Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Коляда Ванесса

Отношения в паре?
Влюбленные(слуга земли) 3 воды, 10 воды- 5 огня( король огня, король воды)
Дно- колесница(6 огня)
Влюблены так что упиваются друг другом, новый этап в отн по итогу егоьраздирает от желания ухаживать и завоёвывать. По итогу все циклично женщина больше инициативы проявляет
Почему он меня не отпускает?
4 воздуха, 5 огня(5 воды, король огня) всадница огня - 10 воды
Дно- мир( 4 земли)
Вообще не понимаю, не могу про себя понять посмотрите пож

Добавлено: 07 января 2020, 19:00:31

Цитата: Imperatriza от 07 января 2020, 18:47:16
Была случайная встреча с мужчиной
Эмоции от встречи
Умеренность (6 воздуха) - 7 воды - наказание (Королева воды)
Итог мир (отшельник, 8 земли)
Дно 5 огня (5 воздуха и 2 земли)
По дну он не понял ситуация была что дама хотела избежать этой встречи или наоборот подстроила
По итогу сам себя ограничивает?
Похоже что он сам напугался встречи и посчитал что дама все построила
И теперь не может отделаться от мысли что это было? Он склоняется к мысли что девушка так проявляет инициативу к примирению

BlackFreeFox

Эмоции от встречи
По дну он не понял ситуация была что дама хотела избежать этой встречи или наоборот подстроила

ДВ!
Он,бедняга,не знал,как ему быть и куда деваться. Мучительные воспоминания на него накатили. Тоже склонюсь,что заподозрил Вас в инициации этой встречи.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

nazava

Эмоции от встречи
Эмоции от встречи у него? Решил, что встреча устроена целенаправленно... и да, можно сказать, что много эмоций, похоже на испуг ну или ужас. В эмоциях не ограничивает себя... эмоций у него много

Добавлено: 07 января 2020, 20:19:10

Цитата: Коляда Ванесса от 07 января 2020, 18:55:20
Отношения в паре?
Влюбленные(слуга земли) 3 воды, 10 воды- 5 огня( король огня, король воды)
Дно- колесница(6 огня)
Влюблены так что упиваются друг другом, новый этап в отн по итогу егоьраздирает от желания ухаживать и завоёвывать. По итогу все циклично женщина больше инициативы проявляет
Почему он меня не отпускает?
4 воздуха, 5 огня(5 воды, король огня) всадница огня - 10 воды
Дно- мир( 4 земли)
Вообще не понимаю, не могу про себя понять посмотрите пож
1. Отношения их устраивают: один вдохновляет, другой вдохновленный... они живут шведской семьей? Женщине очень много позволено в этих отношениях.
2. Было хорошо, боится стать униженным после Вашего ухода... а вот чем унижает его этот уход... Вы к другому уходите?

MandyDream

Ведет ли М с кем-либо еще любовные переписки, кроме  загаданной Ж ?

9 земли + 2 земли + 3 воздуха = Правосудие ( 1 огня, Отшельник) . Дно: слуга огня.

Я бы сказала, что нет, но смущает Правосудие, это ведь попытка еще куда-то успеть выглянуть?)))  Как вариант, кто-то М пишет , но он не поддается на провокацию ( 2 земли), т.к. обижен ( 3 воздуха) и по дну всем видом показывает, что ушел и некогда.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Коляда Ванесса

Нет у них обычные отношения, от меня к ней ушёл сам, но и меня не оставляет, пишет, звонит ищет общие интересы за поговорить

Imperatriza

Цитата: MandyDream от 07 января 2020, 20:48:50

9 земли + 2 земли + 3 воздуха = Правосудие ( 1 огня, Отшельник) . Дно: слуга огня.

Я бы сказала, что нет, но смущает Правосудие, это ведь попытка еще куда-то успеть выглянуть?)))  Как вариант, кто-то М пишет , но он не поддается на провокацию ( 2 земли), т.к. обижен ( 3 воздуха) и по дну всем видом показывает, что ушел и некогда.
он глазет на баб, переписки нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

MandyDream

Цитата: Imperatriza от 07 января 2020, 20:51:24
он глазет на баб, переписки нет

хм... интересно) подруга его нашла на сайте знакомств)))) вот интересуется только с ней общается так или....   значит проглядывает анкеты таки) Спасибо.

Коляда Ванесса

Цитата: MandyDream от 07 января 2020, 20:48:50

Нет он вообще похоже не считает себя в отношениях с кем то

Benett

Цитата: BlackFreeFox от 07 января 2020, 12:44:43
ДВ!
Хочет,но ничего для этого делать не собирается.
Конечно,ему будет приятна Ваша активность,но развития здесь нет.

Ничего не изменится.

Вот здесь мне кажется,что не будет от него шага. Мотает его туда-сюда,но это больше на уровне мыслей,он не знает,что ему со всем этим делать. ИМХО
С уважением.
Цитата: nazava от 07 января 2020, 18:34:55
1. Он хочет.
2. Ну... он такой сразу Мачо-Мачо, такой весь "рулевой" отношений, да и свою оценку за счет Вас поднимет... и интерес какой-то свой соблюдет... и так естественно у него все получится, без учета Ваших интересов.
3. Да, каждый будет демонстрировать, что его все устраивает в жизни и его ценности жизненные -ценны, а каждый сам хотеть увидеть интерес со стороны другого, наблюдааать... неудовлетворенно
4.Если решится, то будет, что вспомнить... каждый отработает свой урок, поскрывает связь, поиграет с огнем и реализует свои желания, м.б. "нацепляет" чего от партнера...
5. Решится, если все сложится нужным для этого образом...
Благодарю. Последние встречи остались, дам ОС, если ничего не изменится ( а то мало ли решу какой пендель волшебный дать ему, тогда расклады эти уже неактуальны будут)) )

MandyDream

Цитата: Коляда Ванесса от 07 января 2020, 20:53:16
Нет он вообще похоже не считает себя в отношениях с кем то

Он и не в отношениях. Между загаданными М и Ж общение и знакомство только вот недавно начались, встреч не было в реале. Поэтому конечно отношениями это нельзя сейчас назвать.

Катерина 89

Здравствуйте, ув тарологи
Отношение бывшего. Как поздравил с нг, так и пропал снова
Суд(шут+4 земли) +маг(5 воды) +2 земли итог 6 огня
Считает, что теперь решила я с ним поиграть, вывести его на эмоции

Каким будет общение в январе(если будет)
Колесница(слуга огня) +2 земли+шут(4 огня) итог жрица(звезда)
2 варианта либо как обычно разовое лёгкое общение по тел, либо никакого. Итог прям такой говорящий
Благодарю+

Shayna

Добрый вечер,сделала расклад на мч,чтоб хоть немного его действия понять,прокомментируйте пожалуйста...мч давно женат(3й брак)он вздх,я вода

Какую роль я играю в жизни мч?
Туз земли - вот тут сразу потерялась,либо девушки просто с которой он связан рабочими моментами(мы работаем не вместе,но в одном здании)либо карты показали,что никакую жена главная для него
На каком уровне наши взаимоотношения?
Жрица(5 огня)- тайные,рвёт его между 2х
Какие у него планы относительно меня? 6 воды- присматривается,изучает,флирт
Его страхи относит меня? Слуга вздх - много накручивает видимо и думает,что ещё может быть по этой карте?
Его судьба по отношению ко мне?
3 земли- треугольник
Его действ по отношению ко мне в заг срок? 7 воды(6вздх) втихаря наблюдать будет
Что я за человек по его мнению? 3 воды- сама в себе всё
Что я за человек на самом деле?
Всадница земли - рабочая лошадь,только так могу себя назвать))))
Как он сам оценивает своё поведение по отнош ко мне?
Туз воды- действует на эмоциях
Перспектива на ближ воеия(срок загадала) 7 земли- я сижу жду,он наблюдает
Что будет помогать ? 10 земли - заняться своими делами,отвлечься
Что будет мешать?наказание(маг+6 огня)
Здесь не поняла вообще
Далекое будущее(срок загадала) туз вздх(колесница+4 вздх) одни фантазии

Заранее благодарю +++

nazava

Цитата: Катерина 89 от 07 января 2020, 23:07:00
Здравствуйте, ув тарологи
Отношение бывшего. Как поздравил с нг, так и пропал снова
Суд(шут+4 земли) +маг(5 воды) +2 земли итог 6 огня
Считает, что теперь решила я с ним поиграть, вывести его на эмоции

Каким будет общение в январе(если будет)
Колесница(слуга огня) +2 земли+шут(4 огня) итог жрица(звезда)
2 варианта либо как обычно разовое лёгкое общение по тел, либо никакого. Итог прям такой говорящий
Благодарю+
Доброго дня!
1. Если все-таки ОТНОШЕНИЕ бывшего, то прощупал почву... Так... Чтоб было...
2. В январе общение такое же... Прощупал, поддержал интерес... По итогу каждый "сам себе на уме".

Добавлено: 08 января 2020, 03:50:12

Цитата: Shayna от 07 января 2020, 23:38:10
Добрый вечер,сделала расклад на мч,чтоб хоть немного его действия понять,прокомментируйте пожалуйста...мч давно женат(3й брак)он вздх,я вода

Какую роль я играю в жизни мч?
Туз земли - вот тут сразу потерялась,либо девушки просто с которой он связан рабочими моментами(мы работаем не вместе,но в одном здании)либо карты показали,что никакую жена главная для него
На каком уровне наши взаимоотношения?
Жрица(5 огня)- тайные,рвёт его между 2х
Какие у него планы относительно меня? 6 воды- присматривается,изучает,флирт
Его страхи относит меня? Слуга вздх - много накручивает видимо и думает,что ещё может быть по этой карте?
Его судьба по отношению ко мне?
3 земли- треугольник
Его действ по отношению ко мне в заг срок? 7 воды(6вздх) втихаря наблюдать будет
Что я за человек по его мнению? 3 воды- сама в себе всё
Что я за человек на самом деле?
Всадница земли - рабочая лошадь,только так могу себя назвать))))
Как он сам оценивает своё поведение по отнош ко мне?
Туз воды- действует на эмоциях
Перспектива на ближ воеия(срок загадала) 7 земли- я сижу жду,он наблюдает
Что будет помогать ? 10 земли - заняться своими делами,отвлечься
Что будет мешать?наказание(маг+6 огня)
Здесь не поняла вообще
Далекое будущее(срок загадала) туз вздх(колесница+4 вздх) одни фантазии

Заранее благодарю +++
Набирала-набирала, а время вышло... вылетела... Буду коротко теперь. Да, так и есть-одни фантазии, если рассматривать как большой расклад. Посмотрите, глазки построите. Вас воспринимает как коллегу, опасности от Вас в свою сторону не ощущает. И вцелом "не парится" по Вашему поводу.

Shayna

Цитата: nazava от 08 января 2020, 01:04:42

Добавлено: 08 января 2020, 03:50:12
Набирала-набирала, а время вышло... вылетела... Буду коротко теперь. Да, так и есть-одни фантазии, если рассматривать как большой расклад. Посмотрите, глазки построите. Вас воспринимает как коллегу, опасности от Вас в свою сторону не ощущает. И вцелом "не парится" по Вашему поводу.

Доброе утро,а я не могу расклад связать с реальностью,мч то на коленях в любви признается,то бежит от меня как от огня...сам признавался,что много у него тараканов на счёт меня!!Посмотрю,как дальше будет,благодарю!

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!

Какую роль Ж играет в жизни М?
Смерть + 8 Земля + Королева Воды + Отшельник
Предназначена по судьбе для переосмысления прошлого опыта.
Отшельника правильно толковать, как образ этого мужчины? Или он предстаёт как сам формат отношений = грубые, животные ?

Изменяем М ?
Страшный суд + Императрица + 5 вода + 4 Земля
Измена есть и вскоре это станет достоянием «общественности»

Какие планы М в отношении Ж?
5 огонь + Слуга Огня + Королёва Земли + Верховная Жрица
Терзается сомнениями разорвать прежние отношения

Будущее отношений М и Ж ?
Слуга Земли + Смерть + Королева Воды + Король Воздуха
Думаю пара распадётся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status