+ 7 воздух +смерть = мир
Скорее да. Желание вывести отношения на новый уровень. Не знаю как трактовать 7 воздух+смерть деспотизм и зацикленность на сексе?

Почему М не звонит Ж?
9 земля+Король Воды+2 Земля =Верховный жрец
Страх несоотвествовать Ж. Страх быть отвергнутым.?

Что происходит в лс у М?
Колесница+Справедливость+6 Земля =10 вода
Есть богатая любовница?

Что происходит в лс у Ж?
Дурак+смерть+10 огонь =луна
Переживает расставание?

nemi

Чувства мч к жн? Семейная пара
Влюбленные,9 земли,10 земли дно жрица

Сублимация сексуальной энергии,подавление,отгороженность,занятость своими делами,ощущение,что из отношений вырос либо не соответствует жн

KanoBerkana

Ищет ли мужчина повод выйти со мной на связь?

Шут(Иерофант) - Слуга Земли(3воздуха) - 6 огня(8 земли)
Итог: 8 воздуха+Башня
Дно: Всадница Воздуха

Да. Есть страх, что пошлю его подальше. Поэтому пока сохраняет безинициативность в надежде, что я из Всадницы Воздуха превращусь в страстную и, что сама сделаю первый шаг.

Катерина 89

Ув практики, что думаете
1кем м считает меня в своей жизни (бывший)
10 земли+8 огня+туз огня итог маг(8 земли) Искушением, разбавила его в свое время рутинную жизнь?
2какое решение принял относительно наших отношений
4 огня+2 земли+солнце(дама огня) итог всд воды
Решение не принято, думает о перепихе
3хочет секса со сной
Король земли(башня)+6 возд+дама земли итог 2 возд
Странно, но не видно карт желания. Может быть настолько уверен, что ему не свктит, что подавмл их?

nemi

Истинные намеренья мч к ж? Семейная пара
мир,9 огня,слуга огня дно суд

общения,ухаживаний,быть прям мужиком в глазах жн , по суду идет желание трансформаций и перемен в жизни, внести легкость и романтику в отношения

Катерина 89

Цитата: nemi от 15 января 2020, 11:46:55
Истинные намеренья мч к ж? Семейная пара
мир,9 огня,слуга огня дно суд
общения,ухаживаний,быть прям мужиком в глазах жн , по суду идет желание трансформаций и перемен в жизни, внести легкость и романтику в отношения
Свободы он хочет, чтоб самому решать что делать, куда идти, устал. Суд-перемены в эту сторону.

nemi

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2020, 12:45:05
Свободы он хочет, чтоб самому решать что делать, куда идти, устал. Суд-перемены в эту сторону.
Спасибо, по слуге огня устал? Он много работает и без отпуска. По суду идет трансформация отношений и чувств, обновление я так увидела эту карту. Расшевелить отношения хочет

Катерина 89

Цитата: nemi от 15 января 2020, 14:41:57
Спасибо, по слуге огня устал? Он много работает и без отпуска. По суду идет трансформация отношений и чувств, обновление я так увидела эту карту. Расшевелить отношения хочет
Ну раз устал, тем более, хочется посвободнее себя чувствовать. Мне просто мир всегда выпадает на желание свободы. Если отношения семейные, то что-то типа хочу халву ем-хочу пряники.
Пример у меня есть мужчина семейный, но каждую пт ходил в клуб с друзьями до утра, каждую сб в баню с друзьями, и жена это принимала

Shayna

Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста,мч начал интересоваться моей личной жизнью активно(он женат)..стало интересно залезть в его мысли)

Что мч думает о моей личной жизни(отношениях с мужчинами)?
4 вздх+5 воды+4огня(10 огня) итог 6 земли дно Слуга земли
Думает,что я содержанка и пользуюсь из корысти мч,я в тупике  :shock:
Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status