Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

nazava

Цитата: six от 08 января 2020, 16:29:35
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!

Какую роль Ж играет в жизни М?
Смерть + 8 Земля + Королева Воды + Отшельник
Предназначена по судьбе для переосмысления прошлого опыта.
Отшельника правильно толковать, как образ этого мужчины? Или он предстаёт как сам формат отношений = грубые, животные ?

Изменяем М ?
Страшный суд + Императрица + 5 вода + 4 Земля
Измена есть и вскоре это станет достоянием «общественности»

Какие планы М в отношении Ж?
5 огонь + Слуга Огня + Королёва Земли + Верховная Жрица
Терзается сомнениями разорвать прежние отношения

Будущее отношений М и Ж ?
Слуга Земли + Смерть + Королева Воды + Король Воздуха
Думаю пара распадётся
Доброго дня!
1.
Если вопрос про роль Ж, то и применительно к вопросу этому и трактуем... Да, оставить в его жизни "неизгладимый след", м.б.  Стать причиной озлобленности на всех "баб"
2.  Треугольник есть... А вот Ж ли изменяет?...
3. Если вопрос какие планы у М в отношении Ж, то и отвечаем на него... Устал, есть желание расстаться, только он и себе "боится" в этом признаться.
4. Да, похоже, что  парой не останутся, и причиной могут послужить сплетни и наветы...
Хотелось бы вводную небольшую...

six

Цитата: nazava от 08 января 2020, 23:42:48
Доброго дня!
1.
Если вопрос про роль Ж, то и применительно к вопросу этому и трактуем... Да, оставить в его жизни "неизгладимый след", м.б.  Стать причиной озлобленности на всех "баб"
2.  Треугольник есть... А вот Ж ли изменяет?...
3. Если вопрос какие планы у М в отношении Ж, то и отвечаем на него... Устал, есть желание расстаться, только он и себе "боится" в этом признаться.
4. Да, похоже, что  парой не останутся, и причиной могут послужить сплетни и наветы...
Хотелось бы вводную небольшую...

Спасибо Вам за ответ!
Ж была у гадалки, которая ей сказала что порча на всей ее семье от любовницы М. Ж пришла домой и устроила скандал М. Требует развод, М на развод согласен, от чего скандалов ещё больше.
Верно я понимаю, что в измена в семье присутствует? М и Ж изменяют?

nazava

Цитата: six от 09 января 2020, 01:31:38
Спасибо Вам за ответ!
Ж была у гадалки, которая ей сказала что порча на всей ее семье от любовницы М. Ж пришла домой и устроила скандал М. Требует развод, М на развод согласен, от чего скандалов ещё больше.
Верно я понимаю, что в измена в семье присутствует? М и Ж изменяют?
В предыдущем посте вопрос написан так "Изменяем М?"... я и читала как ироничный вопрос про то , что Ж изменяет М. А если "Изменяет ли М?", то так да. есть еще женщина  у М...

А про порчи... я тут как с докторами... лучше еще раз проверить у другого диагноста или на другом оборудовании... да и не он это сделал, а другой человек... эх... люди, люди...
А сама-то Ж чего хочет?..

Zinaida

Выйдет ли на связь М сегодня. Мы в ссоре, он уезжал вроде как на праздники. Завтра ОС.
Туз воздуха, 2 воздуха (доп зеркала) 2 воды (доп 7 земли)
6 воздуха.
Мне кажется нет, так как ждёт от меня первого шага.

Imperatriza

Цитата: Zinaida от 09 января 2020, 07:09:41
Выйдет ли на связь М сегодня. Мы в ссоре, он уезжал вроде как на праздники. Завтра ОС.
6 воздуха.
нет

Добавлено: 09 января 2020, 13:18:08

Как мужчина ко мне относится?
Слуга воздуха - 8 огня- 4 огня
Дно туз воздуха
Итог туз огня
Восхищается, фантазирует и мечтает? Ещё и хочет?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Shayna

Цитата: Imperatriza от 09 января 2020, 10:12:50

Добавлено: 09 января 2020, 13:18:08

Дно туз воздуха
Итог туз огня
Вы его фантазия,которая вдохновляет и зажигает!!

nazava

Цитата: Imperatriza от 09 января 2020, 10:12:50
Дно туз воздуха
Итог туз огня
Доброго дня! Влюблен, восхищается, воодушевляется, хочет найти в Вас партнера, способного воплотить в жизнь его тайные желания... 

Добавлено: 09 января 2020, 14:34:54

Цитата: Zinaida от 09 января 2020, 07:09:41
6 воздуха.
Доброго дня! Думаю, что выйдет, только как-то своеобразненько эта связь произойдет...

six

Цитата: nazava от 09 января 2020, 05:35:21
В предыдущем посте вопрос написан так "Изменяем М?"... я и читала как ироничный вопрос про то , что Ж изменяет М. А если "Изменяет ли М?", то так да. есть еще женщина  у М...

А про порчи... я тут как с докторами... лучше еще раз проверить у другого диагноста или на другом оборудовании... да и не он это сделал, а другой человек... эх... люди, люди...
А сама-то Ж чего хочет?..

простите, это была опечатка вопрос задавала изменяет М своей Ж?  Не заметила, что ошиблась. Идёт расклад нужно переделать?
Тут классика скорее Ж хочет семью сохранить М ругается, но клянётся что у него никого нет. Я думаю, что этот мужчина и казни его не в чем не признаётся. Мне от тоже клянётся, что у него никого нет.(это мой брат) Но карты говорят обратное

nazava

Цитата: six от 09 января 2020, 15:19:48
простите, это была опечатка вопрос задавала изменяет М своей Ж?  Не заметила, что ошиблась. Идёт расклад нужно переделать?
Тут классика скорее Ж хочет семью сохранить М ругается, но клянётся что у него никого нет. Я думаю, что этот мужчина и казни его не в чем не признаётся. Мне от тоже клянётся, что у него никого нет.(это мой брат) Но карты говорят обратное
Ну Вы же уточнили формулировку вопроса. Я бы не переделывала. Задайте другие вопросы. Руны киньте. Воспользуйтесь помощью друга или специалиста.

nemi

Истинные чувства мч к ж? Семеная пара
Колесница,сила башня
Сильное сексуальное влечение, но жн сейчас недоступна для него, воспоминания может прокручивает, наблюдает за ней, башню не пойму

nazava

Цитата: nemi от 09 января 2020, 18:31:05
Истинные чувства мч к ж? Семеная пара
Колесница,сила башня
Сильное сексуальное влечение, но жн сейчас недоступна для него, воспоминания может прокручивает, наблюдает за ней, башню не пойму
Доброго дня!
Ностальгия, партнёр очень важен, но глух к потребностям, угнетенность от ограничений установленных социум ом  (предполагаю, что в семье)...

Shayna

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста...
Нравится ли мч моя внешность?
Маг(ква огня)+туз земли+8 земли итог 2 земли дно 9 вздх(смерть+слуга вздх)
Карты земли смущают,серьёзной наверное считает а так вроде нравится

И другой мч(не виделись после нг)
Какие мысли были у мч по отношению ко мне (в заг срок)?
9 огня+правосудие(дьявол+туз огня)+2 огня итог 8 огня дно жрец(император+6 вздх)
О сексе только мечтал
Заранее благодарю ++

nemi

Цитата: nazava от 09 января 2020, 18:47:00
Доброго дня!
Ностальгия, партнёр очень важен, но глух к потребностям, угнетенность от ограничений установленных социум ом  (предполагаю, что в семье)...
Спасибо, партнер мч глух к потребностям жн?

julichka

Посмотрите пожалуйста.
На развитие отношений выпало Солнце(8 воды)
Не могу понять это сочетание. Наверное не будет отношений?
Спасибо+++

nazava

Цитата: nemi от 09 января 2020, 19:37:46
Спасибо, партнер мч глух к потребностям жн?
Вопрос  был про чувства мч. Значит глуха к потребностям ж(  Потребности, как правило, по Силе - это секс

Добавлено: 10 января 2020, 01:08:28

Цитата: julichka от 09 января 2020, 19:39:35
Посмотрите пожалуйста.
На развитие отношений выпало Солнце(8 воды)
Не могу понять это сочетание. Наверное не будет отношений?
Спасибо+++
Интерес-то точно будет))) возможно он вызовет состояние эйфории и полёта душевного... Это был большой расклад или просто 2 карты на вопрос: ответ и доп?

Добавлено: 10 января 2020, 01:28:08

Цитата: Shayna от 09 января 2020, 19:17:54
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста...
Нравится ли мч моя внешность?
Маг(ква огня)+туз земли+8 земли итог 2 земли дно 9 вздх(смерть+слуга вздх)
Карты земли смущают,серьёзной наверное считает а так вроде нравится

И другой мч(не виделись после нг)
Какие мысли были у мч по отношению ко мне (в заг срок)?
9 огня+правосудие(дьявол+туз огня)+2 огня итог 8 огня дно жрец(император+6 вздх)
О сексе только мечтал
Заранее благодарю ++
2. Не поняла вопроса... Что думал о Вас или какие намерения по отношению к Вам имел?  Если думал...  то думал, что до конца (секса) не пойдёте... А если намерение... То секс без обязательств, по обстоятельствам...
1. Да, понравилась... Настолько, что не только секс, но и партнерство возможно... Продолжительное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status