Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

julichka

Добавлено: 10 января 2020, 01:08:28
Интерес-то точно будет))) возможно он вызовет состояние эйфории и полёта душевного... Это был большой расклад или просто 2 карты на вопрос: ответ и доп?

Добавлено: 10 января 2020, 01:28:08
2.
[/quote]Спасибо, да это был большой расклад и последняя позиция -развитие в срок.

Shayna

Цитата: nazava от 10 января 2020, 00:52:39

Добавлено: 10 января 2020, 01:08:28

Добавлено: 10 января 2020, 01:28:08
2. Не поняла вопроса... Что думал о Вас или какие намерения по отношению к Вам имел?  Если думал...  то думал, что до конца (секса) не пойдёте... А если намерение... То секс без обязательств, по обстоятельствам...
1. Да, понравилась... Настолько, что не только секс, но и партнерство возможно... Продолжительное.

Что думал обо мне вообще,всмысле до конца (секса) не пойду?это вопрос не про конкретную ситуацию был,а за промежуток времени опреденный....
Благодарю!!

nazava

Цитата: Shayna от 10 января 2020, 09:03:21
Что думал обо мне вообще,всмысле до конца (секса) не пойду?это вопрос не про конкретную ситуацию был,а за промежуток времени опреденный....
Благодарю!!
Ну да, так и есть, думал, что в загаданный срок до конца не пойдете...время мало для этого или "не дожмет", например...

julichka

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста.
Почему мужчина отстранился?
Колесница(Король земли)-Слуга воды-4 воды итог-9 воздуха(Дурак,9 огня)
У него какие-то воспоминания, но он отстранился, наблюдает, охраняет свою территорию. Не хочет сближаться  я так понимаю. Итог совсем не пойму- нерешительность,страх отношений?

Спасибо+++

nazava

Цитата: julichka от 10 января 2020, 15:06:05
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста.
Почему мужчина отстранился?
У него какие-то воспоминания, но он отстранился, наблюдает, охраняет свою территорию. Не хочет сближаться  я так понимаю. Итог совсем не пойму- нерешительность,страх отношений?

Спасибо+++
Доброго дня!
Старомоден, боится своего тела, нужна поддержка и сохранение территориальности, боится выйти за рамки ( а то завлекут и буду играться и использовать в своих интересах)

KanoBerkana

Что заставило его снова начать пользоваться фейсбуком? (его старый профиль вдруг появился мне в рекомендованных! хотя наши номера есть у друг-друга уже года полтора, а он, получается, в фейсбуке появился только сейчас)

Солнце (9 огня) - Слуга Огня(6 земли) - Туз Воды(Всадница Огня)
Итоговые: Луна(Всадница Воздуха)
Дно: 3 воздуха.

Без вашего варианта трактовки будет удалено.
Модератор Kotey

Ой, точно!.. извиняюсь, просто забыла)
Моя трактовка: (мне тут трудно сделать вывод) ...испугался стагнации в своей жизни, захотел каких-новых эмоций, знакомств, впечатлений??
А с другой стороны, 3 воздуха на дне+ итоговые карты наводят на мысли, что хочет собрать какую-то конкретную информацию, в которой он не уверен, а узнать больше не у кого.

Добавлено: 11 января 2020, 02:51:11

Заходил ли он (мой бывший) на мою страницу ФБ? Если заходил, то какой результат для себя получил?

Императрица(почему вдруг я Императрица? - потому что Башня)- Всадница Воды(в чём я там утопаю по его мнению? - 5 земли) - 8 воздуха(что его там так испугало? - Всадница Воздуха)
Итог: 4 воды, 9 воздуха, 8 воды ("Да не буду я за ней подсматривать, я должен быть верен своим принципам, своей гордости!!.Я принципиально  не пользуюсь соцсетями!!!  Ну ладно, ради такой цели разочек зайти подсмотреть можно!))") Но нет земляных и огненных карт - заставляет сомневаться, что заходил.
Дно: Умеренность

Моя трактовка: если заходил, то периодически что-ль подглядывал за мной??! Но по Умеренности мог всё-таки "перегореть" и устоять от соблазна наведаться.
Поэтому надеюсь на вашу помощь!

Огневеда

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2020, 21:34:28Солнце (9 огня) - Слуга Огня(6 земли) - Туз Воды(Всадница Огня)
Итоговые: Луна(Всадница Воздуха)
Дно: 3 воздуха.
из-за какой-то девушки он там завелся. Она - не такая, каких он обычно выбирает, там какая-то разница в стиле жизни или окружении. Возможно, девушка активно использует фб, он о ней думает, следит за ее фотками
Цитата: KanoBerkana от 10 января 2020, 21:34:28Заходил ли он (мой бывший) на мою страницу ФБ? Если заходил, то какой результат для себя получил?

Императрица(почему вдруг я Императрица? - потому что Башня)- Всадница Воды(в чём я там утопаю по его мнению? - 5 земли) - 8 воздуха(что его там так испугало? - Всадница Воздуха)
Итог: 4 воды, 9 воздуха, 8 воды
я думаю, ему также показало ваш профиль, тк он вас видел, однако не сидит на вашей странице фанатично. В общем, мельком как-то посмотрел
Цитата: julichka от 10 января 2020, 15:06:05Почему мужчина отстранился?
сначала испытывал к вам похоть, потом общение стало больше как по дружбе, где каждый на своей территории, то есть он вас в свою жизнь особо и не впускал, не было у него серьезности чувств. А сейчас осознал, что вы разные слишком, не нашел в вас понимания (он так думает)

nemi

Верен ли мч?
зеркало,король земли,9 воды
Могут быть мысли о других, флирт но нет действий

Shayna

Цитата: nemi от 11 января 2020, 15:11:38
Верен ли мч?
зеркало,король земли,9 воды
Могут быть мысли о других, флирт но нет действий
Мнит себя мачо за счёт легкого флирта,самоутверждается!

Катерина 89

Здравствуйте. Мч под чисткой
Чувства ко мне
5 огня (между 4 возд и солнцем) +2 земли+8 земли итог 7 земли
Разрывается между мыслями о прошлом и идти дальше, постоянно думает, анализирует и думаю по итогу ему меня все-таки не хватает
Мысли о наших отношениях
5 огня(между дама огня и отшельник) +солгце(8 земли) +смерть(10 воды) итог влюбл(2 земли)
Думает, что я разрываюсь между ждать его или отпустить уже. Ну и считает, что в принципе конец истории

nemi

Что на данный момент происходит в лж мч? Женат
10 огня,9 земли,влюбл
Раздражение, не допонимание в отношениях, нет секса или отказ от него

Коляда Ванесса

Что у мч в личной жизни происходит?
5 воздуха, туз возд,луна( 2 возд)- 10 земли
Дно- король земли
Разрыв отношений и раздумья стоит ли возвращать то что уже не особо интересно

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста трактовки
1. Что происходит в отношениях (в браке)?
4 огня, 9 воздуха, 6 воды
Новое дыхание в паре, попытка начать все сначала
2. Чувства М к Ж?
2 огня, 4 воды, Наказание
Некий переломный момент, когда хочется показать, что все хорошо, но всплывают и помнятся старые обиды?
3. Как дальше будут развиваться отношения?
9 воды, 6 воды, 2 воздуха
Без особых изменений, пара есть, но у каждого своя жизнь, и эта ситуация устраивает обоих?
4. Как М будет вести себя с Ж1?
9 земли, Императрица, 8 воды
Несколько запуталась, М отдаляется от Ж, тк в ней слишком много силы, женственности?
Спасибо

KanoBerkana

Пришлось уехать на время. Как мой поклонник живёт там сейчас без меня (в плане личной жизни)?

Шут (10 воды) - 7 воздуха (Отшельник) - Король Воздуха (4 воздуха)
итог: 9 огня + Слуга Земли
Дно: Всадница Воды

Моя трактовка: пока спокойно, даже думает, что он уже ко мне подостыл и его уже не тянет ко мне. Но не прочь услышать какие-то новости обо мне - просто из интереса.

Коляда Ванесса

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 23:12:31
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста трактовки
1. Что происходит в отношениях (в браке)?
4 огня, 9 воздуха, 6 воды
Новое дыхание в паре, попытка начать все сначала
2. Чувства М к Ж?
2 огня, 4 воды, Наказание
Некий переломный момент, когда хочется показать, что все хорошо, но всплывают и помнятся старые обиды?
3. Как дальше будут развиваться отношения?
9 воды, 6 воды, 2 воздуха
Без особых изменений, пара есть, но у каждого своя жизнь, и эта ситуация устраивает обоих?
4. Как М будет вести себя с Ж1?
9 земли, Императрица, 8 воды
Несколько запуталась, М отдаляется от Ж, тк в ней слишком много силы, женственности?
Спасибо
У вас нет итоговой карты но похоже мч считает что жён слишком для него хороша ревнует ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status