Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маленькая_Лу

С новым годом ув.тарологи
Снова я к вам за помощью.
Вопрос: чувства М к Ж (общаются нормально,но видятся редко)
2воды- 8огня-9воздуха (дно верховная жрица)
         10 воды(итог)

Тут скорее есть у него привязанность к Ж.но и куча того что сам себе напридумывал в голове. Скорее есть сомнения по поводу того что хочет видеть ее такой как придумал.чувства есть, но явно сам в них не разобрался,да и скрыть хочет.
Поправте меня пожалуйста.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!!

Отношение М к Ж?
Звезда +Луна +Наказание + Сила
платоническое отношение М думает что Ж недосягаема для него, имеется недосказанность которая для него мучительна и морально и физически

Что будет в ближайшем будущем между М и Ж?
6 Земля + СОЛНЦЕ + 10 огонь =9 вода
отношения основанные на расчете, но любовь существует агрессивный настрой придирчивость в паре как осознанное желание

Итог отношений
Верховный Жрец + Влюбленные +Королева Земли =Всадник Земли
необдуманные поступки случившиеся  от невзаимности чувств,  боязнь расставания разрыва отношений итог желания сохранить отношения любой ценой

nazava

Цитата: Маленькая_Лу от 05 января 2020, 00:39:39

Вопрос: чувства М к Ж (общаются нормально,но видятся редко)
2воды- 8огня-9воздуха (дно верховная жрица)
         10 воды(итог)

Тут скорее есть у него привязанность к Ж.но и куча того что сам себе напридумывал в голове. Скорее есть сомнения по поводу того что хочет видеть ее такой как придумал.чувства есть, но явно сам в них не разобрался,да и скрыть хочет...
Чувства... Есть неудовлетворенности, желание чего-то нового, убрать какие-то ограничения. Дно... Не покажет своих чувств точно. По итогу... Желание чего-то более конкретного и осязаемого, чем есть сейчас

Добавлено: 06 января 2020, 04:01:21

Цитата: six от 05 января 2020, 23:43:36
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!!

Отношение М к Ж?
Звезда +Луна +Наказание + Сила
платоническое отношение М думает что Ж недосягаема для него, имеется недосказанность которая для него мучительна и морально и физически

Что будет в ближайшем будущем между М и Ж?
6 Земля + СОЛНЦЕ + 10 огонь =9 вода
отношения основанные на расчете, но любовь существует агрессивный настрой придирчивость в паре как осознанное желание

Итог отношений
Верховный Жрец + Влюбленные +Королева Земли =Всадник Земли
необдуманные поступки случившиеся  от невзаимности чувств,  боязнь расставания разрыва отношений итог желания сохранить отношения любой ценой
1. М относится к Ж... Прохладно, приглядывается, рассматривает, приценивается... Отношения его устраивают... Отношения расценивает, как отношения очень разных людей...
2. Отношения основанные на расчете, эгоизме и взаимном подавлении партнёров (каждый претендует на другого) = внутренняя свобода обоих от взаимных обязательств и ответственности... У них гражданский брак на два дома?
3. Непринятие "внутренних посылов" и поступков  друг друга, но одновременно они друг другу нужны, все останется так как есть сейчас в отношениях...

six

Цитата: nazava от 06 января 2020, 03:43:02
Чувства... Есть неудовлетворенности, желание чего-то нового, убрать какие-то ограничения. Дно... Не покажет своих чувств точно. По итогу... Желание чего-то более конкретного и осязаемого, чем есть сейчас

Добавлено: 06 января 2020, 04:01:21
1. М относится к Ж... Прохладно, приглядывается, рассматривает, приценивается... Отношения его устраивают... Отношения расценивает, как отношения очень разных людей...
2. Отношения основанные на расчете, эгоизме и взаимном подавлении партнёров (каждый претендует на другого) = внутренняя свобода обоих от взаимных обязательств и ответственности... У них гражданский брак на два дома?
3. Непринятие "внутренних посылов" и поступков  друг друга, но одновременно они друг другу нужны, все останется так как есть сейчас в отношениях...

Спасибо Вам за ответ!
живут раздельно. Из разряда, вроде бы вместе, но не вместе. При встречах ссоры, слёзы, но зачем то встречаются. Не чем не связаны вроде бы, а не расстаются

nazava

Цитата: six от 06 января 2020, 14:58:47
Спасибо Вам за ответ!
живут раздельно. Из разряда, вроде бы вместе, но не вместе. При встречах ссоры, слёзы, но зачем то встречаются. Не чем не связаны вроде бы, а не расстаются
Доброго дня! А для чего расклад делали? Что хотели прояснить? Что их держит вместе? Причину того, что мешает создать семью в общепринятом понятии? Намерение мужчины по отношению к женщине?

Benett

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста

1. Хочет ли м встречи? ( м женат, отношений нет как таковых)
Король возд-смерть(2возд)-9возд итог: король земли
Да

2. Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я сделаю первый шаг для сближения на встрече ?
Король воды-король земли-2земли итог:6 воздуха дно:верх жрец
Ничего не будет, никого развития дальнейшего. разве что самоутвердиться и его чувство собственной значимости может раздуться. Лучше не делать ничего мне, думаю, а то ещё меня в нелепом положении и выставит

3. Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я не буду предпринимать действий для сближения?
2огня-умеренность(всадница возд)-луна(4воды) итог:2 воздуха дно:отшельник
Что было, то и будет, каждый продолжит в своём углу сидеть. Сдержанность, неуверенность в своих чувствах и во взаимности, страх их открыть ( с моей стороны или со стороны обоих).

4. Как будут складываться, если он сделает первый шаг для сближения?
2земли-страшный суд(умеренность-верх жрица-2 возд) -луна (4огня) итог:дьявол(7воды)
Тут будто бы что-то и получится, сближение случится, если он переступит через свои страхи какие-то

5. Сделает ли он этот первый шаг?
Смерть(6огня)-солнце(всадница воды)-10возд итог:всадница возд дно-дьявол
Да. Либо же хочет сделать и отбросить свои страхи из-за разницы в возрасте большой.  Но как-то от скуки и отсутствия других вариантов будто.

six

Цитата: nazava от 07 января 2020, 01:16:12
Доброго дня! А для чего расклад делали? Что хотели прояснить? Что их держит вместе? Причину того, что мешает создать семью в общепринятом понятии? Намерение мужчины по отношению к женщине?
да, хотелось понять будет ли толк с этих отношений или кроме нервотрепки никаких перспектив не предвидится.

Shayna

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста,мч женат
Будет ли интим в заг срок?
3 огня+7вздх+6 вздх итог 6 воды дно Солнце(4вздх)
Нет,фантазии и поползновения только в эту сторону...
Благодарю заранее ++

BlackFreeFox

Цитата: Shayna от 07 января 2020, 12:16:59
Благодарю заранее ++

ДВ!
Думаю,не будет интима. Если сможете,дайте ОС.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

BlackFreeFox

Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58Хочет ли м встречи?

ДВ!
Хочет,но ничего для этого делать не собирается.

Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я сделаю первый шаг для сближения на встрече ?
Конечно,ему будет приятна Ваша активность,но развития здесь нет.

Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я не буду предпринимать действий для сближения?
Ничего не изменится.

Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58Как будут складываться, если он сделает первый шаг для сближения?
Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58Сделает ли он этот первый шаг?

Вот здесь мне кажется,что не будет от него шага. Мотает его туда-сюда,но это больше на уровне мыслей,он не знает,что ему со всем этим делать. ИМХО
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Благодарю заранее ++
не будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

nazava

Благодарю заранее ++
Доброго дня! А инициатором интима не мч является? Неадекватное проявление желания, демонстрация соблазнов... А по итогу флирт... Правда с хорошим и воодушевляющими воспоминаниями) интима не видно мне...

Shayna

Цитата: nazava от 07 января 2020, 16:07:35
Доброго дня! А инициатором интима не мч является? Неадекватное проявление желания, демонстрация соблазнов... А по итогу флирт... Правда с хорошим и воодушевляющими воспоминаниями) интима не видно мне...
Добрый день,да инициатор всегда мч,я никогда первая не намекаю)Спасибо Вам!

nazava

Цитата: Benett от 07 января 2020, 06:10:58
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста

1. Хочет ли м встречи? ( м женат, отношений нет как таковых)
Король возд-смерть(2возд)-9возд итог: король земли
Да

2. Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я сделаю первый шаг для сближения на встрече ?
Король воды-король земли-2земли итог:6 воздуха дно:верх жрец
Ничего не будет, никого развития дальнейшего. разве что самоутвердиться и его чувство собственной значимости может раздуться. Лучше не делать ничего мне, думаю, а то ещё меня в нелепом положении и выставит

3. Как будут складываться отношения с м в ближайшее время, если я не буду предпринимать действий для сближения?
2огня-умеренность(всадница возд)-луна(4воды) итог:2 воздуха дно:отшельник
Что было, то и будет, каждый продолжит в своём углу сидеть. Сдержанность, неуверенность в своих чувствах и во взаимности, страх их открыть ( с моей стороны или со стороны обоих).

4. Как будут складываться, если он сделает первый шаг для сближения?
2земли-страшный суд(умеренность-верх жрица-2 возд) -луна (4огня) итог:дьявол(7воды)
Тут будто бы что-то и получится, сближение случится, если он переступит через свои страхи какие-то

5. Сделает ли он этот первый шаг?
Смерть(6огня)-солнце(всадница воды)-10возд итог:всадница возд дно-дьявол
Да. Либо же хочет сделать и отбросить свои страхи из-за разницы в возрасте большой.  Но как-то от скуки и отсутствия других вариантов будто.
1. Он хочет.
2. Ну... он такой сразу Мачо-Мачо, такой весь "рулевой" отношений, да и свою оценку за счет Вас поднимет... и интерес какой-то свой соблюдет... и так естественно у него все получится, без учета Ваших интересов.
3. Да, каждый будет демонстрировать, что его все устраивает в жизни и его ценности жизненные -ценны, а каждый сам хотеть увидеть интерес со стороны другого, наблюдааать... неудовлетворенно
4.Если решится, то будет, что вспомнить... каждый отработает свой урок, поскрывает связь, поиграет с огнем и реализует свои желания, м.б. "нацепляет" чего от партнера...
5. Решится, если все сложится нужным для этого образом...

Imperatriza

Была случайная встреча с мужчиной
Эмоции от встречи
Умеренность (6 воздуха) - 7 воды - наказание (Королева воды)
Итог мир (отшельник, 8 земли)
Дно 5 огня (5 воздуха и 2 земли)
По дну он не понял ситуация была что дама хотела избежать этой встречи или наоборот подстроила
По итогу сам себя ограничивает?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status