Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 01 января 2020, 22:55:01
Король огня,шут+королева огня,6 воздуха,итог императрица+10 земли,дно король воды.
Мне лично итог не понятен.+++
Женщин в триплете две. Вы, видимо, замужем. Поэтому такой итог. Хотя по картам сам мужчина тоже женат, похоже. Он хотел бы с вами того самого. Но у вас семьи, поэтому мечты/мечты/мечты.. в поле зрения вас держит

Imperatriza

Страница в игноре?
9 воды - смерть (10 воды) - дьявол (8 воздуха)
Дно 9 воздуха
Итог 8 огня

Нет? Завтра ОС
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 01 января 2020, 23:22:51
Страница в игноре?
Дно 9 воздуха
Итог 8 огня

Нет? Завтра ОС
В игноре

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 01 января 2020, 23:24:50
В игноре
завтра дам ОС, когда она была в игноре Сообщения были без пометки прочтено, когда их читаешь в игноре то отравителю не показывает, что прочитано, а сейчас все сообщения стали с пометкой прочитано.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 01 января 2020, 23:27:23
завтра дам ОС
По триплету у меня вообще нет сомнений. Не просто избавился, а с ожесточением, с эмоциями/злостью. Но итог.. 8 огня для меня загадочная карта).. и итогом могут проходить иллюзии женщины, например. Жду ОС.
Но если вы говорите, что сообщения прочитаны.. значит не в игноре.. но эмоции мужчины оооочень странные по ряду, чес слово

Добавлено: 01 января 2020, 23:43:04

ОС. Не связался.
Цитата: Bitter Moon от 01 января 2020, 15:16:25
Свяжется сегодня со мной этот мужчина? Вчера ему отказала.
Солнце (К-ль огня)+ 5 возд+ Суд (4 земли)= 8 возд
дно = 6 воды
Цитата: Imperatriza от 01 января 2020, 16:50:53
Не свяжется

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 01 января 2020, 23:36:17
По триплету у меня вообще нет сомнений. Не просто избавился, а с ожесточением, с эмоциями/злостью. Но итог.. 8 огня для меня загадочная карта).. и итогом могут проходить иллюзии женщины, например. Жду ОС.
Но если вы говорите, что сообщения прочитаны.. значит не в игноре.. но эмоции мужчины оооочень странные по ряду, чес слово
я была в игноре он отвечал мне из игнора, но Сообщения были без пометки прочитано пока на них не ответит, затем была встреча, потом идиотский поступок который вынудил меня написать письмо, перед прочтением я убедилась, что в игноре, отправила письмо оно было не прочитано я в игноре, в сети не была больше недели, вчера вошла и в шоке письмо прочитано. Пометка прочитано это когда не в игноре или когда человек ответил собеседнику даже если тот в игноре, но ответа нет. Мог достать из игнора прочитать, а потом опять скинуть в игнор, но зачем?   Доставал по-любому, а на данный момент где она - это мы узнаем завтра.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 01 января 2020, 23:46:22
Доставал по-любому, а на данный момент где она - это мы узнаем завтра.
Я несколько раз прочитала ваше описание ситуации)) несколько)) но ничего не поняла))) надеюсь, карты поняли, о чём вы спросили. Когда вы завтра дадите ОС, лично я не смогу её проанализировать)) слишком заморочено)) поэтому такой разброс в картах, думаю.. карты ведь все ситуации показывают через эмоции. Как в данном случае. По ряду - полный финиш)

Добавлено: 02 января 2020, 00:06:45

Добавлю.. что значит в игноре, если мужчина может и прочитать ваше сообщение и даже пообщаться с вами из этой папки. Смысл игнора теряется, по-моему)) Мне просто кажется, картам сложно передать такие нюансы. Игнора-то по сути нет. Есть желание или нежелание мужчины отвечать. А это другое, по-моему. Могу ошибаться)

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 22 декабря 2019, 15:16:27
по 2 предпримет, только все действия будут косвенные,

Добавлено: 22 декабря 2019, 15:22:22

Понял ли мужчина, что я заметила его поступок
Дьявол ( король воздуха) - королева воды - туз воздуха
Дно 2 огня
Итог жрица (всадница воздуха)
Да, для этого и сделал чтобы я заметила.

Зачем мужчина после встречи и расставания прислал цветы?
Солнце (императрица, умеренность, 7 воды) - король земли - туз огня
Дно всадница воды
Итог король огня
Не хочет отпускать женщину из своей жизни, ему комфортно чтобы она была где-то рядом, на дистанции
Даю ос, было поздравление с нг

Добавлено: 02 января 2020, 14:54:54

Здравствуйте, цв. С наступившим!
М поздравил с нг, я сухо поздравила в ответ, на что поблагодарил и написал "не дуйся". Я не ответила.
1что почувствовал относительно моего последующего молчания
Дама огня(4 огня) +9огня+солнце(9возд) итог умеренность
Он ждал, что общение продолжится
2 его чувства теперь
10 возд+всадница огня(сила) +туз воды итог 4 воды
Чувства непостоянны, на данный период есть желание эмоций и чувств, но близко подпускать боится.
3 понравилось фото моё
Король огня+правосудие(7 возд) +императрица итог 9 земли
Да, что-то типа "хороша Маша, да не наша"
Благодарю +++

Nerry

Цитата: Imperatriza от 01 января 2020, 23:22:51
Страница в игноре?
Дно 9 воздуха
Итог 8 огня

Нет? Завтра ОС
я думаю не в игноре. жду ОС
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Imperatriza

Цитата: Nerry от 03 января 2020, 18:42:37
я думаю не в игноре. жду ОС
ОС нет, не в игноре, но сейчас уже закинул думаю

Добавлено: 03 января 2020, 18:43:57

Цитата: Bitter Moon от 01 января 2020, 23:24:50
В игноре
ОС нет не в игноре

Bluberry mist

Цитата: Катерина 89 от 02 января 2020, 14:48:561что почувствовал относительно моего последующего молчания
Дама огня(4 огня) +9огня+солнце(9возд) итог умеренность
Он ждал, что общение продолжится
2 его чувства теперь
10 возд+всадница огня(сила) +туз воды итог 4 воды
Чувства непостоянны, на данный период есть желание эмоций и чувств, но близко подпускать боится.
3 понравилось фото моё
Король огня+правосудие(7 возд) +императрица итог 9 земли
Да, что-то типа "хороша Маша, да не наша"

Я тот ещё, конечно, таролог, но попробую.
1. Да, ждал, я бы сказала, у него было ощущение, что вы "схватитесь" за его фразу как за возможность продолжить диалог, удивился что не так. Но в то же время - нет и нет. Удивился, но и всё на этом.
2. Я бы сказала, для него это перевернутая страница.  ИМХО. По крайне мере такую установку себе дал.
3. Не по Сеньке шапка

Zinaida

Выйдет ли на связь МЧ в загаданный срок
Дурак (9 огня) король воздуха, 6 огня
Итог: 6 земли (туз огня)
Мне кажется выйдет, наврет что нибудь для перемирия.

Imperatriza

Цитата: Zinaida от 04 января 2020, 12:41:25
Выйдет ли на связь МЧ в загаданный срок
Дурак (9 огня) король воздуха, 6 огня
Итог: 6 земли (туз огня)
Мне кажется выйдет, наврет что нибудь для перемирия.
нет

Katerinalar

Вечер добрый !) всех с Новым годом 🎉
Понравилось ли фото девушки мужчине ?
Накащание ( доп дьявол) королева воздуха 4 воды дно туз огня
О да очень понравилось ,Дикон желание в нем ,хочет ее скорее и прям зашкаливает тут дьявол доп на накащание в какой то извращённой форме видимо

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 04 января 2020, 20:23:36
Вечер добрый !) всех с Новым годом 🎉
Понравилось ли фото девушки мужчине ?
Накащание ( доп дьявол) королева воздуха 4 воды дно туз огня
О да очень понравилось ,Дикон желание в нем ,хочет ее скорее и прям зашкаливает тут дьявол доп на накащание в какой то извращённой форме видимо
да безусловно понравилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status